бретонский пирожок
это вот на фото?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3
бретонский пирожок
это вот на фото?
паста карьбонара, суп "простой мясной" =))) сладкие гренки.
зашла за рецептом имбирного печенья.... кто собирался делиться проверенным??????? уже делитесь... испечь хоцца..
это вот на фото?
к сожалению да, остался только на фото.
Супчик обычный,плов тоже без заморочек и капустка маринованная (по маминому рецепту наз."Капуста по татарски")
Печеночный паштетик, тушеная телятина, макарошки с овощами, бретонский пирожок и вишнево-смородиновый компотик.
Заценила, вкусно!!!
У нас сегодня рыбный суп из семги, макароны с грибами и сметаной, творожно-кокосовая запеканка
Печень по-строгановски в мультиварке и макароны
Салат овощной,пельмени запеченые в духовке под сметанно-майонезно-томатно-чесночно-сырным соусом.(это на оч скорую руку и для таких ленивых как я сегодня). И ожидает в холодильнике бретонский пирожок (как Комочек делала),посмотрю что получится).
Супчик обычный
Это что там?
паста карьбонара
Ха, у нас тоже,и еще овощной салатик на обед.
И вообще в связи с холодами пол-форума ест макароны))?
У нас сегодня: уже готовы суп с плавленными сырками, сырники и клубнично-малиновый компот, на ужин свиные отбивные, овощной салат заправленный виноградным маслом и наверно макароны.
На ужин: гороховый суп, рыба запеченная в сливочном соусе под сыром, картофельное пюре, салат с пекинкой, компот из свежих яблок.
А вообще, девушки, вы здесь такие все умнички, не ленитесь такие разнообразные блюда готовить!
Отредактировано karandash (23-10-2014 16:40:17)
Салат с тунцом, свежесобранные грибы жареные в сметане, картошечка-пюре, арбуз
зашла за рецептом имбирного печенья.... кто собирался делиться проверенным??????? уже делитесь... испечь хоцца..
Похоже это секрет
А у нас сегодня на ужин запеченная в фольге скумбрия по рецепту Настурции (очень вкусно, свою порцию я уже слопала).
а у нас сегодня:суп овощной, макароны, карбонад из курицы, драники и малышне на вечер кашу.
печеночные котлетки и "детские" тоненькие паутинка-макароны--это детям и деду. Я на греческом салате, ибо его целый таз. а я в печали. Так шо включу слезливое кино и буду до ночи есть этот греческий салат))))
ПС: как же хоцца слааааденького.....
Kortes
смотри, нагряну на салат)))) таки не так уж и далеко
Фаршировала перцы, на первое щи с шампиньонами.
а у меня суп гороховый (любимый у детей), картошка жареная и морковные оладушки-вкуснючиееееее как оказалось.
Это что там?
Это там мясной бульон,картоха,лук,морковка,жменька риса и специи.
А у нас сегодня суп с чечевицей и много всяких кексиков или маффинов,даже и не знаю как правильно назвать,с 3-мя начинками и с разной глазурью (не выдержала душа поэта и нажралась она выпечки)
Буду вечером печь творожный пирог с маком.
а можно рецепт???
а можно рецепт???
Рецепт в теме Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
Сегодня буду готовить картофельную бабку на молоке
Кальмары тушеные в сметане + рис
тортик для ленивых ( крекер .бананы и сметана )
Котя-Оля
Можно рецепт морковных оладушек?
свинина с грибами запеченная в духовке под соусом бешамель, гречка на гарнир, шарлотка, салат фруктовый в йогуртной заправке
Жульен(впервые) и шарлотка
На первое щи.И котлетки с макарошками.Шарлотка.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3