Saffri, и я, и я стала обладательницей данного девайса
Долго думала, чем себя обрадовать - то ли этим аккумуляторным пылесосом или пылесосом типа Румбы (который сам пылесосит). В итоге выбрала первый вариант, т.к. решила, с такой портативной штукой я свои 40 квадратов и сама быстренько пропылесошу. И не ошиблась. Мужу, конечно, долго пришлось объяснять, что это такое и зачем оно мне надо, но в итоге он у меня))) И как раз такой как на картинке в посте 109.
Да, согласна, времени на уборку всего 20 минут, может и маловато. Но с учетом того, что этот пылесос не для генеральной уборки, а для ежедневной замены веника того же, то вполне хватает. Фонарики на щетке просто суперская опция - с ними виден тот мусор, который не заметен глазу даже при дневном свете, да и пылесосить можно в темном коридоре или ванной комнате даже не включая свет.
Единственный косяк - не залазит он под нашу кровать((( Надо кровать менять, чтобы была такая глухая, без просвета)))
А еще немаловажный плюсище приобретения этого пылесоса - сын стал приобщаться к уборке в квартире. Это не может не радовать!
По моему мнению очень классная и полезная веСЧЬ в доме! Ни секунды не пожалела о приобретении.
Saffri, а у твоего каково время работы и зарядки?
Отредактировано moon (23-04-2013 23:17:52)