Акварель
а чего в личку, давайте уже всем информацию
Это скорее всего протеиновые коктейли и правильное питание.Мне предлогали.Но я отказалась потому-что кормлю еще ребенка.А знакомая уже похудела на 15 кг.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Похудеть после родов...
Акварель
Это скорее всего протеиновые коктейли и правильное питание.Мне предлогали.Но я отказалась потому-что кормлю еще ребенка.А знакомая уже похудела на 15 кг.
Акварель
Акварель
Можно и мне в личку про похудение
Кого интересует тема похудения и наоборот пишите мне в личку. Я за 2 месяца похудела на 10 кг.
наверное Гербалайф?
а я села а диету) ( я не кормлю уже). сегодня третий день был и уже минус 2 кг) всего 7 дней. помимо диеты делаю несколько упражнений три раза в день. по минут 15.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (24-09-2014 21:26:55)
ляля-январёнок2011
И что за диета?????
Hobbit
жестокая))) у сестры вчера было день рождения, а я помидорки и огурцы ела))) самое сложное было для всех готовить... эх, знали б вы как вкусно пахнет курица в духовке, а как аппетитно выглядит Оливье. сегодня положила тарелку Оливье, сидела смотрела на ней минут 5 и отнесла обратно. я так легко не сдамся)
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
Отредактировано ляля-январёнок2011 (24-09-2014 21:38:09)
ляля-январёнок2011
у вас гастрита нет? А поджелудочная в порядке?
Страшная диета.
Уж лучше минус 60, там хоть более-менее для здоровья не вредно.
Тем более сбрасывать вам не много, кмк.
ляля-январёнок2011, будьте готовы, что сброшенные килограммы вернутся в двойном размере. Мучаете организм, а он потом вам мстить ) начнет ... запасанием впрок, чтобы следующие стрессы пережить с меньшими потерями
Отредактировано Крошка Енот (25-09-2014 06:26:05)
ляля-январёнок2011
Не я так не смогу!
Мне сбросить 5 кг. надо но максимум на что я способна это не есть вечером после тренировки.
Я тут на сушку не решаюсь сесть, а вы такой трэш творите.
Тем более сбрасывать вам не много, кмк.
12 кг) - это много.... я 10 могу, а ещё 2 ну никак, блин. да и удержать вес не могу. если честно, мне нужно только живот, попу и ноги уменьшить. не уверена, что диета сбросит именно там. но упражнения помогают. это точно.
PS: я себя прям сильно толстой не считаю и отражение в зеркале вполне устраивает, да вот муж хочет меня видеть гораздо стройнее...
Отредактировано ляля-январёнок2011 (24-09-2014 22:22:16)
Я тут на сушку не решаюсь сесть
Чтобы сесть на сушку, надо сначала масснабор пройти. Где у тебя масснабор? В каком месте?
согласна с Настурцией. rina, куда еще сушку?! и главное ЗАЧЕМ?)
Вес-то сбросить можно, а вот заболев анорексией, можно и не стать здоровой больше никогда. У тебя имт и так поди меньше 18, нафига тебе сушка?
А я рину понимаю, мне, например, очень нравятся жилистые рельефы. Я тоже в теории хочу подсушиться, но в практике - ну его))
Ляля, а диета жесть, у меня уже на чтении второго дня желудок жалобно скукожился. Ты сладкое ешь? У меня 2 кг, которые никуда не хотели уйти, исчезли после отказа от сладкого.
Maxa
ела) уже нет, и хлеб ела в большом кол-ве, теперь полностью от него отказалась и про макарошки забыла. не могу отказаться от сладкого кофе с молоком. но ограничилась одной чашкой в сутки через день. наверное и впрямь забью на эту диету. мне ж не скорый результат нужен, а главное чтоб не набрать ещё. буду по немного и так худеть, заниматься, ограничивать себя, не есть за три часа до сна, устраивать разгрузочные дни. а то реально мой хр. гастрит в язву перейдёт от таких экспериментов.
а то реально мой хр. гастрит в язву перейдёт от таких экспериментов.
Капец! Конечно бросай эту диету! Так здоровый желудок можно посадить, а если с гастритом, да еще по осени. лучше падай на ковер и кубики качай))
Отредактировано Maxa (25-09-2014 07:53:25)
тут такое дело. процесс похудения как бы запущен, но меня смущает, что в ногах по минус 2 см, а в попе +2, как это так???
Где у тебя масснабор?
ОО! У меня такие ногиии!
У тебя имт и так поди меньше 18
ну не прибедняй меня - 23))
Ща я тему создам про историю моего похудения. Ждите. Фотки будут только вечером.
не есть за три часа до сна, устраивать разгрузочные дни.
правильней не есть за 4 часа до сна и за 12 до завтрака
не помню где слышала, но какой-то диетолог так утверждал, очень запомнилось)
да он говорил ЗАВТРАК обязателен
еще есть такое выражение "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"
не помню где слышала, но какой-то диетолог так утверждал, очень запомнилось)
ну а другой вам скажет, что это ерунда. Я вот не могу не есть за 4 часа до сна.
lyalya222
Ага, а мы жрем, словно у нас ни друзей, ни врагов.
rina, как ты имт считаешь?! у меня 22,9, а я ж ниже тебя и толще). 64 вес и 167 рост.
Nastasja
я пересчитала, у меня 19((
я пересчитала, у меня 19((
Маловато . Перестань ограничивать еду.
Катя, ниже 18 - это уже истощение.
Nastasja
Да ладно, у меня бывало и 16. И беременела я, когда было 17
rina, ты меня пугаешь, честно. У нас самая худая девочка на потоке была с имт 18, кости торчали, еле откормили ее до 18,5. Я буду за тобой следить))
Вон на той неделе аноректичка умерла, не слышала? Так я тебе в субботу расскажу.
Не надо худеть быстро. Т.к. всё быстро вернётся в двойном размере.Надо медленно, но верно. Тогда вес сохраняется.
Не надо худеть быстро. Т.к. всё быстро вернётся в двойном размере.Надо медленно, но верно. Тогда вес сохраняется.
быстро это сколько? 5 кг за две недели-это быстро? Не вернулись, но там и лишних было 15 кг, а если лишних еще больше?
Проблемы после родов | Здоровье мамы | 22-09-2019 |
Как поменять гардероб после родов | Мода и стиль | 28-07-2018 |
Как не набрать лишних кг во время беременности или даже похудеть? | Беременность | 06-01-2016 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Похудеть после родов...