Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Организуется детская поездка на польскую Балтику с 25.07 по 10.08

Организуется детская поездка на польскую Балтику с 25.07 по 10.08

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДЕТСКАЯ ПОЕЗДКА НА ПОЛЬСКУЮ БАЛТИКУ
С ОТДЫХОМ НА МОРЕ И С ЭКСКУРСИОННОЙ  ПРОГРАММОЙ В УСТКЕ, СЛУПСКЕ, ГДЫНЕ, СОПОТЕ И ГДАНЬСКЕ.

25.07-10.08

Выезд автобусом из Бреста 25.07.

Проживание (14 ночей) и отдых на море в молодежном пансионате при католическом костеле возле города Устка на Балтике (5 км от моря).  Посещение аквапарка. Экскурсии в близлежащие города. Прогулки вдоль моря. Мастер-классы по ремёслам. Занятия разговорным польским.

Стоимость поездки для детей: 250 € + 250 тысяч рублей. Взрослые на 30 € дороже.

В стоимость входит: Проживание в Польше в молодежном пансионате на польской Балтике (3-5 человек в комнате), 3-х разовое питание в пансионате. Обзорные экскурсии в Слупске, в Устке, в Гданьске с русскоговорящими гидами. На 15 детей 1 сопровождающий педагог. Детям есть возможность сделать годовые визы.

Дополнительно оплачивается:
1. Медицинская страховка в Европу = 6$ (детям), 10$ взрослым.
2. Проезд польским автобусом по маршруту Брест – Устка - Слупск - Гдыня – Сопот - Гданьск - Брест и транспортное обслуживание 3. в течение отдыха (проезд до пляжа и обратно в пансионат): 160€.
Входные билеты в музеи.

Итого две недели на Балтике за 410 € + 250 тысяч рублей.

Интересующие вопросы можно задавать в теме. Желающие отправить на отдых своих детей или поехать семьёй- пишите мне в личку. :flag:

Согласовано с администрацией форума.

тема согласована с администрацией
supermama

Отредактировано Вясёлка (15-06-2014 13:19:10)

0

2

Вясёлка, а кто организатор поездки?
какой планируется возраст детей?

0

3

Сопровождать брестских детей буду я. Принимающая сторона от Польши- костёл. Организуется поездка через Минск. Моя подруга-- гид и сопровождающая групп с 25-летним стажем работы. Я с ней и с группой детей ездила этой зимой в Закопане. Всё было отлично организовано, и питание, и отдых.

Группы планируются разновозрастные. От 7 до 15-16 лет.

0

4

Вопрос по визам, про детей видела, а взрослому?

0

5

Svet_Л@н@ написал(а):

Вопрос по визам, про детей видела, а взрослому?

Бесплатная разовая.

0

6

Возможен вариант поездки родителей с ребёнком? Может вам нужен ещё сопровождающий? Имею пед образование со второй специальностью "Польский язык" и опыт работы с детьми.

Отредактировано PrimaVera (15-06-2014 21:07:21)

0

7

PrimaVera написал(а):

Возможен вариант поездки родителей с ребёнком?

Да, возможен. Даже семейный отдых возможен.

Вясёлка написал(а):

Стоимость поездки для детей: 250 € + 250 тысяч рублей. Взрослые на 30 € дороже.

0

8

Написала вам в личку ответа нет уже несколько дней, если тема неактуальна может стоит ещё закрыть?

0

9

Тоска написал(а):

ответа нет уже несколько дней

напишите еще раз, может не пришло сообщение

0

10

Спасибо, все разрешилось,получила ответ

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Организуется детская поездка на польскую Балтику с 25.07 по 10.08