Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

241

Подскажите,где  можно выжать яблочный сок? И как по ценам?

0

242

ol4a
В прошлом году можно было, а сейчас не знаю: на Вульке остановка Кольцевая, идете мимо Евроопта (раньше был магазин "На кольцевой") маленького, заправки, штрафстоянки и дальше там пилорама и давилка. Это в общем-то недалеко от остановки.

0

243

девочки подскажите, где можно отремонтировать фотоаппарат?
ребенок уронил, теперь не "выезжает" объектив... поэтому фотик включается и сразу сразу выключается((

0

244

Sotochka
мы когда-то свой в Максимум носили (у них есть точка на Востоке, недалеко от Алми в китайской стене и на Карбышева (или Куйбышева) за хлебопекарней), но у нас был вопрос по электронике, и только там его нам реанимировали

+1

245

Девочки, где-то кроме ЦУМа Vint одежда есть в Бресте?

Отредактировано marika (19-08-2014 17:38:17)

0

246

Sotochka, на Советской напротив Дидас Персия есть мастер по ремонту фотоаппаратов

+1

247

Виктория мамаочка написал(а):

Девушки,где у нас можно купить САМОВАР ? Приехали гости из Польши,очень хотят купить самовар. Помогите!!

Вик, им наверное нужен был новый?  :flirt:
Увидала их сегодня на барахолке нашей и вспомнила, что кто-то искал))

0

248

Малина, где видели? на колхозке?

0

249

Крошка Енот написал(а):

Малина, где видели? на колхозке?

да, на "блошином рынке" под аркой.
один 350, другой 250, один побольше, другой поменьше.

0

250

Девочки, на рынке какие-нибудь грибы сейчас продают?

0

251

Крошка Енот, Натальюшка
спасибо!

0

252

Может кто знает: где можно купить филе камбалы? Всегда покупала в Короне, но там уже давно нет! Уже обыскалась, нигде не могу найти!

0

253

Малыш
на колхозке вчера белые, лисички продавали.

0

254

Возле Алми сегодня тоже лисички были

0

255

Sotochka написал(а):

ребенок уронил, теперь не "выезжает" объектив... поэтому фотик включается и сразу сразу выключается((

у нас тоже ре уронил, отлетела крышка, которая батарейки закрывает, в объективе крышечка отломалась, ремонт в Максиме 400000

0

256

Комочек написал(а):

ремонт в Максиме 400000

дороговато(( а долго ремонтировали?

0

257

около месяца, заказывали в Польше объектив.

0

258

Подскажите, где у нас можно купить (достать) агар-агар. Сезон яблок антоновских - ну ооооочень хочется попробовать домашний зефир сделать.

0

259

Sotochka, сходите к мастеру напротив дидас персии, мне кажется там дешевле будет

0

260

Assol написал(а):

агар-агар

наверно здесь))), если я ничего не перепутала

0

261

Assol

А вам сколько надо агара?

0

262

mama
ну... на пару раз приготовить для начала...

0

263

у меня есть грамм 45.  Поэтому спрашиваю сколько вам надо)

0

264

Стрелиция написал(а):

Может кто знает: где можно купить филе камбалы?

На колхозке когда-то было. Там всякая рыба была. Я вот даже покупала там филе акулы...

0

265

где чинят, наверное даже меняют ручку,которая выдвигается,на чемодане? кто сталкивался?

0

266

Bella написал(а):

где чинят, наверное даже меняют ручку,которая выдвигается,на чемодане? кто сталкивался?

тема о починке чемодана

+1

267

Крошка Енот написал(а):

Sotochka, сходите к мастеру напротив дидас персии, мне кажется там дешевле будет

спасибо) в максиме, насколько знаю, дороже всегда было.

0

268

Sotochka
Крошка Енот написал(а):
к сожалению там они уже не работают, переехали.... У меня где-то есть визитка, если надо написите в ЛС...

0

269

Подскажите, пожалуйста, где в городе купить военные погоны и шевроны. Сегодня были на Я. Купала, оказывается магазин Униформы закрыт с апреля.

0

270

Большая разница написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в городе купить военные погоны и шевроны. Сегодня были на Я. Купала, оказывается магазин Униформы закрыт с апреля.

Возможно в ЦУМе на Машерова и в ЦУМе в Южном (это ж военный городок, там такое должно продаваться).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5