Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Котя-Оля написал(а):

но  малые  смели  за  10  минут

эт ты спецом сказала? Боишсо шо я к те рвану? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

872

Svet_Л@н@ написал(а):

эт ты спецом сказала? Боишсо шо я к те рвану?

Ага,чтоб не цеплялась  :crazyfun:

0

873

Котя-Оля написал(а):

Ага,чтоб не цеплялась  :crazyfun:

[взломанный сайт]

+1

874

Оля! Какой он потрясный!!  С ушами у вас проблем нет?

0

875

rina написал(а):

Оля! Какой он потрясный!!  С ушами у вас проблем нет?

Сппсибо)А что с ними будет,чищу  когда мою и все, а так их жмякаю,кручу и в узел хавязываю. :crazyfun:

0

876

Котя-Оля написал(а):

жмякаю,кручу и в узел хавязываю. :crazyfun:

Узелок завяжется, узелок развяжется
А любовь она и есть - только то, что кажется...

Дразните вы мну(((((  хо псяяяяяяку :smoke:

0

877

Svet_Л@н@  вот  как  их   не крутить???????????????????????
http://sg.uploads.ru/t/iFmeB.jpg

0

878

Котя-Оля написал(а):

Svet_Л@н@  вот  как  их   не крутить???????????????????????

чтоб сама ушастков не обожала, мот и ответилаб на твой вопрос))))))
а вашше наверн ток радикальными методами - нечем бут крутить, перестанешшш

0

879

всем по подушечке))  ох любят они так.
http://sg.uploads.ru/t/Ad3pn.jpg

+3

880

alena1983 написал(а):

всем по подушечке))  ох любят они так.

:cool:  а кто ж так не любит :question:  ;)

0

881

Красивые фото собак)) про то, почему просто называть собак "опасной" нечестно, то, что чау-чау может быть агрессивной - удивило, и глянув, возник вопрос, а у нас в стране есть собаки, которые запрещены?? или как всегда, все можно?
http://www.liveinternet.ru/users/all_is_blues/post367357380/

0

882

Белка написал(а):

Красивые фото собак)) про то, почему просто называть собак "опасной" нечестно, то, что чау-чау может быть агрессивной - удивило, и глянув, возник вопрос, а у нас в стране есть собаки, которые запрещены?? или как всегда, все можно?
http://www.liveinternet.ru/users/all_is … 367357380/

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!    :'(

а  про  опасных, я  больше, чем  уверенна, что  есть.....

Отредактировано Котя-Оля (20-07-2015 13:08:39)

0

883

Котя-Оля написал(а):

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка

а так?
собаки

0

884

Белка написал(а):

то, что чау-чау может быть агрессивной - удивило

я общалась как-то с заводчиком чау-чау, была в шоке, честно говоря, оказывается частенько этих собак используют как бойцовских, и они достаточно успешно выступают, взрослый развитый кобель способен перекусить хребет питбулю лёгко...
а с виду такие ми-ми-ми

Белка написал(а):

а у нас в стране есть собаки, которые запрещены?? или как всегда, все можно?

прям запрещённых, как я поняла нет, но есть опасные и потенциально опасные
Ссылка

а в целом на 100% согласна со словами автора:
Вместе с тем любая собака может быть источником опасности, если владелец не уделяет достаточного внимания ее воспитанию.

Отредактировано Шмурдюк (20-07-2015 13:27:58)

0

885

Белка написал(а):

а так?
собаки

ну  все , теперь  со  100%  уверенностью  скажу  что  есть! 
Правда  про  опасность....фиг  его  знает, Родезийский риджбек   допустим  есть  у  знакомого, мой  очень  хотел  для  охоты. Они  охотники, но  не  для  боя. Хотя  как  хозяин  вырастит.....
Сенбернар  тоже  видела  на  прогулке. Боксер   у  отчима  жил, сестра  держала, у  соседа, очень  хорошая  собака, только  правда, впустить  в  дом  впустит, а  назад  нет)))))) Дети  тискали, молчала  и  все  терпела.
Чау-чау   тоже  есть  100%, Хаски  сюда же, Ротвейлер в  эту же компанию. Про  овчарку  и  питбуля  даже  говорить  нечего)

0

886

Котя-Оля написал(а):

Родезийский риджбек   допустим  есть  у  знакомого

у меня тоже есть у знакомой такая собака, так он тоже

Котя-Оля написал(а):

