Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А я мечтаю об овчарке, кавказце. Но только в дом. В квартиру не хочу собаку. Просто не представляю это. Осталось дом построить :rofl:

0

392

kitykat написал(а):

НатаШИК
Какая у вас обалденная собака!!!!СУПЕР!!!!  Тоже хочу такую, вот только непредсталяю как мыть ее в квартире?

спасибо....собака интересная ,сама по себе порода....поэтому если вы сильны духом, тверды характером,готовы заниматься и заниматься питомцем, и собачник по жизни - то мытье в квартире уже дело самое простое, в ванне, конечно...он у нас с первых дней при заходе в квартиру с каждой прогулки, сразу- в ванную, уже сам запрыгивает, моем лапы, выпрыгивает на полотенце, вытираем лапки, команда - место и пошел тогда на место....Не советую заводить ротвейлера тем, у кого раньше не было вообще собак,  вы должны думать так, как подумает он, только раньше его... :disappointed: с детства они обладают упортым характером и стремлением пролезть повыше в иерархии, поэтому это нужно очень твердо пресекать, постоянно заниматься...плюс правильное поведение всех членов семьи - как зайти с собакой, как выйти, когда есть- собака только после вас кушает, как приходят гости, как уходят гости...у них в крови охрана вас и имущества, причем команду ждать они не будут...поэтому за этими песиками бдить и бдить...сейчас вот занимаемся у кинолога, тоже много интересного узнала, хоть собаки всю жизнь были....

0

393

Девочки , а можно ли в Бресте осавить где нибудь собаку(йорка) на 2-3 дня? Так сказать " отель" для собачек есть у нас??

0

394

kitykat слышала, что есть гостиница. но вот где...

0

395

kitykat написал(а):

можно ли в Бресте осавить где нибудь собаку(йорка) на 2-3 дня

неужели нет знакомых, родных, кому можно оставить?
не представляю как можно где-то оставить :dontknow:

0

396

Svet_Л@н@ написал(а):

неужели нет знакомых, родных, кому можно оставить?
не представляю как можно где-то оставить

Вот представьте себе что не где, могла б у мамы оставить, да мне неудобно у нее и так 2 кошки, собака и три внучки))))

0

397

kitykat написал(а):

могла б у мамы оставить, да мне неудобно у нее и так 2 кошки, собака и три внучки))))

зря вы так - всего пару дней, не думаю что мама отказала бы
я не в укор, просто действительно не представляю
самой в свое время приходилось(непредвиденно) собаку на 2,5 дня дома оставить.....  все ок было, правда встретил с такими глазами.....  и сразу гулять....  отливал наверно мин 10 едва отойдя от подъезда )))))   короче пес выразил свой восторг только "справившись" , к слову в квартире ни-ни терпел бедолага

0

398

Я вот то же с ужасом жду летнего отдыха т.к. куда деть свое сокровище на 2 недели ума не приложу :huh:
Дома ее не оставить т.к. будет выть по ночам (проверено на практике :blush: ), а к себе ее никто взять не сможет. Да я и просить боюсь т.к. наша звезда может чего угодно вытворить :blush:

0

399

да...оставить собачку даже на день - проблема...у нас большого уже и за деньги никто смотреть не будет..а нам только 7 месяцев...
http://s9.uploads.ru/t/stYDd.png

+3

400

Кто-нибудь пользовался? Дрессировка , ГОСТИНИЦА для животных 3у.е и Гостиница для собак и кошек

0

401

Зайка
не знаю, но соседи воспользовались одной из них, оставили ротвака на несколько дней, в итоге собака инвалид, подрали очень сильно, после этого прожил наверное около года еще. Доказать ничего не смогли, он говорил что понятия не имеет как произошло с собакой такое. Так что после этого, как то лучше ехать с животным или оставлять у знакомых или дома на худой конец, чтобы чередовались приходили кормили-гуляли

+2

402

Honey Any написал(а):

Зайка
не знаю, но соседи воспользовались одной из них, оставили ротвака на несколько дней, в итоге собака инвалид, подрали очень сильно, после этого прожил наверное около года еще. Доказать ничего не смогли, он говорил что понятия не имеет как произошло с собакой такое. Так что после этого, как то лучше ехать с животным или оставлять у знакомых или дома на худой конец, чтобы чередовались приходили кормили-гуляли

o.O Капец! Вот же ж  :mad: Они ж деньги за это берут, значит несут ответственность.
Мдя, будем думать, куда своё золотце на каникулы отправить...

0

403

Honey Any написал(а):

Зайка

я вот то же боюсь, что бы ничего такого не произошло, но и в плане оставить с кем -то ...пока тупик((

Может кто-то наоборот какие  -нибудь положительные отзывы слышал про собачьи гостиницы?

0

404

А мы вчера стали обладателями маленького малыша по кличке Бриг , порода мальтийская  болонка. Будем воспитывать крошку.

0

405

alino4ka написал(а):

А мы вчера стали обладателями маленького малыша

Поздравляем, успехов в воспитании))

0

406

Урааа мы стали родителями в третий раз)))) Так что присоединяемся к
нашей форумской собачьей семье...
Наша Талуна
http://sc.uploads.ru/t/fzhJD.jpg

Отредактировано Оляля (02-05-2014 20:19:32)

+8

407

Оляля, поздравляю!
и сколько уже вашей красопете?

0

408

Оляля, какая лапулька!

0

409

Крошка Енот
Талуне на фото 1, 5, а на сегодняшний день 2 месяца с хвостиком) скажу одно жить стало веселее)

0

410

Оляля
скажи честно сколько обуви уже уничтожено? и чего еще сгрызла?)))) блин хочу потискать, аж пищщууу

0

411

Honey Any
До обуви она пока не добралась, а вот кухня (дверцы шкафчиков) страдают , нуу очень они ей по вкусу, а еще к велосипедным шинам не ровно дышит) а вообще знали кого брали, так что даже если что то грызем, так это умиляет всех нууу может кроме папы, который пытается ее воспитывать.

0

412

Оляля написал(а):

Урааа мы стали родителями в третий раз)))) Так что присоединяемся к
нашей форумской собачьей семье...
Наша Талуна

Отредактировано Оляля (Сегодня 20:19:32)

О! На востоке на одного лабра стало больше! Присоединяйтесь в нашу большую и нефорумскую семью   :jumping: Где гуляете?

0

413

Оляля
оль есть такая каучуковая херня, у нас было две палки (до сих пор одна палка-колбаска-какашка живет) поверь лучше ее нет на свете, она пористая, хорошо грызут ее, поищи ее, (это типа велосипедных шин, только не полые)

0

414

Оляля написал(а):

Талуна

какая милашка .А еще расцветка шоколадная  :love: .У нас их в Бресте не много

0

415

NATASHA написал(а):

расцветка

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Honey Any написал(а):

скажи честно сколько обуви уже уничтожено?

тьфу-тьфу ни одна собака у мну обувь не грызла :nope:
но вот перепало моему дет колесо от коляски - о, эт было само то :yep: , ни что покупное так не жаловал

0

416

Зайка написал(а):

Где гуляете?

пока не гуляем, ещё нельзя, а будем на Орловской под высоковольтной линией прогуливаться, только надо подождать немножко)
NATASHA
да очень хотели собаку именно с таким окрасом, только вот говорят что коричневые лабрики очень на солнышке выгорают, это типа как минус, поживем увидим. Правильно кто то написал в одноклассниках, разницы нет какая собака, серая, белая, фиолетовая, но она наша.... самая любимая и самая красивая)))
Honey Any
есть у нас такая хрень, абсолютно к ней наша собака равнодушная, из и грушек теннисные  мячики любит.

0

417

а мы подросли
http://sc.uploads.ru/t/Ef2TZ.jpg
http://sc.uploads.ru/t/nIOKC.jpg

+6

418

Оляля похожа на хозяйку, одно литсо что фото хозяйки на аве что доци))))

0

419

Оляля написал(а):

а мы подросли

вы здорово так подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааа...красивеннный!!!!!!!!!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

420

И у нас прибавление. Мальчик и девочка. Первые бурбоны, рожденные в Беларуси.
http://sb.uploads.ru/t/dbthl.jpg
http://sc.uploads.ru/t/6kRQV.jpg

+8

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома