Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Bella
Я думаю.что они их не возьмут

0

902

Bella
Доброта погуглить надо
Потому что в коммунальнике живодерня.

Сегодня мы впервые сходили на тот выгул, где на нас напали. И наши обидчики снова лаяли на нас со своего балкона. Я хозяину сказала, что его пес нашего травмировал, на что мне ответили: И что? - В общем все с ним ясно. А у Пуди нашего рана как выяснилось не шуточная. Царапина поперек всей макушки уже рарубцевалась и ухо продолжает нагнаиваться, но уже меньше - обрабатываем антибактериальной мазью.

0

903

а вот и наш новый член семьи-девочка йоркша Джесс.
http://s2.uploads.ru/t/jPmnh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pyRBV.jpg
http://s6.uploads.ru/t/s5Hg2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qMaLs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GqFsV.jpg

+5

904

Вот что нашла Только что поступила информация что на остоке р-н Орловской-Гаврилова-Гродненской на поле раскидывают яд. Пострадало много собак. Полина Эдуардовна предположила отравление мышьяком. Будьте внимательны гуляя с собакой.

0

905

NATASHA написал(а):

Вот что нашла Только что поступила информация что на остоке р-н Орловской-Гаврилова-Гродненской на поле раскидывают яд. Пострадало много собак. Полина Эдуардовна предположила отравление мышьяком. Будьте внимательны гуляя с собакой.

o.O  я  в  шоке..........

0

906

Андреевна написал(а):

у кого какие соображения?

Дочка просит уже давненько "шабаку-татьсу" или "чаву-чаву". Думаю, вскорости упросит окончательно. Хочется зверюшку

а)небольшую,

б)незлую,

в)в меру темпераментную

г)и чтоб с детьми ладила

д) В идеале -- вообще лысую (у меня была собака, я знаю, что такое выскребать шерсть из ковра)

Подпись автора

ГРАЙ! СЬПЯВАЙ! (с)

Берите мопсика, не пожалеете! Небольшая компактная собачка с милой мордашкой в складочки и огромными добрыми и немного грустными глазами)) Очень любит детей, терпим к навязчивым приставаниям и охотно вступает в затеянную вами или вашими детками игру! Мопс-собачка-компаньон, всюду старается следовать за хозяином, не любит одиночества)) Очень предан и ласков.  А еще он очень мило храпит и хрюкает из-за особенностей строения мордочки (очень короткий нос). У него очень мягкая и гладкая шерсть благодаря наличию в ней подшерстка)) Если не лениться и периодически расчесывать, то шерсти на полу можно легко избежать. В еде неприхотлив, очень любит покушать, но важно не раскормить. Посмотрите, вот наш четвероногий друг семьи))http://s6.uploads.ru/t/SAB5J.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dCVEo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/a92nr.jpg

+3

907

по-моему, за Андреевну давно все судьба решила. А мопс - это очень на любителя. Я не из их числа.

0

908

с кошей у нас не сложилось... мы теперь собачники :)

неделю уже воспитываем "дочечку" )))

лабрадошка Одри :)

пока готовимся к первым прививкам. даю раз вдень творожок, морковку сырую тру, в основном кормлю тем же, что ела с мамой - кашкой с мясом, но буду пытаться перевести на сухой корм. взяла на пробу Роял Канин Junior, может, кто еще что посоветует из того, что можно у нас взять на пробу, а потом купить большим объемом?

0

909

Корма  нужно  пробовать  разные, у  нас  допустим  собака  наотрез  отказался  есть  Royal Canin Club CC,  но  с  удовольствием  трескает  Chappi, чет  еще  проовали, тоже  как-то  плохо  пошло......  Вчера  у  Наташи  брали  корм (забыла, что  брали  :D) понравилось  ему)
Но  мы  своему  даем  корм сухой  1  раз в  день, насыпаем  когда  на  работу  уходим, типа  чтоб  не скучал  :crazy:

Натальюшка написал(а):

лабрадошка Одри

Поздравляю  с  питомчиком)
А  мой  сегодня  первый  раз  поедет  на  настоящую  охоту :shine:  мне  и  тревожно  и  радостно за него, короче  на  нервах  я  буду  выходные  без  ушастика......

0

910

Котя-Оля
спасибо!)

Вашему охотнику удачи и хорошей охоты :). Посматривала темку, такой милый ушастик на фотках )))

+1

911

Натальюшка
не переводите свою собаку на корма эконом класса .даже в виде лакомства( корма типа чаппи. педигри .дарлинг . рекси т д) Лабрадоры в большей части очень аллергичны .Потом будете больше денег отдавать на корма лечебные и лекарства .
Мы своему лабрадору рубец покупали . в магазине и на рынке.Творог давали.Кашки с фаршем .
Если кормите премиум класса кормом. то витамины не нужно. а если натуральной едой. то лучше купить витаминный комплекс.Именно витамины. а не доктор зоо и тому подобное за недорого

Отредактировано NATASHA (13-11-2015 19:29:43)

+2

912

Пипец, отправила своих охотников  вчера, в 6 проснулась и заснуть не смогла((( сижу- слезы наварачиваются,переживаю за ушастика  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif 
Блин,когда шкодит-кажется придушила бы) а тут миски стоят ........а его нет рядышком :canthearyou:  :'(

0

913

нахлынуло....

лю таких псяк))))

0

914

подскажите, чем спасаете своих питомцев от клещей. Нашему Лабрадору 5 месяцев, пользовались каплями, но словили неделю назад клеща. Намучились, а теперь очень волнительно гулять с собакой. Ветеринар советует таблетки или ошейник? Подскажите, кто пользуется таблетками, стоит их брать?

0

915

Облепиха написал(а):

подскажите, чем спасаете своих питомцев от клещей

только инспектором и осматриваем после леса...

+1

916

Нам вет советовал капать и ошейник, в лес и на поля - дополнительно спрей на живот и лапы. Уже два раза капали ( на месяц действия хватает). Из леса дважды привозили клещей, но не впившихся. Теперь не пускаю и после прогулки осматриваем, даже обработанную.

На Фортечной в ветеринарке сказали, первый "урожай" в этом году 31 января сняли... Капец...

+1

917

Капаем Адвантикс, но и на нем умудрились подхватить. Нам врач советовал дополнительно к каплям ошейник. И плюс если едем на природу, то спреем обрабатываем. Но много средств сразу тоже нельзя, тк нагрузка большая на печень.

+1

918

Девы, мот у кого на примете есть бокс на сносях... или хоть в планах???
сдавайте явки :flirt:

0

919

мы с ошейником. От блох помогает точно - когда переехали, у нас в подъезде ночевала дворовая собака, и с ее постилки на нашего прыгнули блохи. Так только ошейник и помог.

0

920

ошейник /капли /таблетки действуют не сразу
после мытья обрабатывать /одевать в первые три дня не стоит
в один день капли и ошейник не капать /не одевать
спрей действует сразу
главное покупать правильную дозировку
дворовая собака /породистая значения не имеет для обработки
и из другой темки
p/s  Могу сказать.что на клещей сезона нет. Но сейчас прям пик ужасный их.Клещей снимают с собак по несколько штук .Вышли с подьезда и клещ. На своих участках их тоже много.Обрабатывайте постоянно .Спрей действует сразу  и отличный вариант если собрались на дачу /речку /лес.Капли и ошейники начинают действовать на 2-3 сутки. Незабывайте !!!
В том году при -20 мороза сняли клеща с собаки.

Svet_Л@н@все .что могу узнать.где брали в питомнике .Но это не Брест

+1

921

NATASHA написал(а):

Но это не Брест

желательно Беларусь))))
в принципе ближнее зарубежье рассматривается оч ближнее

0

922

подскажите, какие документы нужны собаке для перевозки в поезде?

0

923

nika216 написал(а):

подскажите, какие документы нужны собаке для перевозки в поезде?

справка от вет.врача гос.вет.клиники - они знают какая, на фортечную заехать вместе с собакой (без осмотра не дадут), в вет. паспорте прививка от бешенства - по возрасту (в справке отражается прививка и указывается если нет вакцинации -  так как щенков до опред. возраста не вакцинируют), билет на собаку (половина стоимости вашего), переноска для собаки, ну если пес боольшооой - выкупайте все купе.....посмотрите на сайте бел.жел.дороги есть раздел где указаны правила перевозок животных http://www.rw.by/help/transportation_of_baggage/

0

924

Svet_Л@н@ написал(а):

Девы, мот у кого на примете есть бокс на сносях... или хоть в планах???
сдавайте явки

в планах есть (подруженция держит) , если на сносях или щенки - то уже вне Бреста могу узнать.....

0

925

Облепиха написал(а):

подскажите, чем спасаете своих питомцев от клещей. Нашему Лабрадору 5 месяцев, пользовались каплями, но словили неделю назад клеща. Намучились, а теперь очень волнительно гулять с собакой. Ветеринар советует таблетки или ошейник? Подскажите, кто пользуется таблетками, стоит их брать?

таблетки хвалят, многие собачники берут регулярно - цена в сравнении со сроком использования, а уже про лечение, которое иной раз в полтора ляма выльется или не дай бог гибель - очень и ничего...ошейники используем все равно со спреем вместе...это такая зараза.....то, что снимаете не впившихся клещей - это нормально , именно они приторможенные из-за действия средств и не впились, а лазят затуманенные по шерсти!!!!в прошлом году с каплями и спреем снимала впившихся и капала - подхватили пироплазмоз.....сейчас брызгаю средством вычитанным в нете - пока у трех собак не были замечены не ползающие не впившиеся тьфу-тьфу.....2 грамма ванилина в порошке (не сахар, просто ваниль), 100 грамм водки, неделя в темном месте, в брызгалку и пырскать собаку....подруга тоже пользуется, гуляют собаки на полях у реки, не цепляли..себя одежду тоже пырскать можно....

+1

926

Подскажите про прививку. Щенок Йорка 2 месяца и неделя. Одна прививка была ему сделана. Через какой срок делается вторая? И нужно ли перед второй прививка прогонять глисты?

0

927

Madlena
Через месяц от первой.
Мы карантинили и на улицу не выводили вообще, поэтому не глистогонили перед второй прививкой. И после нее еще 2 недели карантин выдержали, после уже стали гулять.

Не знаю, может еще и от вакцины зависит, модет еще какая есть, мы мультиканом прививались.

0

928

Спасибо! А то я переживаю. На улицу тоже не ходим. Значит, не обязательно.

0

929

Madlena написал(а):

И нужно ли перед второй прививка прогонять глисты?

желательно это сделать в любом случае, гуляли ли вы или нет
з.ы. вы не поверите, но яйца глистов вы можете принести с улицы со своей обувью

Отредактировано Крошка Енот (23-04-2016 10:10:19)

0

930

Спасибо! Ещё очень важный для меня вопрос. Щенок, когда разыграть, начинает трепать пеленку. Причём команды фу и нельзя пропускает мимо ушей. Когда хлопнул газетной или рукой начинает лаять и огрызаться. Что лучше сделать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома