Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

271

Soleil
Выздоравливайте! Вы уже на полный день ходите?
ninel
Вот повезло тебе с мужиками, который раз восхищаюсь. С ними можно спокойно Машу оставлять!
alena1983
Может, потница?

0

272

Взяли сегодня  справку,завтра идем в сад:-)Ух....страшно,капец как:-!

0

273

alena1983
очень может быть потничка.. у нас прошлая неделя вся без горячей воды была, а жара такая, естественно купались с подогревом воды 1 раз в день, и у Саши, и у Ксюши именно на той неделе повылазили прыщики, у Саши на груди, по бокам, на шее, у Ксюши пару прыщиков, включили воду, мы в душике купаемся неск раз в день, все стало пропадать))
у нас Даник любит комплименты говорить))) одевались на улицу, надела ксюше красивое платьице, говорю, Ксюша - красота)) на след день выходим на прогулку, Даник на меня смотрит и говорит: мама- ты красота!))))))он еще так говорит всегда с интонацией, красиво))) я его всего сразу и зажмякала))) а пару дней назад меняю батарейки им в пианино, Даник подходит, смотрит и выдает: Мама, ты такая умная! :D
Soleil? выздоравливайте поскорее!

Отредактировано vella (11-08-2014 22:14:35)

0

274

Нина,согласна с Аней

Anka написал(а):

восхищаюсь. С ними можно спокойно Машу оставлять!

Это точно! :) Тоже самое хотела написать.
alena1983,мне кажется,что это потничка.У нас так было на спинке чуть,на животике,где резиночка от трусиков и до сих пор все появляется (впрочем,как и прошлым летом и позапрошлым) вокруг ротика. :dontknow:
Soleil,Наташа,так вы уже ходили в сад?я поняла,что вы только собирались.Тогда твоя версия имеет место быть,к сожалению.Вот этого я больше всего боюсь. :(

0

275

А моя красота выдает мне чуть что " мама я волнуюсь". Прям так осознанно и по взрослому.
Ходим мы в ясли два раза в неделю, так там она тоскует. Где понабралась таких слов даже и не знаю.
Но так это умиляет  :flirt:

0

276

Soleil
Выздоравливайте поскорее! В вашем коллективе никак нельзя болеть!

мамочка_Жени
ninel
Ой, девочки! Ваши мужчины просто супер!!!))

0

277

Марусечкин написал(а):

Взяли сегодня  справку,завтра идем в сад:-)Ух....страшно,капец как:-!

А мы за справкой в среду, а в четверг в сад...

+1

278

Anka
vella
мамочка_Жени
Ой,девочки и не знаю,в первый день так и подумала ,что потничка,в принципе по прыщикам точно такие как на потничку,(но раньше всегда заканчивалось на  шее,чуть на грудь и сзади),а сейчас на второй день еще больше,живот,нос,щеки,веки верхние,вот прям гладишь и вся такая в пупырышки  :dontknow:
Марусечкин
Ух ты!Удачи вам,пусть все будет легко и добровольно!!))) Расскажи потом нам)

+1

279

alena1983 написал(а):

Расскажи потом нам)

Обязательно расскажем)))))Ух...девочки...настрой у меня...не из лучших......не могу я своего товарища отдать ....я ж боюсь, что мне через пять мин наберут и скажут он там всех затискал..или поотбирал игрушки.....страшно......
Может кто с нами в 71 идет??а я и не знаю)))

Отредактировано Марусечкин (12-08-2014 08:39:50)

0

280

tirskikh_t
Anka
vella
Гузель
Спасибо за пожелания! Прорвемся. Только не представляю, как мы будем потом с малюткой и Лешкой, если не дай Бог болячки частые... :disappointed:

Anka написал(а):

Вы уже на полный день ходите?

Начали ходить 4 дня до сна и пятый остался на сон, и вот-дома будем неделю((( Пошел сынок как-то без проблем, оставался..Как бы этот его настрой не пропал после перерыва, а то мне уже говорит, что в садик ходить не надо, я там уже всё видел.

alena1983 написал(а):

на второй день еще больше,живот,нос,щеки,веки верхние,вот прям гладишь и вся такая в пупырышки

Потничка на веках разве бывает? Может, всё же на что-то реакция? Пусть всё скорей пройдет!

зубная фея написал(а):

" мама я волнуюсь"

vella написал(а):

мама- ты красота!))))))он еще так говорит всегда с интонацией, красиво))

Да, детки такие словечки взрослые выдают. Я многое стараюсь еще конспектировать на память  :writing:
Ташик
Марусечкин
Удачи в начинании с садиком! Вы сами-то старайтесь не волноваться, настраивайте детей на положительную волну, с радостью, с позитивом и в добрый путь!
ninel
Так вы в сад Макса не поведете? Как справляешься с двумя сразу, или кто на подхвате есть?

0

281

Марусечкин
А где точно это сад,я ж как бы граевская))) но по номерам садов вообще не знаю.
Не боись,затискал -поотбирал это не самое страшное))) по крайней мере для твоего ребенка)))Лишь бы не плакал)
Soleil
Вот я думаю что потничка навряд ли,но сегодня уже вроде сходит.
Ташик
И вам удачи в саду,приятных воспитателей!!!

0

282

Ой девочки пришли мы с сада)))мой довольный как слон!!!Тьфу-тьфу!!!Даже дождь нас не напугал, оч хочет опять туда...всю дорогу мне рассказывал, что они там делали..во что играли!!радости короче полные штаны, как говориться)))Даже уходить не хотел....пока у нас в группе  4 деток,  но у нас там две 1-е младшее..мы пока в Б, а в А уже 11 чел....играет со всеми хорошо, завтра идем с 8,30 до 11.....будет там завтракать...А сегодня мы пришли на 9,30...завтрак проворонили....)))

alena1983 написал(а):

А где точно это сад,я ж как бы граевская)))

71 это на Гурова!!!

Отредактировано Марусечкин (12-08-2014 12:21:39)

0

283

Марусечкин написал(а):

Ой девочки пришли мы с сада)))мой довольный как слон!!!

Вот и хорошо, что понравилось. Пусть и дальше с желанием ходит в садик.

Soleil, поправки скорейшей.

0

284

Марусечкин,класс!Рада,что у вас так прошло.Пусть и дальше все так будет!
А мы сегодня сходили на прием,сказали через три дня забрать справку. :huh: А я спрашиваю,что она ведь три дня действует.А мы идем 26,так мне ответили,что ничего страшного.я что-то совсем запуталась.кто сможет мне объяснить?Может,кто столкнулся с таким?
Soleil,как вы сегодня?

0

285

мамочка_Жени
Тебе датут справку и ты с ней идешь в садик,отдаешь заведующей,она тебе говорит,что с собой нужно будет брать в сад,короче список дает,а затем перед тем как ты пойдешь  в сад то за три дня до этого  тебе в пол-ке выдатут еще одну справочку которая и действует 3дня

0

286

мамочка_Жени, так 2 справки надо. В одной будут все пройденные врачи, прививки и подписывается она зав.отделением, а вторая, о том что ребенок здоров, годна 3 дня.

0

287

Смотрю все уже в садик или уже пошли или совсем не за горами, мы вот 2 сентября идем. Желаю всем хорошего привыкания и без болячек.

0

288

Марусечкин
С почином вас! Хорошо, что понравилось, но им всем сразу все очень нравится, а потом начинается

Soleil написал(а):

я там уже всё видел.

:disappointed:  И уже такой радости сад не вызывает. Надеюсь, у вас будет по-другому))
Мы сегодня, наконец, записались к неврологу, совершенно случайно, позвонила спросить, можно ли профосмотр без талона пройти, а мне говорят - есть один талон на 21-е. И еще стоматолога прошли. 2 зуба надо лечить((( КАК? не представляю. Моя барышня такая паникерша...
Я вообще боюсь, что нас в сад не возьмут.. Вроде как и договорились, но ничего определенного нам до сих пор не сказали. Говорят, будет известно после выходных. А вдруг не дадут нам направление? Я ж в другой сад никуда больше не распределялась. Хотя мне говорят, что если ребенку исполняется 3 года, ребенку обязаны предложить место в любом свободном саду. Это правда?

0

289

Lesiona написал(а):

поправки скорейшей.

Спасибо!

мамочка_Жени написал(а):

как вы сегодня?

Спасибо, пока без изменений..
Марусечкин
С первым днем! Пусть все проходит хорошо)))

Anka написал(а):

Я вообще боюсь, что нас в сад не возьмут.. Вроде как и договорились, но ничего определенного нам до сих пор не сказали. Говорят, будет известно после выходных. А вдруг не дадут нам направление?

Не накручивай себя раньше времени! Ведь младшие братья/сестры идут в тот же сад, что и старшие? Пусть всё и получится. :yep:
Мы тоже хотели в ваш сад, но знакомые не смогли, трудно стало попасть...кто знает, может для нас и к лучшему?

Luka123 написал(а):

мы вот 2 сентября идем.

Ну и как ваш настрой на садик?

Отредактировано Soleil (12-08-2014 19:24:56)

0

290

Девочки, а что помимо канцелярии надо в сад покупать, нам до собрания еще далеко, а потом времени не будет у меня бегать. Ну канцтовары куплю то потом. А вот насчет одежды. Есть какие-то требования кроме того чтобы легко обувалось одевалось, девочкам нужны маечки? А полотенчики какие-то нужны? А постельное свое или садовское? Кто уже начал ходить или собирается подскажите.

0

291

А моя приходит с садика, такая довольная, она там главная. Дома папа главный, мама на работе, а Иринка в садике. Этим и спасаемся, если в сад не хочет идти, как же, иринка там будет главная, будет командовать и детки будут ее слушаться.  :crazyfun:

0

292

Марусечкин
С успешным началом садиковской деятельности! Тьфу на вас!

Я впервые слышу о том, что две справки готовят к саду. Наша педиатр говорила только о той, что действует 3 дня. Сегодня супруг как раз заходил к врачу. Через неделю пойдем за готовой справкой.

0

293

Soleil написал(а):

Ну и как ваш настрой на садик?

У меня настрой хороший, я считаю, что ей там будет лучше чем дома сидеть, да и коллектив она любит. А вообще посмотрим, надеюсь, что все хорошо пройдет. Вика постоянно говорит, что она пойдет в сад. Тут я считаю, что самое главное положительно настроится мамам.

0

294

Гузель написал(а):

Я впервые слышу о том, что две справки готовят к саду. Наша педиатр говорила только о той, что действует 3 дня. Сегодня супруг как раз заходил к врачу. Через неделю пойдем за готовой справкой.

Я звонила вчера заведующей по поводу справки, так вот, она сказала что справка будет одна, НО! чтобы мы прошли всех врачей но не сдавали кал, потом когда на собрании скажут что например нам 26 приходить, значит 23 надо сдать анализ и 26 принести в сад справку о прохождении всех врачей и анализы. Врачи действительны год, а только кал действителен 3 дня.

А еще я очень переживаю, что не найду общий язык с воспитателем в плане одевания ребенка((( Вот многие мамы говорят что в саду заставляют одевать на сон пижаму, а на улицу зимой помимо колгот и футболки еще и кофту теплую одевают((( вот о том я и переживаю, Даринка то у меня закаленная, в любую холодрыгу дома когда я замотана по уши в одеяло, она спит довольная в трусиках и маечке, причем раскрытая, я поначалу переживала и соскакивала ее накрывать, а она сразу же спихивает с себя одеяло,
и как потрогаю ее всегда теплая. А по поводу зимы, так верхнюю одежду я ей сама шью и уверена в теплоте, одеваем на улицу только колготки и футболку с длинным рукавом, и все, и приходит домой всегда теплый и не мокрый ребенок, ну а личико шарфиком с рождения не закрываю. Вот и переживаю я что будут ее там кутать и начнутся у нас болячки всякие.(((

Отредактировано shumaher (12-08-2014 21:25:20)

0

295

Soleil написал(а):

Ведь младшие братья/сестры идут в тот же сад, что и старшие? Пусть всё и получится.

Это в государственных садах)) Тут свое государство)

Luka123 написал(а):

Вика постоянно говорит, что она пойдет в сад.

Моя уже вообще-то в школу собирается)) Говорю, ты еще в сад не ходила, а на говорит: не, пойду как Игореха в школу (брат двоюродный). И стоит рюкзак упаковывает куклами, типа в школу собралась..
А насчет справок я вас читаю и поражаюсь - как будто все в разных странах живем - у всех разная инфа)) Мне сказали пройти профосмотр, сдать анализы и приходить за справкой  :dontknow:

0

296

Anka написал(а):

Моя уже вообще-то в школу собирается)) Говорю, ты еще в сад не ходила, а на говорит: не, пойду как Игореха в школу (брат двоюродный). И стоит рюкзак упаковывает куклами, типа в школу собралась..

Действительно, что делать в том саду, можно и замуж сразу :cool:  :crazyfun:

0

297

shumaher
Не беги впереди паровоза с переживаниями насчет одежки. Познакомитесь, присмотритесь, притретесь друг к другу с воспитателями и все будет хорошо, не сомневайся. У нас пижамы одевали только в предотопление и сильные морозы, тк температура спальни позволяла не париться. Что наденешь, в том и пойдет гулять, в группе одну не оставят. Только ты все равно не угадаешь - болячка прицепилась от перегрева или переохлаждения, или потому что адаптация. По мере поступления проблем будешь их решать, не накручивай себя еще. И полотенца-постели мы не носили и не покупали (еще не совсем, видно, обнищали сады), а весной из фонда сада закупили новые нам в ясли красивые детские постельки. Но из опыта старших групп слышала, бывает, родители сбрасываются на посуду в группу, полотенца детские из-за износа, игрушки само собой, ремонт, на дни рождения, к праздникам воспитателям и няне - короче, еще успеешь деньги потратить.

Soleil
alena1983
Пусть все налаживается у деток и больше не беспокоит!

Марусечкин
ТТТ, на Мотю! Пусть садик будет в удовольствие!

Anka написал(а):

Моя уже вообще-то в школу собирается))

Ярослав тоже сегодня уроки делал какие-то, а насчет в сад пойти кривиться стал, я пока молчу в тряпочку, не настаиваю.

0

298

Девочки всем  спасибо!!Будем стараться , что  б сад был за радость, а не за походом на каторгу :crazyfun: ))) Вот пришла....сижу дома...и думаю чем себя любимую занять http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif ....вроде все переделала......, а чего то не хватает....то которое должно бегать..и мамкать...просить вечно чего-то...то бусю...то покушать....А тут...сидишь...и скучаешь(((( http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif   Капец....я и не думала, что это мне стресс будет......

Anka написал(а):

Моя уже вообще-то в школу собирается))

Ну и молодец....Что там в садике делать...там все маленькие, а в школе и большие...и КаваРеры))) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

299

Марусечкин написал(а):

Девочки всем  спасибо!!Будем стараться , что  б сад был за радость, а не за походом на каторгу  ))) Вот пришла....сижу дома...и думаю чем себя любимую занять  ....вроде все переделала......, а чего то не хватает....то которое должно бегать..и мамкать...просить вечно чего-то...то бусю...то покушать....А тут...сидишь...и скучаешь((((    Капец....я и не думала, что это мне стресс будет......

Вот и я не представляю, как это моя половинка будет отдельно от меня бегать прыгать)

0

300

Luka123 написал(а):

Тут я считаю, что самое главное положительно настроится мамам

Это точно.Я работала долго над этим.Вроде успокоилась.А Женю вообще давно настраивала и рассказывала.как там интересно.Не показывала свое волнение ему.А сегодня сходила еще раз в сад уточнить по поводу справок у заведующей.Так как она нам вообще говорила лишь о той,которая действует три дня.А в пол-ке совсем по-другому.А оказалось,что да,нужно две справки.
Сегодня вышла от заведующей,смотрю,а Женя уже на детской площадке в машинках сидит.Папа наш стоит в стороне,а Женя весь в играх.уходить не хотел.))Все тоже говорит сыночек,что пойдет в сад.Будет там у воспитательницы (так это слово интересно произносит) спрашивать "мама где?",но плакать не будет говорит. :)

Anka написал(а):

сдать анализы и приходить за справкой

Вот!!!Так и у нас было.Типа,все сдадите и придете к нам,мы вас взвесим,рост измеряем и все.Потом придете за справкой.А вчера после всех процедур говорят (уже новая у нас медсестра и врач заменяет нашего,пока тот в отпуске)через три дня придете за справкой.Я спрашиваю как,если она действует три дня,а нам в сад 26-го?А мне отвечают,что уже ничего не надо,только большая справка,которую нужно забрать через три дня и все.Что за бред??? :canthearyou: Я в шоке,что дитя нужно столько раз в пол-ку водить.Я так понимаю,что нужно вести ребенка,чтоб его осмотрели на педикулез и чесотку и чтоб выписали справку,которая действует три дня?Блин,бесит меня все это.Поеду в понедельник за этой справкой и уточню,нужно ли будет еще раз вести ребенка или я сама смогу приехать и забрать вторую. :mad: Я на коне капец.

Марусечкин написал(а):

а чего то не хватает....то которое должно бегать..и мамкать...просить вечно чего-то...то бусю...то покушать....А тут...сидишь...и скучаешь((((    Капец....я и не думала, что это мне стресс будет......

:( ааааааааа.По магазинам!По магазинам!Куда-нибудь в первые дни уходи из дома.Я именно так и планирую.Либо гулять,либо гинеральную уборку сделать перед выходом на работу.Наделать полуфабрикатов всяких вкусностей.
Soleil
alena1983
как ваши детки сегодня?
Танюха,Таня,как у  вас дела?Где вы пропали?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)