Madlena
это уже сексуальные игры. Позже он начнет на них садку делать. Садки я не разрешала. Прошло после года.
Собака для квартиры и дома
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93123-04-2016 19:37:46
Поделиться93224-04-2016 10:37:21
Madlena, мне кажется вам нужно подрессировать собаку, чтоб на ФУ еагировала безоговорочно, что бы не делала. У меня эта команда была самая первая выучена. И команда "отдать". Раньше тоже щенок во время игры заигрывался.
Поделиться93324-04-2016 10:51:52
nika216, а как вы наказывали? Чтоб понимал?
Поделиться93424-04-2016 11:25:11
nika216, а как вы наказывали? Чтоб понимал?
есть два способа. Шлёпнуть несильно свёрнутой газетой, только не по морде. либо облить водой и при этом ругать глаза в глаза. Лучше освоить команды "фу" "отдать" и "сидеть" - базовые для маленьких собак
Поделиться93524-04-2016 13:52:37
Спасибо. Скажите, есть у нас курсы обучения щенков? Мы пока маленькие и сидим дома, но в будущем я хочу с ним позаниматься. С какого возраста это делают? Какой- то общий курс. И сколько это стоит?
Поделиться93624-04-2016 13:54:46
У меня это первая собака, опыта никакого. И знакомых собачников нету.
Поделиться93724-04-2016 20:30:11
я ходила на курсы кинологов давно. от этого со своей собакой занимаюсь. а вообще в Бресте есть кинологи, я знаю одного https://vk.com/id155201587
Поделиться93824-04-2016 22:32:57
nika216
Спасибо! А с какого возраста, не подскажите?
Поделиться93926-04-2016 14:17:52
nika216
Спасибо! А с какого возраста, не подскажите?
с месяцев 3-4 можно заниматься
Поделиться94026-04-2016 15:22:07
Подскажите про прививку. Щенок Йорка 2 месяца и неделя. Одна прививка была ему сделана. Через какой срок делается вторая? И нужно ли перед второй прививка прогонять глисты?
Madlena!!!!, в зависимости от наименования прививки делается вторая!!!!!...в инструкции к каждой прививке сказано!!!!!! поэтому смотрите какое название первой прививки, открывайте в нете инструкцию, если нет на руках бумажной, или позвоните в вет.лечебницу где вам делали первую и скажите название спросите, колеблится срок и 2,5 недели и три, не обязательно месяц!!!....глистовать перед второй прививкой особо смысла тоже нет, небольшой срок в 2 недели дома карантина не даст вам особо тоже ничего, это тоже лучше уточнить у врача, частый глистогон вымывает нормальную флору кишечника, не только глистов.....затем каждые полгода примерно глистогонить, если собака на улице проживает и может без присмотра подъедать абы чего - тогда в три месяца...
Поделиться94126-04-2016 15:43:38
Спасибо. Скажите, есть у нас курсы обучения щенков? Мы пока маленькие и сидим дома, но в будущем я хочу с ним позаниматься. С какого возраста это делают? Какой- то общий курс. И сколько это стоит?
делают.....можете уже заниматься с первого дня таким командам как фу...обливания я б не советовала, просто шлепните по носу или опе....и голос построже....если выполнит команду - тогда радостно говорите - да, ты молодец, чешите за ушами, хвалите и давайте вкусняшку...тогда собака будет знать - фу-плохо-по опе.., или выполнил команду-дали вкусное и чешут пузик - ай я молодец....курсы есть, пару базовых команд у меня все собаки и без курсов знали, если собака не выставочная или не потенциально-опасная, дрессировать можно и самим...любую собаку можно обучить чему угодно - главное в этом повторение постоянное, поощрение за выполненное...если вас устроит бытовая дрессировка - просто почитайте основы в нете, занятие за 100 тыс. одно вам не даст ничего совсем, раза 2 в неделю надо заниматься с кинологом и каждый день с собакой...я пару лаптей стоптала с несколькоми собаками на занятиях с кинологом, поэтому сейчас собак дрессируем сами, нет большого смысла платить деньги за то, что прошел несколько раз с разными собаками....единственный большой еще плюс к новичкам - кинолог, зная психологию, подскажет вам выход из ситуации, когда у собаки девиантное поведение, агрессия и т.д.- объяснит причины.....но кинолог не живет с вашей собакой, за поводок при дрессировках держать ее вам на дрессировке, заниматься потом каждый день по пару часов - тоже вам, поэтому занятие у кинолога - не факт, что ваша собака будет блестяще исполнять команды, только ваш личный труд......ну и с кинологами будьте поаккуратнее - есть клубы Фауна и Аргус - выходите на легальных кинологов, а не фигурантов, на которых в армии 2 раза рукав одели, раз собаку дали поддержать на поводке, и потом они начинают предлагать в 7 месяцев щенка ротвейлера на рукав (ЗКС) дрессировать или обучить за 8 занятий ОКД, ЗКС и вообще весь курс IPO дать собаке - не верьте таким кинологам - испортят психику собаке, потом кинолог хороший с 40 летним стажем не исправит....а таких кинологов у нас тьма в городе..между прочим.....ссылка на мамедова - девочки, не стоит ...
Отредактировано НатаШИК (26-04-2016 15:48:25)
Поделиться94226-04-2016 18:15:56
НатаШИК
Спасибо огромное!
Поделиться94327-04-2016 19:23:04
Подскажите, завтра у щенка вторая прививка. Нужно ли его перед этим мыть?
Поделиться94427-04-2016 21:10:07
Madlena
Нет. Зачем? Кстати, будьте готовы, что вторую прививку он переживет тяжелее. У нас первая делалась на ночь, мы вообще не заметили, а после второй дитеныш был очень вялый.
Поделиться94527-04-2016 22:20:00
rina
А как долго эта вялость длится? Чтоб я лишний раз не нервничала.
Поделиться94627-04-2016 22:23:54
Madlena
тот день, когда была прививка. Но может у вас все будет ок.
Отредактировано rina (27-04-2016 22:26:51)
Поделиться94727-04-2016 22:24:50
А как долго эта вялость длится? Чтоб я лишний раз не нервничала.
У нас тоже йорк. Всё прошло замечательно. Вялости не было, кушал хорошо.
Поделиться94827-04-2016 23:57:56
Спасибо за ответы! А кормить перед прививкой нужно? Он обычно кушает в 7-8, а на прививку поедем в 10. Кормить ли?
Поделиться94928-04-2016 07:37:03
Спасибо за ответы! А кормить перед прививкой нужно? Он обычно кушает в 7-8, а на прививку поедем в 10. Кормить ли?
мыть нельзя дня три (дабы не простыл и не было осложнений) и дня три после - думаю, он это переживет, походит и немытым...кормите, три часа разницы ведь....хуже если он будет голодным....главное чтоб собака здорова была на момент прививки, а не чистая и голодная...
Отредактировано НатаШИК (28-04-2016 07:38:51)
Поделиться95028-04-2016 09:52:53
а вы что, каждый день моете? Мы моем только лапы, а целиком раз в несколько месяцев.
Поделиться95128-04-2016 12:40:09
а вы что, каждый день моете? Мы моем только лапы, а целиком раз в несколько месяцев.
у йорков волосы - они сальнеют , как и у людей...поэтому йорков моют часто....все собаки с шерстью купаются оптимально раз в полгода, ну и можно чаще в зависимости как пачкаться....
Поделиться95228-04-2016 18:09:40
1 раз в несколько месяцев?????
Я своего 2 раза в месяц, а если выезжает на охоту , то обязательно после каждой охоты мою...... Мне кажется если реже, то запах будет от него
Поделиться95328-04-2016 22:09:07
Снова я со своими вопросами. Сегодня мы сделали вторую прививку. К вечеру щенок оклемался. Пока я готовила ужин, он стащил скотч. Когда я уже заметила, он кусочек откосил. И этот кусочек застрял в горле! Собачка у меня первая, ещё только две недели живёт, поэтому я паникер ещё тот. Смогла засунуть палец и почувствовала скотч в горле. Бегом позвонила вмветиринарку, мне сказали приехать. Я приехала, щенку засунули ватный шарик в вазелине. Теперь меня мучает то, что сразу в день прививки он испытал сильный стресс. Это как- нибудь скажется? Может он теперь заболеет на фоне стресса? В ветеринарке животных не было. У меня самой уже стресс.
Поделиться95428-04-2016 22:11:03
Madlena
успокойтесь. Все с вашим псом будет хорошо. Главный стресс для собаки - отсутсвие любви. Если она видит, что вы ее любите, то все нормально)))
Поделиться95528-04-2016 22:12:22
Мне кажется если реже, то запах будет от него
у нас запах только от уха, которое время от времени воспаляется из-за аллергии.
Поделиться95628-04-2016 22:18:22
Madlena, не придумывайте себе страшилок. Собаки, конечно, испытывают стресс, но, поверьте, не от того, что вы написали )
Спокойствие, только спокойствие. Если будете нервничать и суетиться вы, то собака тоже будет беспокойной
Поделиться95728-04-2016 22:39:04
Спасибо! Что бы я без вас делала;-)
Поделиться95829-04-2016 07:38:54
Madlena, не придумывайте себе страшилок. Собаки, конечно, испытывают стресс, но, поверьте, не от того, что вы написали )
Спокойствие, только спокойствие. Если будете нервничать и суетиться вы, то собака тоже будет беспокойной
Вот я вчера пришла домой с работы, а мои повеселились - стащили джинсы мужа, оторвали карман, сделали дырку на всю ж....вот у меня был стресс...потом у них "был стресс", когда я этими джинсами их отходила так, что разбегались по всем углам...через пару минут рванье пошло в мусорку, "стресс" у всех прошел....
Поделиться95929-04-2016 08:07:48
Вот я вчера пришла домой с работы, а мои повеселились....
я своего в таком случае видела 1 мин на входе(радость от встречи-то прёт)))), с виноватой моськой, а потом пропадал))), некоторые его косяки я, возможно, и не нашла бы вовсе/или не связала бы с ним))), кабы сам себя не сдавал таким поведением))
и снова осторожно появлялся, когда все убрано и "гроза" миновала)))
правда ввиду размеров, особо не спрячешься(да и не искала спецом))) но если натыкалась - падал на спину вверх лапками, а моська виноватая-виноватая - так на ржач пробивало)))), а как извинялся забавно)))
Но в целом не шкодливый был (как гляну в инете ролики , я б наверно за такие погромы собаку "закопала" бы....)
вот сейчас хочу взять щенка, но так боюсь сравнений.... я не знала, что такое испорченная обувь, мебель.... и как-то не хотелось бы узнавать)))))
Поделиться96029-04-2016 10:50:58
правда ввиду размеров, особо не спрячешься )))))
нда...ввиду размеров и порчи могут быть соответственные..хотя не факт...у нас той открывать умеет двери в ванную-туалет (умеет-умеет ...и когда хочет подставить товарищей побольше (они видно этого нахала прижучивают, когда нас нет), то он открывает двери и потом просто наблюдает со сложенными лапками с дивана, как растаскивается мусорное ведро по залу, а потом как этим ведром провинившиеся получают по горбу....и при этом он так миленько моргает невинно, когда за этим всем наблюдает, что давно не верю, что у собак нет души, сознания, совести и т.д....я б с размерами своих мозгов не придумала б такую подставу для мести - а этот килограммовый "я буду мстить и мстя моя ужасна" - может...пару раз видеорегистратор подвешивали снимали происходящее в наше отсутствие......многое выяснили....но смотреть как они "на киселе катаются" (с мультика советского про двух друзей-собак и дедушку, тот который "на коврике" человек- собаке - друг) конечно опасно для сердца...может возникнуть "стресс", а потом можно заболеть болезнью "нежелания больше иметь животных".... но иногда, когда организм стрессоустойчивый, прогрессирует все-таки болезнь собачника....вот вы идете домой и не знаете чем сегодня заняться - а я всегда знаю...уборкой обязательно, каждый день, если не штаны с дырой на всю ж., то шерсть ....