Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов

Проблемы после родов

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Рождение ребенка событие, конечно, очень радостное, но оно иногда имеет всякие нехорошие последствия для женского здоровья.

вот у меня после вторых родов появилась необходимость посетить проктолога:( кто знает, куда можно обратиться?

0

2

в ж/д больнице хорошие специалисты, в лодэ есть прием по средам и воскресеньям.

0

3

Волна написал(а):

посетить проктолога:( кто знает, куда можно обратиться?

По субботам в Улыбке принимает зав отд. проктологии из ж.д.больницы, фамилия по моему Мирончик.

0

4

У меня были проблемы в этой области в конце второй беременности. Ходила на приём к обычному хирургу в поликлинике, ничего он не смотрел, сказал, что рожать надо и всё пройдёт. Но помогли мне свечи "релиф эдванс" и после родов тоже, можно их только при отсутствии кровотечения, даже небольших кровянистых выделений.

0

5

Ольга написал(а):

Но помогли мне свечи "релиф эдванс"

Согласна, меня спасли только они.

0

6

Ольга написал(а):

Но помогли мне свечи "релиф эдванс"

эти свечи и мазь я и использовала, чтобы после родов более-менее в норму все пришло. но хочу сходить к специалисту, чтобы знать, что мне грозит дальше, боюсь запустить эту неприятную болезнь.

Ольга написал(а):

Ходила на приём к обычному хирургу в поликлинике, ничего он не смотрел, сказал, что рожать надо и всё пройдёт.

ой, не сомневаюсь, что ему просто лень возиться...

Энн написал(а):

По субботам в Улыбке принимает зав отд. проктологии из ж.д.больницы, фамилия по моему Мирончик.

а улыбка - это где и что?

Tata написал(а):

в ж/д больнице хорошие специалисты, в лодэ есть прием по средам и воскресеньям.

а в жд - там бесплатно прием, как в участковай поликлинике или?

0

7

Волна написал(а):

Энн написал(а):

а улыбка - это где и что?

улыбка, эт мед центр в конце гоголя.
длинный дом на углу гоголя и халтурина. их тел 219868.

0

8

Львёниха, спасибо! запишем.
а мирончик - это он или она?

0

9

mama написал(а):

такая деликатная проблема

есть такая радость - облепиховые свечи, очень хорошо всё заживляют и стоят копейки, главное не тянуть долго.

0

10

mama написал(а):

Как с этим бороться? И если это уже было, что будет после следующих родов....

Питанием боритесь. Чернослив, курага, отруби, много жидкости, стакан воды натощак каждое утро. Мазь Релиф.

0

11

да я-то уже своё отборолась года 2 с лишним назад, но было здорово :tired: теперь из-за этого страшно думать про вторые роды..... :'(  как-то можно это предотвратить, интересно...

0

12

Марин@ написал(а):

есть такая радость

Как после этой радости трусы отстирать?  :D

mama написал(а):

как-то можно это предотвратить, интересно...

Если есть склонность, то не предотвратите, а только уменьшите последствия. Опять же питанием. Ну и не зря беременным ходить много надо.

0

13

Настурция написал(а):

Как после этой радости трусы отстирать?

А эт уже другой вопрос  :blush:  :D

0

14

mama
А во время второй беременности все может быть по-другому. У меня было намного спокойней.

0

15

mama написал(а):

как-то можно это предотвратить, интересно...

Радикально никак. Во второй раз в роддом брала свечи релиф. Мне и акушерка там посоветовала их использовать. Ну так я сразу и использовала, в роддоме. Вроде ничего, всё закончилось без последствий. Ужас был на последних сроках. :tired:  Какое уж тут много ходить, мне вообще пошевелиться было очень больно. :'(  Если бы не свечи, то не знаю как бы выдержала.

0

16

rina написал(а):

У меня было намного спокойней.

Кстати, да. И после "релифа" как-то само рассосалось оба раза. И не вспоминаю даже (тьфу-тьфу).

