Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

751

может кто подскажет, где можно купить  куклу из серии  Monster High (монстр хай), но плюшевую???http://sa.uploads.ru/t/7ZKe5.jpg такую например.  заранее спасибо)

0

752

Девочки, кто знает где можно подешевле купить попугайчика волнистого? Доча в письме деду морозу просить собралась)))

0

753

inn@
в ЕО на Варшавке брала.

Подскажите, где купит овес неочищенный можно?

+1

754

inn@ написал(а):

Девочки, кто знает где можно подешевле купить попугайчика волнистого? Доча в письме деду морозу просить собралась)))

В Евроопте на Варшавке есть, даже разных расцветок!

+1

755

печенька написал(а):

ОФФ: из чего лучше вырезать снежинки, хочется блестящих, нарядных, чтобы можно было и приклеить на окно и развесить?

Продаётся блестящая цветная бумага - смотрится просто шик, есть даже двусторонняя (если на окошко, например, то и вам, и с улицы будет видна красота ваша) В Детском мире была точно

+1

756

Kortes написал(а):

в ЕО на Варшавке брала.

да, там всегда несколько на выбор (до 10шт бывает)

+1

757

Девочки, а по ценам сориентируйте? Это я про попугайчиков...

0

758

TASHUNJA написал(а):

Продаётся блестящая цветная бумага - смотрится просто шик, есть даже двусторонняя (если на окошко, например, то и вам, и с улицы будет видна красота ваша) В Детском мире была точно

спасибо, посмотрю. Она типа упаковочной, тонкая такая? или это в канцтоварах смотреть?

0

759

inn@
если надо, то я сегодня спрошу в ЕО

0

760

Europe_13 написал(а):

если надо, то я сегодня спрошу в ЕО

очень надо, пожалуйста, спросите  :flirt:

0

761

печенька написал(а):

спасибо, посмотрю. Она типа упаковочной, тонкая такая? или это в канцтоварах смотреть?

нет, она плотнее, могу после обеда вам отписаться, работаю рядом с Д. миром, загляну, узнаю цену в обед.

0

762

TASHUNJA написал(а):

нет, она плотнее, могу после обеда вам отписаться, работаю рядом с Д. миром, загляну, узнаю цену в обед.

Спасибо, Было бы конечно здорово, если вы там будете, но специально не надо идти))

0

763

inn@ написал(а):

Я прим. месяц назад покупала самочку у заводчицы в Ямно -150т., но самцы подороже. Здоровые молоденькие  арлекины. Красивенькие. Могу тел дать,если надо.

+1

764

inn@
еще есть попугайчики в Кошкином доме (в ТЦ Никольском), осенью были по 200.

+1

765

печенька написал(а):

Спасибо, Было бы конечно здорово, если вы там будете, но специально не надо идти))

смотрела, 17 тыс. 10 листов, но там большой выбор и другой, флюросцентной, самоклеящейся, фольгированной и цена тоже разная, от 12 до 45 тыс.

0

766

TASHUNJA
спасибо вам огромное! Завтра пойду за бумагой)) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

767

печенька написал(а):

TASHUNJA
спасибо вам огромное! Завтра пойду за бумагой))

не за что, как соорудите что-нибудь, скиньте фото, полюбуюсь!

0

768

Девочки, а где можно купить магниты маленькие, чтобы сделать магнит на холодильник?

0

769

iriski, магнитная лента  СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!

0

770

Подскажите, пожалуйста, где можно купить искусственную виноградную ветвь?

http://sa.uploads.ru/t/i3CU6.jpg

0

771

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить искусственную виноградную ветвь?

я видела в цветочном, что на против "Клондайка" (возле ТЦ Москва)

0

772

inn@ написал(а):

очень надо, пожалуйста, спросите

спросила - девочки по 250, мальчики по 300. Покупайте мальчика - его можно научить разговаривать

0

773

iriski
http://my-shop.ru/shop/products/1447785.html?b45=a1_4
СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!

0

774

Очень нужен распылитель на ингалятор microlife neb 50a.  Если честно, то нужна такая типа елочка внутри пластмассовая. Где купить? Может у кого есть? Тоже как вариант. дочке обязательно ингаляции нужны, а я детальку потеряла, а без нее наверное нельзя....

0

775

ляля-январёнок2011 написал(а):

Очень нужен распылитель на ингалятор microlife neb 50a.  Если честно, то нужна такая типа елочка внутри пластмассовая. Где купить? Может у кого есть? Тоже как вариант. дочке обязательно ингаляции нужны, а я детальку потеряла, а без нее наверное нельзя....

У нас тоже была такая проблема - потеряли этот конус и без него не распыляет. Я звонила в сервисный центр и они подсказали где можно купить. Причем покупается сразу весь пластмассовый агрегат из 3 частей (куда наливается, где распыляется с конусом и что вставляется в рот). Но совсем не помню где покупала (это было года 2 назад), капец моей памяти. Мы потом нашли потерянную деталь, так что у нас есть эта "елочка"- могу отдать

Отредактировано Мадам_Ольга (29-11-2014 11:48:25)

0

776

iriski написал(а):

Девочки, а где можно купить магниты маленькие, чтобы сделать магнит на холодильник?

Если нигде в Бресте не найдете - пишите мне в личку, есть такой винил в запасе у меня на всякий случай)

0

777

ляля-январёнок2011, мы в аптеке покупали, которая на углу гоголя и ленина

0

778

Ташик
По аптекам забивала- нет. Позвоню в понедельник в сервисный центр microlife, сб и воскресенье выходной. А пока спасибо Ольге)

0

779

Девочки, спасибо за подсказки.

0

780

Europe_13
спасибо за инфу  :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5