Кать вот и у нас с ростом появляется агрессия(((( Пытается установить лидерство, грызет-получает, наказываем, ругаем и на место отправляем. Пытается завоевать поводок (отбирает на прогулке) за что получает тут же, вот уж не выйдет у него этот прием..... К Данику вообще агрессивно настроен, не подпускает, рычит, хотя как сам соскучится-готов малого зализать....А вообще уже чуток сложновато с воспитанием, будем на след. неделе записываться на курсы, потому как боюсь сами без опыта не осилим, а он растет и боюсь, что потом будет поздно с воспитанием.
Собака для квартиры и дома
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75216-01-2015 10:47:56
Вот и у нас грызет. Подушку недавно, которая на стульях, в клочья изорвал. К детям действительно относится по-другому: как-то дали ему косточку, он ее грыз. Мы его ногами подпираем - ничего, приходят дети - рычат. Я пока не могу понять, понимает ли наш команды. "Место" он не знает точно. "Сядь" вроде бы реагирует.
и еще вопрос тем, кто кормит не кормом: где берете мясо и какое? Ну и как готовите?
Поделиться75316-01-2015 11:32:28
Как поощряете (какими "вкусняшками")
Мы сыром поощряем, она его обожает. Если же собака на натуралке тогда логично будет поощрять сухачем.
и еще вопрос тем, кто кормит не кормом: где берете мясо и какое? Ну и как готовите?
Наша соседка покупает путы, рубец (не очищенный), горло, с путами и горлом варит кашу (рис, гречка, перловка), а рубец дает сырой (в вареном виде меньше витаминов). И у нее замечательная псина, красивый, здоровый стафф.
Поделиться75416-01-2015 11:54:59
Если же собака на натуралке тогда логично будет поощрять сухачем.
несмотря на то, что у нас на натралке, сыр - лакомство еще то. Аж трясется от него. А от сухача аллергия, по крайней мере с тем, что экспериментировали
у нас собака сыроедка, мы ей практически ничего не варим (каши и те запариваем просто). Рубец, калтыки, фарш для животных от березовского комбината или брестский, куриные неочищенные желудки (аллергии на курицу нет), семенники бычьи (ест только отварные), ну и говядину, если перепадет халявная (не для людей ). Ну и каши, овощи, витамины, творог, кефир
Отредактировано Крошка Енот (16-01-2015 23:44:36)
Поделиться75516-01-2015 12:49:16
О у нас аналогично Крошка Енот кормежка, ток на сухой аллергии нет, но ест без удовольствия, т.е. на лакомство не прокатывает. Покупаю Роял Канин вроде (там есть чет специальное для тренировок, все дозировано позиционно) вот это любит. Наш команду "Место" знает оочень хорошо, "ко мне" сложнее и его любимое "молодец" от меня на ура, прет галопом и заглядывает в глазки, мол давай уже вкусняшку))) Муж смеется, грит а научи так "Ко мне"))))) а то и похвалить просто не могу)))) Кстати могу подсказать где брать свежее и по цене норм, раз ты уже рядом с нами живешь)
Подушку недавно, которая на стульях, в клочья изорвал
ууу, мой почему-то грызет все со мной связанное, самец блин((( что мной пахнет, балетки сожрал еще в раннем детстве, вчера достал блин мой лифон, сожрал одну чашечку от него сегодня малая грит нашел мои вышивки и сожрал кольцо от пяльца(((( Короче муж попал на подарки мне на 8 марта, его охотник-пусть возмещает мои траты)))
Отредактировано Котя-Оля (16-01-2015 12:50:28)
Поделиться75616-01-2015 15:13:15
Вот и у нас грызет. Подушку недавно, которая на стульях, в клочья изорвал.
у нас жрет то что не прибрано, сапоги оставили.... ага завтра в мусорку, когда совсем маленькая была пообгрызала чуть чуть углы, а вообще обратила внимание что начинает грызть где то за час до нашего прихода, скучает видать)))) оооо ещё у нас у мягких игрушек, после появления собаки, не стало глазок, а от где глазки,для меня до сих пор загадка... видать на поле где гуляем.
Поделиться75716-01-2015 22:27:43
Вот и у нас грызет. Подушку недавно, которая на стульях, в клочья изорвал. К детям действительно относится по-другому: как-то дали ему косточку, он ее грыз. Мы его ногами подпираем - ничего, приходят дети - рычат. Я пока не могу понять, понимает ли наш команды. "Место" он не знает точно. "Сядь" вроде бы реагирует.
.
Купи "ребёнку" игрушку) Есть куча резиновых для собак. Пусть сидит себе и грызёт - это нормально) В перетяжки тоже полезно играть. У нашей это одна из любимых игр. Есть такие канатики специальные, в зоомагазинах продают, очень удобно играть)
Наша соседка покупает путы, рубец (не очищенный), горло, с путами и горлом варит кашу (рис, гречка, перловка), а рубец дает сырой (в вареном виде меньше витаминов). И у нее замечательная псина, красивый, здоровый стафф.
.
Мы на натуралке. Мне очень нравится берёзовский корм для собак, там говядина+ лёгкое. Его трудно купить, потому что, видимо, он тоже много кому нравится. Продают брикетами по 3-4 кило. Один кило стоит 5700. Экономично и полезно. Собаке полезно есть мясо крупного помола. Там как раз такими кусками. Ещё беру калтыки на рынке, рубец, шеи. Рыбу морскую даю. Варим кашу овсянка, рис, гречка) с мясом. Перловку собакам есть нельзя, спросите у заводчиков. Она у них плохо переваривается. Даю творог, кефир, яйцо. Не каждый день. Зелень, овощи.
Поделиться75816-01-2015 22:33:38
В перетяжки тоже полезно играть.
для щенков и молодых собак нет. Может привести к неправильному формированию челюстей и неправильному прикусу
Поделиться75916-01-2015 23:00:54
Перловку собакам есть нельзя, спросите у заводчиков
надо будет ей сказать.
Поделиться76017-01-2015 00:16:03
Мы тоже раньше давали перловку.Не знала что плохо переваривается.
Сейчас покупаем быстрорастворимые хлопья,кипятком заливаем и все. А из мяса покупаем сердца и печень куриную,тоже в брикетах.Отвариваем,пассируем морковь с луком все в кастрюлю с мясом. Очень любят. Иногда вместо мяса мойву варим.
Вообще любят все. Сухой у котов кошачий подъедят с удовольствием. Молоко,сметана творог. Ну и куда ж без сыра.)
Поделиться76117-01-2015 09:05:13
. Рубец, калтыки, фарш для животных от березовского комбината или брестский, куриные неочищенные желудки (аллергии на курицу нет), семенники бычьи (ест только отварные)
а где все это продается?
мне иногда перепадает халявная говядина, но в основном мы на сушке + творожок и овощи
Поделиться76217-01-2015 10:45:14
Наташа Ц.
На ул. Советской конституции есть магазин березовского мясокомбината.
У нас на Востоке за Монтаной в ларьках есть рубец и бывают калтыки.
Поделиться76317-01-2015 11:02:01
На ул. Советской конституции есть магазин березовского мясокомбината.
фарш для животных 3 кг (17 тыс. с копейками за пакет 3 кг), там же семенники что-то около 5 тыщ за кг и рубец, там же бывают калтыки (последнее время редко)
+ на Молодогвардейской в магазине от беловежского мясокомбината неочищенные куриные желудки (16700кг за кг)
Думаю, что во всех магазинах от беловежского и березовского это можно периодически застать
Поделиться76417-01-2015 12:06:38
но в основном мы на сушке + творожок и овощи
мы на натуралке, сушку сначала ели с удовольствием, а когда все больше натуралки стало, все - на сушку носом крутим
Поделиться76517-01-2015 12:22:56
а где все это продается?
мне иногда перепадает халявная говядина, но в основном мы на сушке + творожок и овощи
Да, на Советской конституции очень хороший магазин, привоз каждый день в будни, но всё очень быстро разбирается. Надо ловить. Калтыки и рубец можно без проблем купить на колхозном рынке.
Поделиться76617-01-2015 13:25:46
А в центре есть что?
Поделиться76717-01-2015 16:28:53
Да, на Советской конституции очень хороший магазин
а где именно он расположен, и в какое врямя лучше подъезжать?
Поделиться76817-01-2015 16:35:17
Наташа Ц., если ехать в направлении с города на Восток, поворот на Сов. Конституции (улица, где поликлиника детская и взрослая), ехать прямо по улице, пропустить поворот на Молодогвардейскую (где автобусы ходят), буквально через 100 метров по правой стороне и будет магазин
и в какое врямя лучше подъезжать?
это сложнее сказать определенного времени привоза у них нет, тут уже как нарвешься
з.ы. была сегодня в 17.00, фарш есть, продавец сказала, что последние 2 дня привозят много, так что остается на следующий день
Отредактировано Крошка Енот (17-01-2015 18:53:58)
Поделиться76917-01-2015 21:36:13
Могу ошибаться, но раньше на Спортивной тоже был магазин от березовского мясокомбината.
Поделиться77017-01-2015 23:02:38
А в центре есть что?
Рынок колхозный)
это сложнее сказать определенного времени привоза у них нет, тут уже как нарвешься
з.ы. была сегодня в 17.00, фарш есть, продавец сказала, что последние 2 дня привозят много, так что остается на следующий деньОтредактировано Крошка Енот (Сегодня 18:53:58)
Я тоже там была в это же примерно время))) Что удивительно, был корм) Купила пару пачек.
а где именно он расположен, и в какое врямя лучше подъезжать?
Ориентируйтесь Белгазпромбанка. Привоз в будни, кроме понедельника, примерно к обеду)
Могу ошибаться, но раньше на Спортивной тоже был магазин от березовского мясокомбината.
Это возле пригородного вокзала? Да, он там есть. Но я там ни разу этого корма не видела, и на все вопросы продавцы разводят руками.
Поделиться77117-01-2015 23:31:56
Знаю, что что-то для животных привозят в беловежский, который около наркологии. Обычно с утра много людей стоит, но ассортимент, к сожалению, не знаю....
Поделиться77218-01-2015 11:48:00
А мы чихаем и сопельки текут, завтра в ветеренару. Видать простыла. А что делать ума не приложу.
Поделиться77318-01-2015 14:24:17
всем спасибо, поеду во вторник, может что застану)
Поделиться77428-01-2015 23:15:58
А у нас сегодня было занятие по коррекции, девочки пипец На сколько все элементарно и какой эффект собаку подменили.....теперь главное терпение и время Мы довольные, просто нет слов, жаль раньше не обратились за помощью специалиста. Одно дело читать и видео смотреть и другое видеть как может себя вести твоя собака и исправлять свои ошибки...
Поделиться77529-01-2015 07:56:04
Котя-Оля
А расскажи, что это и где, и сколько?
Поделиться77629-01-2015 10:34:44
Кать ну у нас стояла задача убрать появившеюся агрессию, по-этому выбрали пока коррекцию. Т.е. приехала к нам милая девушка и показала на своем примере, а потом на нашем, как все эти ненужные последствия убрать)) Сначала все происходило дома, а потом на прогулке, у нас она пробыла почти 3 часа!!! Нам все объяснили, развеяли многие мифы и ответили на наши вопросы, дальше все зависит от нас. Если мы будем придерживаться всех рекомендаций, то как она сказала, неделя и собака привыкнет к новым правилам и будет доставлять только удовольствие своим присутствием. Там реально ничего сложного и уйма ошибок у нас((( Но эффект поразил реально.... Цена просто копейки..... Но пока напишу в личку, если даст добро написать ее номерок, то тут напишу)
Поделиться77729-01-2015 10:44:38
Котя-Оля
ну у нас тоже приступы. Он постоянно кусается. Может, и не со зла, но слово "нельзя" не понимает.
Поделиться77802-02-2015 21:32:19
Истощенная девочка ротвейлера с купированным хвостом найдена в районе Восток-6 (Стафеева-ЦГБ)
Телефон для контакта +375 29 206 27 02 Наташа
Может кто-то терял? На фото собака истощена. Жила бы в частном доме, не задумываясь забрала бы...
Поделиться77902-02-2015 23:55:21
Привет всем! Может кто-нибудь ездит на хэндллинг в Южный?
Поделиться78025-02-2015 11:04:59
Внимание нужна помощь!!! БРЕСТ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУГА!!
Сегодня 6 дней, как он пропал. Продолжаем искать. Очень много отзывается хороших людей, желающих помочь. К сожалению, пока не появилась конкретная информация. Нашлись другие собаки,некоторые вернулись к хозяевам.. Боб пока не появился. Огромное спасибо всем не равнодушным!! Верим, что всё будет хорошо. Ищем и ждём...
http://ok.ru/video/23479061078
Телефоны для связи :
+375291917055 velcom
+375333952756 мтс