Bella
Я думаю.что они их не возьмут
Собака для квартиры и дома
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90106-08-2015 21:53:26
Поделиться90206-08-2015 22:00:22
Bella
Доброта погуглить надо
Потому что в коммунальнике живодерня.
Сегодня мы впервые сходили на тот выгул, где на нас напали. И наши обидчики снова лаяли на нас со своего балкона. Я хозяину сказала, что его пес нашего травмировал, на что мне ответили: И что? - В общем все с ним ясно. А у Пуди нашего рана как выяснилось не шуточная. Царапина поперек всей макушки уже рарубцевалась и ухо продолжает нагнаиваться, но уже меньше - обрабатываем антибактериальной мазью.
Поделиться90403-09-2015 20:51:13
Вот что нашла Только что поступила информация что на остоке р-н Орловской-Гаврилова-Гродненской на поле раскидывают яд. Пострадало много собак. Полина Эдуардовна предположила отравление мышьяком. Будьте внимательны гуляя с собакой.
Поделиться90503-09-2015 20:52:59
Вот что нашла Только что поступила информация что на остоке р-н Орловской-Гаврилова-Гродненской на поле раскидывают яд. Пострадало много собак. Полина Эдуардовна предположила отравление мышьяком. Будьте внимательны гуляя с собакой.
я в шоке..........
Поделиться90613-10-2015 17:05:05
у кого какие соображения?
Дочка просит уже давненько "шабаку-татьсу" или "чаву-чаву". Думаю, вскорости упросит окончательно. Хочется зверюшку
а)небольшую,
б)незлую,
в)в меру темпераментную
г)и чтоб с детьми ладила
д) В идеале -- вообще лысую (у меня была собака, я знаю, что такое выскребать шерсть из ковра)
Подпись автора
ГРАЙ! СЬПЯВАЙ! (с)
Берите мопсика, не пожалеете! Небольшая компактная собачка с милой мордашкой в складочки и огромными добрыми и немного грустными глазами)) Очень любит детей, терпим к навязчивым приставаниям и охотно вступает в затеянную вами или вашими детками игру! Мопс-собачка-компаньон, всюду старается следовать за хозяином, не любит одиночества)) Очень предан и ласков. А еще он очень мило храпит и хрюкает из-за особенностей строения мордочки (очень короткий нос). У него очень мягкая и гладкая шерсть благодаря наличию в ней подшерстка)) Если не лениться и периодически расчесывать, то шерсти на полу можно легко избежать. В еде неприхотлив, очень любит покушать, но важно не раскормить. Посмотрите, вот наш четвероногий друг семьи))
Поделиться90713-10-2015 20:29:16
по-моему, за Андреевну давно все судьба решила. А мопс - это очень на любителя. Я не из их числа.
Поделиться90813-11-2015 15:20:46
с кошей у нас не сложилось... мы теперь собачники
неделю уже воспитываем "дочечку" )))
лабрадошка Одри
пока готовимся к первым прививкам. даю раз вдень творожок, морковку сырую тру, в основном кормлю тем же, что ела с мамой - кашкой с мясом, но буду пытаться перевести на сухой корм. взяла на пробу Роял Канин Junior, может, кто еще что посоветует из того, что можно у нас взять на пробу, а потом купить большим объемом?
Поделиться90913-11-2015 16:28:04
Корма нужно пробовать разные, у нас допустим собака наотрез отказался есть Royal Canin Club CC, но с удовольствием трескает Chappi, чет еще проовали, тоже как-то плохо пошло...... Вчера у Наташи брали корм (забыла, что брали ) понравилось ему)
Но мы своему даем корм сухой 1 раз в день, насыпаем когда на работу уходим, типа чтоб не скучал
лабрадошка Одри
Поздравляю с питомчиком)
А мой сегодня первый раз поедет на настоящую охоту мне и тревожно и радостно за него, короче на нервах я буду выходные без ушастика......
Поделиться91013-11-2015 16:31:49
Котя-Оля
спасибо!)
Вашему охотнику удачи и хорошей охоты . Посматривала темку, такой милый ушастик на фотках )))
Поделиться91113-11-2015 19:28:25
Натальюшка
не переводите свою собаку на корма эконом класса .даже в виде лакомства( корма типа чаппи. педигри .дарлинг . рекси т д) Лабрадоры в большей части очень аллергичны .Потом будете больше денег отдавать на корма лечебные и лекарства .
Мы своему лабрадору рубец покупали . в магазине и на рынке.Творог давали.Кашки с фаршем .
Если кормите премиум класса кормом. то витамины не нужно. а если натуральной едой. то лучше купить витаминный комплекс.Именно витамины. а не доктор зоо и тому подобное за недорого
Отредактировано NATASHA (13-11-2015 19:29:43)
Поделиться91214-11-2015 10:26:12
Пипец, отправила своих охотников вчера, в 6 проснулась и заснуть не смогла((( сижу- слезы наварачиваются,переживаю за ушастика
Блин,когда шкодит-кажется придушила бы) а тут миски стоят ........а его нет рядышком
Поделиться91331-12-2015 01:35:37
нахлынуло....
лю таких псяк))))
Поделиться91411-04-2016 21:26:52
подскажите, чем спасаете своих питомцев от клещей. Нашему Лабрадору 5 месяцев, пользовались каплями, но словили неделю назад клеща. Намучились, а теперь очень волнительно гулять с собакой. Ветеринар советует таблетки или ошейник? Подскажите, кто пользуется таблетками, стоит их брать?
Поделиться91511-04-2016 21:44:03
подскажите, чем спасаете своих питомцев от клещей
только инспектором и осматриваем после леса...
Поделиться91611-04-2016 22:54:51
Нам вет советовал капать и ошейник, в лес и на поля - дополнительно спрей на живот и лапы. Уже два раза капали ( на месяц действия хватает). Из леса дважды привозили клещей, но не впившихся. Теперь не пускаю и после прогулки осматриваем, даже обработанную.
На Фортечной в ветеринарке сказали, первый "урожай" в этом году 31 января сняли... Капец...
Поделиться91712-04-2016 15:08:53
Капаем Адвантикс, но и на нем умудрились подхватить. Нам врач советовал дополнительно к каплям ошейник. И плюс если едем на природу, то спреем обрабатываем. Но много средств сразу тоже нельзя, тк нагрузка большая на печень.
Поделиться91812-04-2016 15:54:03
Девы, мот у кого на примете есть бокс на сносях... или хоть в планах???
сдавайте явки
Поделиться91912-04-2016 19:30:17
мы с ошейником. От блох помогает точно - когда переехали, у нас в подъезде ночевала дворовая собака, и с ее постилки на нашего прыгнули блохи. Так только ошейник и помог.
Поделиться92012-04-2016 19:52:14
ошейник /капли /таблетки действуют не сразу
после мытья обрабатывать /одевать в первые три дня не стоит
в один день капли и ошейник не капать /не одевать
спрей действует сразу
главное покупать правильную дозировку
дворовая собака /породистая значения не имеет для обработки
и из другой темки
p/s Могу сказать.что на клещей сезона нет. Но сейчас прям пик ужасный их.Клещей снимают с собак по несколько штук .Вышли с подьезда и клещ. На своих участках их тоже много.Обрабатывайте постоянно .Спрей действует сразу и отличный вариант если собрались на дачу /речку /лес.Капли и ошейники начинают действовать на 2-3 сутки. Незабывайте !!!
В том году при -20 мороза сняли клеща с собаки.
Svet_Л@н@все .что могу узнать.где брали в питомнике .Но это не Брест
Поделиться92112-04-2016 20:39:09
Но это не Брест
желательно Беларусь))))
в принципе ближнее зарубежье рассматривается оч ближнее
Поделиться92221-04-2016 10:30:50
подскажите, какие документы нужны собаке для перевозки в поезде?
Поделиться92321-04-2016 16:27:14
подскажите, какие документы нужны собаке для перевозки в поезде?
справка от вет.врача гос.вет.клиники - они знают какая, на фортечную заехать вместе с собакой (без осмотра не дадут), в вет. паспорте прививка от бешенства - по возрасту (в справке отражается прививка и указывается если нет вакцинации - так как щенков до опред. возраста не вакцинируют), билет на собаку (половина стоимости вашего), переноска для собаки, ну если пес боольшооой - выкупайте все купе.....посмотрите на сайте бел.жел.дороги есть раздел где указаны правила перевозок животных http://www.rw.by/help/transportation_of_baggage/
Поделиться92421-04-2016 16:29:17
Девы, мот у кого на примете есть бокс на сносях... или хоть в планах???
сдавайте явки
в планах есть (подруженция держит) , если на сносях или щенки - то уже вне Бреста могу узнать.....
Поделиться92521-04-2016 16:36:19
подскажите, чем спасаете своих питомцев от клещей. Нашему Лабрадору 5 месяцев, пользовались каплями, но словили неделю назад клеща. Намучились, а теперь очень волнительно гулять с собакой. Ветеринар советует таблетки или ошейник? Подскажите, кто пользуется таблетками, стоит их брать?
таблетки хвалят, многие собачники берут регулярно - цена в сравнении со сроком использования, а уже про лечение, которое иной раз в полтора ляма выльется или не дай бог гибель - очень и ничего...ошейники используем все равно со спреем вместе...это такая зараза.....то, что снимаете не впившихся клещей - это нормально , именно они приторможенные из-за действия средств и не впились, а лазят затуманенные по шерсти!!!!в прошлом году с каплями и спреем снимала впившихся и капала - подхватили пироплазмоз.....сейчас брызгаю средством вычитанным в нете - пока у трех собак не были замечены не ползающие не впившиеся тьфу-тьфу.....2 грамма ванилина в порошке (не сахар, просто ваниль), 100 грамм водки, неделя в темном месте, в брызгалку и пырскать собаку....подруга тоже пользуется, гуляют собаки на полях у реки, не цепляли..себя одежду тоже пырскать можно....
Поделиться92622-04-2016 23:01:04
Подскажите про прививку. Щенок Йорка 2 месяца и неделя. Одна прививка была ему сделана. Через какой срок делается вторая? И нужно ли перед второй прививка прогонять глисты?
Поделиться92723-04-2016 09:38:49
Madlena
Через месяц от первой.
Мы карантинили и на улицу не выводили вообще, поэтому не глистогонили перед второй прививкой. И после нее еще 2 недели карантин выдержали, после уже стали гулять.
Не знаю, может еще и от вакцины зависит, модет еще какая есть, мы мультиканом прививались.
Поделиться92823-04-2016 09:43:52
Спасибо! А то я переживаю. На улицу тоже не ходим. Значит, не обязательно.
Поделиться92923-04-2016 10:04:41
И нужно ли перед второй прививка прогонять глисты?
желательно это сделать в любом случае, гуляли ли вы или нет
з.ы. вы не поверите, но яйца глистов вы можете принести с улицы со своей обувью
Отредактировано Крошка Енот (23-04-2016 10:10:19)
Поделиться93023-04-2016 17:35:57
Спасибо! Ещё очень важный для меня вопрос. Щенок, когда разыграть, начинает трепать пеленку. Причём команды фу и нельзя пропускает мимо ушей. Когда хлопнул газетной или рукой начинает лаять и огрызаться. Что лучше сделать?