Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3

Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

У нас запеченные куриные крылышки, салат овощной  и глинтвейн

0

182

Bella написал(а):

когда потом? и всю ночь есть будешь?аааааа... и борщик тоже давай

ох, дорогая...всю ночь..тушить) муж в отпуске, приходится готовить по вечерам на день) или на пару дней)

0

183

Нарезала большую миску винегрета (надеюсь на завтра еще хватит  :crazyfun: ) и пожарила куриное филе в кляре, решила обойтись без гарнира  :whistle:

0

184

сегодня,но на завтра уже: суп фасолевый,курица и картошка запеченые

0

185

ой, что-то меня на свеклу потянуло) сегодня борщик красненький  :flirt:

0

186

Спагетти с соусом Болоньезе, салатик из свеклы, чеснока и сметаны, компот из кураги и ушки творожные.

0

187

фаршированный перчик в духовке(по турецки) !

0

188

салатик накромсала с морской капустой (яйцо,кукуруза,морская капуста,крабовое мясо,креветки, майонез).еле муж оттащил  :D
http://sa.uploads.ru/t/NOLaw.jpg
что то мне нравится фотками на форуме спамить в последнее время,вешайтесь))))

0

189

а я сегодня готовила плов с шампиньонами, бутеры с авокадо и сыром...
щуку еще планировала жарить, но нееет - оставлю на завтра)

0

190

щавелевый суп, просто гречка с простым жареным мясом, компот из сухофруктов и опять Бретонский пирог.

0

191

А я наверное голубцы забацаю  и картошку с мясом в горшочках.

0

192

борщик красный http://sa.uploads.ru/t/CNM1G.jpg
салатик с рукколой и моцареллой http://sa.uploads.ru/t/Y36v0.jpg
на ужин фрукты.Вот сижу и думаю, что то ужин быстро переварился,наверное надо повторить :D Ну вообще диетически все предиетически и я ухитряюсь поправляться %-)

+1

193

Рыбный супчик,картошка,печенка куриная с луком в сметане тушеная,салат из свеклы с орехами и чесноком,компот из ягод.

0

194

Картошка жареная с грибами. А нелюбителю грибов остатки вчерашней запечёной курицы к картошке. И салат из пекинки, помидоров и зелени.

0

195

у меня весь день нбудет отварная курица и салат из свеклы. все кроме меня--борщ и/или плов.

0

196

Суп с плавленным сырком,салат слоеный с морским коктейлем,спагетти,мясо запеченное в рукаве под соевым соусом. Сырники.

0

197

Супчик с фасолью, картошечка с домашней колбаской, запеченные в духовке и салат из кислой капусты, компот из клубники смородины и яблок, домашние булочки с павидлом.

0

198

alena1983 написал(а):

Суп с плавленным сырком

уже на первый раз о таком слышу! дайте, плиз, проверенный рецептик

у самой же сегодня рассольник, тушеные куриные сердечки с пюрешкой, салатик (еще не придумала, какой), компотик и сдоба

Отредактировано Юляша (04-11-2014 11:20:06)

0

199

Охохо, девочки.... Смотрю все готовят и первое, и второе, и десерты.... А я на ужин голубцов ленивых сделаю большую кастрюлю, чтоб на пару дней хватило и хватит с нас  :D

0

200

Юляша
ну у меня самый обычный,бульончик с мяском,картошка,пассированные морковь лук,и за 5 мин до окончания тертый на крупную сырок плавленый (1-2), беру либо орбита либо российский,. Но за пол часа кладу сырки в морозилку,лучше труться.

+1

201

Планировала плов, но купла савойскую капусту--стал плов голубцами))))

0

202

А я все-таки забомбила плов из бурого риса и куриных грудок)

0

203

Щавелевый супчик,рис и запеченная скумбрия

0

204

Дети вчера заставили на лепить пельмени,а сегодня чебуреки.

0

205

А у меня сегодня шея свиная запеченая целым куском (это ж как-то грамотно должно называться?) и картошечка жареная с луком. Эх, как пахнет это всё)))...

0

206

Кура в горчичном соусе с овощами

0

207

кальмары и пиво. И суп детям.

0

208

Kortes
балдю от вашего меню :cool:

0

209

а  у  меня  все  по-домашнему, супчик  с вермишелькой, картошечка  жареная  и  пирожки  с  ливером (из  козлика-косули :crazy: )

0

210

Svet_Л@н@
я сегодня такая хозяюшка))))))))))))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -3