Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

961

А где купить моток льняной нити? Спасибо

0

962

Мадам_Ольга написал(а):

А можно поточнее где искать - завтра буду в том районе

на противоположной стороне от селннны и 4х4, примерно середина расстояния от вераса и 4х4.,тока противоположная сторона

0

963

ЭLISS написал(а):

Подскажите, где купить аксессуары для новогоднего костюма кошечки. Типа хвост, ушки))) В Детском мире только под леопарда :dontknow:

[/img]

У меня в магазине есть костюм кошки. Цена будет дешевле, чем отдельно аксессуары покупать)

0

964

dorirka
когда-то видела в Лянке на Интернациональной.

0

965

подскажите где купить не очень дорогой боди с длинным рукавом и воротником под горлышко р.86-92?

0

966

Девочки, где найти магнит на холодильник с кармашком для бумаги и держателем для ручки. Только не хенд-мейд.
Ну и может кто видел где симпатичные кухонные таймеры. Желательно в центре..

0

967

ksanka
таймеры был как-то выбор в цуме

0

968

А где купить корицу(скрученную) палочки как для декора ,пахучую?
В том году купила на ярмарке кольцами была,там понюхала пахла,но до НГ запаха не хватило.

0

969

alena1983
в короне, на рынке можно

+1

970

alena1983

На рынке продовольственном, который за ЦУМом есть, я там покупала, и бадьян тоже.

+1

971

ЭLISS написал(а):

Типа хвост, ушки)))

ушки  - белые и чёрные на обруче - видела сегодня на ёлочном базаре на Гоголя

+1

972

marinata написал(а):

подскажите где купить не очень дорогой боди с длинным рукавом и воротником под горлышко р.86-92?

В Буслике были точно фирмы Coccodrillo ..стоили по 120 тыш....

0

973

Хулиганка написал(а):

сегодня на ёлочном базаре на Гоголя

Тань, а елки живые уже есть?

0

974

Svet_Л@н@ написал(а):

а елки живые уже есть?

я не Таня, но елок всё равно нет.

+1

975

Елки будут с 20-го числа

0

976

Девочки, подскажите где купить шнурки для берцев и какой длины они должны быть ?

0

977

Ия написал(а):

Девочки, подскажите где купить шнурки для берцев и какой длины они должны быть ?

В ЦУМе, дет.мире (цокольный этаж, где обувь), спорт туризме. Мужу когда покупала, брала длинные.

0

978

TASHUNJA написал(а):

В ЦУМе, дет.мире (цокольный этаж, где обувь), спорт туризме. Мужу когда покупала, брала длинные.

Спасибо

0

979

Ия на рынке колхозном на втором этаже

0

980

Ия
а чтоб понять, какой длины нужны шнурки, надо посчитать кол-во дырочек в ряду на обуви.

0

981

Зайка, для тех, кто в танке— где Ваш магазин и, может, номер, в личку сбросите?

Зайка написал(а):

У меня в магазине есть костюм кошки. Цена будет дешевле, чем отдельно аксессуары покупать)

Отредактировано ЭLISS (17-12-2014 14:29:08)

0

982

ЭLISS написал(а):

Зайка, для тех, кто в танке— где Ваш магазин и, может, номер, в личку сбросите?

Ссылка Координаты в верхних постах)

0

983

Даже не знаю, сможет ли мне кто помочь-подсказать, но все же спрошу... Дело было давно, аж 5 лет назад... На ковалевском рынке моя мама пару раз натыкалась на женщину, которая продавала приправы, а точнее смесь сушеных овощей собственного приготовления. Причем она была не на рядах, а просто предлагала. Такая суперская вещь, там 20-30 ингридиентов с составе,все натуральное: несколько видов перца, лука, капусты и многое-многое другое  :cool: . Былтот пакетик не особо дешевый, покупала только для блюд для дочки, когда та была маленькая. Вот и сейчас бы купила, но даже не знаю где такое найти, домашнее  :(

0

984

Мадам_Ольга
если не найдете именно домашнего приготовления то можно купить приправы в магазине которые без соли и смешать. По качеству были хорошие безсолевые приправы "Любисток" украинские, правда не знаю где их теперь найти можно.

0

985

Maaht написал(а):

Мадам_Ольга
если не найдете именно домашнего приготовления то можно купить приправы в магазине которые без соли и смешать. По качеству были хорошие безсолевые приправы "Любисток" украинские, правда не знаю где их теперь найти можно.

Тоже вариант, но это именно приправы, у многих в составе перец и другие пряности, думаю сейчас нам пока рановато. А у той женщины в пакетике были такие ингредиенты, которые нигде больше не найдешь - ни в приправах, ни в покупной смеси овощей  :( (из того, что помню - сушеные кабачки, петрушка простая и кучерявая, капуста белокочанная, цветная, брокколи, брюссельская, перец болгарский красный, зеленый, желтый... В общем, там весь список овощей, который может прийти на ум))))

0

986

Мадам_Ольга написал(а):

Т А у той женщины в пакетике были такие ингредиенты, которые нигде больше не найдешь - ни в приправах, ни в покупной смеси овощей   (из того, что помню - сушеные кабачки, петрушка простая и кучерявая, капуста белокочанная, цветная, брокколи, брюссельская, перец болгарский красный, зеленый, желтый... В общем, там весь список овощей, который может прийти на ум))))

надо было летом сушилку покупать, и сушить, сушить сушить)))

0

987

девочки, подскажите, где у нас в Бресте можно флис найти :flag:
ищу красный! в 4х4 не вариант, цвет там какой-то... бледный что-ли :dontknow:

0

988

девочки, где крафт-бумагу А4 купить?

0

989

hibou написал(а):

девочки, подскажите, где у нас в Бресте можно флис найти :flag:
ищу красный! в 4х4 не вариант, цвет там какой-то... бледный что-ли :dontknow:

На Брестских дивизий всегда был хороший выбор тканей, позвоните им поинтересуйтесь, может есть)

+1

990

hibou
может ошибаюсь, но по-моему видела в ЦУМе , цокольный этаж,   пав. 13, Craft магазинчике) тел.+375 33 31 333 17. Попробуйте позвонить)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5