Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3

Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Комочек написал(а):

бретонский пирожок

это вот на фото?

0

122

паста карьбонара, суп "простой мясной" =))) сладкие гренки.

0

123

зашла за рецептом имбирного печенья.... кто собирался делиться проверенным??????? уже делитесь... испечь хоцца..

0

124

Bella написал(а):

это вот на фото?

к сожалению да, остался только на фото. :blush:

0

125

Супчик обычный,плов тоже без заморочек и капустка маринованная (по маминому рецепту наз."Капуста по татарски")

0

126

Комочек написал(а):

Печеночный паштетик, тушеная телятина, макарошки с овощами, бретонский пирожок и вишнево-смородиновый компотик.

Заценила, вкусно!!!

+1

127

У нас сегодня рыбный суп из семги, макароны с грибами и сметаной, творожно-кокосовая запеканка

0

128

Печень по-строгановски в мультиварке и макароны

0

129

Салат овощной,пельмени запеченые в духовке под сметанно-майонезно-томатно-чесночно-сырным соусом.(это на оч скорую руку и для таких ленивых как я сегодня). И ожидает в холодильнике бретонский пирожок (как Комочек делала),посмотрю что получится).

0

130

Алиса написал(а):

Супчик обычный

Это что там?

0

131

Kortes написал(а):

паста карьбонара

Ха, у нас тоже,и еще овощной салатик на обед.
И вообще в связи с холодами пол-форума ест макароны))?

0

132

Пельмешки со сметанно-чесночным соусом, супчик с чечевицей, салат "Мужские грёзы", детям салат из помидоров со сметаной, бурый рис, тефтельки из телятины.
Буду вечером печь творожный пирог с  маком.
http://sa.uploads.ru/t/Jo3B5.jpg
  :blush:  жду, пока приедет мак.

0

133

У нас сегодня: уже готовы суп с плавленными сырками, сырники и клубнично-малиновый компот, на ужин свиные отбивные, овощной салат заправленный виноградным маслом и наверно макароны.

0

134

На ужин: гороховый суп, рыба запеченная в сливочном соусе под сыром, картофельное пюре, салат с пекинкой, компот из свежих яблок.
А вообще, девушки, вы здесь такие все умнички, не ленитесь такие разнообразные блюда готовить!

Отредактировано karandash (23-10-2014 16:40:17)

0

135

Салат с тунцом, свежесобранные грибы жареные в сметане, картошечка-пюре, арбуз

0

136

zapyataya написал(а):

зашла за рецептом имбирного печенья.... кто собирался делиться проверенным??????? уже делитесь... испечь хоцца..

Похоже это секрет :dontknow:
А у нас сегодня на ужин запеченная в фольге скумбрия по рецепту Настурции (очень вкусно, свою порцию я уже слопала).

0

137

а у нас сегодня:суп овощной, макароны, карбонад из курицы, драники и малышне на вечер кашу.

0

138

печеночные котлетки и "детские" тоненькие паутинка-макароны--это детям и деду. Я на греческом салате, ибо его целый таз. а я в печали. Так шо включу слезливое кино и буду до ночи есть этот греческий салат))))

ПС: как же хоцца слааааденького.....

0

139

Kortes
смотри, нагряну на салат)))) таки не так уж и далеко ;)

0

140

Фаршировала перцы, на первое щи с шампиньонами.

0

141

а  у  меня  суп  гороховый (любимый  у  детей), картошка  жареная  и  морковные  оладушки-вкуснючиееееее  как  оказалось.

0

142

Veronika написал(а):

Это что там?

Это там мясной бульон,картоха,лук,морковка,жменька риса и специи.

А у нас сегодня суп с чечевицей и много всяких кексиков или маффинов,даже и не знаю как правильно назвать,с 3-мя начинками и с разной глазурью (не выдержала душа поэта и нажралась она выпечки) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

143

Комочек написал(а):

Буду вечером печь творожный пирог с  маком.

а можно рецепт???

0

144

МашаХодынская написал(а):

а можно рецепт???

Рецепт в теме Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)

0

145

Сегодня буду готовить картофельную бабку на молоке

0

146

Кальмары тушеные в сметане + рис
тортик для ленивых ( крекер .бананы и сметана )

0

147

Котя-Оля
Можно рецепт морковных оладушек?

0

148

свинина с грибами запеченная в духовке под соусом бешамель, гречка на гарнир,  шарлотка, салат фруктовый в йогуртной заправке

0

149

Жульен(впервые) и шарлотка

0

150

На первое щи.И котлетки с макарошками.Шарлотка.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3