0

17

А вот я никак с этим не могу расстацца,перепробавала много свечь но толку мало . Прошла курс лечения которий приписала  проктолог и все равно чет ни то.
А на приеме была в ладэ там и очереди нет и врачи по окуратнее к тебе относятся .

0

18

rina написал(а):

А во время второй беременности все может быть по-другому.

У меня во время самой беременности такой проблемы не было вообще, в этот раз тож нет пока... Но вот после родов была жесть, как после взрыва. Теперь из-за этого с ужасом жду вторых родов.

0

19

у меня после 2 родов все "расцвело" гораздо больше, чем после 1. через 1-2 недели все сдулось, но кожа осталась, простите за подробности. проктолог сказал - на неделю в стационар и оперативно удалять. но это мне еще везет, тк нет внутренних изменений, все снружи. поэтому говорит, все бысто заживет.
и питание не поможет, если в родах неправильно тужиться или если ре большой...

mama написал(а):

Теперь из-за этого с ужасом жду вторых родов.

обязательно с собой в рд - свечи, и мазь релиф. и слабительное, наверное, не помешает.

0

20

Волна
а куда и к кому ходили?

0

21

к мирончику, в улыбку, выше тел девочки дали. удобство в том, что он осматривает платнр, а потом может положить к себе в жд больницу в отделение.

0

22

Марин@ написал(а):

есть такая радость - облепиховые свечи

Прочитала недавно в газете, можно просто облепиховым маслом "там" все смазывать, тож помогает.

0

23

есть такая радость - облепиховые свечи, очень хорошо всё заживляют и стоят копейки, главное не тянуть долго.

да, облепиховые свечи, действительно - весчь!!!! хотела сначала попробовать релиф, но его нельзя при лактации, а облепиховые свечи без проблем!!!

0

24

Кaк мнe,тaк облeпиховыe свeчи ускорили процeс зaживлeния. Хотя рeлиф и свeчaми и мaзью пользовaлaсь,но с ними кaк то мeдлeнно зaживaло... Глaвноe в горячeй вaннe нe плaвaть иль душом горячим нe пользовaтся. Рeкомeндуeтся дaж прохлaднинькой водичкой тaм мыть.
Дa и вaщe,зaчeм эт штукa вылaзит,послe родов и тaк хрeново,слaбость...a тут боль и зуд нeвыносимыe!

0

25

Ольга написал(а):

Ужас был на послед них сроках. :tired:  Какое уж тут много ходить, мне вообще пошевелиться было очень больно. :'(

Меня так накрыло в конце второй беременности, неделю я провела на кровати полулёжа и на улицу выходила со слезами :tired:. Мысли о предстоящих родах с гемором шокировали. Меня спасла гепариновая мазь. Не знаю, насколько можно её использовать во время Б., но так как гинеколог вразумительного ничего не посоветовала, искала чудо-лекарство сама. За пару дней использования боль пошла на спад и как раз к родам почти всё прошло. К счастью, роды не спровоцировали всё заново. Я ещё пару дней попользовалась мазью и всё исчезло как страшный сон.

0

26

у меня во время беременности все прошло гладко, я даже удивлялась, читая журналы и понять не могла, что это такое... Родила своего богатыря... И вот уже 1.5 года прекрасно знаю, что это за болезнь. Ничего не помогло, ни слабительное, ни свечи, ни питание. В туалет по-б хожу 1-2 раза в неделю и после этого начинается. Через день-два сойдет и опять после следующего визита... Прям не знаю, что уже делать. К врачу хочу сходить, да выбраться не могу.

0

27

Мамочка Танечка
О,у меня ща тож такая же ерунда твориться,то нету,нету ничего,а то как найдет на месяц другой,что хоть ты в туалет не ходи и жди пока все заживет

0

28

Очень полезная статья и сайт вполне заслуживающий внимания женщин: http://akusherstvo.by/category/zhenskoe-zdorove

0

29

да,ко мне это "щасце" прикотило опять.Так надеялась,что после 2-ых родов пронесет,а нетушки. :no:

0

30

Тоже после вторых родов появилась такая проблема,помогла гепариновая мазь,мазь Ауробин,таб Детралекс.За 3 дня все прошло.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов