Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

421

dorirka написал(а):

тарталетки для капкейков бумажные и посыпку для тортов

в гипере Евроопт

0

422

Дамы-девушки-мадмуазели, может кто в ближайшее время где-то видел одежду детскую (5 лет, мальчик) с изображением голодных птичек? :canthearyou: Angry Birds я имею ввиду? Старший помешан на них, требует, чтобы дед Мороз принес ему куртку с "Фтичками". Я понимаю, что куртки вряд ли, но может, майки-футболки-толстовки-шапки и прочие нарядности есть хоть где-то в зоне досягаемости?

0

423

sabiina написал(а):

где-то видел одежду детскую (5 лет, мальчик) с изображением голодных птичек?

http://www.wildberries.by/1.4388.ANGRY BIRDS?brand=4388&pagesize=100&sort=priceup

0

424

sabiina написал(а):

Дамы-девушки-мадмуазели, может кто в ближайшее время где-то видел одежду детскую (5 лет, мальчик) с изображением голодных птичек?  Angry Birds я имею ввиду? Старший помешан на них, требует, чтобы дед Мороз принес ему куртку с "Фтичками". Я понимаю, что куртки вряд ли, но может, майки-футболки-толстовки-шапки и прочие нарядности есть хоть где-то в зоне досягаемости?

так до нового года у вас есть время, у нас не знаю, но под заказ польша, китай
на сэконд бай точно что-то должно быть

0

425

Комочек, lyalya222, спасибо! Как вариант да, можно и по интернету. Но не люблю я это дело, мне надо все пощупать, проверить швы/замки и проч. Вот такая я вредная)
Но если нигде в городе не найду вживую, то воспользуюсь вашими советами обязательно! :yep:  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

426

sabiina, ну дык они привозят тебе - ты щупаешь, проверяешь, не нравится - аривидерчи!  :yep:

0

427

sabiina написал(а):

Дамы-девушки-мадмуазели, может кто в ближайшее время где-то видел одежду детскую (5 лет, мальчик) с изображением голодных птичек?  Angry Birds я имею ввиду? Старший помешан на них, требует, чтобы дед Мороз принес ему куртку с "Фтичками". Я понимаю, что куртки вряд ли, но может, майки-футболки-толстовки-шапки и прочие нарядности есть хоть где-то в зоне досягаемости?

Сегодня видела футболки с этими птичками в "Марк Формель" ЕО на Варшавке. Правда, размеры вам не подскажу..

0

428

только Angry birds - это не голодные птички, а злые)) и кажется, на рынке Ковалевском полно всяких маечек с этими персонажами. правда по качеству не скажу...как все рыночное.

0

429

sabiina
http://www.marksandspencer.com/MSSearch … tegoryId=0
доставка 7,5 фунтов стерлингов, посыль идет максимум 10 дней. Качество высокое.

0

430

куртку с "Фтичками"
видела на ваш  возраст в Буслике в ТЦ Европа. Думаю, что и возле ЦУМа есть.

0

431

куртку с "Фтичками"

0

432

куртку с "Фтичками"

0

433

Настурция написал(а):

http://www.marksandspencer.com/MSSearch … tegoryId=0
доставка 7,5 фунтов стерлингов, посыль идет максимум 10 дней. Качество высокое.

sabiina, если будешь что заказывать, маякни, разделим доставку

0

434

Ого, девочки! спасибище! Буду теперь выбирать)

sculpture написал(а):

это не голодные птички, а злые

спасибо) я просто немецкий учила) И чёт мне показалось, будто это голодные они в игрушке, раз на зеленую свинину нападают :D ))))))

0

435

подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно приобрести барьер для кровати (защита от падения) для ребенка, типа такого http://sd.uploads.ru/t/ktLsD.jpg

0

436

Девочки, не знаю куда писать. Сломали крепленпе в манеже детском походном, может кто знает где его починить можно?

0

437

Девочки, подскажите  где  у  нас  в  Бресте  есть  трикотажное  ателье? Мне  надо  укоротить  вязаный  свитер. Раньше  такая  мастерская  была  по  Советской  в  здании, где  находится  магазин  ZIKO, но  вход  был  со  двора. А  сейчас, похоже,  там  уже  их  нет.

0

438

Девочки! Подскажите, пожалуйста, хороших мастеров по отоплению, очень нужно!!!  :flag: А может rina откликнется, а то мне кажется, что не доходят ей мои ЛС!!

0

439

Роса написал(а):

Девочки, подскажите  где  у  нас  в  Бресте  есть  трикотажное  ателье? Мне  надо  укоротить  вязаный  свитер. Раньше  такая  мастерская  была  по  Советской  в  здании, где  находится  магазин  ZIKO, но  вход  был  со  двора. А  сейчас, похоже,  там  уже  их  нет.

Когда-то такая мастерская была на Ковалёвке, за общежитием, Ул. Волгоградская - Суворова. Сейчас не уверена. Если у вас ручная вязка, то это могут сделать девочки, которые вяжут. Я, наверняка, смогла бы, но нет времени.

+1

440

Поздскажите, где в бресте большой выбор зимних раздельных комбенизонов на девочку??? или еще рано их искать в продаже?

0

441

Девочки,подарили нам кухонный комбайн philips. В наборе нет крупной терки.Может кто подскажет где можно ее докупить?в сервисном ничего толком не ответили.

0

442

lidka86 написал(а):

Девочки,подарили нам кухонный комбайн philips. В наборе нет крупной терки.Может кто подскажет где можно ее докупить?в сервисном ничего толком не ответили.

На орловской когда-то что-то докупали , в доме быта, если не ошибаюсь.

0

443

lidka86 написал(а):

Попробуйте в "5 элемент" обратиться. Я у них к бош насадку докупала.

0

444

lidka86
В Буслике уже висели и в ЦУМе на 2 этаже, цены не смотрела, тк мы уже на зиму одеты.

0

445

Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить парик?

0

446

Натальюшка написал(а):

lidka86
В Буслике уже висели и в ЦУМе на 2 этаже, цены не смотрела, тк мы уже на зиму одеты.

Это наверное не мне..

Hobbit написал(а):

lidka86 написал(а):

Попробуйте в "5 элемент" обратиться. Я у них к бош насадку докупала.

Нету там к сожалению

Отредактировано lidka86 (09-10-2014 12:03:37)

0

447

lidka86

В Короне Техно не смотрели?

0

448

mama написал(а):

lidka86

В Короне Техно не смотрели?

Смотрели...нету.. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

449

lidka86
если не найдете в Бресте, то можно поискать тута
http://serviceby.by/

0

450

lidka86 написал(а):

Может кто подскажет где можно ее докупить

а в Никольском спрашивали?, там где всякие з/ч к бытовухе?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5