Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Варшава с ребенком

Варшава с ребенком

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решила съездить на пару дней с  сыном в Варшаву. Может посоветуете где лучше остановиться, что посмотреть, как куда доехать. В Варшаве не была , а город красивый , рядышком. Надо воспользываться моментом пока в отпуске .Буду благодарна  за любые подсказки.

0

2

Lana 77
так тема с варшавой уже есть http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=6009 и тема еще с зоопарком

0

3

Honey Any. Большое спасибо за тему. Уже определилась куда пойти и как. Но может кто в этом году ездил и останавливался на ночлег в отелях ? В той теме все за 2013 год. Может кто посоветует отель ?

0

4

Lana 77
А вы собираетесь машиной ехать или поездом, от этого зависит что за отели вам подходят,  и  сколько ребенку лет.

0

5

зубная фея   . Мы скорей всего будем ехать с нашего автовокзала, но на крайний случай через Тересполь. Ребенок уже большой 8 лет. А то я сегодня целый день сижу на сайте Вооking.   и не могу соориентироваться : где центр, где окраина

Отредактировано Lana 77 (14-07-2014 18:43:52)

0

6

Lana 77
мы останавливались в хостеле "Яз", кажется. Это квартира, рядом с Варшава Гданьска. Центр практически, потому как по ветке метро.

0

7

Эээ...а давайте все же одну тему оставим и все эти вопросы будем там уточнять???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Варшава с ребенком