Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

2

Девочки, может кто видел или знает, где можно найти детскую смесь Similac neosure?.. очень надо, а найти в магазинах не могут.. Если кто увидит, сообщите, плиз, будем очень благодарны!!

0

3

Scarlet
ну наверное в Буслике и Короне Вы уже посмотрели. не уверенна, но в аптеке на Советской возле Берестейского пассажа бывают редкие детские молочные смеси, возможно там и эта есть.

0

4

Девочки, подскажите, где можно купить салфетку бумажную кружевную под тортик?

0

5

iriski написал(а):

Девочки, подскажите, где можно купить салфетку бумажную кружевную под тортик?

уже как-то писали - в короне. если много, то я видела на я.купалы есть магазин (не помню как называется, могу объяснить на пальцах как ехать) , там продают оптом

0

6

Подскажите, где можно купить скамейку, можно с элементами ковки??????????

0

7

dorirka
стройрынок.  А так же в Минске во многих магазинах, в том числе  интернет-магазинах.

0

8

sculpture написал(а):

не уверенна, но в аптеке на Советской возле Берестейского пассажа бывают редкие детские молочные смеси, возможно там и эта есть.

это Вы говорите про старую аптеку (ближе к Машерова) или про Планету здоровья (ближе в к-ру Беларусь)?.. если про Планету здоровья, то её там уже нет и не будет больше (((
но всё равно спасибо, может в их другой точке что найдем!

0

9

Scarlet написал(а):

это Вы говорите про старую аптеку (ближе к Машерова) или про Планету здоровья (ближе в к-ру Беларусь)?.. если про Планету здоровья, то её там уже нет и не будет больше (((
но всё равно спасибо, может в их другой точке что найдем!

Наверно имели ввиду аптеку на Советской по стороне Берестейского пасажа, там ещё магазин ДНК (дом натуральной косметики). Над аптекой зелёный крестик светится. Примерно напротив Мегатопа.

0

10

Где купить подставку  для ручек .которая ставиться на стол .Надо на подарок.
В Короне нет.

0

11

покупали для директора подставку из дерева в Паперках

+1

12

Девочки подскажите, где можно купить решетки на радиаторы металлические (срочно нужны в школу)

0

13

ФонарикТАР
Мы брали в 1000 мелочей

0

14

ninel написал(а):

ФонарикТАР
Мы брали в 1000 мелочей

спасибо большое

0

15

Scarlet
это та аптека, о которой говорит brestlis. но я сегодня там была и как раз обратила внимание, из Сималка там были только ГА и еще какая-то, но не неошуа.

0

16

brestlis
sculpture
спасибо, девочки, что просветили )) я и не знала, что там аптека есть ))))) вот что значит декрет вдали от центра )))
sculpture, спасибо, что глянули )) будем искать дальше..

0

17

Подскажите,кто знает,где в Бресте    можно купить свечу -феерверк в виде цветка на торт???????Очень нужно на выходные

0

18

Подскажите, где можно купить краситель для ткани (черный)?

0

19

Аварат написал(а):

В 1000 мелочей видела кажется или в ЦУМе

0

20

Janet написал(а):

Аварат написал(а):
В 1000 мелочей видела кажется или в ЦУМе

Да в 1000 мелочей точно был. Но будьте готовы что линять будет, мама не горюй!!! Если для одежды, то со светлым бельем или светлой сумкой не носить.

0

21

Девушки, а где вы покупаете недорогую ткань, чтобы пошить постельное белье?
И еще интересует синтетический наполнитель для подушек: синтепон, холофайбер - куда лучше ехать?

0

22

наполнитель в Селене по 73 тысячи за кг. а ткань везде в районе 30 тысяч за ширину 2.2. в Цуме в экономный понедельник скидка 10%.

+1

23

подскажите пожалуйста, где купить подешевле много роз? (нужно 67 штук)

0

24

sculpture написал(а):

наполнитель в Селене по 73 тысячи за кг. а ткань везде в районе 30 тысяч за ширину 2.2. в Цуме в экономный понедельник скидка 10%.

уже вроде 95...

+1

25

хорошие цены на ткань и наполнитель были в "Блаките" на Советской.

+1

26

N@din написал(а):

Подскажите,кто знает,где в Бресте    можно купить свечу -феерверк в виде цветка на торт???????Очень нужно на выходные

сегодня видела в ЦУМе,  на 1 этаже в отделе сувениры, слева от кассы крайняя витрина, около 40 тыс

0

27

sculpture
жуля
Клююша
Спасибо девочки за подсказки. Чёт не думала я, что цены такие страшные.

0

28

жуля
пффф, покупала буквально совсем недавно еще по 73...ну цены бешено растут.
Клююша
на наполнитель точно не самые выгодные. бязь по такой же цене, как и везде.
fifa iz bresta
ну да, а что сейчас дешево? все равно самому дешевле пошить, чем купить готовое. пусть не намного, но чуть сэкономить можно.

0

29

sculpture
Буду покупать, всё-таки, и делать подушки сама, т.к. это в первую очередь, ради моей занятости. Надоело от безделия мучаться!

0

30

Solnze1 написал(а):

подскажите пожалуйста, где купить подешевле много роз? (нужно 67 штук)

обратитесь в зеленцех или зеленстрой, это те, кто занимаются озеленением Бреста и выращивают цветы и рассаду цветов, как-то так называется, их магазин есть на МОПРА, и раньше был на углу Ленина-Мицкевича.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5