Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

181

dorirka написал(а):

Подскажите, Пожалуйста, где можно в Бресте купить дополнительную чашу для мультиварки Redmond 4502? Спасибо

Отредактировано dorirka (Вчера 15:06:44)

в 5 элементе видела чаши для redmond, но не помню на какие модели, там было 3 вида чаш

0

182

Девочки, подскажите где можно посмотреть и купить различные плетеные штучки, например корзинки, хлебницы и тому подобное?

0

183

Где можно бассейн для ребенка купить подешевле,кроме магазинов детских?

0

184

Девочки, где найти(в аптеках)  скарификаторы-ланцеты, для безболезненной сдачи анализов крови из пальца?

0

185

ol4a написал(а):

Где можно бассейн для ребенка купить подешевле,кроме магазинов детских?
Подпись автора

возможно в супер-гипермаркетах есть, может и распродажи уже

Ojrik7 написал(а):

Девочки, где найти(в аптеках)  скарификаторы-ланцеты, для безболезненной сдачи анализов крови из пальца?

может проще найти мед учреждения, где забор крови делают таким способом?
мне говорили в районе ледового где-то, и стоимость около 40тыс в июне была

0

186

Мандаринка написал(а):

где можно посмотреть и купить различные плетеные штучки, например корзинки, хлебницы и тому подобное

в Анри Декоре на Советской было много

0

187

Мандаринка написал(а):

Девочки, подскажите где можно посмотреть и купить различные плетеные штучки, например корзинки, хлебницы и тому подобное?

на Советской бывший Кристалл , как сейчас обзывается не знаю, возможно это одно и то же

Крошка Енот написал(а):

в Анри Декоре на Советской

и на Пушкинской/Советской где продмаг 21 был....  правда после "ремонта" не знаю остался ли
га рынке бывает, но как-то резко - в основном кошелки

0

188

Svet_Л@н@, оно самое )
и

Svet_Л@н@ написал(а):

и на Пушкинской/Советской где продмаг 21

есть и сейчас

0

189

Мандаринка написал(а):

где можно посмотреть и купить различные плетеные штучки, например корзинки, хлебницы и тому подобное?

Когда-то был магазин (должен и сейчас быть) от фабрики сувениров напротив универсама "Родная сторона" (ранее - "Люблин") на Я.Купалы.

0

190

Абвгдейко написал(а):

магазин (должен и сейчас быть) от фабрики сувениров напротив универсама "Родная сторона"

Нету там уже этого магазина. пару месяцев назад мимо проезжала - то ли запчасти продают, то ли еще что...

0

191

Девочки, может кому на глаза попадался замшевый клатч, или маленькая сумочка терракотового цвета?
А то прдруга заказала на ДР, а я нигде найти не могу(((

0

192

Девушки,где у нас можно купить САМОВАР ? Приехали гости из Польши,очень хотят купить самовар. Помогите!!

0

193

Где можно качественно распечатать фотографии?

0

194

Alexandra
в Кари смотрели?

0

195

Мандаринка написал(а):

На колхозке спросите у корзиночников, может сплетут какую надо ;-)

0

196

Девочки, подскажите где можно купить тюфяк ?

0

197

в магазине "сад и огород"

0

198

Ия написал(а):

Девочки, подскажите где можно купить тюфяк ?

В ЦУМе на цокольном этаже.

0

199

Девочки, где в Бресте можно купить школьную доску?

0

200

РЫЖАЯ написал(а):

Девочки, где в Бресте можно купить школьную доску?

Оформление в багет БРЕСТ. У них были меловые доски. https://vk.com/vbaget?w=wall-15558442_279/all

0

201

а может видел кто в продаже такие перчатки?
http://se.uploads.ru/t/X0J75.jpg
Раньше в короне продавались, но что-то уже давно не видела

0

202

ЛЮ
я в Острове чистоты возле ЦУМа такие покупала совсем недавно, только размер был S.

0

203

девочки,купила новомодную фольгу на ногти, а оказалась еще и клей специальный для нее нужен. может кто в курсе где купить(га рынках еще не была), а в магазах где лаки нет его

0

204

Plushka
спасибо, загляну!

0

205

pchela написал(а):

Alexandra
в Кари смотрели?

Нету там((

0

206

срочно нужна заколка белая орхидея диаметр 5-8 см.... помогите!!!!! где найти эту красоту?????

0

207

ляля-январёнок2011 написал(а):

срочно нужна заколка белая орхидея

а живую организовать???

0

208

ляля-январёнок2011, видела в начале лета заколки-орхидеи в магазине "Шкатулка" на б-ре Шевченко, не помню, были ли белые.

0

209

подскажите магазин Вязантия на Вульке работает?

0

210

Svet_Л@н@
живая не выдержит. гости придут к 18,00. причёска у меня на 12 или на 14. не помню уже. а разойдутся хз когда. навряд ли выдержит.
Nattalia
спасибо, постараюсь завтра выбраться. время ещё есть. это на субботу. )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5