Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

601

Soleil написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где найти в продаже такую линейку? Может, видел кто совсем недавно?..

это спирограф.
http://second.by/search/page_1/спирограф/

0

602

Котя-Оля
можно мне ссылку на линейку?

0

603

Котя-Оля
Комочек
спасибо. Была уверена, что где-то в городе в канцтоварах все же можно найти.. :dontknow:

0

604

pchela написал(а):

кто-нибудь видел такие детские подставки под зубные щетки с прикрепленными песочными часами? отзовитесь, пожалуйста, где могут быть

в Польше видели в Россмане, там просто часики песочные на присоске, мне кажется около 3 у.е. стоят (могу завтра посмотреть, если получится)

0

605

Мила
спасибо, но буду в Бресте искать)

0

606

pchela, а вариант щетку с мигающим таймером?! Мы такую купили, на ручке нажимаешь она начинает мигать ровно на 1мин, помогает ребенку определить необходимое время для чистки зубов. Щетка от 5лет. Продается в осторове чистоты за 20т

0

607

Soleil
вот еще ссылка на спирограф http://my-shop.ru/shop/products/1626042.html если захотите заказать
30 рос.руб+10%

0

608

Maaht написал(а):

можно мне ссылку на линейку?

пока  нет  на  симе :dontknow:  но  ссылка  вот, переодически  проверяйте, может  снова  появится)

+1

609

Котя-Оля
alenavita
спасибо, девочки

0

610

ирографи

Soleil написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где найти в продаже такую линейку? Может, видел кто совсем недавно?..

Есть на ау. бай. Цена 20 у.е. Ещё есть на OLX. BY.  Такая же цена. Похоже один и тот же человек. Цена за Набор линеек (23 шт.) и спирограф. Попробуйте уточнить о цене.

Отредактировано Влюблённая Самурайка (07-11-2014 18:19:10)

0

611

Soleil написал(а):

Я покупала такую года два назад в Южном в универмаге около третьей поликлиники. Там был канцелярский отдел.
Стоила копейки.

0

612

Девочки, всем спасибо, что откликнулись! Цена на спирограф до 14 тыс. розница. Буду искать, выбирать)))

0

613

Вот ещё адрес. Цена 14 850
Линейка-спирограф | Купить в 1 клик
OfficeKing.by›catalog/lineyki/lineyka_spirograf/
Цена 13 400 
Линейка-спирограф, прозрачная синяя - «Деловой»
delovoy.by›ГлавнаяКаталог товаров для›nn014604.html
Ну вот как то так.

0

614

Подскажите, где в продаже есть цветной двусторонний картон?

0

615

Хулиганка написал(а):

цветной двусторонний картон?

в ходабби на бульваре, по листу продается

+1

616

Хулиганка написал(а):

цветной двусторонний картон

Ох, как я его тоже поискала в детский сад, нам в списке написали именно двусторонний :mad:
Готова была нашего дизайнерского напилить и отнести, но в Детском мире представьте себе был такой. С одной стороны например синий - а с другой синий с желтыми звёздами и т.д. Но и стОил он ого-го!

+1

617

Хулиганка написал(а):

Подскажите, где в продаже есть цветной двусторонний картон?

вам много надо?

0

618

Комочек написал(а):

вам много надо?

не знаю)))
Дочери сказали на кружок принести... ну, пару листов - точно надо.

sabiina написал(а):

С одной стороны например синий - а с другой синий с желтыми звёздами и т.д.

а такой, чтобы с двух сторон одного цвета - бывает?

0

619

Хулиганка написал(а):

обы с двух сторон одного цвета - бывает

бывает, в последний раз брала в Планете детства, несколько вариантов было даже) Может проще позвонить туда и узнать, есть ли.

+1

620

Хулиганка, Вам какой с двух сторон одинаковый нужен или разный?

0

621

Пойду в выходные и накуплю всякого: и двустороннего, и с боками разными, а мне ещё сегодня сказали, что надо к тому же картон гофрированный и металлизированный. Так что если услышите, что в Бресте кто-то массово скупает картон - знайте, это буду я!
Всем спасибо за места, явки и адреса))

0

622

Хулиганка написал(а):

Пойду в выходные и накуплю всякого: и двустороннего, и с боками разными, а мне ещё сегодня сказали, что надо к тому же картон гофрированный и металлизированный. Так что если услышите, что в Бресте кто-то массово скупает картон - знайте, это буду я!
Всем спасибо за места, явки и адреса))

всё это видела в детском мире, в октябре правда, но там выбор был большой)

+1

623

Хулиганка написал(а):

гофрированный и металлизированный.

на выходных покупала детям в Цуме. Гофрированный за 4 листа-21000. Двусторонний был в Буслике возле Цума.

+1

624

Хулиганка, гофрированный картон я покупала в паперках на Карбышева.

+1

625

Я гофрированный картон покупала в Короне. Так что, это совсем не редкость. Правда, сама узнала о таком виде картона для творчества всего 2 месяца назад и думала, что днём с огнём его не найду.

+1

626

Хулиганка, 6 листов есть картона 2-стороннего, одинаковые стороны. Если надо - забирайте.

0

627

Подскажите, пожалуйста, кто где покупает фетр листовой для новогодних поделочек-украшений? Желательно не самый тонкий, лучше 2мм, наверное.
В Бресте есть выбор? На много ли в Польше дешевле? Через allegro заказывать или магазин в Бялой есть рукодельный?

0

628

BUSik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто где покупает фетр листовой для новогодних поделочек-украшений?

я тут покупаю http://hobbyland.by/catalog/fetr-i-fetr … sortimente

0

629

Комочек
спасибо за предложение, уже купили))

0

630

BUSik, Так в Шкатулке есть выбор. и в Маргаритке тоже был какой-то.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5