Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Похудеть после родов...

Похудеть после родов...

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

rina написал(а):

от согласна: я оба раза худела до дистрофичного состояния. весила 48 кг при росте 172. И само как-то уходило все)))

Вот и у меня так было,... после первых 2х деток. После третьей девочки само как-то не уходит)))) вот только-только, спустя 1,9 и очень активному ритму жизни, связанной с детьми, начались подвижки в сторону "-"

0

122

Да, совершенно верно я ходила в "Академию стройности" на вакуумно-роликовый массаж. Там же стартует "12-недельная программа снижения веса" и до конца сентября стоимость снижена. Судя по результатам, выложенным на сайте, это очень эффективная программа. И отзывы хорошие. Вот и решила поделиться. Может кому интересно.

0

123

ЖенаВрача написал(а):

Судя по результатам, выложенным на сайте, это очень эффективная программа.

я на сайте тоже могу много чего выложить, но это может не иметь ничего общего с реальностью. По делу есть что сказать?

0

124

rina написал(а):

ПП и физнагрузки имя этой программе. И платить не надо.

полностью согласна!!! и правильный настрой, не зацикливаться на фигуре и похудении) хотя с ребенком и не до того, мне кажется...
я как начинаю взвешиваться слишком часто и считать калории - чаще срываюсь на вредное. а когда не думаешь об этом, занимаешься делом, при этом правильно питаясь и находя время на спорт, все лишнее само собой уходит)

0

125

Я после родов поправилась на 5 килограммов. Стала ходить в бассейн и пить зеленый чай. Зеленый чай богат на витамины и микроэлементы, с помощью которых можно повысить защитные функции организма, наладить работу пищеварительной системы. Также, прием настоя оказывает положительное воздействие на работу сердца и эндокринной системы, помогает снять напряжение и стресс. Его хорошо пить как освежающий и тонизирующий напиток, а также в составе различных диет. Рецепт и как правильно заваривать зеленый чай нашла здесь

0

126

А вам можно сейчас уже заниматься спортом и сидеть на диете? Эти две составляющие идеальны для "строительства" идеальной формы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Похудеть после родов...