rina
сейчас уже все роскошь: в магазин сходить, ре в школу отдать и т.д. Так что машинкой уже особо никого не удивишь) А объемы... муж мой прикупил как-то лодку для рыбалки, довольный, как слон, хоть за год ток один раз воспользовался. У меня вся кладовка завалена всеми этими рыбацкими прибамбасами, при этом добыча рыбы не стоит на коммерческом потоке))) и я даже и не ем ее Вопрос в финансах. А скрап набирает обороты. В Ходдаби уже целые стеллажи для него предоставлены, народ подтягивается все больше. Глянешь на работы Батюли - и все, засосало))) Есть много вещей, которые мы хотим, но, если и покупаем, то для других (на др или еще как), для себя чаще жалеем. Если появилась возможность порадовать себя в данный момент, то почему бы не воспользоваться ей. Потому как эти же деньги ты потратишь в теч нескольких дней и даже не поймешь особо, на что. А тут будет у тебя красава стоять, часто или редко, но, если ты натура увлеченная, ты будешь ей пользоваться. И дети будут для своих творческих порывов. Не знаю, Катерина, сколько ты еще сможешь контролировать своего хомяка...