Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

mila1975
милашка :cool:  такса?
как звать?
мы пока воюем с поводком)))

0

542

Наташа Ц.
да - это такса,  над именем еще думаю ))) Мы еще маленькие 10 числа будет месяц.

0

543

mila1975 написал(а):

Мы еще маленькие 10 числа будет месяц.

а чего так рано от мамы забрали?

0

544

Наташа Ц.
Мама уже не особо желала кормить, а остальных щенков пару дней назад тоже забрали. Хотелось бы подольше с мамой, но уже как получилось.

0

545

хозяева лабрадоров, расскажите мне про минусы породы
как вы с ними справляетесь? ведь они очень энергичны, зачастую громят квартиры

0

546

Наташа Ц. написал(а):

хозяева лабрадоров, расскажите мне про минусы породы
как вы с ними справляетесь? ведь они очень энергичны, зачастую громят квартиры

Наташ, вам таксеныша маловато? :D   
У наших знакомых лабрадор, диваны и тумбы погрызены...но ни когда и не при каких обстоятельствах с ним не расстанутся( так любят), добрая,умная, но огромная собачка.

0

547

мама Лизы
мало, но пока не могу найти породу, которая мне бы подходила
да и пока есть возможность щенка подростить, т.к. дети в саду а я дома, времени хватает

0

548

никто не хочет поучаствовать в СП с симы, купить игрушечек для питомцев

0

549

Наташа Ц.
Погрызена только обувь, зато научились прятать в шкафчик а не оставлять в прихожей.

0

550

mila1975
C таксенышем! Такая малышка. Это карликовая или стандартная? Радостно, что в полку таксятников прибывает))
Наташа Ц.
А мы с поводком сразу как-то подружились, ттт. Но нам уже 5 мес.
Кстати, обнаружила, что у нас двойные клыки. Старые еще не выпали, а новые уже на треть вылезли. Поехали на Фортечную, говорят, раньше 6 мес. не рвут зубы. Почему, не понятно.

0

551

мама Лизы написал(а):

У наших знакомых лабрадор, диваны и тумбы погрызены...но ни когда и не при каких обстоятельствах с ним не расстанутся( так любят), добрая,умная, но огромная собачка.

ну не знаю, наша ни диваны, ни тумбы, ни стулья ничего не грызла и не грызет. Было погрызено немного обуви в детском возрасте ( и то это наш косяк, обувь надо прятать сразу)))

Наташа Ц. написал(а):

хозяева лабрадоров, расскажите мне про минусы породыкак вы с ними справляетесь? ведь они очень энергичны, зачастую громят квартиры

да без проблем справляемся. У нас и не гавкает, и не громит в наше отсутствие ничего. Энергию свою проявляет  только на улице (обожает бегать за мячом, может 30 минут за ним гоняться без перерыва).
А вообще, собаки как и люди имеют разные темпераменты, среди каждой породы есть энергичные и не очень, спокойные и взрывные, короче, разные они все )

0

552

Крошка Енот
а он у вас в квартире живет?

0

553

Наташа Ц.
а я извиняюсь что влезаю, а вы что считаете что лабросы могут жить на улице? это не сторожевик, и не с нашим климатом, не та порода чтобы держать на цепи или в вольере, это собака-компаньон

+1

554

Наташа Ц. написал(а):

а он у вас в квартире живет?

ну конечно )

Honey Any написал(а):

это не сторожевик, и не с нашим климатом, не та порода чтобы держать на цепи или в вольере, это собака-компаньон

0

555

Honey Any
я имела в виду, не само проживание и ночлег, а именно наличие собственного двора, чтоб собаке было где вдоволь побегать помимо стандартного выгула

0

556

Наташа Ц. лабросы это такая каста, им надо три часа в день активного выгула, и не тупо во дворе, а с реальной нагрузкой, если конечно хозяин не хочет выхода их энергии дома. Я со своими утром выгуливала 40 минут, этого хватало до 3 часов, чтобы прийти после пар и на выгул опять, а потом на вечер на два часа. Не все собаки хотят гулять во дворе дома, у нас сколько было, обязательно надо было выйти за двор, чтобы погонять, даже сейчас у мамы моей, если собаке приспичит в туалет в пять утра, этой звезде надо открыть калитку чтобы она вышла за территорию в "свои корчи"

0

557

У нас живёт в квартире.

Крошка Енот написал(а):

мама Лизы написал(а):У наших знакомых лабрадор, диваны и тумбы погрызены...но ни когда и не при каких обстоятельствах с ним не расстанутся( так любят), добрая,умная, но огромная собачка.ну не знаю, наша ни диваны, ни тумбы, ни стулья ничего не грызла и не грызет. Было погрызено немного обуви в детском возрасте ( и то это наш косяк, обувь надо прятать сразу)))Наташа Ц. написал(а):хозяева лабрадоров, расскажите мне про минусы породыкак вы с ними справляетесь? ведь они очень энергичны, зачастую громят квартирыда без проблем справляемся. У нас и не гавкает, и не громит в наше отсутствие ничего. Энергию свою проявляет  только на улице (обожает бегать за мячом, может 30 минут за ним гоняться без перерыва).А вообще, собаки как и люди имеют разные темпераменты, среди каждой породы есть энергичные и не очень, спокойные и взрывные, короче, разные они все )

Всё точно так же, ничего не портит. Только иногда с кошкой начинают дуреть-носиться. У нас есть ещё дом. Мы когда приезжаем, наша носится по газону, а потом приходит и ложится у камина и спит до вечера, или заваливается в ежевику, только мордаха торчит. Потом видит, что домой собираемся, молча запрыгивает в багажник и разваливается.
Про минусы... Это всё относительно. Лабрики в детстве как пылесосы: всё подбирают и тянут в рот. При правильном воспитании всё уходит. И ещё наша мадам очень дружелюбная. Не может мимо пройти, чтоб не поздороваться. С нами весь район дружит))) Но это пока молодая, хотя смотрю и более старшие также себя ведут... У моих друзей, правда, вырос лабрик в частном доме, так после переезда на квартиру не дружит с местными собаками. А моя с детства с компаниями, так до сих пор и тусуется)))

0

558

Anka, стандартная. Малышка, это точно... я за мамку. Кошка пока кругами ходит, присматривается.

0

559

Наташа Ц. написал(а):

мало, но пока не могу найти породу, которая мне бы подходила

у нас ретривер золотистый. По-моему - это то, что Вы ищите, мы сначала тоже на лабрика заглядывались.
http://thedifference.ru/chem-otlichaets … -retriver/
Тут еще от характера зависит: мне заводчица сразу предложила или неугомонную забияку или уравновешенную тихоню. Мы выбрали тихоню. Кстати у них еще мальчик остался и цена очень упала, в связи с тем, что мальчик засиделся около мамки.
Грызет только ветки, принесенные с улицы, больше никакой школы не сделала (ковры пописяные не считаю, т.к. целенаправленно достали на это дело старые, их не жалко).

0

560

Мила написал(а):

у нас ретривер золотистый. По-моему - это то, что Вы ищите, мы сначала тоже на лабрика заглядывались.

Мила, я тоже от них балдею. У моей сестры+ 2 с нами гуляют. Милейшие создания, но линяют  %-) Можно носки связать... При активном вычёсывании 2 раза в год ковры устланы.

0

561

у меня любимчики
лабрадор - смотрю ролики на ютюбе и ужасаюсь как они разносят квартиры, но обожаю их, пока в их сторону склонна
бигль - убегают частенько, не справлюсь
чау-чау - слишком спокойные и отношение к детям у них не понятное, но красавцы
сенбернар - слишком огромные, осталье в +
самоеды - пока не знаю, что написать

Отредактировано Наташа Ц. (10-11-2014 23:13:22)

0

562

Наташа Ц., из всех перечисленных пород для семьи с детьми лучше всего подходит лабрадор. Но, как я поняла, у вас уже есть собачка, да и деток у вас 3-е маленьких, не лишней ли обузой станет для вас еще одна собака?

0

563

Крошка Енот
нет, на данном жизненном этапе имею возможность быть еще и собачником, кстати у меня еще 2 кота)
конечно нужно чтобы таксенок подрос, выучил нужные команды

0

564

То что собака портит мебель, увы не вина самой собаки, а хозяев, которые не занимаются псом... Лабры очень умные собаки и легко поддаются дрессировке.

0

565

наша грызет руки, как ее отучить от этого?

0

566

Наташа Ц.
У нас пыталась укусить играючи Лешу за руку в процессе игры, это было в месяцев 5, нам посоветовали схватить язык собаки и подержать пару секунд, до собаки дошло на раз третий, что так делать нельзя.

У нас другая проблемка, как научить нашего вечно голодного лабра брать красиво с рук.

Отредактировано Оляля (11-11-2014 10:54:03)

0

567

Оляля написал(а):

У нас другая проблемка, как научить нашего вечно голодного лабра брать красиво с рук.

никак))) потому что они

Оляля написал(а):

вечно голодного

может через годик, когда повзрослеет)))
я в своих воспитывала терпение это когда на кончик носа клала лакомство, и при этом держала моську с командой "замри" потом отпускала, тем самым вырабатывая команду хватать когда скажут)))

0

568

Honey Any написал(а):

я в своих воспитывала терпение это когда на кончик носа клала лакомство, и при этом держала моську с командой "замри" потом отпускала, тем самым вырабатывая команду хватать когда скажут)))

))) наша тоже к этому приучена
наша без команды даже из миски не ест, топчется возле миски, но послушно ждет команду "ешь" ( :D но такое терпение и послушание дома, извините за натурализм, не мешает ей периодически гаунеца попробовать на улице. Прям манит ее оно ))) Наверное, чего-то не хватает из микроэлементов)

0

569

Крошка Енот
Крошик наша перестала даже принюхиваться к говнецу, после того как начали давать витамины... если надо то вечерком напишу какие счас название не вспомню...

0

570

Honey Any написал(а):

и при этом держала моську с командой "замри" потом отпускала,

А как при этом успокоить вечно виляющий ... даже не хвост, а зад?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома