Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

301

kazyaderezya
мамочка_Жени
Спасибо! Мы лечимся, в пятницу к врачу в новую пол-ку потопаем..На дом приходила участковая, сказала, что планируют отдельный кабинет для приема только здоровых деток и, может, еще и только новорожденных.Планы хорошие, но осуществят ли?

Luka123 написал(а):

лавное положительно настроится мамам.

Это точно, я вот как-то нормально к этому отнеслась (что ребенок где-то без меня с чужими тетями), приняла как должное в новом периоде для развития сынули. А там посмотрим.

мамочка_Жени написал(а):

Танюха,Таня,как у  вас дела?Где вы пропали?

:flag: да-да.

0

302

Soleil написал(а):

мамочка_Жени написал(а):Танюха,Таня,как у  вас дела?Где вы пропали? да-да.

ПРИВЕТ!!!! Все порываюсь к вам и......на выходном обязательно расскажу про наши дела. Девченки, хотите похудеть, выходите с декрета��. Мы всетаки сьездили на море!!!!

0

303

tanuha написал(а):

ПРИВЕТ!

Привет!!!

tanuha написал(а):

Мы всетаки сьездили на море!!!!

Очень рада за вас!Кстати,радовалась уже давненько.Птичка на хвостике принесла,что вы там пересеклись. ;) Ждем фото.

tanuha написал(а):

Девченки, хотите похудеть, выходите с декрета

А ну-ка,давай-ка,рассказывай? :)

0

304

Ну вот сходили и мы в сад. Ребёнок и пол часа не продержался без мамы. Позвонила воспитательница, что не могут успокоить. Видимо там никто и не пытался, потому как мы попали в сборную группу. В нашей ремонт и попадем мы туда только в понедельник.

0

305

Приветствую мамочек и их деток 2011))))...моя младшенькая тоже 2011))))
внесите меня в список "МЫ"))))) дата рождения 28 октября, ник мамы Танюшик, имя дочки Варюша

0

306

Ташик
Не расстраивайся, все будет хорошо :flag:
Танюшик
Добро пожаловать http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

307

Ташик написал(а):

Ну вот сходили и мы в сад. Ребёнок и пол часа не продержался без мамы. Позвонила воспитательница, что не могут успокоить. Видимо там никто и не пытался, потому как мы попали в сборную группу. В нашей ремонт и попадем мы туда только в понедельник.

Все будет хорошо. Может подождать пока не будет сборной группы? Сейчас садики на ремонтах-вот и организовывают эти сборные группы, а деткам сложно привыкать.

Танюшик
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

308

Спасибо, девочки ))))

0

309

Ташик написал(а):

Ну вот сходили и мы в сад. Ребёнок и пол часа не продержался без мамы. Позвонила воспитательница, что не могут успокоить.

Ну ничего страшного...все наладится!!!А я вот своего из сада забрать не могу..."Мам я останусь еще на немного...ты иди погуляй, а потом приходи :flirt: ))))"....Вот..... :blush: хотя я своего и забираю уже ближе к 13 ...кушает там уже обед.., а на сон останется уже с понедельника)))!!Тьфу-тьфу на меня....что б так и дальше было)))

tanuha написал(а):

Девченки, хотите похудеть, выходите с декрета��. Мы всетаки сьездили на море!!!!

Ждемссс...подробного описания ..всего...и отдыха...и похудения!!!)))

0

310

ляля-яварёнок2011  Аня, вчера я встретила на остановке Татьяну Васильевну, так вот, она сказала что мы идем в первую младшую, а вы переходите уже во вторую младшую. Наши группа новая только собирается. Даринка с ней познакомилась)))

Ой, девочки медосмотр это какой-то геморой. Хорошо что ко всем врачам в ЛОДЭ записались без проблем. только вот окулиста для малявок найти проблема. Все забито аж до середины сентября, вроде договорилась что подойду и буду ждать возможности проскочить. А вообще в ЛОДЭ медосмотр обходится нам дешевле итого 1 100 000 , а в гос как иностранцам 1 500 000. Вот такие пироги.

Купили вчера доче туфли, так она их как увидела. сразу сняла с себя сандали, и затребовала идти домой в новых туфлях, идет и смотрит на них))) приговаривая "ах красиво", зашли  к педиатру, так она сразу с порога спрашивает у нее, "такли красиво?" по русски " смотри красиво" наша доктор хохотала с нее. Даринка сразу полезла доставать игрухи, улеглась на кушетку и играла, пока я с доктором про медосмотр разговаривала)))

0

311

тишина в темке несколько дней? или мне сообщений всех не видно?
Soleil
как ваше здоровье?  выздоровели уже?

0

312

tirskikh_t написал(а):

как ваше здоровье?  выздоровели уже?

Спасибо, Тоня. Вроде выкарабкались! Ребенок дома совсем заскучал. Ему компанию подавай, самому не играется, не интересно, только с кем-то. Ведь игры должны быть ролевые))
Уже осенью пахнет... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

313

tirskikh_t написал(а):

тишина в темке несколько дней? или мне сообщений всех не видно?

ТИшина перед бурей http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

Soleil написал(а):

Уже осенью пахнет...

И не говори, даже грустно становится, скоро в сад и в школу.

0

314

У меня новостей никаких нет. Всё также рёваем в саду....

0

315

Soleil написал(а):

Уже осенью пахнет...

Ой, а я что-то и не замечаю совсем, не до осени мне, барышни  :dontknow:

Макс на второй день знакомства придумал сестре ник - Маша-цветочек у нас  :D При этом мама - яблочко, папа - груша, Макс - малинка, а вот Маша почему-то несъедобная???  :crazyfun:
Мы вроде все процедуры по доче прошли, регистрация-прописка-постановка на очередь сад пробуем Макса перевести в сад на Ковалевку
Пока справляюсь, с двумя тяжело, но худо-бедно справляюсь, у меня помощники есть, слава Богу, муж дома сейчас, уже легче, свекровь, мама, сестра на подхвате, если что Макса забирают  :flirt: Сын уже спит сам в своей комнате, вчера первый раз засыпал сам, они там о чем-то с папусиком пошептались, и все, ни разу к нам не пришел  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif Завтра узнаю, когда нам в сад, проходить ли снова медосмотр и прочая...

0

316

Ташик
Все наладится, еще чуть чуть поплачет и перестанет :flirt:

ninel написал(а):

Пока справляюсь, с двумя тяжело, но худо-бедно справляюсь,

Нина, хорошо что помощники есть, уже полегче.

ninel написал(а):

Сын уже спит сам в своей комнате, вчера первый раз засыпал сам, они там о чем-то с папусиком пошептались, и все, ни разу к нам не пришел

Молодец какой.

0

317

Ташик,
как ваши походы в садик? Привыкаете немного?

Luka123 написал(а):

ТИшина перед бурей

Ага, кто в сад, кто на работу, кто в новый декрет  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

ninel написал(а):

с двумя тяжело, но худо-бедно справляюсь, у меня помощники есть,

Это хорошо, что ты с помощниками. Береги себя, отдыхай при первой же возможности.
tanuha,
будет минутка, напиши как вы?

0

318

Вот, и мы сегодня впервые посетили д/сад! Правда, пошли не к началу (8.30.), как сказали, а уже на прогулку в 10.00. Полина стала с детками копаться в песочнице, а я пошла решать орг.вопросы. Потом и на обед попали. Я уже немного помогла покормить Полю. Было не до еды, конечно, очень хотелось пересмотреть все игрушки :jumping:  Когда ушли из сада, то Полина уже через 10 минут просилась обратно к детям))

0

319

Всем привет!Вернулись мы из деревни.Решили перед садом пару дней провести в пуще.Тяжело было уезжать осознавая,что уже не будем каждый месяц приезжать на неделю-две к бабуле и дедуле,как это было во время всего декретного отпуска.У Женечки сад,у меня-работа...И грусть одолевает и в то же время что-то непонятное вроде радости. Перед нами открывается что-то новое,неизведанное.Жизнь идет и наши детки растут.Вроде сидишь в декрете первый год,второй и принимаешь все,как должное: декрет,ребенок,уход за ним,воспитание и т.д.А когда этот декрет подходит к концу,так начинаешь все воспринимать как-то по-другому.Вроде,ценил с первого дня отпуск по уходу за ребенком,наслаждался всем,что было с тобой и возле тебя.Но сейчас какое-то новое чувство появляется,что сложно его описать словами.Приятные воспоминания и что-то еще...
Что-то мы чуть-чуть осипли.Делаем ингаляции и мажу горлышко.Этого еще не хватало,впереди сад,а у нас очень мало времени на адаптацию.Надеюсь,что ничего страшного не будет,а легкое недомогание.Накатались мы ,видимо,так на паровозике по пуще.И там,где гуща леса,тень-там было прохладно.Женя может и наглотался прохладного воздуха.
Погода совсем не радует.Фу.Ненавижу холод.
Короче,видимо,у меня хандра началась... :(

+1

320

Soleil написал(а):

как ваши походы в садик?

Уже 2 часа в садике может оставаться без истерики. Очень потихоньку адаптируемся. В сад идти не хочет, говорит, что там страшно.

мамочка_Жени написал(а):

сейчас какое-то новое чувство появляется,что сложно его описать словами.

Да, появляется какая-то грусть, тем более осень скоро.

Отредактировано Ташик (21-08-2014 15:29:17)

0

321

мамочка_Жени написал(а):

Короче,видимо,у меня хандра началась...

У меня последние дни и хандра охватила и паника. Вика в сад, Настю в другую школу все таки решили перевести поближе к дому, а то с учетом музыкалки и английского она у нас на дорогу в день по 3-4 часа тратила. И как то все страшно так и  грустно, все разбегутся, а что буду делать я :( . Вот что значит осень приближается http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
Гузель
С почином вас, пускай адаптация пройдет у вас хорошо.
Ташик
Крепись, все наладится.
мамочка_Жени
Женьке желаю не разболеться.

+1

322

Luka123
А в какую школу переводите, поделись??

Мы тоже переводимся в другой сад, поближе к дому, на Ковалевке, уже забрали документы из старого, поэтому адаптация начнется снова, с сентября - новый сад, новая группа и дети, новый воспитатель...
Мужчина мой упал неудачно на фазенде, головой о трубу, поцарапался, в итоге - два шрама, на щеке и в волосах, папусик его утешает, что шрамы мужчину украшают, мол теперь  - настоящий мужчина! Эх...

0

323

ninel написал(а):

А в какую школу переводите, поделись??

в 37 она у нас по прописке.

ninel написал(а):

Мужчина мой упал неудачно на фазенде, головой о трубу,

от же, пускай шрамы заживают по быстрее.

0

324

Гузель, пусть поменьше слёзок будет.

Luka123 написал(а):

а что буду делать я

а как же бисер?

0

325

Ташик написал(а):

а как же бисер?

бисером много не заработаешь http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

326

Luka123
Ташик
Спасибо, девочки! Поля сегодя не хотела уходить из сада. А с утра так тяжело просыпалась! Еще непривычно рано вставать. Я уже жду, когда Поля на целый день в сад будет ходить. Хочется немного отдохнуть %-)

