Юляша, точный рецепт не дам, давно утерян, все готовлю на глаз. чистим сердечки, промываем водой, режем на половинки вдоль или еще мельче. лук покрошить, морковь натереть на крупной терке и поставить эти овощи протушиться в подсолнечном масле до полуготовности, добавив соевого соуса по вкусу. в другую сковороду наливаем масло и кладем сердечки, под крышку и на большой огонь. сердечки выделят много воды и будут тушиться как бы в собственном соку минут 7-10, пока вода не выкипит. затем солим, перчим, добавляем сушеный базилик, пару горошин душистого перца, пару гвоздичек, сушеного имбиря на кончике ножа, пол чайной ложки корицы и примерно 1-2 стол. ложки винного уксуса(в расчете на кол-во сердечек из одного лотка). потушили пока жидкость не выпарится, добавили овощи, протушили вместе еще мин.5, захлебнулись слюной от пряного аромата, на гарнир отварили просто рис, съели довольные))))