Рождение ребенка событие, конечно, очень радостное, но оно иногда имеет всякие нехорошие последствия для женского здоровья.
вот у меня после вторых родов появилась необходимость посетить проктолога:( кто знает, куда можно обратиться?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов
Рождение ребенка событие, конечно, очень радостное, но оно иногда имеет всякие нехорошие последствия для женского здоровья.
вот у меня после вторых родов появилась необходимость посетить проктолога:( кто знает, куда можно обратиться?
в ж/д больнице хорошие специалисты, в лодэ есть прием по средам и воскресеньям.
посетить проктолога:( кто знает, куда можно обратиться?
По субботам в Улыбке принимает зав отд. проктологии из ж.д.больницы, фамилия по моему Мирончик.
У меня были проблемы в этой области в конце второй беременности. Ходила на приём к обычному хирургу в поликлинике, ничего он не смотрел, сказал, что рожать надо и всё пройдёт. Но помогли мне свечи "релиф эдванс" и после родов тоже, можно их только при отсутствии кровотечения, даже небольших кровянистых выделений.
Но помогли мне свечи "релиф эдванс"
Согласна, меня спасли только они.
Но помогли мне свечи "релиф эдванс"
эти свечи и мазь я и использовала, чтобы после родов более-менее в норму все пришло. но хочу сходить к специалисту, чтобы знать, что мне грозит дальше, боюсь запустить эту неприятную болезнь.
Ходила на приём к обычному хирургу в поликлинике, ничего он не смотрел, сказал, что рожать надо и всё пройдёт.
ой, не сомневаюсь, что ему просто лень возиться...
По субботам в Улыбке принимает зав отд. проктологии из ж.д.больницы, фамилия по моему Мирончик.
а улыбка - это где и что?
в ж/д больнице хорошие специалисты, в лодэ есть прием по средам и воскресеньям.
а в жд - там бесплатно прием, как в участковай поликлинике или?
Энн написал(а):
а улыбка - это где и что?
улыбка, эт мед центр в конце гоголя.
длинный дом на углу гоголя и халтурина. их тел 219868.
Львёниха, спасибо! запишем.
а мирончик - это он или она?
такая деликатная проблема
есть такая радость - облепиховые свечи, очень хорошо всё заживляют и стоят копейки, главное не тянуть долго.
Как с этим бороться? И если это уже было, что будет после следующих родов....
Питанием боритесь. Чернослив, курага, отруби, много жидкости, стакан воды натощак каждое утро. Мазь Релиф.
да я-то уже своё отборолась года 2 с лишним назад, но было здорово теперь из-за этого страшно думать про вторые роды..... как-то можно это предотвратить, интересно...
есть такая радость
Как после этой радости трусы отстирать?
как-то можно это предотвратить, интересно...
Если есть склонность, то не предотвратите, а только уменьшите последствия. Опять же питанием. Ну и не зря беременным ходить много надо.
Как после этой радости трусы отстирать?
А эт уже другой вопрос
mama
А во время второй беременности все может быть по-другому. У меня было намного спокойней.
как-то можно это предотвратить, интересно...
Радикально никак. Во второй раз в роддом брала свечи релиф. Мне и акушерка там посоветовала их использовать. Ну так я сразу и использовала, в роддоме. Вроде ничего, всё закончилось без последствий. Ужас был на последних сроках. Какое уж тут много ходить, мне вообще пошевелиться было очень больно. Если бы не свечи, то не знаю как бы выдержала.
У меня было намного спокойней.
Кстати, да. И после "релифа" как-то само рассосалось оба раза. И не вспоминаю даже (тьфу-тьфу).
А вот я никак с этим не могу расстацца,перепробавала много свечь но толку мало . Прошла курс лечения которий приписала проктолог и все равно чет ни то.
А на приеме была в ладэ там и очереди нет и врачи по окуратнее к тебе относятся .
А во время второй беременности все может быть по-другому.
У меня во время самой беременности такой проблемы не было вообще, в этот раз тож нет пока... Но вот после родов была жесть, как после взрыва. Теперь из-за этого с ужасом жду вторых родов.
у меня после 2 родов все "расцвело" гораздо больше, чем после 1. через 1-2 недели все сдулось, но кожа осталась, простите за подробности. проктолог сказал - на неделю в стационар и оперативно удалять. но это мне еще везет, тк нет внутренних изменений, все снружи. поэтому говорит, все бысто заживет.
и питание не поможет, если в родах неправильно тужиться или если ре большой...
Теперь из-за этого с ужасом жду вторых родов.
обязательно с собой в рд - свечи, и мазь релиф. и слабительное, наверное, не помешает.
Волна
а куда и к кому ходили?
к мирончику, в улыбку, выше тел девочки дали. удобство в том, что он осматривает платнр, а потом может положить к себе в жд больницу в отделение.
есть такая радость - облепиховые свечи
Прочитала недавно в газете, можно просто облепиховым маслом "там" все смазывать, тож помогает.
есть такая радость - облепиховые свечи, очень хорошо всё заживляют и стоят копейки, главное не тянуть долго.
да, облепиховые свечи, действительно - весчь!!!! хотела сначала попробовать релиф, но его нельзя при лактации, а облепиховые свечи без проблем!!!
Кaк мнe,тaк облeпиховыe свeчи ускорили процeс зaживлeния. Хотя рeлиф и свeчaми и мaзью пользовaлaсь,но с ними кaк то мeдлeнно зaживaло... Глaвноe в горячeй вaннe нe плaвaть иль душом горячим нe пользовaтся. Рeкомeндуeтся дaж прохлaднинькой водичкой тaм мыть.
Дa и вaщe,зaчeм эт штукa вылaзит,послe родов и тaк хрeново,слaбость...a тут боль и зуд нeвыносимыe!
Ужас был на послед них сроках. Какое уж тут много ходить, мне вообще пошевелиться было очень больно.
Меня так накрыло в конце второй беременности, неделю я провела на кровати полулёжа и на улицу выходила со слезами . Мысли о предстоящих родах с гемором шокировали. Меня спасла гепариновая мазь. Не знаю, насколько можно её использовать во время Б., но так как гинеколог вразумительного ничего не посоветовала, искала чудо-лекарство сама. За пару дней использования боль пошла на спад и как раз к родам почти всё прошло. К счастью, роды не спровоцировали всё заново. Я ещё пару дней попользовалась мазью и всё исчезло как страшный сон.
у меня во время беременности все прошло гладко, я даже удивлялась, читая журналы и понять не могла, что это такое... Родила своего богатыря... И вот уже 1.5 года прекрасно знаю, что это за болезнь. Ничего не помогло, ни слабительное, ни свечи, ни питание. В туалет по-б хожу 1-2 раза в неделю и после этого начинается. Через день-два сойдет и опять после следующего визита... Прям не знаю, что уже делать. К врачу хочу сходить, да выбраться не могу.
Мамочка Танечка
О,у меня ща тож такая же ерунда твориться,то нету,нету ничего,а то как найдет на месяц другой,что хоть ты в туалет не ходи и жди пока все заживет
Очень полезная статья и сайт вполне заслуживающий внимания женщин: http://akusherstvo.by/category/zhenskoe-zdorove
да,ко мне это "щасце" прикотило опять.Так надеялась,что после 2-ых родов пронесет,а нетушки.
Тоже после вторых родов появилась такая проблема,помогла гепариновая мазь,мазь Ауробин,таб Детралекс.За 3 дня все прошло.
Роды, До и После родов. Обсуждаем. | Роды | 31-03-2016 |
Роды, До и После родов. Обсуждаем. 2 | Роды | 26-12-2019 |
повышенная температура после родов | Здоровье мамы | 07-06-2012 |
Похудеть после родов... | Здоровье мамы | 19-10-2018 |
В церковь после родов | Разговоры о духовном | 07-08-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов