Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

571

Sotochka
в цуме есть, льняные и нет

+1

572

Europe_13 написал(а):

в цуме есть, льняные и нет

спасибо...

0

573

Где купить бумажные формы для выпечки? Может кто в курсе цены?

0

574

Девчонки подскажите где взять кимано для девочки 2 класса?

0

575

Комочек написал(а):

бумажные формы

если как для кексов .то в Короне есть .По цене не помню.но не дорого было .

+1

576

Комочек
и в Алми 100% есть, вчера видела)

+1

577

кто-нибудь видел такие детские подставки под зубные щетки с прикрепленными песочными часами? отзовитесь, пожалуйста, где могут быть

0

578

Комочек написал(а):

Где купить бумажные формы для выпечки? Может кто в курсе цены?

если вам нужны под небольшие кексы, то могу отдать даром шт50, иожет больше( у дочки с Др остались)как на фотоhttp://sa.uploads.ru/t/cjlVh.jpg

+1

579

А мне подскажите плиз, где можно отдельно купите мех для воротника, мне в детский пуховик нужно, такой чтобы пышный был

0

580

pchela написал(а):

кто-нибудь видел такие детские подставки под зубные щетки с прикрепленными песочными часами? отзовитесь, пожалуйста, где могут быть

с часами подставку не видела, но своей купила зубную щетку с таймером, она мигает 60 сек
фирма longa vita, покупала в острове чистоты, стоимость в районе 20 тыс

0

581

lyalya222
здорово, а где это?

0

582

pchela
есть в никольском, ок.цума и в мебельном на московской (королевство сна) сайт

+1

583

Девушки, подскажите пожалуйста где у нас в Бресте (желательно м-р Восток, Центр) можно распечатать с флешки кое какие бумаги, документы??

0

584

Юли@н@ написал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста где у нас в Бресте (желательно м-р Восток, Центр) можно распечатать с флешки кое какие бумаги, документы??

на Юбилейке можно, магазин "Восток" 2 этаж

+1

585

pchela написал(а):

lyalya222
здорово, а где это?

я покупала в колондайке, на первом этаже остров чистоты

0

586

lyalya222 написал(а):

я покупала в колондайке, на первом этаже остров чистоты

это на советской? :blush:

0

587

Юли@н@ написал(а):

Филиал ЦУМа Восточный, на 1 и 2 этажах  можно распечатать с флешки все что угодно.

+1

588

Юли@н@ написал(а):

подскажите пожалуйста где у нас в Бресте (желательно м-р Восток, Центр) можно распечатать с флешки кое какие бумаги, документы??

фотостудия под Асстором на Востоке.

+1

589

Юли@н@ написал(а):

Подпись автора

В любой фотостудии.

+1

590

девчата,мне срочно,очень срочно нужны большие белые перья от гуся или какой-то птицы и пух,где можно найти такое,может кто видел или знает?
:flag:

0

591

pchela написал(а):

это на советской?

да)) на против московских рядов

0

592

Natusikk написал(а):

девчата,мне срочно,очень срочно нужны большие белые перья от гуся или какой-то птицы и пух,где можно найти такое,может кто видел или знает?

на  что  нужно???? у  меня  есть  такое  добро, пух  не  собирала, но  пера  нормально, просушенного  и  чистого))) правда  перо  не  с  крыла, а так....

0

593

Девочки,  может подскажете где найти заготовки для заколок ( крокодильчики и автомат)

0

594

Девочки, может кто знает-видел,  где у нас в Бресте можно купить шоколад эстонской фирмы "Калев",  "Kalev".  Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, в своих близлежащих  продуктовых ларьках-магазинах, может быть где-то есть. Спасибо.

0

595

pchela написал(а):

У нас крокодил с часами , он на присоске-заказывала в oriflame. Только не знаю или сейчас есть в каталогах.  :dontknow:

0

596

Незнайка написал(а):

У нас крокодил с часами , он на присоске-заказывала в oriflame. Только не знаю или сейчас есть в каталогах.

и сейчас есть, только ракета)) песочные часы на 2 мин, стоимость 10,9 уе(по каталогу) уе только у них вроде 9 с коп

0

597

Подскажите, пожалуйста, где найти в продаже такую линейку? Может, видел кто совсем недавно?..
http://sa.uploads.ru/t/LCJAv.jpg

0

598

Soleil написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где найти в продаже такую линейку? Может, видел кто совсем недавно?..

я  такую  на  сима-ленде  заказывала,стоит  копейки  и  приедетпосле  заказа  гдет  через неделю) если  нужно, даже  ссылку  найду
В  продаже  у  нас  не  видела(((

0

599

Нюся написал(а):

Девочки,  может подскажете где найти заготовки для заколок ( крокодильчики и автомат)

Крокодильчики были в "маргаритке" на Гоголя

0

600

девочки, кто искал мастера по ремонту фотоаппаратов, который работал на Советской напротив дидас персия?
нас прижало, мы нашли ) пока нигде в конкретном месте не работает,  но выезжает непосредственно к клиенту. Андрей, 8(033) 609 21 23
мастер толковый, наш фоти уже дважды спасал

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5