Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

931

Rock-lady в короне в техно , большом евроопте  в обувном висели

0

932

девочки, где у нас продаются куколки, которые пьют и писяют? и может кто покупал своим дочуркам какую-то конкретную, как отзывы? заказала моя малышка себе на ДР писяющую куколку, как в рекламе.

+1

933

sculpture
вроде, в Буслике они были.. :)

0

934

Leo
а с ценой не соориентируете?

0

935

sculpture
в папа мама я есть цены вроде от 350 тыс
мы тоже младшенькой, правда к новому году присматриваем)
PS: юлечка как книжечки? :blush:

Отредактировано lyalya222 (13-12-2014 20:48:29)

0

936

книжечки понравились))) Поле еще не показывали пока.

0

937

Девчонки, где можно купить гипс, кроме как ходаби

0

938

sculpture написал(а):

девочки, где у нас продаются куколки, которые пьют и писяют? и может кто покупал своим дочуркам какую-то конкретную, как отзывы? заказала моя малышка себе на ДР писяющую куколку, как в рекламе.

в дет. мире были, но по цене что-то около 400 тыс. и выше

0

939

НАЛКА написал(а):

Девчонки, где можно купить гипс, кроме как ходаби

в магазинах, где продаются стройматериалы, в 1000 мелочей, на строй рынке.

0

940

Лентяйка написал(а):

в магазинах, где продаются стройматериалы, в 1000 мелочей, на строй рынке.

точно есть, я там покупала

0

941

Спасибо,Лентяйка,Janet купила в 1000 мелочей, называется алебастр

0

942

sculpture написал(а):

Сегодня в Короне видела такую от 350 тыс. + горшок, соска, памперсы, 2 бутылочки и ещё что-то. Выбор большой.

0

943

девочки, спасибо за ответы. сегодня объехали все детские магазы в центре, пожалуй в Буслике писяющие куколки мне понравились больше всего. цены от 310 до бесконечности)))

0

944

где можно купить блестки.нужно украсить снежинки

0

945

Может кто подскажет, где подешевле визитки напечатать?

0

946

Девочки, может кто подскажет где у нас в городе можно поставить носовой упор в очках? В солнцезащитных любимых очках один потерялся где-то - так жалко  :(
Вот такая штука силиконовая (фото с инета)
http://uhu.ru/remont/podrobnee/7_1.jpg

0

947

Мадам_Ольга написал(а):

Девочки, может кто подскажет где у нас в городе можно поставить носовой упор в очках? В солнцезащитных любимых очках один потерялся где-то - так жалко  

спросите в магазине оптика на мопра около беларусбанка

+1

948

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно купить куклу Winx МУЗУ???????????????????? Очень надо.

0

949

Мадам_Ольга написал(а):

Девочки, может кто подскажет где у нас в городе можно поставить носовой упор в очках? В солнцезащитных любимых очках один потерялся где-то - так жалко  

На гоголя есть оптика, там и ремонт очков. Ставили летом за 20 000 одну.

0

950

Sputnik написал(а):

На гоголя есть оптика, там и ремонт очков. Ставили летом за 20 000 одну.

А можно поточнее где искать - завтра буду в том районе  :flirt:

0

951

Мадам_Ольга
Я в оптике угол Советской и Маяковского меняла себе, старые стали твердыми, цену не помню но можно позвонить узнать

Отредактировано Энн (09-04-2015 12:29:10)

0

952

Мадам_Ольга написал(а):

А можно поточнее где искать - завтра буду в том районе

это практически на углу с бульваром, от магазина ОК идти в сторону Советской - следующий дом

0

953

MARINA написал(а):

На комсомольской возле загса, в арке вход. Мы там печатали дипломчики и грамоты детям,бесплатно работает дизайнер с вами.

0

954

Аааааааааааааааааааа, подскажите, подскажите. Оченььььььь надо.

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно купить куклу Winx МУЗУ???????????????????? Очень надо.

0

955

MARINA написал(а):

В "Ассторе" в цокольном на Востоке 100 штук 85 тысяч. Не знаю, это дешевле или нет, но можно по цене сориентироваться.

0

956

dorirka написал(а):

Аааааааааааааааааааа, подскажите, подскажите. Оченььььььь надо.

Я бы посоветовала вам глянуть в Буслике.Можно как вариант в ЦУМе у входа продают газеты и журналы, там есть журнал Винкс,может как раз Музаи будет.

0

957

dorirka написал(а):

Winx МУЗУ?

обязательно в бресте? может заказать можно? или вам очень срочно?

Энн написал(а):

оригинальную БИБИКАР

их из Москвы возят

Отредактировано Дисса (15-12-2014 21:17:45)

0

958

Подскажите, где купить аксессуары для новогоднего костюма кошечки. Типа хвост, ушки))) В Детском мире только под леопарда :dontknow:

0

959

TASHUNJA
Зайка
спасибо!

0

960

ЭLISS написал(а):

где купить аксессуары для новогоднего костюма кошечки. Типа хвост, ушки)))

ЭLISS
шапка вам от нашего костюма не подходит?
А вообще все легко шьется. Могу помочь, опыт то есть

Отредактировано masanya.vac (16-12-2014 09:16:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5