Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

691

ВалентинаМ написал(а):

TASHUNJA
Ой,редька...))))

соседка продавала, вечером уточню есть ли у неё ещё и напишу вам

0

692

Девочки, подскажите, где у нас можно такие детские дутики купить?
Именно такого плана интересуют
http://sa.uploads.ru/t/TKY8k.png

0

693

Ирэн
в Аризоне сейчас похожие модели есть, но не белые

0

694

ВалентинаМ
в новом Ассторе (который недалеко от Крепости) есть

0

695

Подскажите, есть ли вообще в продаже материя или лента световозвращающая? хочу понашивать малому на одёжку.

0

696

Бракуша
я ранбьше покупала такие ленты в магазинах со швейной фурнитурой

0

697

Бракуша
буквально сегодня покупала такую ленту в Модессе на ковалевке. 5 тыщ с чем-то за метр, узкая, широких не было, но бывают.

0

698

Бракуша написал(а):

лента световозвращающая? хочу понашивать малому на одёжку.

в ЦУМе тоже в швейном отделе  была (мы кое-где нашили, а так на ура пошло тонкие ленты в собачку от молнии вставить)

0

699

ВалентинаМ
Видела редьку сегодня в ЕО,который на граевке-Березовке.

0

700

А где взрослые красивые дутики или что-нибудь приличное  на такую сырую погоду смотреть? Потекли сапоги мои кожаные в эту слякоть.

0

701

vikulik написал(а):

А где взрослые красивые дутики или что-нибудь приличное  на такую сырую погоду смотреть? Потекли сапоги мои кожаные в эту слякоть.

в аризоне несколько моделей

0

702

tosya1110 написал(а):

Девочки, где можно купить бубоны для шапки? (молочного цвета или белого)

tosya1110 написал(а):

хочется бубон по-типу как натуральный или сам натур

:flag:

0

703

tosya1110
На секонде много предложений, кстати из Бреста)))
Вот например http://kovalevo.brest.second.by/natali0 … ponov.html

Отредактировано ninel (24-11-2014 07:54:09)

+1

704

vikulik написал(а):

где взрослые красивые дутики

вот здесь

0

705

Бракуша написал(а):

Подскажите, есть ли вообще в продаже материя или лента световозвращающая?

я б в магазин "Лента" сходила.
хотя уже, наверное, неактуально

0

706

masanya.vac написал(а):

я б в магазин "Лента" сходила.

Нет в Ленте. Только готовые фликеры.

0

707

Подскажите, где большой выбор мужск. наручных часов? (можно ХОРОШИЕ брендовые реплики)

0

708

Юляша
В ЕО на Варшавке в TISSOT,  Цум(тут на счет брендовых не знаю) зико на советской

0

709

Юляша
Видела в новом ассторе в Зико.
Кстати можно в интернет магазине Зико посмотреть там огромный выбор на сколько я помню и заказать.

Отредактировано Hobbit (24-11-2014 11:14:14)

0

710

Hobbit
alena1983
спасибо большое

0

711

Подскажите, пожалуйста, где купить марлю?

0

712

Екатеринка
в любой аптеке

0

713

Maaht написал(а):

Екатеринка
в любой аптеке

0

714

И мне подскажите, пожалуйста, где есть выбор и можно купить детские часы (для мальчика)?

0

715

Soleil
в гостинке на 2-м этаже

0

716

Europe_13 написал(а):

в гостинке на 2-м этаже

Спасибо, даже и не подумала бы. А где именно этот павильон?

0

717

Soleil
я уж так и не вспомню. там еще диски раньше продавали, а теперь вроде бы заколки-ободки всякие и витрина с часами она не в павильоне, а в проходе

+1

718

Soleil
Этот павильон на втором этаже,там и диски и бижутерию продают,продавцы мужчина и женщина.И витрина это да,с наружи как по коридору идешь,слева от входа в павильон.
Еще были детские на Советской в жемчужине, там витрина на право идти,возле ремонта золотых украшений.

+1

719

Девочки...где купить игрушки - щенков из м/ф "Щенячий патруль", может кто встречал такое... письмо деду морозу собираемся писать....

0

720

ninel спасибо. Правда зараза дорогие. В Модессе были только черные, но по 30тыс. натур.помпоны)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5