Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

811

Есть ли в Короне хамон и сколько стоит?

0

812

Europe_13 написал(а):

Себе купила. довольнаааая

Вот и я тоже не могу на свое нарадоваться, хотела и маму осчастливить)))

Europe_13 написал(а):

Может они на заказ возят?

Пойду сегодня искать-узнавать

0

813

Оляля написал(а):

Есть ли в Короне хамон и сколько стоит?

Конкретно хамона не видела. Но куча импортного вяленого окорока. Думаю, на вкус не сильно отличается.

0

814

Может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже плакаты детские (различной тематики - главное яркие), которые можно мыть (протирать влажной тряпкой со средством)?

0

815

куралеся написал(а):

Может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже плакаты детские (различной тематики - главное яркие), которые можно мыть (протирать влажной тряпкой со средством)?

Не знаю насколько информация правдивая на данный момент,но когда-то наша воспитатель в саду покупала нашим деткам такие плакаты  в магазине "Мама-папа-я" на углу  улиц  Бульвар Шевченко/Набережная.

+1

816

Где купить белый тонкий мех типа плюша, чтобы обшить  шапочку санты и коасный велюр (бархат)  может кто видел в продаже?

0

817

куралеся
Вроде в канцтоварах рядом с мамой-папой-я были. Но это было очень давно. Так что в ту степь)

+1

818

Не знаю в какой теме спросить. Кто-нибудь знает где в Бресте можно купить потолочный кронштейн для проектора?

0

819

Где купить  шапочку санты велюровую с белым помпоном не большую на обхват 50 см примерно.   Ширина 24-25 см. Высота 25- 30 см.  Или подскажите, где есть выбор колпаков Санты детских.

Отредактировано оляша (04-12-2014 18:56:34)

0

820

оляша написал(а):

Где купить  шапочку санты велюровую с белым помпоном не большую на обхват 50 см примерно.   Ширина 24-25 см. Высота 25- 30 см.  Или подскажите, где есть выбор колпаков Санты детских.

Отредактировано оляша (Сегодня 18:56:34)

в евроопте были на днях, правда не знаю по поводу размеров

0

821

Оляля
В короне был хамон. Сама лично покупала (летом правда)

0

822

Абвгдейко написал(а):

Девочки, где в Бресте можно купить паззлы фирмы Larsen?

в Фантастике в Ассторе новом видела. правда цена слегка шокирует: планшетик на 20-30 деталей  119 тыщ.

0

823

девочки, где купить световой меч джэдая? Старший пожелал быть Скайуокераом на НГ)))

0

824

Крепыш
Корона, детский мир

0

825

Где найти /купить / срубить палку для занятия ушу? Нужна легка палка, орешник, бамбук, длиной 1 м 20 см, можно и больше или меньше.

0

826

Девочки срочно, может кто видел, где в Бресте можно купить набор "Тапочки для гостей", это один большой тапок который вешается на стену а в него вставляются 5 пар тапочек?

0

827

ksanka_ha
на рынке за Алми точно есть

0

828

Unsinn написал(а):

Где найти /купить / срубить палку для занятия ушу? Нужна легка палка, орешник, бамбук, длиной 1 м 20 см, можно и больше или меньше.

Нечто такое в "Спорте и туризме" на бульваре видела.

0

829

ksanka_ha
На рынке за Цумом.

0

830

kira40
Огромное спасибо, точно есть, уже купили.

0

831

ksanka_ha написал(а):

Девочки срочно, может кто видел, где в Бресте можно купить набор "Тапочки для гостей", это один большой тапок который вешается на стену а в него вставляются 5 пар тапочек?

в 1000 мелочах стоит 157 тыс, недавно смотрела

0

832

Колпак санты детский велюровый?

0

833

оляша видела в буслике возле завода тыс 60-80

0

834

Где можно купить ультрафиолетовую лампу черного света???? Заранее всем спасибо!

0

835

Где можно купить гольфик детский (110 рост)  белого цвета без рисунка ?

0

836

Стандартно детский мир, цум, буслик смотрели?. Думаю в детском мире должны быть.

0

837

katarin@ написал(а):

Стандартно детский мир, цум, буслик смотрели?. Думаю в детском мире должны быть.

Я не в Бресте живу и когда едем, то по делу, а времени с детьми бегать искать нет, поэтому мне лучше точное место знать, чтоб заехать и купить.

0

838

Может знает кто, где в Бресте купить магнитный винил? Магнитиков наделала, а прилепить нечем  :dontknow:

0

839

Настурция
спасибки

0

840

Девочки подскажите пожалуйста готовые завязки к шапке можно готовые где-нибудь купить????

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5