Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Видеоролики по занятию йогой

Видеоролики по занятию йогой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто в теме и может посоветовать какие видео ролики уроки для начинающих йогеров :D
побывала недавно у остеопата-спина теперь просит тренировок.вот,думаю,начать бы с утренних ассан :insane:  :shine:

0

2

Львёниха
а куму попросить не?))))  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

3

Львёниха написал(а):

у остеопата

в Минске?

Львёниха написал(а):

какие видео ролики уроки для начинающих йогеров.

есть у меня однокурсник- уже скажем так, профи в йоге)
правда только ссыль на соц сеть могу дать и имя... я с ним как то тоже советовалась, уверенна и тебе даст совет. просто напиши ему) подойдет?

0

4

Honey Any написал(а):

а куму попросить не?))))  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

так эт ж искать над спецом.вроде ж Катя не по видосам занималась)
вот и спросила,мот кто искаал себе уже ролики и может дать совет на хорошие

Ксения написал(а):

Львёниха написал(а):

у остеопата

в Минске?

да

0

5

Львениха, я тут спрашивала про остеопат в  Бресте. Никто не ответил. Видимо нет. Прочла ваше первое сообщение обрадовалась. А оказывается вы в минск были.

А для спины очень рекомендую гимнАстику по фельденкрайсу или соматика ханны.

0

6

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:37:03)

+1

7

Joanna
спасибо.мне вот как раз с самого простого и надо.

Tory написал(а):

Львениха, я тут спрашивала про остеопат в  Бресте. Никто не ответил. Видимо нет. Прочла ваше первое сообщение обрадовалась. А оказывается вы в минск были.

"считается",что их в Беларуси вообще нет:) таких,как надо.но что вам мешает проездить в Минск,если очень надо?я ходила один раз,потом через 3 дня контроль,потом только через месяц приходить.

Tory написал(а):

А для спины очень рекомендую гимнАстику по фельденкрайсу или соматика ханны.

ой,первый раз такое слышу.пойду гуглить)

0

8

Львёниха написал(а):

"считается",что их в Беларуси вообще нет:) таких,как надо.но что вам мешает проездить в Минск,если очень надо?я ходила один раз,потом через 3 дня контроль,потом только через месяц приходить.

Я сама из Минска. На лето приехали к родственникам мужа под Брест. А если ехать в Минск, то нужно всем вместе. Дите младшее грудное.
Так что лето пролетает по поводу остеопатов.
А к кому вы ходили в Минске?

Погуглите Фельденкрайза - осознанность в движении. Мне очень нравится. Больше, чем йога. Я после двух родов совсем перестала ощущать свое тело как свое и как прежде. Пошла на йогу, ну ничего сделать не смогла. А гимнастика по Фельденкрайзу (или соматика Ханны, как доработанный вариант) с минимальными движениями и амплитудами имеет восхитительный эффект.
Кроме этого поскольку я ввожу в жизнь осознанные подходы не только в движении, но и в питании, то одно другое дополняет.
В августе пойду учиться профессионально гимнастике, так как эффект ощущаю, хочу более углубленно понять и практиковать, и возможно проводить семинары.

0

9

Не много не в тему. Моя тренер по йоге говорит что заниматься по интернету нельзя. Тебе кажется, что ты делаешь все правильно, а все не так, ног не пододвинул, руку не так поджал и все насмарку. и только тренер может подойти и поправить , ей со стороны видней.

0

10

Согласна с тигрюлей, моя тренер по йоге айенгара постоянно это говорит, самому всегда кажется, что все делаешь правильно, но получаются просто физзарядка, тоже очень полезно)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Видеоролики по занятию йогой