А это наш красавец
У меня дочь всё просит на следующий НГ купить вот эту красоту, по объявлениям не видела, уж думала нет в Бресте, редко редко встречаю. Ухода много за ней?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома
А это наш красавец
У меня дочь всё просит на следующий НГ купить вот эту красоту, по объявлениям не видела, уж думала нет в Бресте, редко редко встречаю. Ухода много за ней?
А у нас 2 таксы и один кот, правда мы в доме живем, а когда приезжае в гости свекровь, то у нас еще селиться карликовый той терьер. А у родственников в квартире жевет обычный той терьер, как для квартиры мне кажеться идеальный вариант.
А у нас 2 таксы и один кот, правда мы в доме живем, а когда приезжае в гости свекровь, то у нас еще селиться карликовый той терьер. А у родственников в квартире жевет обычный той терьер, как для квартиры мне кажеться идеальный вариант.
Отредактировано alena1983 (17-02-2011 12:38:37)
Итого:
4 таксы
2 той терьера
2 кота
Отредактировано lavina (17-02-2011 14:20:51)
А это моя несбывшаяся мечта, т.к муж терпеть не может маленьких собак
Скотч-терьер (порода для таких лентяек как я - пес не любит прогулок, т.к. лапы быстро устают, обожает детей)
Отредактировано vademecum (17-02-2011 22:27:12)
А у насбыл боксер 10,5 лет, она была как мой ребенок, так мне кажется, что лучше породы нет. Но самое противное осознавать, что собаки живут меньше чем люди
Итого:
4 таксы
2 той терьера
2 кота
Супер!!
Но самое противное осознавать, что собаки живут меньше чем люди
У нас немецкая овчарка Марта(Мартуся,Масяня,Масик) ей 17 лет и она нас покидает...Позвонила час назад ветврачу сказал ,что далать что либо(лечить) лучше уже и не надо."дайте ей спокойно уйти" "если будет мучаться, подумайте над усыплением" Ей осталось пару дней...Пишу , реву...Она большую часть моей жизни со мной. Оч тяжко..
Для квартиры и маленьких детишек очень советую пуделя, лучше карликового. Не линяет, нет подшерстка, шерсть растет как волосы надо только стричь и расчесывать.
полностью поддерживаю слова, и пуделешка у нас есть(тоже девочка).мнение, что они глупы, бестолковыи т.д,полная туфта.Общительны, игривы и любвиобильны(особенно когда выпихивают вашу голову с подушки). Девченки(это мое мнение) лучше, ласковие, добрее и адекватнее.(Удевочек гулянка раз в пол года, а у пацанов,каждый раз, когда гуляет соседская. уличная и т.д девченка)
Vladliza, держитесь. Мне такое пришлось пережить. Ветеринара вызывали...
год назад где-то 20 тыс. стоило
Спасибо!
где у нас можно пройти начальный курс дрессировки собак?
и вообще не могу найти информацию про наш клуб" Фауна"?
На фортечной работает до 17ч, обед с 13 до 14. Выходной-сб, вс
Всем любительницам собачек в помощь интернет-зоомагазин - 4dogs.by
А у меня китайские хохлатые собаки
Мне казалось, что для этих собачек подходит определение гламурные, а они у вас потешные, милашки: чего-то гламур мимо них прошел, к счастью
А вот наш любимый Ларри.Правда его с нами нет почти 8 мес.
Дочка очень переживала.Если будет собака,то только лабрадор.Лучшего друга для ребенка ненайти.
NATASHA, мои соболезнования, очень красивый.
У меня в этом году умерла от рака собака, с которой мы жили вместе 12 лет, терять их очень тяжело.
такой собаки у меня уже никогда не будет...Терра была помесью, но это на ее качествах компаньона никак не отразилось.
Алекса
нашей собаке было всего 2 года.и умер от чумки.делали все ,что смогли.но врачи поздно поставили д-з.
NATASHA, печально, а что он не был привит?
печально, а что он не был привит?
был привит.но может его подкосило,то,что он маленьким переболел парвовирусом.ему каждый день делали по 22 укола,капельницы ставили 3 раза в день.ели спасли собаку.спасибо за это М,А.
а вот чумку несмогли сразу определить,думали,что печень,потом когда начались судорги,думали,что нерв.
а когда встретили хозяйку у которой брали собаку,то она сказала,что собака в возрасте 2 лет,и зимой не может болеть чумкой.
оффтоп: Алекса, а на фото вы? очень уж на Валерию Гай Германику похожи
У меня в этом году умерла от рака собака,
Вот и у моей буськи был рак...
Больше пяти лет прошло, а я вот пишу и плачу.....
Давно в этой темке не было записей.Я хочу вам рассказать немного о нашем новом друге.
Его зовут Блэк,ему почти 2 месяца,весит 6 кг.Долго меня мучали с покупкой собаки.Дочка очень просила.Я долго несоглашалась.Но...когда я его увидела,мое сердце расстаяло.
Привезли мы его домой,у кота был шок отходил дня три.Первый день неспал,был на стреме.Ходил только по столам,на пол опустился только на второй день.Блэк первый день все плакал,всю ночь
У него такая милая мордочка!До этого у нас тоже был лабрадор,тот был спокойный,не гавкал,а этот сарвонец,по утрам тявкает,кусается,кусает все и всех,на месте не сидит
А кушает также ,как и Марли.Лежа (из фильма)
(фото не очень,доча фотографировала)
Наташа, а раскажи немного как такой не маленькой собаке в квартире живется? Что кушает, как с выгулом? Муж мечтает о лабрадоре
ак такой не маленькой собаке в квартире живется
нормально.у меня муж невоспринемает маленьких собак.зато детям такая радость,лучше пароды для семьи нет(я так думаю)Вот у моих соседей уже взрослый лабрадор.я к ним по утрам хожу на кофе,но перед тем как пойти я им звоню,и беру что нибудь для Диза.так он после моего звонка садится возле дверей и плачет,ждет меня.
Что кушает,
кушает сухой корм,кашки из овсянки и пока покупаем мясную консерву,подрастет будем фарш для собак покупать.
как с выгулом
пока без прививки,то ходит дома на пеленку,как сделаем прививку так сразу и на улицу.
а вы бы видели как они радуются снегу.он с головой в него прыгает,словно дети
Здорово) А они не сильно скучают, если целый день никого нет дома?
Девченки, может кто знает, можно ли в Бресте купить щенка йоркширского терьера, только такого, чтоб вырастали максимум до полутора-двух килограмм? А может кто недавно покупал - сколько стоит это удовольствие?
Собака для квартиры и дома-2 | В мире животных | 05-12-2019 |
Собака для квартиры и дома -2. | В мире животных | 03-01-2018 |
Квартира или дом? Что лучше? | Покупка, строительство и аренда жилья | 13-10-2015 |
Дети и чужие собаки | Общий раздел | 28-12-2011 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома