Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

781

девочки кто знает где есть бумажные одноразовые тарелки белые, дирректор в школу на урок изо сказала приобрести
ну я кот-то не нашла, может кто видел в продаже?

0

782

ANEL7322 написал(а):

я видела в цветочном, что на против "Клондайка" (возле ТЦ Москва)

Спасибо

0

783

Девочки, подскажите, где большой выбор детских шапок? Куда ехать?

0

784

натали10
Буслик (польские и подороже), рынок за ЦУМом, Детский Мир.

0

785

sculpture
спасибо

0

786

Подскажите пожалуйста может кто видел сапоги из натуральной кожи на платформе.Зима.

Отредактировано Dominik (30-11-2014 16:40:08)

0

787

натали10 написал(а):

ТЦ Максима 2 этаж (возле "космоса"  бывшего)

0

788

Где большой выбор электронных часов для детей?

0

789

любознатель
я в цуме видела. Не знаю, насколько это большой выбор, но есть) И по цене в том числе)))

0

790

Europe_13
спасибо за подсказку (про часы)! Именно там и купила такие как сын просил. Дово-о-олен ;)

0

791

Soleil
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif не за что

0

792

люди, где купить колготки себе хлопковые хорошие? а еще лучше с бамбуковым волокном (две зимы отходила в таких - супер!)
пс - приличного вида и качества, чтоб под юбку носить.

Отредактировано Волна (01-12-2014 13:01:57)

0

793

kitykat написал(а):

Подскажите где купить настоящую чугунную утятницу?

Катерина, видела я сегодня такую утятницу. На Пушкинской. Объем - 4,6л, цена (о, Боже) 1 050 000 р. Невероятно тяжелая посудина. Крышка тяжелее всей моей старенькой утятницы.
А выбор (разный размер) есть в новом Ассторе, магаз "Мечта хозяйки"

0

794

masanya.vac написал(а):

Катерина, видела я сегодня такую утятницу. На Пушкинской. Объем - 4,6л, цена (о, Боже) 1 050 000 р. Невероятно тяжелая посудина. Крышка тяжелее всей моей старенькой утятницы.
А выбор (разный размер) есть в новом Ассторе, магаз "Мечта хозяйки"

В 1000 мелочей был выбор разных размеров, но чуть дешевле.

0

795

TASHUNJA
кахххда видели?
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif

0

796

masanya.vac написал(а):

TASHUNJA
кахххда видели?

пару недель назад точно, себе присматривала. Были как-то в Сад-огороде, но дороже гораздо и одна всего. Там рядом и в ЦУМе были, если что, но раньше.

0

797

TASHUNJA написал(а):

Были как-то в Сад-огороде

странно, в этом магазине я чуть ли не через день бываю. На вопрос "чугунные-эмалированные утятницы" ответ "не бывает"

0

798

натали10 написал(а):

для меня хороший выбор в тц миллионный на 2 этаже(польские), на мальчиков и девочек (48-52) очень красивые шапки, на малышей (до года)выбор не очень. И Европа(где старый буслик) на 1 этаже, там тоже много, польские, но как по мне попроще, зато малышковые есть))

0

799

Девы, а кто-нибудь видел в продаже вот такие спирографы и где?

http://sa.uploads.ru/t/fpZya.jpg

http://sa.uploads.ru/t/9nP7L.jpg

0

800

Натик написал(а):

Девы, а кто-нибудь видел в продаже вот такие спирографы и где?

по городу не знаю, но видела в этом сп такие

0

801

Подскажите, где посмотреть диван (хочется современную модель ессно), но и + рассрочка в каких мебельных магазинах?

0

802

malasha
мы месяц назад покупали диван свекрови, но не в рассрочку.
Мы были в: Вам рад, Звездочка, ТЦ Максима, гипер Евроопт
Самый большой выбор в Вам рад.
На строительном рынке есть, но мы не ездили

+1

803

Мебельных магазов полно, вы может напишите в каком районе вам удобнее и ближе посмотреть!
Мне нравится выбор в БлэкРэдУайт возле авторынка, На Комсомольской на углу есть на 2-м и 3-ем этажах, в ЦУМе в цокольном этаже и рядом (вход с улицы) не знаю как правильно называются эти торговые ряды - на мой взгляд, там неплохой выбор!

+1

804

malasha
В ами-мебель на востоке,в здании буслика. 2 или 3 эт. Мы там брали черный кожаный за 12 млн максимум, в рассрочку на 3 мес.
В звездочке рассрочка есть

Отредактировано alena1983 (03-12-2014 14:10:47)

+1

805

Пинскдрев пока привлекает большой рассрочкой (можно до года)

0

806

malasha
ох, с диванами беда  :suspicious: Вот вроде бы их много, но если присмотреться, то все одинаковые, только расцветки разные
Так на вскидку: Ами мебель на заводе (где Буслик), Пинскдрев на московской (где королевство сна), на строит. рынке немного есть, в БРВ, Вам Рад
В Пинскдреве точно рассрочка есть, остальные не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
еще вспомнила День/ночь под ЦУМом или ок. Звездочки в центре или в Южном

Отредактировано Europe_13 (03-12-2014 14:14:46)

0

807

malasha написал(а):

Пинскдрев пока привлекает большой рассрочкой (можно до года)

Возле Звёздочки магазин мебели Пинскдрев, там рядом и склады их же.

0

808

malasha
Я покупала комплект диван + 2 кресла в "Корсак", там мне вообще много чего понравилось. Рассрочка тоже есть (по крайней мере на момент моей покупки была). Если надумаетесь брать в "Корсак" могу вам одолжить в пользование карту на 3% скидки  8-) .

0

809

Где у нас можно посмотреть приличные покрывала на кровать (не атласные)? Я себе полгода назад купила на Пушкинской (в бывшем продмаге) х/бэшное а-ля пэчворк, но сейчас там выбор небольшой. Может кто видел что-то похожее?

0

810

ЛЮ написал(а):

Я себе полгода назад купила на Пушкинской (в бывшем продмаге) х/бэшное а-ля пэчворк, но сейчас там выбор небольшой. Может кто видел что-то похожее?

я такие только там и встречала. Себе купила. довольнаааая  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Может они на заказ возят?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5