Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

врач-инфекционист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где в Бресте можно попасть на прием к детскому инфекционисту (кроме детской пол-ки). Интересует платный прием.

0

2

В лодэ принимает врач из той же детской пол.

0

3

в лоде, Жук, но смысла платить не вижу. как спец на мой взгляд  - лучшая.

0

4

Надобность отпала, по талону попали в пол-ку к Жук. К слову, в ЛОДЭ мне сказали что инфекциониста у них нет.

0

5

девочки, кроме Жук какие еще есть специалисты?
и кто сейчас зав отделением в детской инфекционке?

Отредактировано masanya.vac (26-03-2015 14:41:39)

0

6

masanya.vac написал(а):

девочки, кроме Жук какие еще есть специалисты?

и где?

0

7

Для меня стало новостью, может ещё кому подскажу. Оказывается, водят деток на консультацию к инфекционисту в областную больницу (старый корпус, 6 этаж). Принимает дежурный врач. Там же лежат детки с ангинами и некоторыми другими болячками. За всех врачей не скажу, но есть очень хорошие. От меня лично огромное спасибо Татьяне Владимировне! Замечательный человек работает на своём месте.

0

8

Марин@ написал(а):

в областную больницу (старый корпус, 6 этаж)

Марин@ это просто инфекционное отделение временно находится там. Раньше оно было в отдельном здании ближе к онкодиспансеру. Там всегда было детское отделение и конечно детские врачи-инфекционисты.

0

9

Ольга, отделение там общее. Дети лежат с ангинами в основном, взрослые со всем подряд. На 6-м этаже кишечные инфекции, ротовирусы и прочее. Сама на 5-м пролежала 3 недели, палата почти родной стала (((
Вроде как обещают к новому году переселиться в новое здание.

Отредактировано Марин@ (07-09-2015 00:19:26)

0