Собака для квартиры и дома
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21227-11-2012 16:34:22
kitykat
Как ваша собачка?
Может кто знает сколько стоит сейчас стрижки йоршеских терьеров?
Поделиться21327-11-2012 16:50:53
Это там не двадцать девятая школа на заднем фоне?
Поделиться21427-11-2012 16:52:15
Зайка
это 78 садик
Поделиться21527-11-2012 17:01:31
Точно. Теперь узнала эту дорожку, я по ней на родительское собрание всё время хожу.
Вот немного подросли
Красавец)
Поделиться21627-11-2012 23:48:55
Может кто знает сколько стоит сейчас стрижки йоршеских терьеров?
Нам мастер делает комплекс (стрижка, мойка, ушки, снять зубной камушек и коготки подпилить) выходит около 20$
Поделиться21728-11-2012 19:10:15
Как ваша собачка?
Cпасибо,хорошо. В субботу последняя прививка, и будем уже гулять на улице. )) Вырос , поправился , весит уже 1600гр.Научился гавкать. Ушки уже чуть-чуть стоят. Грызет все что попадет)))даж обои начал грызть.-ругаем. Наши соседи летом платили за стрижку 100 тысяч.
Поделиться21828-11-2012 19:55:58
А есть у нас кто-нибудь, кто может проконсультировать по поводу присуждения собаке различных титулов?
Поделиться21928-11-2012 19:59:51
Saffri, может обратиться в мадам Канаевой (вроде в Бресте она у нас главный собаковод). Если надо телефон поищу
Поделиться22028-11-2012 20:07:40
Крошка Енот
спасибо, ее координаты есть, вопросы не такие уж специфические, в частности, если получаем титул чемпиона другой страны, где и кто оформляет его? Наше БКО или непосредственно страны чемпионства?
Поделиться22128-11-2012 20:17:01
не уверена, что кто-то из просто любителей-собачников ответит на такие вопросы. Лучше узнать у спецов. Может на сайте БКО какая-нибудь инфа есть
Поделиться22228-11-2012 21:32:46
Нам мастер делает комплекс (стрижка, мойка, ушки, снять зубной камушек и коготки подпилить) выходит около 20$
Я думала, что снимать зубной камень можно только в ветлечебнице, с анестезией. Моему песику уже надо, но я из-за того, что надо обезбаливать, тяну с этим. Tiffany, А как делает эту процедуру Ваш мастер, может есть методы попроще?
Поделиться22328-11-2012 21:54:19
Tiffany
kitykat
а напишите в лс номер телефона
Поделиться22429-11-2012 15:37:21
Роса
Если честно, то я не в курсе, но можно поинтересоваться. я оставляю собачонку и на 2 часа уезжаю, а как-то приехала забирать моё чудо, а она сказала, что камушек зубной сняла, т.к. нужно было уже. Но мастер оч внушает доверие и ключевой момент, что при стрижке она не "усыпляет " пёсика.
NATASHA
в ЛС.
Поделиться22507-12-2012 23:11:44
Малина, смотря какой степени породистости желаешь. В смысле, если с документами, то лучше через клуб найти заводчиков овчарок, но с родословной, естественно, будет дороже. Но надежнее, т.к. все-таки идет отбор и закрепляется необходимый по породе фенотип
если дркументы не нужны, то по объявкам. В ИРР масса объявлений по продаже щенков
з.ы. у меня вопрос к собачникам - чем вы кормите своих собак? натуралкой или сушкой? какие сухие корма вам пошли? привозит кто-нибудь с Польши корма? Столкнулась с тем, что в Бресте выбор невелик и почти все корма относятся к низкокачественным (чего по их цене и не скажещь)
Отредактировано Крошка Енот (07-12-2012 23:15:14)
Поделиться22607-12-2012 23:46:41
Малина
поспрошай погранцов, таможенников, военных у них очень мордастые немцы, с устойчивой психикой, бывает так что некоторых щенков могут продать гражданским. Я не знаю есть ли в бресте питомник где выращивают псов для службы, у нас был, может и у вас есть, если тебе нужен немец то думаю это будет лучший вариант поиска
Поделиться22707-12-2012 23:50:44
хочу собаку!! в дом (вернее на улицу)))) вот такую! с чего начинать поиск?
Малина, смотря какой степени породистости желаешь. В смысле, если с документами, то лучше через клуб найти заводчиков овчарок, но с родословной, естественно, будет дороже. Но надежнее, т.к. все-таки идет отбор и закрепляются необходимый по породе фенотип
если дркументы не нужны, то по объявкам. В ИРР масса объявлений по продаже щенков
желаю чтобы без брака типа трусости или неуверенности в себе, или излишней агрессивности, и чтобы морда красивенная была от как на картинке! не восточно-европейскую, а именно немецкую овчарку.
хочу умную как у Мозера, с детства обожаю
а еще, кто держит в частном доме собачух, как вы выбирали свою? имела значение порода, породистость?
и сука/кобель, кого лучше брать?
я склоняюсь к девочке
Малина
поспрошай погранцов, таможенников, военных у них очень мордастые немцы, с устойчивой психикой, бывает так что некоторых щенков могут продать гражданским. Я не знаю есть ли в бресте питомник где выращивают псов для службы, у нас был, может и у вас есть, если тебе нужен немец то думаю это будет лучший вариант поиска
вот насчет устойчивой психики, это самое то
а то как начиталась, это дело должно быть на генетическом уровне. дрессировка не поможет. спасибо за дельный (как впрочем и всегда) совет
Поделиться22807-12-2012 23:51:02
Конечно девочка лутся! потомукак не бут удирать со двора во время течки другой собаньки)))) и по поводу родословной я так скажу.....купили мы овчарку с родословной...пугливая просто жуть но начали ездить на занятия и всё быстро наладилось в лучшую сторону ... НО моё окончательное решение (для себя). что это совсем не главное, если не буш заниматься бизнесом родословная и лишние деньги эт для .....ну ....
Поделиться22907-12-2012 23:53:36
если с родословной то кобелину брать надо, а если без то суку.
Поделиться23007-12-2012 23:55:40
Конечно девочка лутся!
и я того же мнения ))
если не буш заниматься бизнесом родословная и лишние деньги эт для .....ну
для понтов типа?
не. я вот выше и написала, почему интересна породистость. потому как отбраковываются всякие ненадежные товарищи это типа как плата за дополнительную гарантию. это я так думаю
Поделиться23107-12-2012 23:56:19
Малина,если заинтересует могу дать номер парня , у которого свой питомник в Муховце, и что-то вроде гостиницы для собак, кинолог с образованием, может у него будет то что вам хочется или по крайней мере проконсультирует где взять и вообще что с ней делать)))
Поделиться23207-12-2012 23:56:49
И ещё сказать хочу....с большой собакой надо заниматься очень и очень ...ну шоб как в кино ... всё знала и умела а если нет возможности ...то и не будет результата .. хоть с родословной. а хоть с пимтомника
Поделиться23308-12-2012 00:00:37
это типа как плата за дополнительную гарантию. это я так думаю
это точно гарантий нет! Есть собаня без о всяких бумаг и самая умная и хорошая . а есть с бумагами и дура - дурой! простите за откровенность.
Поделиться23408-12-2012 00:02:34
Конечно девочка лутся! потомукак не бут удирать со двора во время течки другой собаньки))))
по этому поводу я помню много страхов, т.к. родители овчарку запирали в сарай, а кобели по ночам так драли двери, что просто жуть, разломали реально дверь, папе пришлось металлический угол делать у двери.
вот была такая у них красотка и умница
днем на цепи, а ночью выпускали, так она вытоптала прям тропу по периметру участка круги нарезая [взломанный сайт]
Поделиться23508-12-2012 00:08:32
это типа как плата за дополнительную гарантию. это я так думаю
это точно гарантий нет! Есть собаня без о всяких бумаг и самая умная и хорошая . а есть с бумагами и дура - дурой! простите за откровенность.
не-не, вы мене не поняли
я не про дурость собачью, всяку дурь мона дрессировкой выбить.
а вот именно гарантия того, что те мордастые немцы
с устойчивой психикой
т.е. у нее не вырвется наружу какая-нить неконтролируемая агрессия или наоборот, в нужный момент (охрана/защита) она не спрячется за спину хозяина
Поделиться23608-12-2012 00:12:34
Малина
У нас тоже это проходилось)) Но надо ведь чем то жертвовать)))) у нас наша ХЭНИ прожила всего 10 лет и ...я так думаю.... рак матки((( совсем недавно скажу. что не сдохла а умерла... очень уж дорога она нам была...Но теперь мы приобрели таксочку ( тоже у нас была лет 7 назад) и очень довольны. по то му как ТАКСЫ оочень умные собаньки и очень привыкают ко всем членам семьи и очень умные и классные
Поделиться23708-12-2012 00:14:35
Малина,если заинтересует..
канешн заинтересует.
ток, чтобы вопросы задавать профессионалу, надо для начала знать о чем спрашивать
Поделиться23808-12-2012 00:23:53
ток, чтобы вопросы задавать профессионалу, надо для начала знать о чем спрашивать
Служил он в погранцах в Бресте, так что с такими песиками дело имел.
Поделиться23908-12-2012 00:26:32
Малина
Ой и какая ж это ответственность иметь такую собаньку.....
Поделиться24008-12-2012 00:28:30
Малина
есть ли выбраковка (когда в последний раз была), тип поведения высшей нервной деятельности должен быть сильным, уравновешенным, подвижный с оборонительными реакциями в активной форме, кожа без кладок и отвислостей, должна быть эластична, хорошо должен быть развит костяк, мускулатура, не плохо было бы глянуть маму-папу, перенесенные заболевания родителями, обязательная вакцинация (те минимум щенку должно быть три месяца) в этом возрасте уже начинают вставать уши, будущее телосложение уже проглядывается, никаких слишком вытянутых форм, крепкая шея. обязательно надо спросить про протравку от гельминтов, это их бич, если сука была заражена ими в период Б, все алес, у потомства это уже будет хроническое фактически, очень трудно поддающиеся лечению, родители должны обладать рабочими качествами.
и еще сажать немцев на цепь последнее дело, минимум вольер, оптимально свободное патрулирование территории, те разоряйся на хороший забор. Если посадишь на цепь, не факт что психика не пойдет под откос.