Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ТРЯМдия написал(а):

ветврач посоветовал перевязать и обойтись без щенков, не было и не нужны они вам.

имхо, правильно посоветовал. потому как у себя вы вряд ли оставите их жить. А помесь мало кто согласится взять, а если и возьмет, то не факт. что потом не выбросят.
Мне довелось пообщаться с девочками из общества защиты животных, так даже породистых собак и котов выбрасывают на улицу. Кошку с новорожденными котятами выставили в коробке на улице, здорового молодого ньюфаундленда сдали в "коммунальник"...  и половина питомцев в Обществе-породистые или метисы.
Так что лучше стерилизуйте  собаку и не придется потом мучатся с вязкой, беременностью, родами, воспитанием и пристройством щенков.

+1

152

ТРЯМдия
В городе навряд ли пристроите, а в деревне, если собака умная, щенки очень даже нужны
Так получилось, что мы свою псинку (помесь русского спаниэля с непонятно кем) завезли свекрам в Дрогичин, собачка там загуляла и однажды стала мамой 5-рых щенков. Свекровь была  в шоке, хотела потопить, я еле уговорила оставить щенков. А когда они подросли, желающие нашлись за пару дней. Собаку нашу просто многие знали, она если не на привязи, во двор никто не зайдет. А своих никогда не тронет, ни взрослых, ни детей, что бы с ней ни делали. И если на поводке гуляет - тоже ласковая, понимает, что не на работе.

0

153

юлианна написал(а):

А про спаниелей знаю, что довольно болезненные собаки (была у родственников).

не стоит так категорично )
у нас 10 лет лет прожил русский спаниель (пока не пропал), болела за все это время от силы раза 4 (когда клещ укусил, отравилась чем-то и простыла). И все ) И собака была супер умная! Вот уже больше года, как она пропала, а я боюсь заводить новую, думаю, что такой умной у нас больше не будет ((

0

154

У меня 13 лет жил французский бульдог (первый парень в Бресте), привезли нам его из Польши с родословной (родители п...ц какие именитые), щенок был замечательный, но потом мы заметили некоторые странности (периодически случались припадки с пеной у рта) оказалось что эти собаки страдают эпилепсией (это было ужасно, в припадке он начинал кидаться, кусаться и.т.п.)лечить это бесполезно, в 90 годах лекарств было не достать, потом где то с лет 3 добавилось заболевание сердца..... но мы любили его!!!!! Потомство было у него замечательное, с одним семейством до сих пор общаемся у них щенок Лари- юн абсолютно здоровый умный мальчик! Так к чему это я..... ааа вспомнила собака это как лотерея, для меня родословная не играет большой роли.....
А для себя хочу черного или шоколадного лабрадорчика, мне они безумно нравятся такие же увольни как и наше семейство))))) Ещё очень милы скотчтерьеры!

0

155

Девочки, отзовитесь, у кого собачка такса ( кобель), нам нужно свести свою.

0

156

Вот и приехала наша собачка :)
Теперь у нас в семье живет Бурбонский бракк. Легавая.
Собака не совсем для городской квартиры, но все же.
Имя у него слишком длинное для воспроизведения, но если коротко, то зовут его Харди.
Немного равнодушна была к самой мысли о том что у нас будет собака, т.к. хотела совершенно другую породу, но по факту, я даже не думала что это будет для меня настолько волнительно )))

Отредактировано Saffri (28-08-2012 12:22:08)

0

157

Saffri
Это же очень редкая порода, насколько я знаю. У вас охотник кто-то в семье?

0

158

wildberry
Да, муж охотник. И только в виду этого обстоятельства у нас появился бурбон.
В Беларуси это вторая собака. Первая у брата мужа ))) А так, на постсоветском пространстве парочка есть  только у прибалтов.

Отредактировано Saffri (28-08-2012 16:13:37)

0

159

это круто, мои вам поздравления, представляю как счастлив сам охотник.

0

160

Товарищи, помогите, пожалуйста, в приобретении щенка пуделя (или средний, или карликовый)!!!
Очень-очень надо, а, оказывается, сейчас это довольно редкая порода вдруг стала(((.

0

161

moon
уточни окрас, цвет, и пол. А так же срочность.
Если будешь брать без родословной, смотри кто папа-мама, а то в бресте любят под пуделями продавать помесь с болонкой

0

162

Honey Any написал(а):

уточни окрас, цвет, и пол. А так же срочность.

окрас особого значения не имеет, но супер было бы коричневый или черный. Пол - девочка.
Срочность - до 25 сентября включительно.

А про то, кого и как у нас продают, я в курсе.
Собаку ищу для сестры.
У нас была девочка-пудель, наш верный друг на протяжении почти 17 лет. Несколько лет назад ее не стало... и вот сестра заговорила о том, что может и хочет себе такого друга.

0

163

У нас вчера появился новый житель, наш маленький щеночек-Чип.
http://s49.radikal.ru/i123/1210/c7/9662250ca0bbt.jpg
на фото слева

+3

164

moon написал(а):

сейчас это довольно редкая порода вдруг стала

у мну такое впечатление что оч многие породы редкость

0

165

kitykat написал(а):

У нас вчера появился новый житель, наш маленький щеночек-Чип.

Поздравляю. Тоже хотела йорка, но муж против. Договорились на лабрадора. И вот воспитываем уже четыря дня такое чудо
http://s44.radikal.ru/i104/1210/09/bbeb42f39760t.jpg

+1

166

Зайка
Ой,а его часом не Алми зовут????

0

167

Зайка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

168

kitykat
йорк? где покупали (в смысле Брест, Минск?). Тож о таком мечтаю.

0

169

kitykat написал(а):

Зайка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо

Алиса написал(а):

Зайка
Ой,а его часом не Алми зовут????

Вообще, Альма. Но мы зовём Алми. Уже где-то встречались. Смотрю - Восток. Значит пересекались)))

0

170

Зайка написал(а):

Но мы зовём Алми. Уже где-то встречались. Смотрю - Восток. Значит пересекались)))

Эт я в воскресенье шла домой вдоль парка воинов и ваш сын гулял со щенком,и когда услышала,что собаку зовут Алми,сразу про магазин вспомнила.. И очень запомнился ошейник красный на черной собачке. Поэтому сейчас и узнала эту прелесть маленькую ))))))

0

171

malasha написал(а):

где покупали (в смысле Брест, Минск?)

в Пинск за ним ездили.Были еще в Барановичах и Минске.В Бресте непродают почему то((

0

172

Зайка написал(а):

Договорились на лабрадора

у нас было два лабрадора.Собака суперовская.для семьи.Мне они очень нравятся.Первая собака умерла от чумки.а потом муж без моего согласия взял второго.Но маленький ребенок(ему только год был) и маленькая собака.как то тяжело для меня было.Он погрыз все в доме: 4 стула кухонных.обувь.стены.и т д
Отдали его....Я конечно очень жалею.но было надо его брать попозже.

Зайка написал(а):

хотела йорка

Я мужа упрашивала на йорка.темболее дочка сама может его выгуливать.Но вот и уломала она папу на собачку.

kitykat написал(а):

В Бресте непродают почему то((

Почему непродают в Бресте?????
Мы своего купили в Бресте.По рекламке нашли(само дешево было)Женщина разводит эту пароду.привезла нам на выбор щенков и маму их привезла на показ.

Но это такая привередлевая собачка.Первое время ел сухой корм.а сейчас отказывается .покупаем мясные консервы.с рук еще поест.а с миски не хочет.Сядешь кушать.а он тут как тут.и сидит скулит.ноет.Вообщем аппетит.как у лабрадора :D Очень любит помидоры.
Вот пару фоток:
http://s3.uploads.ru/t/H3lnc.jpghttp://s3.uploads.ru/t/sLoZD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jEiTR.jpg
http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/13/thumb_7559250787a82a26a1.jpg

+2

173

NATASHA
на вчерашний момент обьявлений небыло на Брест.

а какой возраст вашего щенка на фото??

Отредактировано kitykat (23-10-2012 10:39:45)

0

174

kitykat написал(а):

на вчерашний момент обьявлений небыло на Брест.

мы через интернет"из рук в руки " нашли
сейчас нашему Рикки 5 месяцев.Последнее фото это недавно.а первые я уже не помню.месяцев 2-3

0

175

NATASHA написал(а):

Вот пару фоток:

какая маленькая прелесть:)))

0

176

йорков сейчас в городе много. но имхо, это не собака.
а еще, сейчас появляется много бродяжек похожих на йорки. видимо "добегают" где-то йорки до бездомных

0

177

Собачки очень милые, как игрушечные.
Мы тоже хотели йорка (мини), но многие стали отговаривать, что они как дети, такие же шумные, привередливые и болезненные. У соседки йорк так он метит все дома, в лечебнице ей посоветовали надевать памперс дома на собаку.

0

178

ksanka написал(а):

но имхо, это не собака.

для меня тоже.Но так как маленький ребенок и у меня нет возможности его выгуливать(я имею ввиду лабрадора).а старшая дочка его не удержит.то решили взять маленькую собачку.

ksanka написал(а):

видимо "добегают" где-то йорки до бездомных

если человек занимается разведением щенков.он такого не допустит.

юлианна написал(а):

что они как дети, такие же шумные, привередливые и болезненные

да.они как дети.шумные-только громко тявкают.привередливые в еде.а вот насчет болезненности незнаю.Но у нас когда был лабрадор.мы тоже не мало его лечили.Так .что все животные болеют.

юлианна написал(а):

Собачки очень милые, как игрушечные.
Мы тоже хотели йорка (мини), но многие стали отговаривать, что они как дети, такие же шумные, привередливые и болезненные. У соседки йорк так он метит все дома, в лечебнице ей посоветовали надевать памперс дома на собаку.

незнаю.первый раз такое слышу.Наш пока маленький.то ходит по своим делам на пеленочку.

0

179

Алиса написал(а):

что собаку зовут Алми,сразу про магазин вспомнила..

Моя подруга смеётся, что магазин нам за рекламу должен приплачивать.  :D

NATASHA написал(а):

Вот пару фоток

Какая прелесть. Всё-таки обожаю йорков. Когда-нибудь я сойду с ума и возьму себе ещё и йорка))) И будет у меня дома зверинец: два пса и кошка :love: )))

0

180

Зайка написал(а):

два пса и кошка  )))

у нас кот и собака.Так кот больше собаки в два раза  :crazyfun:
А вообще я очень люблю собак и котов.Я мужу сказала:когда у нас будет свой дом ,у нас будет три лабрадора :палевый,черный и коричневый. :blush:

kitykat
А вам говорили,что ушки надо ставить собачке?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома