Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Подскажите кто знает, у кого в Бресте можно купить йоркширского терьера?

Отредактировано Saffri (02-03-2012 01:39:20)

0

122

Saffri а Вам йорк нужен Шоу-класса или пет-класса?

0

123

А у нас карликовый пинчер . ОООчень домашняя собака - маленькая , неприхотливая , в меру умная:)http://uploads.ru/t/7/Y/n/7YnI9.jpg
http://uploads.ru/t/p/n/8/pn8zb.jpg

0

124

Saffri написал(а):

Подскажите кто знает, у кого в Бресте можно купить йоркширского терьера?

Здесь посмотрите

0

125

Надоели собаки ,которые воют и лают,когда их хозяева на работе,или просто нет дома!Ну ведь это вам не дом,это квартиры,у меня ребенок не может спать((А еще одна собака все время пытается напасть...

0

126

Ульяна написал(а):

Надоели собаки ,которые воют и лают,когда их хозяева на работе,или просто нет дома!Ну ведь это вам не дом,это квартиры,у меня ребенок не может спать((А еще одна собака все время пытается напасть...

Ну так это не собаки плохие , а хозяева  виноваты. У меня , допустим , дома тишина и собачка воспитанная :)

0

127

Марусечка
Так на хозяев и злость!Страшно на улицу с ребенком выйти((А спать как?

0

128

busia написал(а):

Шоу-класса или пет-класса?

мне нужен мини - на диван :)
Зайка
спасибо! регулярно тут просматриваю, но с заводчиками разговаривать очень сложно, т.к. начинают рассказывать о том, что нормальная собачка это только 1500 евро. Как то до них туго доходит что мне для себя и ребенка она нужна.

0

129

Saffri написал(а):

что мне для себя и ребенка она нужна.

Saffri написал(а):

йоркширского терьера?

Не самая лучшая порода при наличие маленького ребенка. У этих собачек что-то с костями, хрупкие они, а ребенок этого не учитывает.

0

130

а я вот о спаниэле мечтаю... но вот почитала вас, и 50/50 мнение сложилось........ до сих пор думала, что порода эта непроблемная по отнош к детям....
а еще бесит, что тааааакие цены на них... блин, ну не нужна мне их родословная(((

0

131

А в чем минусы спаниелей?

0

132

Saffri написал(а):

но с заводчиками разговаривать очень сложно, т.к. начинают рассказывать о том, что нормальная собачка это только 1500 евро. Как то до них туго доходит что мне для себя и ребенка она нужна.

1500 евро это конечно круто для Беларуси,хотя за границей хорошие йорки стоят от 2,500 евро и выше.Если будете покупать щенка ни в коем случае не берите без родословной потом вырастит не известно что,а когда заводчик говорит что родители с родословной а щенки нет стоит задуматься почему ее нет,каждый уважающий себя заводчик делаем родословные даже если продает щенка за 300 у.е,документы должны быть и на щенков шоу-класса и пет-класса.

0

133

Таша написал(а):

А в чем минусы спаниелей?

да вот тут девочки пишут, что и не все они с детьми ладят....

0

134

Настурция
все в курсе :) про достоинства и недостатки породы уже 100 раз читано-перечитано.

busia
а вы случайно не заводчик? :)

0

135

Saffri написал(а):

купить йоркширского терьера

ну и бестолковые они- подруга колесом возле дома на своего наехала. Насовсем...

0

136

elisse написал(а):

ну и бестолковые они- подруга колесом возле дома на своего наехала. Насовсем...

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ужасть!!!

0

137

Saffri написал(а):

а вы случайно не заводчик?

Да,я случайно заводчик http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  я в Витебске у меня брали щенков к Вам в Брест и люди очень довольны,собачки вырасли очень красивые.Вот этот мальчик живет в Бресте.
Мальчику 18 месяцев

http://shot.photo.qip.ru/302MQ9u.jpg

http://shot.photo.qip.ru/302MQ9I.jpg

Отредактировано busia (04-03-2012 09:54:14)

0

138

Saffri
Я видела рекламку на Семействе,там продают собачек по 400-500 дол.
На Секонд бае продают по 350
В из рук в руки по 210 есть

У нас был лабрадор с родословной.Тату у него с номером было,один раз на выставку сходили.Но смысла не вижу переплачивать такие деньги,только за родословную.Они все одинаковые эти собаки.только если их для продажи.
У меня знакомая купила маленькую-страшненькую собачку очень дорого ,около 1000,родители чуть не из америки,дедушка какой то там  и т д.И что,дуть на эту собачку.Она если с дивана прыгнет,может лапку сломать,если голодная,то сахар падает и в обморок может упасть.И зачем такое чудо?

Отредактировано NATASHA (04-03-2012 10:33:20)

0

139

NATASHA написал(а):

Saffri
Она если с дивана прыгнет,может лапку сломать,если голодная,то сахар падает и в обморок может упасть.И зачем такое чудо?

Отредактировано NATASHA (04-03-2012 10:33:20)

Ужас , а у нас дворняжка, сожрет на улице иной раз бог знает что и фиг отравится...Все эти искусственно выведенные маленькие собачки не приспособлены к жизни совсем - курочку им варить, сырок, перец болгарский  они за 50 000 кг кушают...а некоторые дети в неблагополучных семьях думают как бы им хлебушек пожевать....Собачницей была всегда - у нас колли с родословной и дворняжка, которую без всяких родословных любим...

0

140

про родословную можно много говорить. Опять же главное то, для каких целей собака и что за порода.
Для собаки в квартиру для детей и прогулок родословная на распространенной породе никак не отразится.
А если, например, брать собаку для охоты?? Что б ее натаскать, когда предки ни разу дичи не видели, это нужно с ней чуть ли не жить переехать в лес. Что б от нее толк был.
А с маленькими собачками, тут уж родословная гарант того что на 9 месяце щенок не отправится в мир иной от какой генетической болячки.

Отредактировано Saffri (28-11-2012 20:03:01)

0

141

Saffri написал(а):

тут уж родословная гарант того что на 9 месяце щенок не отправится в мир иной от какой генетической болячки.

Расскажу про собачку маааленькую.Ее купили мои знакомые  за 1,500.ну ,что о ней сказать.Это второй маленький ребенок на 100 %.Кормят свежеприготовленным, мясо,печень утиная,брокколи варят и  т д . Что нас удивило,так собачка "забывает ,как ей дышать ".Она начинает задыхаться,(я подумала,что она подавилась),потому что у нее западает клапан.Это вот 1,500 забудет ,как дышать и никакая родословная непоможет. Одежду ей надо на все времена года: зимой ей холодно,летом ,чтоб спинку ненапекло. В туалет ходит в основном дома,на улице не умеет она писать. А еще у собачки проблемно выпадают зубки,некоторые хозяйка ей помогла вырвать,а другие надо под наркозом.Но неизвестно ,как она наркоз выдержит,т к у нее может клапан запасть.
Вообщем сюськаються с ней ,как с ребенком. Смешно смотреть
И вот надо такая собака? Вовремя ненакормишь-гемоглобин понижаеться,с дивана прыгнет -может лапку сломать....

0

142

NATASHA написал(а):

И вот надо такая собака?

жесть. Уж простите, но мне кажется, это даже не как маленький ребенок в семье, это скорее как ребенок-инвалид. Так вот нуивонафиг, добровольно на такое идти, еще и за такие бабки. А какая радость с такой собаки?

0

143

девочки.... я к вам....
вот совсем недавно писала здесь, что о спаниэле мечтаю. и тут вот оно: предложили нам английского...девочку. малюсека еще - 6,5неделек
одумать до завтра надо. у кого живет именно такая порода? поделитесь. а....

0

144

Юляша написал(а):

девочки.... я к вам....
вот совсем недавно писала здесь, что о спаниэле мечтаю. и тут вот оно: предложили нам английского...девочку. малюсека еще - 6,5неделек
одумать до завтра надо. у кого живет именно такая порода? поделитесь. а....

У нас нет, а вот у друзей 6 лет проживает, из отрицательных особенностей - болезненный, чуть что, то почки, то ноги, то еще что; с ним нужно много гулять и не просто гулять, а чтобы он хорошо выбегался, подольше- собаки охотничьей породы, и при недостаточности движения набирают лишний вес и тут же возвращаемся к проблеме один-здоровье, своенравный характер - бывает кусает за руки хозяев если ему причиняется дискомфорт (типо стригут когти), при этом очень  привязанный к хозяевам, но при этом очень  скучает и воет под дверьми...Так как проблемы со здоровьем, его придерживают диеты, а кушать -то хочется, поэтому колбаса из пакета или со стола воруется палками и съедается в пять секунд, один раз сразу огромный батон съел....Хорошие черты - верный, дружелюбный, общение очень любит, а вообще каждая собака со своими особенностями и своим характером...

0

145

У меня пока проживают 2 собаки. Одной 10 лет (помесь мальтийской болонки и папиньона - родители с родословными), вторая каталонская овчарка (официальной родословной нет, ибо была взята в феврале 2012 с передержки в "Доброте"). Характеры конечно разные.... Помесь (сучка) привыкла есть белое мяско курочки и всякие деликатесы, на простую еду у нее аллергия.... А каталонец есть все!!!! Видимо сказывается голодное прошлое у бывшей хозяйки и период странствований по улице.... Первая лает при каждом хорохе, и хрен она ложила на мои команды ФУ и НЕЛЬЗЯ... Хотя в целом слушается беспрекословно. Каталонец в прошлом был не грамотным в плане дрессуры, но в свои 5 или 6 лет отлично поддается обучению... ЗА 4 месяца жизни в моем доме отлично выучил команду МЕСТО, РЯДОМ, КО МНЕ, СИДЕТЬ и ОХРАНЯЙ (СТОРОЖИ), про фу, кушать, гулять - я молчу.... Это он знает на отлично)))) Домой посторонний человек без моей команды не зайдет и не выйдет (собакин не пустит). К детям относится с настороженностью (бывает когда дети бегут в его сторону может кинуться или грозно гавкнуть), так же и к не знакомым людям. НО я знаю как правильно познакомить собаку с ребенком, чтобы в последствии собака не кидалась и гавкала на конкретного ребенка. 1. Собака должна находиться в спокойном состоянии (дружелюбно вилять хвостом, высунувший язык, внимательный хозяин знает о чем я говорю), 2 хозяин берет ребенка за руку и медленно подводит к собаке, при этом разговаривая с собакой (смотри кого я тебе веду, какой мальчик/девочка хороший/ая и т.д.) 3. Держа руку ребенка в своей ладони аккуратно поднести к носу собаки (без страха, они это чувствуют) и сказать "НЮХАЙ!" И всякие ободрительные слова. После этого собака уже не укусит этого ребенка.
Рассказываю исходя из своего опыта, именно так я знакомлю со своей стаей всех дворовых детей, после этого не сложного ритуала ни одна собака на детей не гавкала и не проявляла признаков агрессии. Но конечно и детей нужно учить понимать язык собаки... Единственное НО, данную процедуру нужно проводить без страха, только тогда, когда собака реально признает доминантность ее хозяина. Иначе, собака просто укусит ребенка во время знакомства.

0

146

И я хочу рассказать про нашего типа "лабрадора". Как то муж обмолвился. что уж очень ему хочется иметь в своём доме лабрадора и не прошло и две недели - знак судьбы - нам предлагают лабрадора, но что то у него с гинетикой - нам было всё равно, цена была мизерной. Мы взяли замечательную девочку, как потом оказалось, что после случки двух лабродоров, добежала дворняжка, и так как наша Габи живёт на улице дворняжичьи гены победили, но хорактер лабрадора 100%. И вот итог: Габи дворняжка, но очень умная собака, и как уже писалось, мы не переживаем за съеденное ею, за не все прививки - в частности - прививка от простуды :) И вот на сегодняшний день мы ищем ей кавалера. Девочки - собаководы посоветуйте, я бы хотела её свести с лабродором, я понимаю, что лабродорчики настоящие не получатся, но всё же.
У нас соседский пёс немецкая овчарка, ну красавец слов нет, можно сводить и не заморачиваться или стоит поискать лабродора? Кстати. может кто нить разрешит погулять своему псу-лабродору с нашей мадам? или это стоит денег и сколько?

0

147

вязка стоит денег, либо владелец "папы" имеет право выбрать себе щенка из помета. А если у вам не чистокровка, то будет проблемно найти достойного кавалера. Попробуйте кинуть объявку в ирр с фоткой собаки. На худой конец вы писали, что есть по соседству немец :)

0

148

У нас в доме вегда жили собаки. В детстве была мальтийская болонка-довольно умная, ну и шумная, очень самолюбивая, в принципе для квартиры не плохой вариант, при условии, что регулярно надо вычесывать. Затем 14 лет жил у нас американский бульдог. Не смотря на свою бойцовую породу был очень добр, легко поддавался дрессировке и очень любил такие блага, как поспать на диване в период тосутствия хозяев дома. Но с такой собакой нужно подолгу гулять+был очень болезненный. Сейчас 2,5 года живет мопс-более пакостной собаки я не знаю. Очень гиперактивный, пакостный, а грязи больше чем от бульдога и чеши не чеши до лампочки. Когда покупали его-хозяйка говорила, что его родители даже носят тапочки, но я и не представляла, что это значит то что, как только кто-то приходим в дом, собака хватает зубами любую обувь, что попадется и бегает по квартире, забрать тяжело, только если влупить, а потом еще некоторое время приходитс искать туфель или тапок под столом, диваном или еще где-нибудь. Но, плюс хоть в том, что эта собака очень благосклонно относится к старшему сыну (выросли вместе) долго терпит детские игры, и не дай бог замахнешься ремнем на реб.-собака кидается на тебя. Вот такой детский защитник, а так давно бы избавилась от его присутствия в нашем доме.
А про спаниелей знаю, что довольно болезненные собаки (была у родственников).

Отредактировано юлианна (22-06-2012 17:02:01)

0

149

посмотрела в инете метисов лабрадор-овчерка : некрасивые это собаки получаются :(
Поузнавала по знакомым в Бресте мало чистокровных лабродоров с документами, вот на такого и надеюсь. А вообще ветврач посоветовал перевязать и обойтись без щенков, не было и не нужны они вам.

0

150

ТРЯМдия
а щенков потом куда? думаете помесь будет кто нибудь брать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома