спасибо за ответ
а как расчитывать количество корма для щенка?
Отредактировано Наташа Ц. (17-10-2014 13:52:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома
спасибо за ответ
а как расчитывать количество корма для щенка?
Отредактировано Наташа Ц. (17-10-2014 13:52:31)
Девочка бигль. 2,5 месяцев.
какая лапочка,как жаль, что я не собачница
а у нас пополнение)) уже две недели воспитываем карликовую таксу
Поздравляю! Как назвали?
дети назвали Кнопа, ну мы не против были
Девочки, у кого есть мопсик?
Хочу щеночка маленького подарить нашей бабушки, т.к. у себя пока не могу заводить собаку.
Я в каком-то комментарии прочитала,
что за группа?
у кого есть мопсик?
ой,Лена, они оч щепетильные в плане здоровья, быстро перегреваются летом, ну и храпят по ночам (как-то сама на эту породу засмартивалась, даже щенка ездила смотреть, но у заводчицы в квартире пахло не комильфо, муж сразу этого щенка отмел)
mama-chuda
Ленка, они в плане прогулок не очень перегреваются летом, а пахнут собаки плохо скорее от неправильного ухода или питания и из-за проблем со здоровьем
что за группа?
Ссылка
Ищите фото бигля, вниз по страничке. Там в комментариях к первой фотографии.
Отредактировано Зайка (30-10-2014 14:18:16)
а у нас пополнение)) уже две недели воспитываем карликовую таксу
ПОздравляемс!!!!!!!!!!!! полку собачников прибыло!!! дети небойсь счастливы???...собаки интересные....но мне на их маааленькие ножки всегда интересно было смотреть - как они садятся то....вроде чуть 5 миллиметров - уже сидят...после длиннолапых непривычно...как с детьми сейчас ладят??
Хочу щеночка маленького подарить нашей бабушки.
вопрос готова ли бабушка маленького щеночка в пять утра вести гулять......любого.... ....иначе он будет дуть совсем немаленькие лужи...даже на кровати бабушки....воспитание щенка - дело хлопотное....это и до года может быть - кеки и писи в смысле...а гулять надо....а на улице им не жилье..а у них карантины в щенном возрасте....бабушка то от счастья может и вам сплавить, даже если вы считаете, что она магет, а вы нет....я бабушке такого счастья не подарила бы...если б только бабушка не была копией меня всю свою жизнь и готова была в 6 утра с счастьем в глазах пялить дутики на пижаму идти выгуливать хвостатое чадо.......храпят правда - как мужики после пятничной попойки...
а мы растем..... Дарку около 2 мес...
через полгода....каши наели.....почти 8 мес.
НатаШИК
хорош теленок)))
mama-chuda
Лен, оно те надо? ты думаешь частный сектор это круть? и можно выпустить во двор? ага, у маман собака, та может ее и в пять поднять и в три ночи, потому как миль пардон, шобаки это тоже люди, и у них так же может среди ночи прихватить, и вот когда у людей скручивает живот, мы пулей летим в сортир, а если тебя будет песик с такой же проблемой, тут надо за пару секунд одеться и выйти на улицу, и даже если частный сектор, типа открыл дверь, хай гуляець, нифига у нас и у многих, псы принципиально не гадят на участке, только за территорией, в каких нить корчах в 50 метрах от хаты
касаемо мопсов, да забавные, храпят дай боже, за счет строения носоглотки, бывают проблемы с сердцем, от недостатка кислорода, по хроническим болячкам на уровне с ретриверами и бассетхаундами ну и да запашок все же от них есть, а мыть их два раза в месяц, низя
НатаШИК
ну так дети-то и просили собачку
потешная, играет с детьми, бегают на прогулке вместе
порой мне кажется, что у нас не собака а бобер какой-то, перегрызла зарядное, провод от клавы, брала с сбой за детьми в сад, она, пока нас не было, перегрызла провод от регистратора)))
таксу брали, т.к. я сразу не могла решиться на большую собаку (а из мелких только они мне импонируют), а ее и дети смогут выгуливать потом, пока только привыкаем к поводку.
НатаШИК
а твой парен просто атас!!! такая громадина и красавец
он еще будет расти?!!
а я ловлю себя на мысли, что еще хочу собаку по-больше
Отредактировано Наташа Ц. (31-10-2014 09:26:31)
а я ловлю себя на мысли, что еще хочу собаку по-больше
ну...а то дети таксу выгуливают, а так большая будет их выгуливать ....ну грызть они могут...давай за это по носу....у нас той маленький пока был пережрал все зарядки, хоть прибей - не просто грыз, а именно жрал, при чем лазил за ними куда угодно...пока током не шибануло от блока питания...40 минут бессознательного состояния и напутствия собачьих ангелов с возвращением на этот свет сделали свое дело - его сейчас хоть обмотай проводами.....прячьте....ругайте ... они приучают к порядку.....
Парень расти немного да...но больше вширь теперь....так что это не конечный вариант - он еще щенок все-таки......как не странно...
Отредактировано НатаШИК (31-10-2014 12:05:49)
вопрос готова ли бабушка маленького щеночка в пять утра вести гулять......любого.
на собачей площадке во дворе гулять будет))) мне все таки с этим проще, чем в квартире держать, тем более опыт собачки в хозяйстве есть)))
нужен какой нить малыш, может тогда йорк?
Девочки, у кого есть мопсик?
Хочу щеночка маленького подарить нашей бабушки, т.к. у себя пока не могу заводить собаку.что за группа?
У меня мопсихе 6 лет, были когда-то щенки, но я не об этом. Основная проблема этих собак в плане содержания - очень сильно линяют 2 раза в год, просто невозможно. Шерсть повсюду. Надо постоянно пылесосить, если бабушке это не будет в тягость, то можно заводить. Оч. дружелюбная, никогда никого не укусит. Моя в еде не привереда. Запах есть немного из пасти, я считаю, что это нормально, она же зубы не чистит. Спокойно переносит купание в ванной, сушку феном. Я ленюсь часто купать, если долго не купаю,появляется немного запах от пузика и лапок, но не псиной, а чем-то другим, мне даже нравится этот запах, если честно.
Всех новоявленных собачников с прибавлением !!!
А мы уже собачники целых 2 месяца!!! самой страшно от цифры все еще пока вроде как только взяли, а уже 2 месяца.....
Парню нашему 4 месяца первого числа исполнилось, наконец-то самые вреднючие прививки мы пережили, осталась последняя от бешенства через 3 дня и займемся документами, а там наш малыш уже и на охоту первую поедет
А пока мы выросли за 2 месяца на 7,5 кг. и уже чуть поднимаю коника на руки . Он у нас бестрашный парень, защищает нас от всех собак и малых и больших, от чужих людей . Пошла в спец.загон для дрессировки собак, впервые увидел бревно, с разбега на него, повернулся, назад бегом, короче такое ощущение, что он там всегда занимался... Я думала показывать нужно, тянуть за ошейник, что бы понял, фиг там, все сам или это норма для собак.... Пришла лайка в загон к нам (8 мес) так она не пошла на бревно, только стояла и заглядывала на моего снизу вверх, типа ты че??? куда полез???)))
Писаем дома редко, ждем хозяев, что бы вывели, видать ток когда мочи нет уже терпеть))))
ООО, а купаться мы как любим-эт пипец, чую что скоро как НатаШик буду нычкаться в ванне, ибо если еще чуток подростет, то точно ко мне запрыгнет, а так ток воет и скулит заглядывая ко мне в ванную))))
Ну вот такие мы уже стали
А тут минута счастья, ведь только Даник ему позволяет залезть на кровать и поваляться на нем....
Отредактировано Котя-Оля (02-11-2014 17:23:11)
Котя-Оля
красавец, а что за порода?
Котя-Оля
красавец, а что за порода?
порода эстонская гончая
Пришла лайка в загон к нам (8 мес) так она не пошла на бревно, только стояла и заглядывала на моего снизу вверх, типа ты че??? куда полез???)))
каждой собаке в отдельности и в породах каждой дрессировка и различные элементы даются по-разному....генетически ваша более к этому приспособлена..лайка все-таки больше бегун на длинные дистанции без бревен....мой бы вообще не полез не на какое бревно пока....нас по бревнам и не дрессируют....еще свалится на кого- не откачаешь...поэтому у собак разного предназначения дрессировка разная...хорошо что он вас радует!!!! и вовсе не так страшно все, как ты переживала.......
нужен какой нить малыш, может тогда йорк?
по крайней мере писать может на пеленку.....хотя они тоже по характеру , а внешне няшки....звонкие..шустрые...бабуля то сама что??? она хочет вообще кого нить сильно или вы ее решили занять чем нить , кроме вязания ......если очень хочется - может тоя русского - писять может на пеленку, ест как жаворонок, не прихотлив особо, шерсти нет, чесать колтуны не надо,преданный до безумия, гавкать будет охранять- звоночек, на ручки лезть, главное не зашибить первое время....у нас не болезненный совсем...не храпит и не пукает....можно в сумке в магазин с ним ходить- кошелек не стащат
Наташа Ц. эстончик, Света правильно нашла))) Красавчик не то слово, главное, что не линяет и уши........это сказка)))) я их и в узел вяжу и тискаю, они такие классные)))))) На улице с ним пройти тяжело, просят погладить и подходят часто спрашивают, что за порода)
Котя-Оля
Света правильно нашла)))
ну я то и так вижу))), но хотелось процитировать
тож их лю, гончаков в смысле, добрые они
ну что? "не громкая"?)))))))))))))
ну что? "не громкая"?)))))))))))))
громкий)))) ток лает редко, когда что-то требует вкусное или когда бесится с малыми))))
и вовсе не так страшно все, как ты переживала.......
это точно)
.можно в сумке в магазин с ним ходить- кошелек не стащат
ой, а табличку где чудненькую такую взяли??
может кто знает где купить табличку, что во дворе собака?
купить табличку, что во дворе собака
в зоомагазинах..у нас в закупке Екатерины есть в сима-ленде в зоотоварах...
..у нас в закупке Екатерины
спасибо за наводку, об этом я и не подумала
или вы ее решили занять чем нить , кроме вязания
бабушка не моя, а моей дочки, так что женщина в рассвете сил и лет, полна энергии и энтузиазма, до вязания оооой как далеко, а вот маленькая собачка в сумочке - само то!
Отредактировано mama-chuda (03-11-2014 20:42:59)
УРАААА!)) А мы сегодня наконец-то сделали последнюю прививку и чипировались!)
бабушка не моя, а моей дочки
а я уже представила себе мадам после 80-ти, с трубкой, красной помадой и бессонницей в 23 часа в сутки..и дабы она не дернула на тусняк, ее решили живностью приманить до дома.....раз так, берите декорашку, менее болезненных пород (болезни сердца, ожирения - как раз таки мопсы, фр. бульдоги), выбирайте продуманно, желательно учитывать возраст - после 3 мес. после всех прививок и карантинов, ну кроме бешенства- она делается после трех....и приучинной на пеленку- скоро зима, возможно в 5 утра и у вашей мамы азарт пройдет бегать валенки на босу ногу...декорашки преданные, держаться около хозяев, бегать по улицам в их поиске - ну кроме вариантов течки и хотячки если течная рядом- не будут...веселые, места надо не степь прогнать три раза на день...йорк или русский той подойдут скрасить ей быт и прозвенеть если кто пришел....шерсть в любом случае будет, и первое время какашки вне пеленки тоже...
сделали последнюю прививку
растете!!!....будьте здоровыми!!!!!
Собака для квартиры и дома-2 | В мире животных | 05-12-2019 |
Собака для квартиры и дома -2. | В мире животных | 03-01-2018 |
Квартира или дом? Что лучше? | Покупка, строительство и аренда жилья | 13-10-2015 |
Дети и чужие собаки | Общий раздел | 28-12-2011 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома