Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

541

sabiina написал(а):

Это где-то в ларьках возле Беларусбанка?

Да, рядом с дет. полькой)))
есть и в цветочном, и в продуктовом на акции 150ооо

0

542

Ирэн, спасибо! От за что люблю наш форум, так за то, что не выходя из дома можно все найти))))

0

543

sabiina
Если хочешь, могу туда завтра сходить в разведку, сегодня поздно увидела сообщение.

0

544

wildberry, Вик, вот если бы ты сходила в разведку в пятницу и если будет что-то желтое или бордовое отложила (отставила) для меня на субботу - то я б тебе должна была, золотая ты моя) Мне в субботу на ДР переться, сейчас не покупаю, потому что о-о-о-о-о-оочень жарко и сухо в квартире, боюсь, что цветы отпадут (был уже такой опыт на один из ее ДР).

0

545

sabiina
Сегодня там была.
В цветочном выбор есть( жёлтая-лимонная)))))) с небольшими цветочками есть тоже) а в павильоне где печенюшки не одной орхи нет.

0

546

Девочки,подскажите,где у нас есть трикотажная мастерская?у мужа порвался свитер почти новый.жалко его.Раньше была на Советской.но уже нет их там.Больше нигде не знаю(.

0

547

Hobbit, спасибо, разведчицы вы мои) Держим ситуацию под контролем с вашей помощью!

0

548

sabiina написал(а):

Девочки,подскажите,где у нас есть трикотажная мастерская?

Присоединяюсь. Мне тоже очень надо!!!!!

0

549

classika,
Натик,
у нас же столько мастериц на форуме! Неужели никто не поможет? Ведь петли собрать это не сложно или я ошибаюсь?

0

550

Девушки, тут встал в вопрос. Когда-то, еще в советские времена, продавался кофе со сгущенным молоком - в баночках как обычная сгущенка. Сейчас существует такой в природе? И, если да, то где его можно купить? :question:

0

551

Assol
иногда вижу такую в больших магазинах

0

552

Ой, а поконкретнее, плиииз. В Короне не видела, например.

0

553

Assol
В короне покупали. Но не в баночке, а в пакетике  :)

Отредактировано Leo (29-10-2014 15:16:25)

0

554

Leo
спасибо, спрошу. Может просто, в тот момент когда искала, не было.

0

555

Assol написал(а):

Девушки, тут встал в вопрос. Когда-то, еще в советские времена, продавался кофе со сгущенным молоком - в баночках как обычная сгущенка

до того как магазины брестсервиса стали евриками, у нас было всегда, а сейчвс....   признаться даже не знаю где сгущенка стоит....

0

556

Assol написал(а):

Девушки, тут встал в вопрос. Когда-то, еще в советские времена, продавался кофе со сгущенным молоком - в баночках как обычная сгущенка. Сейчас существует такой в природе? И, если да, то где его можно купить?

В родной стороне почти всегда есть. Стоит всегда рядом со сгущенкой, варенкой, концентрированным молоком. Я частенько покупаю. Правда не развожу как кофе, а просто ем ложкой ночью, когда сын не видит, а то придётся делиться))) п.с. не, не слипнется

+4

557

мама Вани написал(а):

В родной стороне почти всегда есть

А это где?

0

558

Assol написал(а):

А это где?

Ну рядомсо мной на Бауманской, Речица

0

559

Девочки,где купить маску на лицо декоративною,с перьями или еще какую????

0

560

alena1983
Я такую покупала (правда давно) в магазине "Мама, папа, я" на бульваре Шевченко.

+1

561

Подскажите, где недорого можно купить бустер??? может где акция есть...

0

562

Irin написал(а):

Подскажите, где недорого можно купить бустер??? может где акция есть...

Двести с копейками в Капике, на втором этаже гипермаркета Алми

0

563

Может кто-то видел что-то интересное для сервировки стола на Хэллоуин?  Или что-нибудь еще интересное на эту тему.

0

564

Натик написал(а):

sabiina написал(а):

Девочки,подскажите,где у нас есть трикотажная мастерская?

Присоединяюсь. Мне тоже очень надо!!!!!

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/exba/53_21_4BA7DA50_RsqnoCku_0_26_.png

Я не так давно видела вывеску на Советской в здании Колинз, только ближе к ЗИКО. Завтра специально пройдусь,точно посмотрю.
Вот ещё Трикотажная мастерская Аллы Ворониной
И ещё: Я подшивала трикотажную кофточку на Советской, возле кафе "Orange", это пересечение Советской с Гоголя. Там мастерская находится во дворах, с улицы не очень то видно."
Так что точно есть.

Отредактировано ПользовательЛ316 (31-10-2014 22:09:49)

0

565

Нужны детские вожжи, учить ребенка ходить не сгибаясь в 3 погибели. В Буслике и ДМ нету..

0

566

Veronika, на секонде много
http://second.by/search/page_1/вожжи/
в Бресте вот тут
http://brest.second.by/search/page_1/вожжи/

Отредактировано Комочек (01-11-2014 10:52:22)

+1

567

Подскажите пожалуйста, где можно купить на девочку 5-и лет черные лосины????

0

568

Натик черни написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно купить на девочку 5-и лет черные лосины????

http://second.by/search/cat/259/page_1/лосины/

0

569

Зайка написал(а):

Двести с копейками в Капике, на втором этаже гипермаркета Алми

гипер который на проспекте Республики? что-то не видела я там магазина Капики :confused:

0

570

Девочки, а где у нас рушники продаются? для венчания которые....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5