Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3

Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

А  у  нас  сення  диета))))) мама  вчера  загуляла  и  сегодня  отходила  долго, кушать  не  готовила, по-сему  малыши и  муж  перекусили  сосисками, а  мама  яйцом))) а  завтра  уже  встану  за  плиту :crazy:  Ну  не  всегда же  мы  прмерные  хозяйки, имеем  право  отдохнуть)

Отредактировано Котя-Оля (29-06-2014 23:25:32)

+1

2

На меня вчера деятельность вечером  напала.  Наварила молодой картошечки, нажарила бочка. Налепила вареников с вишней и чёрной смородиной  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/12/a399d858ae57763e5f5b43435c564712.gif Сварила компот и сделала песочное печенье  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/c6/49ba5cec032871439b47ce9528daffc6.gif Сварила варенье из малины, протёрла смородину с сахаром, перебрала красную смородину и заморозила. В районе двенадцати сгоняла в душ и  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif в постель. Всё.

0

3

Бефстроганов, макарошки, салат из помидоров, огурчиков, зелени, коктейль мороженое+клубника

0

4

Наконец-то и на меня кулинарная золушка напала. На завтрак вареники с черникой на пару (прямо как у бабушки - пышные и вкуснющие) и компот из смородины и клубники, на обед - рыбный суп, а мужу рис с отбивными, на ужин картошка запечёная и колбаски домашние на гриле на балконе :) и много свежих овощей

0

5

У нас на ужин будет пицца с салатом из овощей

0

6

а у нас курочка с лимончиком в рукаве и картошечка, ну и конечно, салат из овощей.

0

7

блин, мне тоже много чего надо приготовить сегодня. Но с утра мутит, прям жесть.
И как я осилю готовку на ужин-обед?

0

8

Ща присядем за блинчики из кабачков и картофеля со сметанкой,с салатиком из свежей капусты,огурцов и яиц.
А запьем чайком с шоколадными конфетами.

0

9

а  меня  глядя  на  ваше  меню  сення  совесть  замучала  за  вчерашний  день))))))))))))) сварила  супчика  вермешелькового (эт  малый  его  так  просит) гречка  с  курицей  в  чесночной  заправке, овощной  салатик  и  пирог  с  красной  смородиной (кому  интересно  вот  он, мне  понравился  и  малые  оценили)

0

10

Марин@ написал(а):

колбаски домашние на гриле на балконе

на электрогриле?

0

11

batiula написал(а):

на электрогриле?

да )))

0

12

все банально - рис с крылышками в сметанном соусе, овощи, бисквит с кр смородиной (3 раза на бис пришлось печь - ни крошки не осталось)

0

13

Марин@
я думала, у вас там костерок)))))

0

14

Svet_Л@н@ написал(а):

бисквит с кр смородиной

можно по подробнее - красная смородина там в каком виде? крем какой-то или желе?

0

15

Svet_Л@н@ написал(а):

бисквит с кр смородиной (3 раза на бис пришлось печь - ни крошки не осталось)

И я пекла, быстро и вкусно))) Сегодня утром налисники с творогом, сейчас голубцы кручу!!!

0

16

katarin@ написал(а):

красная смородина там в каком виде?

в самом что ни на есть натуральном - ягода

0

17

Svet_Л@н@
рецепт можно, а то смородина пропадает и хочется чего-то нового. Думать лень-голова который день болит.
С утра по просьбе трудящихся- наваяла запеканку творожную+ компотик ягодный, любимый суп с вермишелькой, а на ужин картошечка запеченная с курочкой и салатик из зелени- все по просьбе любимых 8-)

0

18

а я планирую черничный пирог. Обожаю его!

0

19

rina написал(а):

черничный пирог. Обожаю его!

Рецепт с студию! :yep:

0

20

мамочка_Жени написал(а):

Рецепт с студию!

о, да было бы кстати, а то черника пропадает))
на ужин меня сегодня не хватит наверное  - придется пельмени есть. а вот пирог какой-ниб испечь уж очень хочется.

0

21

ПРИЗка написал(а):

рецепт можно

:dontknow: обычный бисквит 5яиц, стакан муки и почти стакан сахара (шарлотку так же делаю, а  смородину на зиму морожу для него)

+1

22

У меня все просто: макароны по-флотски )))

0

23

У меня сегодня вареники с творогом,щи со свежей капусты и конвертики с ветчиной и сыром.

0

24

ПРИЗка

рецепт оооочень вкусного пирога с красной смородиной или черешней выкладываю сюда. Попробуйте! :yep:

0

25

Суп с плавленым сырком,голубцы,салат греческий. Компот из вишни. А под просмотр ЧМ креветки отварные с лимоном чесноком и укропом (  под пивасик)).

0

26

А у меня оладушки, на обед холодник и пирожки с капустой, на ужин минтай запеченый, на гарнир макароны, салат с овощами и вишневый пирог.

0

27

У нас итальянский день: паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе.
На финал чм будем кушать домашнюю пиццу :)

0

28

А у нас фаршированый перец,и как у всех под ЧМ пивасик с пиццой домашней:-)

0

29

Ой, не могу, умора. У нас тоже под ЧМ пицца с пивом :crazy:

0

30

а у нас стейк с кровью для папы собственноручного папиного приготовления и овощная тарелка с жареной курицей для детей.. на десерт творожный пирог... чм не ценители, но пивасик тож планируется... безалкогольный..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3