0

327

мамочка_Жени
С приездом!Женечке не разболеться!)
Да уж,время летит....
ninel
Скорейшего Максу заживления и удачной адаптации в новом саду!
Luka123
Вот распределишь своих девчонок и работка глядишь найдется))
Гузель
Ташик
Чуть еще подождать  и все будет хорошо. Тут надо время.
Мы на днях ездили на картошку,думала не брать Полю с собой,да рискнула) Приехали в деревню,там как раз конь во дворе стоял,собака,куры.Она же у меня любит все живности-насекомые.Коня погладили,кур покормили,дите довольно! Дед запряг коня и мы поехали на прицепе с ней на поле,тут я уже молчу про ее восторг. Приехали,ну думаю ща пол часа и все,ей станет нечего делать и пойду ее домой спать укладывать,не тут то было,ей выдали маленький кошик,и собирала картошку с нами 2 часа!!!И находила всякую смешную,похожую на животных,и ходила все в кошики к остальным высыпала. Расстроилась что обратно не коне,т.к.весь загружен картогкой был,психанула и не захотела садиться в машину ни к деду ни к папе,пришлось идти пол пути под дождем,папа ехал рядом и все я ее уговорила. Ну думаю будем ехать в машине вырубится,ни фига,хотя если б ехала в своём сиденье то наверняка заснула бы,время было после 17.00,но ехали с нами сзади мама и сестра,пол дороги щекоталась с моей сестрой,смогла дома уложить только на час раньше.И это ж с непривычки,это был наш первый день без дневного сна).
Да,девчонки,осень на носу,действительно пахнет,но так не хочется!!!! Вот не люблю я ее,и холода эти,бррр...
Но всем желаю оставаться в хорошем настроении,не падать духом,держаться,главное дождаться нового года,а там легче будет!!))))  :jumping: А у меня вообще ностальгия начинается,в этих числах,из-за прекрасного события 3! года назад,все воспоминания наружу  :love:

Отредактировано alena1983 (21-08-2014 21:55:44)

+1

328

Марусечкин написал(а):

Тьфу-тьфу на меня....что б так и дальше было

Сглазила всё-таки ты себя...

0

329

Ниинель!!!!! Ты уж прости, от всего сердца поздравляю с пополнением в вашей семье!!!!
Как остальные будущие счастливые мамулечки поживают? Что вам малыши в животиках рассказывают?!!!
Гляжу многие уже деток в сад отправили. Мои пожелания гладкой и безболезненной адаптации.
Всех именинничков с  прошедшими днями рождениями!!!! Пусть ваши детки будут всегда здоровы и и веселыми!!!!
У нас в целом все отлично. Есть проблемка с кем Даника оставлять,но пока решаемая. В сборную группу я не решилась его отдавать,пойдем с сентября. Были сегодня у педиатра,собирались нам справку в школу выписывать!!!! Большие мы очень, как четырехлетки. Ой девочки, я после Даника дня рождения, как будто в пропасть провалилась. Даже подруги обижаются,что не звоню. Мне конечно по душе энергичный образ жизни,но это просто капец. Встаю в 6 утра, ложусь в 24.00 и все равно не успеваю. Раньше смеялась над женщинами,красящимися за рулем, а теперь сама такая же обезьянка,еще и кофе умудряюсь пить. Даник держится молодцом, сначала конечно расстраивался без родителей. Отдохнули мы хорошо,жаль что мало, столько еще интересного не посмотрели. Мне очень-очень не хватает времени на Даника. И это печально. Я с умилением смотрю на мамочек-декретниц и тихо грущу по своему малышу.
девченочки всех вас обнимаю и скучаю по вам. Простите,но сон сильнее меня. Буду стараться писать чаще.

+2

330

Ташик
Гузель
быстрейшей адаптации вашим Крошкам!

Luka123 написал(а):

У меня последние дни и хандра охватила и паника.

мамочка_Жени написал(а):

Короче,видимо,у меня хандра началась..

Девочки, желаю не хандрить! Вспомните, что вам приносит радость))) Да и погода сегодня веселей. Всем  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

ninel написал(а):

упал неудачно на фазенде, головой о трубу

Ничего серьезного, хоть?

alena1983 написал(а):

А у меня вообще ностальгия начинается,в этих числах,из-за прекрасного события 3! года назад,все воспоминания наружу

И у меня так всегда накануне ДР сыночка)))
tanuha
Держись, Танюш, и не пропадай!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)