Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Межкомнатная арка

Межкомнатная арка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожалуйста подскажите чем сделать кант на арке? Арка оклеена обоями, а внутри декоративная штукатурка. Чем оклеить угол, что бы не задирались обои. Сегодня видели пластиковый  декоративный угол - почитала на форумах - гнуть его на наш радиус очень сложно. Неужели нет ничего более пластичного?

0

2

Tabula_Rasa
мы углы будем клеить пробковыми уголками, цена его 25-30 тыс за 90 см, потом красите каким хотите цветом) но у нас и пол пробковый и столешница))

0

3

Белка
А где его такой можно глянуть? Его можно пройтись декоративной штукатуркой?

0

4

Tabula_Rasa
хм, не сочтите за рекламу, вещь все-таки не дорогая))) мы брали на работе у мужа, но у них сейчас закрылся ларек на Ковалевке, а новый пока не открылся. Спросила, мой сказал, что декоративной его не покрывают...
Вот представьте пробковую подложку, например, только чуть более плотная, т.е. это не гладенький уголок, структура пробки по-любому будет видна).

0

5

Белка
жалко, я весь интернет перерыла и так не нашла решения.

0

6

так а просто железный уголок, который под штукатурку пристраивают, не подходит? он же тоже угол крепит.

0

7

Белка
Внутри арки есть уголок. Мне надо декоративный, поверх обоев, чтобы углы не отдирались, когда дети цепляют... Я почему-то была уверена, что сущетствуют эластичные уголки

Отредактировано Tabula_Rasa (29-06-2014 22:29:32)

0

8

:flag:

0

9

Tabula_Rasa
Мы клеили обычный платстиковый в цвет плинтуса, но только на ту часть, которая прямая, короче снизу, на всю арку не клеили, а зачем? :dontknow:

0

10

народ, кто-нибудь ставил себе арку из массива? интересуют точки продаж таких арок

0

11

masanya.vac
Мебельщики занимаються таким.
Но знакомый мебельщик хотел себе сделать потом несколько раз делал людям-передумал,  не сделал себе на арки, не понравилось ему.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Межкомнатная арка