Кмк, тут рецептов универсальных нет.. я когда кормила +все время ходила, вес ушел в минус, т.е. меньше, чем было до родов, а теперь, год как не кормлю, плюс наматывать километры нам не интересно, лучше в песке копаться, плюс сидячая работа, короче, все эти плюсы выливаются в кг, не катастрофические, но все же, а организм помнит, что можно кушать сколько хочешь и ничего ему за это не будет, т.е. настроиться в голове труднее.
Т.е. я это о чем, если не брать длительные прогулки, то я все равно бы при ГВ похудела, потому что мой организм так настроен, или срабатывает стереотип после первых родов, тогда быстро похудела, мозг дал приказ по накатанной, но у меня куча примеров, когда люди долго кормили, а вес не на убыль, а наоборот, я конечно, не заглядывала, сколько они ели, но длительное кормление далеко не панацея....
Смотрите на себя, вы же должны знать, хотя бы примерно, отчего худеете, а от чего нет (сейчас не говорю о проблемах со здоровьем). Остается взять себя в руки.
Настурция написал(а):Диета, массаж и тренажерка 5 р в неделю мне особо не помогают
фигасе, респект и уважуха, чувствую себя лентяйкой из лентяек...... надо чаще в эту темку заглядывать, стимулирует...