Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

511

Подскажите пожалуйста, где можно переделать сапоги с помощью колодки. Слышала, где-то по Карбышева есть "Пошив обуви".

0

512

Где купить лист фанеры или двп 1,8 м*1,77 м?

0

513

Комочек
Europe_13
Девочки,спасибо!!! :flag:

0

514

Комочек, на граевке в 1000 мелочей.

+1

515

Veronika написал(а):

в 1000 мелочей.

на Набережной)

+1

516

народ, ещё существуют в природе продаже кошельки (портмоне) тройного сложения? Где найти в центре?

0

517

masanya.vac
на рынке за цумом гляньте

0

518

мамаТаня написал(а):

на рынке

а где-нибудь поближе к Пушкинской?

0

519

Подскажите где купить настоящую чугунную утятницу?(цум , 1000 мелочей не предлагать там только аллюминевые)

0

520

kitykat написал(а):

Подскажите где купить настоящую чугунную утятницу?

чисто чугунную или эмалированную поверх чугуна?
тоже иСЧу

0

521

Veronika,
Ксения, Спасибо!
:flag:

0

522

masanya.vac написал(а):

эмалированную поверх чугуна?

скорее всего такую)))

0

523

masanya.vac написал(а):

народ, ещё существуют в природе продаже кошельки (портмоне) тройного сложения? Где найти в центре?

Много видела таких на рынке Ковалевском в палатках, в которых кошельки продают.

0

524

kitykat написал(а):

Подскажите где купить настоящую чугунную утятницу?(цум , 1000 мелочей не предлагать там только аллюминевые)

мне продавцы сказали, что таких уже и не будет нигде, не выпускают именно эмалированные.В 1000 мелочей, в другом отделе есть еще темные,чуть потяжелее,но тоже не чугун.

0

525

Подскажите может где купить такой вот портфельчик
http://s017.radikal.ru/i436/1410/bd/2885e656a58at.jpg
, только не пластиковый, а какого нибудь другого качества хорошего,

0

526

Девочки, продаются ли в Бресте капсулы для стирки бюстгальтеров?
такого плана
     http://sa.uploads.ru/t/JYzTf.jpg
или только через интернет можно приобрести?

0

527

kitykat написал(а):

тут посмотрите, не знаю на сколько они хороши, но...
заказать как раз сейчас можно в сп с екатериной28

0

528

arika написал(а):

где купить такой вот портфельчик

именно с Винксами или такой формы??? присматривалась  к ним когда сына в школу собирала , но рюкзак "победил"
)))

0

529

Ирэн написал(а):

Девочки, продаются ли в Бресте капсулы для стирки бюстгальтеров?
такого плана

или только через интернет можно приобрести?

Я такой контейнер на сэконде у брестского продавца покупала.

0

530

ANEL7322 написал(а):

именно с Винксами или такой формы???

Такой формы,мне  он не как основной нужен,на доп занятия водить.

0

531

arika
у моего сына портфель такой формы пластиковый. Покупали в прошлом году на подготовку в школу. За 8 месяцев эксплуатации (один раз в неделю) состояние портфеля не ухудшилось, хотя недавно слышала, что разваливаются через месяц.
Сын с портфелем пошел в первый класс. За две недели, которые он успел походить в первой четверти, оторвалась ручка, но это после "драки" портфелями. Ручку отремонтировали, портфель эксплуатируется дальше, но для школы маловат.
Так это я к чему. Если аккуратно, то и пластиковый на доп. занятия сойдет

Отредактировано masanya.vac (23-10-2014 13:58:00)

+1

532

arika, я здесь смотрела их, но на качественные ценник высоковат, особенно если вам

arika написал(а):

нужен,на доп занятия водить.

masanya.vac написал(а):

портфель эксплуатируется дальше, но для школы маловат.

вот и я так подумала, по этому ходим с рюкзаком...

+1

533

arika мы тож такой искали для доп.занятий. Увы, интересный не нашли. Купили в короне, обычный без рисунка розовый за 30тыс. С рисунком был, но мне не приглянулся. Да и цена на него была 100тыс. Качество не ахти.

+1

534

Девочки, где у нас можно купить челнок в машинку? http://sa.uploads.ru/t/yLgiV.jpg

0

535

На гоголя в швейных магазинах. С собой берите образец: есть левосторонние и правосторонние.

0

536

Kortes
Есть в ЦУМе на втором этаже, в магазине "Селена" на Гоголя. Не ручаюсь 100% что они там будут, но что в этих местах их продавали это точно.

0

537

Kortes написал(а):

Девочки, где у нас можно купить челнок в машинку?

Я такой же на гоголя покупала в селене

Отредактировано Незнайка (27-10-2014 12:23:17)

0

538

Дамы-любительницы цветов! У лучшей подруги ДР, она страшная фанатка орхидей. Подскажите, может кто в ближайшее время видел в продаже Фалинопсис желтого или бордового цветов (у нее таких еще нет)?

0

539

sabiina написал(а):

может кто в ближайшее время видел в продаже Фалинопсис желтого или бордового цветов (у нее таких еще нет)?

я сама не так давно искала именно жёлтую орху..
к сожалению, лимонную (яркую) так и не нашла. Но в магазинах полно жёлтых в крапинку. Есть и на один, и на два, и на три цветоноса. Я покупала на Гаврилова в ларьке. У них орхи по 150ооо. Тёмные тоже были, правда про оттенок точно сказать не могу.

0

540

Ирэн написал(а):

на Гаврилова в ларьке

Это где-то в ларьках возле Беларусбанка? Мне как бы не важен оттенок желтого, у подруги нет желтых вообще.
Спасибо большое! А то мне с малым дитем ездить их искать не улыбается вообще, а так зашла, купила и все довольны)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5