только  правда, впустить  в  дом  впустит, а  назад  нет))))))

и ещё загоняет повыше, чтоб ногами на полу не стояли))))) но не агрессивно, как бы играючи))) довольно интересная картина)))

0

887

Шмурдюк написал(а):

и ещё загоняет повыше, чтоб ногами на полу не стояли))))) но не агрессивно, как бы играючи))) довольно интересная картина)))

:D представляю)))
Сестра  держит  алабая (годик  тоже  скоро  будет  мальчику)  , кстати  в  некоторых  списках  тоже  считается  агрессивной  собакой.  Там  одним  видом  перепугает, захожу  и  он  меня  своими  обнимашками  и  вылизыванием  тупо  садит  попой  на землю. Уже  53  кг  коник  весит, а  он  же  еще  щенок)

0

888

Котя-Оля написал(а):

Там  одним  видом  перепугает, захожу  и  он  меня  своими  обнимашками  и  вылизыванием  тупо  садит  попой  на землю.

У меня дог был когда-то, казалось, он вечно щенок, только размером с телёночка))))
а алабаи и кавказцы, да и другие.... ну, это уже 100% зависит от хозяина какой будет собака. У меня был  кавказец на конюшне, со мной и спала, и ходила, и еду легко отдавала, и "зацелует" как приду, но всё больше никого не терпела вообще, если меня рядом нет, если я рядом просто равнодушно относилась и избегала других, ей раньше еду палкой подсовывали, никто подойти не мог, хотя и ко мне она попала уже достаточно взрослой, ротвейлер был, тоже точно также принимал только 2-х человек: меня и кинолога с питомника, на остальных очень агрессивно реагировал, но тоже, если есть "хозяин" просто бегал по территории не реагируя на других людей, а я с ним могла всё что угодно делать (но это собаки сданные своими хозяевами на питомник именно из-за агрессии,  поэтому подозреваю, что у них была серьёзно нарушена психика).
Был еще боксёр, девочка, вот та со мной с рождения была, это вообще чудо, такая любвеобильная, и все ей родня))) но и заходи, бери что хош, еще и оближет всего))))
а шарпей-вообще не "моя" порода, с ним мы просто терпели друг друга, но не агрессировал, даже лечила раны его, терпел, злился, но терпел, но не нравился он мне... Тоже сдали из-за того, что агрессивен был :dontknow:

0

889

я сегодня со своим гуляла. И на выгуле было два лабра. И вот хозяйка одного из них сказала, что мальчики всегда деруться. Мне это показалось странным, наш вообще голос подает, только если другой кобель на него садку делает. А так они только играют. Или это я что-то путаю?

0

890

rina написал(а):

что мальчики всегда деруться. 
Или это я что-то путаю?

может за девочку и будут драться, но чтоб всегда....
Наверное и я с вами что-то путаю)))))

0

891

rina написал(а):

я сегодня со своим гуляла. И на выгуле было два лабра. И вот хозяйка одного из них сказала, что мальчики всегда деруться. Мне это показалось странным, наш вообще голос подает, только если другой кобель на него садку делает. А так они только играют. Или это я что-то путаю?

Чаще всего да. Мы теперь в своей большой компании гуляем: куча девочек и один мальчик. Два кобеля не могут - огрызаются, могут порвать. Хотя щенками гуляли будь здоров. Кстати, не только лабры. Фокстерьер и французский бульдог теперь тоже вместе не гуляют.

0

892

Зайка написал(а):

Чаще всего да.

это ж как у людей))) кто-то агрессивный альфа-самец, а кто -то спокойный и посредственный))) У меня ротвейлер и "немец" друг на друга не кидались, но и особо на контакт не шли, так чтоб прям друзья, но и девочек - "потенциальных жён" рядом не было, да и территория позволяла особо не пересекаться.

Зайка написал(а):

куча девочек и один мальчик. Два кобеля не могут - огрызаются, могут порвать.

может они из-за девочек и "ругались"

0

893

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif
у меня не только такие собакены были, но и кони одни дружили, ну, на крайняк, терпели друг друга, а другие даже мимо друг друга спокойно пройти не могли http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif
(при одинаковой половой принадлежности)
а вообще и девочки -настоящие стервы встречаются)))) ето уже характер, не перепрёшь))))

0

894

Девочки, мою собаку только что покусала бойцовская собака. Мы даже до выгула не дошли - она ринулась к нам через дорогу, вцепилась в морду, потом в ухо и несколько минут не отпускала. Хозяин расцепить не мог, она и его кусанула,  милиция подоспевшая тоже. Мой пес так плакал, что кошмар просто. Теперь у него раны возле носа и на внутренней поверхности уха (обработала перекисью). Почему такой агрессивный пес без привязи - отдельный вопрос. До этого мы с этим Арчи контачили лишь однажды - когда хозяйка привела его в вольер, он брехал на нас через ограждение (мы в вольер, разумеется, не пошли). Хозяин извинился, но меня пугает то, что спросил, привит ли наш пес. Он-то привит, но этот вопрос не дает мне покоя. Пса жалко, т.к. вчера на озере он еще и лапу поранил, и теперь прихрамывает, а тут еще и эта напасть.

Я вот думаю - мне какие-то дальнейшие шаги в отношение этого Арчи и его хозяина предпринимать? На выгуле собачники говорили, что хозяин не совсем адекватный и собак своих (их две) бьет.

0

895

У моей знакомой (вместе гуляем) был похожий случай: ротвейлер покусал лабрадора. Она написала заявление в милицию, но там ответили, что если бы её собака была в наморднике, когда на неё напали, то в отношении хозяина напавшей собаки приняли бы какие-то меры, а так - обе собаки без намордников, значит могут наказать обоих. Теперь они всегда на шее носят болтающийся намордник. Я так понимаю, твой тоже был без намордника? Я бы на всякий случай показала бы врачу, мало ли, вдруг зашивать надо. Заодно  бы проконсультировалась бы по поводу бешенства.

0

896

Нам почти 3 месяца
http://s6.uploads.ru/t/Q1WJ3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GsRYb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/n5pDq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3H5rP.jpg

Отредактировано BBulavochka (03-08-2015 22:07:58)

+1

897

:canthearyou:  даже  сказать  нечего.......... я  в  шоке,в  вет.клинику  в  любом  случае  я  бы  обратилась, хоть  запись  бдет, мало  ли  что. А  там  у  них  спросила  бы, может  что  подскажут............ в  милицию  точно  накатала  бы,  это  собака, а  если  он  так  же  на  ребенка????
У меня  дочка  недавно  выгуливала  с  племяшкай  Бека, так  тоже  чужой  пес  с  поводка  сорвался  и  кинулся  на  них((((, пытался  к  детям  прорваться, но  наш  не  подпустил  и  хозяйка  подбежала  вроде  отвела......

0

898

я позвонила подруге, она живет напротив этого Арчи. Говорит, что эти собаки вечно такие - злобные и непредсказуемые. Он даже хозяина не послушал. Шить ничего вроде не надо. Но в ухе рана глубокая. А уши - наше уязвимое место. Я как могла помыла его, но псиной чужой все равно пахнет...

Мой, разумеется, без намордника.

0

899

Ну если эти собаки вечно злые и непредсказуемые, то какого  :mad: хозяин выгуливает их без поводка? тем более бойцовская порода. Может заяву участковому накатать типа от местных жителей, что собаки ведут себя агрессивно. Пусть подруга поучаствует. Если бы в моём дворе гуляла собака без поводка, которая агрессивно настроена, я бы принимала бы все меры, чтобы мой ребёнок мог выйти из дома спокойно, и я бы не дёргалась, что когда-нибудь меня не будет рядом и они встретятся.

Котя-Оля написал(а):

даже  сказать  нечего.......... я  в  шоке,в  вет.клинику  в  любом  случае  я  бы  обратилась, хоть  запись  бдет, мало  ли  что. А  там  у  них  спросила  бы, может  что  подскажут............ в  милицию  точно  накатала  бы,  это  собака, а  если  он  так  же  на  ребенка???? У меня  дочка  недавно  выгуливала  с  племяшкай  Бека, так  тоже  чужой  пес  с  поводка  сорвался  и  кинулся  на  них((((, пытался  к  детям  прорваться, но  наш  не  подпустил  и  хозяйка  подбежала  вроде  отвела......

Оля, ну одно дело сорваться, другое - когда умышленно выгуливают агрессивную собаку без поводка. Моя тоже может погавкать на чужую незнакомую собаку, может даже прогнать, но никогда ни в кого не вцеплялась. Чисто пугануть. А в целом очень дружелюбная.

Отредактировано Зайка (03-08-2015 23:20:13)

0

900

а где у нас приют для животных? а то подкинули людям сразу трех щенков,не знают ,что делать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома