И все таки поехали мы сегодня к ветеринару.Стало падать и второе ушко,сразу подумала что непросто так.В итоге врач сказал что застудили мы ушки(((хотя на улице мы негуляем,вполне возможно что после мытья.Промыл ушки и назначил капельки на пять дней.В пятницу поедим на прием.
Собака для квартиры и дома
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30206-01-2013 18:40:34
Возле четвёртой?
нет, возле второй
там собираются лабрадорщики со своими красавцами, правда все взрослые. Но, что мне нравится в этой породе, так это их миролюбивость. Собирается 5-6 собак, все мирно бегают за мячиками, играют с другими собаками и их хозяивами и вообще никакой агрессии. Ни лаю, ни рычания, ни злобы вообще никакой нет. Хотя и взрослые суки и кобели. Но нет никакой конкуренции. Собери столько питбулей, вот гвалту-то будет.
Зайка, подходите. если будет получаться. Вечерний сбор в 17-18. Хозяева собак все очень привеливые и дружелюбные
kitykat, поправляйте обязательно быстрее!!
Поделиться30306-01-2013 18:55:33
Зайка, подходите. если будет получаться. Вечерний сбор в 17-18. Хозяева собак все очень привеливые и дружелюбные
Спасибо. Может как-нибудь выберусь)))
Но, что мне нравится в этой породе, так это их миролюбивость. Собирается 5-6 собак, все мирно бегают за мячиками, играют с другими собаками и их хозяивами и вообще никакой агрессии. Ни лаю, ни рычания, ни злобы вообще никакой нет.
Да, да. Я тоже это заметила. Моя любит играть со взрослыми лабрадорами, те с удовольствием возятся с ней. Только на одного белого лабрадора с соседнего двора она почему-то всегда рычит, и мы стараемся с ним не общаться. А так, только завидит какую-нибудь собаку, сразу прёт к ней поиграть. Я уже переживаю, чтоб мелочь какую не затоптала)))
Поделиться30425-01-2013 10:05:33
Подскажите где подстричь Йорка???Если можно дайте номерок.
Поделиться30525-01-2013 11:25:46
kitykat
в лс
Поделиться30605-04-2013 20:53:27
Девочки, может не туда, но я нашла девочку китайской хохлатой, которая хочет домой! Может у чьих знакомых пропала??
Поделиться30831-05-2013 15:17:21
HELENA, изумительная собачка, это бассет хаунд?
Поделиться30931-05-2013 15:26:21
HELENA, изумительная собачка, это бассет хаунд?
Спасибо, она на самом деле очень хорошенькая , жаль, что не дается фоткать. Да, это бассет-хаунд.
Поделиться31031-05-2013 15:35:08
HELENA
просто вау-вау-вау. это вы в квартиру собаку взяли или в дом? удается ли много гулять (читала про эту породу, столько труда нужно в них вкладывать).
Девочки, у кого йорки, отзовитесь, а то давно не пишете, как ваши собачки? мечтаю уже несколько месяцев о йорке, даже щеночков ездили смотреть, но все терзают и терзают меня сомнения (ну и мнения некоторых собачников тоже).
Поделиться31131-05-2013 15:43:55
malasha
в квартиру, гулять пока еще нам нельзя, ждем вторую прививку. Забот конечно много, у меня реально как третий ре. появился , но я в нее влюбилась, тискала бы и тискала нашу "сардельку"
я то же, как груша, долго зрела до этого решения
Поделиться31212-06-2013 11:50:06
Лена, Малаша, ты и вправду хочешь маленькую собачку, чтобы заплетать ей косы и тискать ее?
ню-ню, ню-ню)))
Поделиться31312-06-2013 13:24:30
Honey Any
ну эту породу-то я не хочу, но вообще и эта тоже игрушка-игрушкой)))))
Поделиться31416-06-2013 14:23:34
Девочки у кого собачки, может вам нужен такой коврик, а то хочу себе, а нужно брать 3 шт.
Записываеся здесь СП 10 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!
Рассматреть можно здесь http://www.sima-land.ru/item/660935/
Поделиться31531-07-2013 22:36:46
Еще недавно я таких собак и за собак не считала, так как всю жизнь у меня большие собаки были, а тут переклинило и все..., дети большие, хочется чего-то маленького, позаботиться, потискать..., и вот приобрела тойчика русского...боже..., сначала меня испугали все эти пеленки, только определенный корм, тапком под хвост если что ему не дашь- убъешь еще...А теперь ничего, привыкла, не все так страшно.., однолюб редкостный, любит только меня, спать лезет мне на подушку, по утрам все мылится со мной на работу, по квартире бегом за мной- все потерять боится..Чудо редкостное...преданное, шаловливое...
Поделиться31617-08-2013 18:55:49
Мы сегодня своего песика возили на стрижку .мастер у которого раньше стригли.уезжает в отпуск.Позвонили по рекламке и нашли мастера в ветлечебнице на Вульке .
Подстригли ничего.но очень коротко Младший сказал.что это не Рикки .и всю дорогу на него смотрел .Привезли домой и кот не узнал его Ходит и все обнюхивает
Поделиться31718-08-2013 14:54:21
HELENA
бассеты - замечательные собаки, но требуют постоянного внимания и твердой руки, а еще их хорошо бы на охоту хоть изредка водить
у нас немец живет - вот где дуралеище! вроде и умная собака, но взрослый кобель ведет себя как щенок
Поделиться31818-08-2013 21:34:34
HELENA
бассеты - замечательные собаки, но требуют постоянного внимания и твердой руки, а еще их хорошо бы на охоту хоть изредка водить
у нас немец живет - вот где дуралеище! вроде и умная собака, но взрослый кобель ведет себя как щенок
да я в курсе, если бы я ее так сильно не любила, то уже прибила бы давно И еще в плане здоровья они конечно очень заморочные, ушки чищу 1 раз в 2 дня, глаза часто гнояться т.к. веко открыто и туда все поподает, а у нас еще и аллергия....
характер у них очень упрямый и еще они очень-очень себе на уме, но они такие клевые)))
Наша уже такая сарделечка, ух обожаю ее:)
Поделиться31918-08-2013 21:47:59
HELENA, ого, ничего себе как вымахала ваша сарделька ))) на предыдущем фото маленький щенок, а сейчас уже настоящий пес!
Поделиться32018-08-2013 22:02:51
HELENA, ого, ничего себе как вымахала ваша сарделька ))) на предыдущем фото маленький щенок, а сейчас уже настоящий пес!
может это еще фотка такая, на предыдущих фото нам 2.5 мес., а сейчас на след. неделе будет 5 мес., так что мы еще маленькие совсем, но весим уже 15 кг.
Отредактировано HELENA (18-08-2013 22:07:11)
Поделиться32118-08-2013 22:14:50
HELENA, точно! во что значит обман зрения другой ракурс и все - другое впечатление )))
Поделиться32222-08-2013 00:11:19
девочки, может кто подскажет, ищу щенка ротвейлера, супер-пупер родословной не надо, просто хорошие родители без помесей....
Поделиться32322-08-2013 00:47:23
HELENA
какая прелесть, люблю этих собачек (правда как "зритель")
девочки, может кто подскажет, ищу щенка
вот тоже все думаю и никак не приберусь спросить....
хо боксера, просто для себя ближе Минска не попадается мне объяв, да и все "элита", а мне не для выставок
Поделиться32422-08-2013 12:28:41
может кто подскажет, ищу щенка ротвейлера
Наташа, тысячу раз подумай, прежде чем взять эту породу. Очень тяжелые в воспитании собаки
Поделиться32522-08-2013 12:38:17
может это еще фотка такая, на предыдущих фото нам 2.5 мес., а сейчас на след. неделе будет 5 мес., так что мы еще маленькие совсем, но весим уже 15 кг.
ой в тему о бассетах, я как раз недавно видела возле микса щенка бассета, такой лапуличка))))
Поделиться32623-08-2013 12:46:49
Наташа, тысячу раз подумай, прежде чем взять эту породу. Очень тяжелые в воспитании собаки
Спасибо, Иннуля, я собачник с огромным стажем, первую взяла сама в 7 лет..., я отлично знаю, кто они, эти монстры, для них нужен твердый характер и дрессура-дрессура-дрессура, потому что они чувствуют слабину в иерархии....у нас у мужа был опыт в воспитании такой собаки, они вместе служили на границе, и жил он в их семье до старости...., я бы сама не справилась.., у меня вон отдушина - "Ковер новый, говорите????????"
Поделиться32726-08-2013 00:34:13
вот тоже все думаю и никак не приберусь спросить....хо боксера, просто для себя ближе Минска не попадается мне объяв, да и все "элита", а мне не для выставок
Я то же хотела баксера, очень хорошие собаки, но за последний год продавали только несколько раз в Минске и сразу с пометкой, что для выставок и племенного разведения. А у нас раньше был боксер, такая классная...Вот какая красотулька, я тут уже как-то выкладывала фотку
отказалась т.к. она умерла 7 лет назад от рака и сейчас когда стала искать инфу про боксеров, была в шоке, что за последние годы этот страшный диагноз практически бичь этой породы.
А нашу"пожирательницу всего на свете", то же привезли из др. города т.к. у нас вообще кроме йорков, шпицев и лабрадоров ничего не продают, ничего не имею против этих пород, но просто была в шоке, что за последние годы совсем пропали боксеры, колли, ризеншнауцеры, эрдельтерьеры...
ой в тему о бассетах, я как раз недавно видела возле микса щенка бассета, такой лапуличка))))
следующий раз уточните, мальчик или девочка, будем кавалера искать
Поделиться32813-09-2013 18:07:28
А я за беспородных собак!!! Был ньюфаундленд, потом лабрик, сейчас двортерьер))). А вообще, в семью с детьми очень хорошо охотничьи собаки ( типа лабриков, ретриверов, эстонской гончей), особо их учить не нужно, и деток любят
Поделиться32913-09-2013 18:35:52
типа лабриков, ретриверов,
вот и объясните мне темной какое отличие лабрадора от ретривера, потому как вижу через черточку название
Поделиться33013-09-2013 18:40:19
вот и объясните мне темной какое отличие лабрадора от ретривера, потому как вижу через черточку название
смотрите:
есть голден-ретривер: лабрик, только более пушистый ( длинношерстный)
а есть лабрадор-ретривер ( это, как все привыкли, гладкошерстные. черные. белые, коричневые,палевые и тд)
Порода лабриков правильно назвается: лабрадор-ретривер, а ретриверов- голден-ретривер))