Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Заочная скрап-школа

Заочная скрап-школа

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

А почём в Ходдаби скрапбериз поштучно (которые поплотнее)?

0

182

я за 5900 покупала.

0

183

sabiina написал(а):

brestal, нифигасе логика у тебя работает))))))) А что, там поштучно или наборами?
Пы.сы. Можно подумать, что у такого хомячка как ты, не было достойной бумажки на открытку))))

У меня и нет бумажки?!?!?!?  т.т.т., не бывать этому никогда! :angry:  :crazy:  Это ж я о других забочусь, советы раздаю.  :rofl:
Бумага поштучно 4.950 односторонняя, 5.950 и 6 с копейками двусторонняя.

0

184

brestal
Алла, повеселила меня))) бумажка-шебби- Оля Олиничка))
Я вступлюсь за тонкую бумагу: прекрасно ею обтягиваю коробочки и рамки)))
А Скрапбейриз - нормальная бумага, во многих магазинах появляется, под ЦУМом тоже писали есть. В Хомяке появилась, я чуток хапанула)) я ж только по интернет-магазинам хожу, в реальные на добираюсь))

0

185

brestal написал(а):

Бумага поштучно 4.950 односторонняя, 5.950 и 6 с копейками двусторонняя.

Под ЦУМом двухстороннюю покупала по 5.500

0

186

у меня вопрос...
смотрите, когда делаем страничку для альбома подложку и пр эл-ты клеим на карандаш, а потом прострочив, оно все надежно держится. А вот если делать мини альбом то на что тогда клеить все эл-ты, и самое главное как приклеить фотки, чтобы они не испортились, но и надежно держались?

0

187

я клея под фото боюсь. поэтому либо фото строчу к подложке,  а подложку клею, либо подложку с уголками делаю, либо вот на капельки клеевые креплю в последнее время, хотя никто не знает, как они себя поведут лет через.... еще степлером крепила в микседе. Еще спец. штуки в фотопечати продаются
Но не кристалл и не двухсторонний скотч!

0

188

batiula
А подложку на какой клей?

0

189

На любой

0

190

Девочки, где у нас можно найти момент кристалл, обошла пол строительного рынка - нигде нет...

0

191

Mamanjanja
в хоз. магазинах посмотрите, я свой на стройрынке в Задворцах покупала.

0

192

Mamanjanja, момент кристалл можно заменить на строительный клей в прозрачных упаковках (напр., Титан) - и дешевле получается, и упаковка больше

0

193

кристалл был в ЦУМе на днях.

0

194

Спасибо, девочки ))

0

195

Mamanjanja
в евроопте, в короне, в алми, на строительном рынке там где новая парковка есть большой строит. магазин. в нем есть, забыла только как называется, там еще обменник москва-минск банк.

0

196

Kolbochka написал(а):

Mamanjanjaв евроопте, в короне, в алми, на строительном рынке там где новая парковка есть большой строит. магазин. в нем есть, забыла только как называется, там еще обменник москва-минск банк.

Это, наверное, в Фиесте? Там чего-то я его не увидела, может, надо было у продавцов спросить...

0

197

batiula написал(а):

не двухсторонний скотч!

На обычный строительный или канцелярский, согласна, не стОит, но ведь есть специальный двусторонний скотч для фотографий, правда на нем разориться можно))))

0

198

sabiina написал(а):

но ведь есть специальный двусторонний скотч для фотографий, правда на нем разориться можно))))

batiula написал(а):

Еще спец. штуки в фотопечати продаются

вот о них я и говорю) Только специально для фото. Надо прикупить, да, дорогие, но зато весч. и без объема, в отличие от клеевых капелек

0

199

Mamanjanja написал(а):

Девочки, где у нас можно найти момент кристалл, обошла пол строительного рынка - нигде нет...

я в 1000 мелочей на набережной пару дней назад покупала

0

200

Mamanjanja
Mamanjanja
Именно он. На кассе лежит...

0

201

а почему нельзя простой двустор.скотч?

0

202

Потому что со временем он может проступить

0

203

sapphire09 написал(а):

а почему нельзя простой двустор.скотч?

batiula написал(а):

Потому что со временем он может проступить

а ещё некоторый такой скотч (особенно в жёлтых больших бобинах) очень скоро начинает "волниться", т.е. кое-где отклеивается от основы и дает как бы пузырьки воздуха и неровную поверхность.. проверено на собственном опыте.. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0a/7275d2961e2c56d958c7b83c5571c10a.gif

0

204

Девочки, есть вопрос по блокноту..
блок горизонтальный, листы все распечатаны в виде таблиц, на шнуре вместо колец.. соответственно, дырки под кольца вверху.. застежка планируется или резинка, или пуговка с круглой резинкой.. встал вопрос по оформлению обложки.. если оформлять горизонтально, да ещё и с резинкой внизу и шнуром вверху, будет ли нормально смотреться?.. или лучше сделать обложку вертикальной, несмотря на горизонтальную распечатку внутри блока?..

0

205

Scarlet

чета я ничего не поняла. КОльца будут по широкой стороне или по узкой?

0

206

rina
будет типа вот так, листы распечатаны тоже в таком положении, горизонтально..
http://s7.uploads.ru/t/tTxHq.jpg
но застежку хочу сделать или на резинке (т.е. она как бы внизу горизонтально будет располагаться), либо на петельке из резинке и пуговице (соответственно внизу около середины)
будет ли такое смотреться с моими застежками?

или делать обложку более традиционную, вертикальную, где резинка или пуговка будут сразу "на своих местах", типа так:
http://s7.uploads.ru/t/WJfQi.jpg
но тогда при открытии блокнота его надо будет поворачивать на 90 градусов, т.к. место под записи отведено именно по горизонтали..
источник картинки

ой, задурила вам голову.. простите, плиз..  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

207

А зачем застежки? Ты учти, что резинка быстро выходит из строя. Подрастет твоя красотка, узнаешь про резинки такие на практике)))

0

208

batiula
мне этот блокнот таскать везде с собой надо будет.. и по 100500 раз открывать и закрывать быстро.. поэтому ленты и другие завязки точно не подойдут.. а без застежки боюсь, что он истреплется у меня быстро от частого использования..

моя красотка уже итак свои ручонки тянет не к своим ярким игрушкам, а ко всему маминому добру.. как ещё момента не наелась не знаю.. но бумагу уже почти порвала.. )))

Отредактировано Scarlet (07-11-2013 01:29:24)

0

209

Scarlet
я бы петельку сделала... Было время, я делала довольно много декоративных альбомчиков в качестве аксессуаров для куклы. они как раз были горизонтальные. Петелька на мой взгляд была лучше всего.

0

210

rina написал(а):

я бы петельку сделала...

спасибо, Катюша.. что-то и я уже больше к этому варианту склоняюсь.. а петельку ж можно не обязательно на пуговицу делать, но и на высоко закрепленный брадс? мне кажется я где-то такое видела..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Заочная скрап-школа