Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Идеальный пылесос

Идеальный пылесос

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Albina написал(а):

Эксплуатирую данный пылесос почти 3 мес.Я в восторге.Так как моющем пылесосе у меня не было необходимости,а нужен был относительно мощный,качественный пылесос без замены  фильтров и прочей лабуды,легким в использовании и по весу,просто для сборки пыли с ковров,пола,-остановила свой выбор на нем.В общем -довольная!!! Модель, кстати, Dyson,DC29.

А где покупали?

0

92

Мама Кости написал(а):

А где покупали?

В Польше

0

93

Мама Кости написал(а):

А где покупали?

А какая у него стоимость в Польше?

0

94

что-то в районе 370-400 уе.

0

95

Ну вот и предо мной встала дилемма выбора пылесоса! Девочки-обладательницы пылесоса Zelmer 919.0 ST подскажите:
- достаточно ли он маневренный для своего веса;
- не будет ли проблемы с выбором мешков к нему;
- так много деталей в нем (ну, на мой взгляд) , достаточно ли они легки в использовании и кач-во пластмассы интересует.
- удобно ли им мыть полы?

0

96

tantra написал(а):

Девочки-обладательницы пылесоса Zelmer 919.0 ST

У меня такой пылесос.
Он громоздний, не оч маневренный. Чтобы передвинуть нужно приложить чуток силы.
Мешки из Польши привозят. Значительно дешевле чем у нас.
Насадок оч много. Я пользуюсь чаще всего универсальной щеткой- супер вещ, она со щеткой- даже и не подозревала что у меня столько волос по квартире выпадает)))
Полы им не  мыла.

0

97

tantra написал(а):

Девочки-обладательницы пылесоса Zelmer 919.0 ST подскажите:

У нас тоже такой пылесос. Нам нравится, конечно тяжеловат и маневренности в нем не хватает ,но как для меня это не главное.
Мы по достоинству оценили турбо-щетку, так являемся счастливыми обладателями длинношерстного кота и теперь я не понимаю, как мы без нее обходились. Мешками не пользуемся, так как пылесосим только  аква. Многие насадки попробовали, но это так - не часто. В основном пользуемся 2 щетками.
Есть конечно и недостатки , но по сравнению с старым пылесосом- этот просто супер агрегат.

+1

98

tantra написал(а):

Ну вот и предо мной встала дилемма выбора пылесоса! Девочки-обладательницы пылесоса Zelmer 919.0 ST подскажите:- достаточно ли он маневренный для своего веса;- не будет ли проблемы с выбором мешков к нему;- так много деталей в нем (ну, на мой взгляд) , достаточно ли они легки в использовании и кач-во пластмассы интересует.- удобно ли им мыть полы?

у нас тоже такой пылесос.по маневренности -не особо маневренный.про мешки-раньше брали постоянно на ковалевском рынке-проблем никогда не было.а сейчас перешли на режим-аква.я очень довольна.у меня ребенок начал ползать и я пылесошу через день( пол-на паркете и на плитке  все гуд).мне сначала казалось,что большое количество деталей-нет,напряга никакого.качество плассмасы хорошее.я довольна выбором пылесоса и меня пока все в нем устраивает.

0

99

Спасибо всем откликнувшимся! Купили мы уже пылесосик недели 2 назад, правда не тот, про который интересовалась, а 829 модель. Я довольна!!!
Делюсь видео)

0

100

девочки, это только у меня так? пылесошу каждый день и каждый день вода такая почти как на фото Cassandra, иногда кажется, что живем в свинарнике((( откуда вся эта грязь? :mad:

Отредактировано Наташа Ц. (02-04-2013 13:57:56)

0

101

Наташа Ц. написал(а):

пылесошу каждый день и каждый день вода такая почти как на фото Cassandra, иногда кажется, что живем в свинарнике((( откуда вся эта грязь?

я пылесошу, правда, раз в неделю, но каждый раз как на фотке, с учетом что у нас однокомнатная квартира и живем только мы с мужем :(

0

102

Купили недавно Zelmer 919. Мне нравится!!! Особенно после Горизонта, который я ненавидела сразу после покупки. А вода реально каждый раз черная. Но зато вся шерсть после кошки остается там, а не на ковре.

0

103

Наташа Ц. написал(а):

девочки, это только у меня так? пылесошу каждый день и каждый день вода такая почти как на фото Cassandra, иногда кажется, что живем в свинарнике((( откуда вся эта грязь?

Отредактировано Наташа Ц. (Вчера 13:57:56)

Dinna написал(а):

Купили недавно Zelmer 919. Мне нравится!!! Особенно после Горизонта, который я ненавидела сразу после покупки. А вода реально каждый раз черная. Но зато вся шерсть после кошки остается там, а не на ковре.

согласна в вами на 100% такая же ерунда  :mad:

Отредактировано Юли@н@ (03-04-2013 15:29:42)

0

104

Zelmer 919.0 ST - на прошлой неделе стеклопакеты им помыла  :cool:

+1

105

1nata1 написал(а):

Zelmer 919.0 ST - на прошлой неделе стеклопакеты им помыла

упс :O  и как результат? не додумалась бы...

0

106

отличный. Я на форумах прочитала, что некоторые хозяйки моют. Вот и решила попробывать. Мне понравилось. Стекла без разводов и чистые!

0

107

1nata1
бум пробовать (18 окон - экспериментируй - не хочу!)

0

108

Dinna написал(а):

Я тоже в восторге от Zelmer 919

0

109

кто-нибудь пользуется аккумуляторным пылесосом?
Вроде такого от Электролюкс
http://www.brivi.lv/photos/BP-ZB_2923-1684054609.jpg
Удобно ли, аккумулятора на долго хватает?

Отредактировано moon (04-04-2013 23:07:29)

0

110

moon написал(а):

кто-нибудь пользуется аккумуляторным пылесосом?
Вроде такого от Электролюкс

Удобно ли, аккумулятора на долго хватает?

Отредактировано moon (Вчера 23:07:29)

Это одно из моих недавних и офигенских приобретений. Не знаю, как я раньше без него жила ))) Только у меня Rowenta Air Force. Долго смотрела на электролюксы, но то что по бюджету-малое время работы и очень долгая зарядка.

Очень удобен-всегда  под рукой. Мощности хватает что бы чистить ковры, поэтому большой пылесос не доставался уже как месяц. Совершенно забыла про всякие веники-метелки (крошки убрать под столом, песок в прихожей, шерсть от собаки, да и вообще с моим ре эта вещь юзается порой по три раза в день) . Жалею только о том, что не купила его раньше.

0

111

Saffri, и я, и я стала обладательницей данного девайса  :playful:
Долго думала, чем себя обрадовать - то ли этим аккумуляторным пылесосом или пылесосом типа Румбы (который сам пылесосит). В итоге выбрала первый вариант, т.к. решила, с такой портативной штукой я свои 40 квадратов и сама быстренько пропылесошу. И не ошиблась. Мужу, конечно, долго пришлось объяснять, что это такое и зачем оно мне надо, но в итоге он у меня))) И как раз такой как на картинке в посте 109.
Да, согласна, времени на уборку всего 20 минут, может и маловато. Но с учетом того, что этот пылесос не для генеральной уборки, а для ежедневной замены веника того же, то вполне хватает. Фонарики на щетке просто суперская опция - с ними виден тот мусор, который не заметен глазу даже при дневном свете, да и пылесосить можно в темном коридоре или ванной комнате даже не включая свет.
Единственный косяк - не залазит он под нашу кровать((( Надо кровать менять, чтобы была такая глухая, без просвета)))
А еще немаловажный плюсище приобретения этого пылесоса - сын стал приобщаться к уборке в квартире. Это не может не радовать!
По моему мнению очень классная и полезная веСЧЬ в доме! Ни секунды не пожалела о приобретении.

Saffri, а у твоего каково время работы и зарядки?

Отредактировано moon (23-04-2013 23:17:52)

0

112

Юли@н@ написал(а):

Есть конечно и недостатки ,

Поделитесь ,пожалуйста ,какие недостатки Вы выявили . Собрались покупать моющий пылесос ,остановили свой выбор на Zelmer 919.0 ST. Вот собираем информацию.

0

113

Нюшша написал(а):

Поделитесь ,пожалуйста ,какие недостатки Вы выявили . Собрались покупать моющий пылесос ,остановили свой выбор на Zelmer 919.0 ST. Вот собираем информацию.

Сразу предупреждаю что лично для меня недостатки настолько не существенны, что я на них уже и не обращаю внимания, а только наслаждаюсь результатом))  и так -слабоваты детали креплений на щетках ,у нас сломалось, на третьем использовании в большой моющей щетке(правда в тот момент мы дали его родственникам  на некоторое время, видимо просто не правильно снимали щетку и крепление не выдержало...) , как писалось выше это -вес и неповоротливость, часто приходится поднимать и переставлять, на самой большой мощности очень громко шумит ( но ребенок не боится) И самое большое разочарование в нем , так это то ,что он уже у нас побывал в ремонте, в связи с поломкой матора ( но это не значит, что они все ломаются ,просто нам так сказать "повезло" в этом плане...)

0

114

moon
Апнули темку и заметила твой пост :-) Поздравляю! У нас по прежнему это одна из самых нужных и используемая вещь.
Время работы, где то минут 40. Но вот так от полной зарядки и непрерывной работы до разрядки, у меня до сих пор не получалось. Так же и по зарядке не скажу. В инструкции написано, что на зарядку можно ставить после каждого использования, так и делаю, поэтому перебоев в работе пока не было

0

115

Собираемся приобретать пылесос,но никак не можем определиться,чего хочется.
Из данной темы заинтересовал BOSCH BSG 82425,Rowenta Air Force,Morphy richards,ну и зелмеры...Девочки,которые отписывались в этой темке,как работают ваши агрегаты на сегодняшний день?У меня уже голова идет кругом,хотели сначала заказать зелмер 919,а потом как начиталась в интернете отзывов,аж страшно стало  :stupor:

Отредактировано Темка (05-11-2013 15:03:47)

0

116

Я уже почти 2 мес счастливая обладательница робота. Ух,  какая это радость, когда пылесосишь не сама!

0

117

Настурция написал(а):

Я уже почти 2 мес счастливая обладательница робота.

Ого!Поздравляю!!!А у нас дома робот пока я  :D

0

118

Настурция написал(а):

Я уже почти 2 мес счастливая обладательница робота. Ух,  какая это радость, когда пылесосишь не сама!

так и знала, что ты будешь первой)))
Показывай-рассказывай, какой у тебя?!
Я ща тоже почти в процессе поиска сего агрегата, т.к. мой хороший пылесос муж ухрякал, остался только этот аккумуляторный, а им все-все не уберешь... Вот думаю таки взять робота. Только очень хотелось бы, чтоб он еще и пол мыл)))

Отредактировано moon (05-11-2013 15:26:03)

0

119

moon
у меня Румба 650.  Но в принципе, программированием не пользуюсь, просто закрываю в комнате на время уборки. Можно было и 620 модель брать. И всякие маяки и виртуальные стены мне тоже не нужны, планировка такая.  Акка хватает на все мои хоромы. Убирает довольно тщательно. На ковер залазит, чистит и его отлично.  Пол мыть за ним- дело 2 минут.  (мне Скуба-полотер не подходит, покрытие пола не позволяет)
Я оч довольна. Т к пылик у меня бош,  тяжелый и неповоротливый. Его теперь только на глобальные уборки оставлю. А робота запускаю раз в 2-3 дня,  на кухне чаще, по мере загрязнения.

0

120

понятно.
Так, чтоб мне пока не рыться, расскажи, что за зверь

Настурция написал(а):

Скуба-полотер

и для каких покрытий он не подходит? А еще лучше, паркет обычный он может мыть?)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Идеальный пылесос