Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

331

мамочка_Жени
С возвращением!
alena1983
Прикольно, представляю Полинкино счастье в деревне))
tanuha
мы тоже сегодня справку заказали)) Взвесились - 16.5 кг и 102 рост)) Крупная барышня у меня. Нам, наконец, сказали насчет сада  - в среду придем за направлением и будем собираться в сад. Наконец-то! А то каждое утро: где Тема? - В саду - И я хочу в сааааад!!! Надеюсь, ее желание не пропадет)) И вообще не представляю, как они в одном саду будут - она ж как Тему увидит - ее воспитатели не смогут от него отлепить)))
Так грустно - только недавно хвастались, кто у кого научился переворачиваться со спины на животик, у кого зуб какой вылез, а тут уже в сад все собираются.  И три года пронеслось, не заметила даже, когда(((

0

332

Soleil написал(а):

Девочки, желаю не хандрить! Вспомните, что вам приносит радость))) Да и погода сегодня веселей. Всем

Ой да, погодка сегодня порадовала и настроение сразу появилось :cool:

alena1983 написал(а):

Вот распределишь своих девчонок и работка глядишь найдется))

Спасибо, ты знаешь мы в августе с мужем посоветовались и решили до того пока Вика не пойдет в сад и не искать работу, т.к. муж заниматься садом не сможет, а больше меня подстраховать меня не кому. Да и зуб у меня передний поломался, вот занимаюсь востановлением :D , не пойдешь на работ без зуба устраиваться :crazy:
tanuha
Держись.

0

333

alena1983
tanuha
Soleil
Спасибо за поддержку, девочки!))

0

334

tanuha
Танечка,рада,что ты появилась.Да,сейчас очень сложно выкраивать хоть минутку на форум и все такое.)))Но мы все стараемся.И рады друг другу здесь.И благодарны тем мамулям,у которых уже совсем мало времени и они здесь редко появляются.Скоро и я уже буду пропадать...Чем ближе 26-е августа,тем мне грустнее и грустнее и выть волком хочется.но нужно держаться.Детки растут и перед ними открывается новый мир.Мир,в котором мы должны сопровождать их,помогать и всегда быть в тонусе и с прекрасным настроением. :)
Сегодня мы забрали справочки в сад.Все!!!Я вздохнула.

0

335

Сегодня сводили мы Женьку в детскую комнату которая находится в Ассторе,что построили на Машерова.Там так классно!Женьке очень понравилось.Столько этажей,что я сначала там Женю потеряла.А потом и сама за ним лазила.Там есть даже труба,как в аквапарках.Мы с Женечкой вместе с нее съезжал, мне даже было чуть страшно.А Женя смеялся.)))Прикольно.Деткам до 3-лет можно только с сопровождением кого-то из родителей.За пару минут до нашего прихода девочка лет пяти упала и лицом сильно ударилась,так мне посоветовали,конечно же,быть вместе с ребенком.Тем более там везде с ним можно лазить.Даже взрослому очень интересно.Цены в вых.дни:15 минут-20тыс.,30 минут-35 тыс.Дальше не помню.А в будние дни чуть дешевле.По-моему на 5 тыс.Мамочки,там очень здорово!Советую. :)

0

336

А моя доча засопливила((( Завтра устрою ей выходной, сопли подлечить.

0

337

мамочка_Жени написал(а):

Сегодня сводили мы Женьку в детскую комнату которая находится в Ассторе,что построили на Машерова.

мы тоже там были 2 недели назад, взяли 15 мин, Даник без проблем везде залазил и слазил-спускался, а Сашка наверх залез, а спускаться в трубу побоялся, пришлось папе лезть, спустился и потом уже не боялся. так папа наш через 5 мин пришел и сказал, что устал))))) мальчишки набегались, очень довольные, нам тоже очень понравилось и цена очень даже, потому как на уличных надувных батутах цена выше, а тут 3 этажа лабиринта))

Ташик написал(а):

А моя доча засопливила((

выздоравливайте поскорее!

0

338

Ташик написал(а):

А моя доча засопливила((( Завтра устрою ей выходной, сопли подлечить.

Не раскиснуть доче с такой погодой впридачу!

мамочка_Жени написал(а):

Сегодня сводили мы Женьку в детскую комнату которая находится в Ассторе,что построили на Машерова Советую. :)

О, думаю, завтра прогуляемся! Ага, папа на работе, а я ж не полезу в случае чего... Ладно, подождем папу.

мамочка_Жени написал(а):

Чем ближе 26-е августа,тем мне грустнее и грустнее и выть волком хочется

Сентября, наверно? Мне выть долго хотелось, никуда от этого стресса все равно не денешься. Потому и Танюха молчит, воет, 100%. Есть мамы, которые бегут на работу с декрета, но их меньшинство все-таки.

0

339

Ташик написал(а):

доча засопливила(((

Не раскисать! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

kazyaderezya написал(а):

Есть мамы, которые бегут на работу с декрета, но их меньшинство все-таки.

Хи-хи, это у меня так было! Я очень хотела разнообразить быт! Называется, скучно стало! Потом так неохота было ходить на работу! И уставала тоже. Но уже привыкла. Сейчас буду и работать, и отдыхать :D

0

340

Ташик
Не раскисайте http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
мамочка_Жени
Вот я все в дождливую погоду об этом думаю.
А мы сегодня решили пораньше начать просыпаться, а то моя мадам до пол десятого дрыхнуть может. Решила пару дней в 8 подъем делать, а потом уже на 7 часов перейдем. А то если ее будешь она такая бука бука http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

341

А нам из игровых пока больше нравится Базилион, в ТЦ "Клондайк".
Ташик
лечите сопельки и не расклеивайтесь!

Luka123 написал(а):

А мы сегодня решили пораньше начать просыпаться

Мы перед садом тоже пару недель перестраивали режим.

0

342

Luka123 написал(а):

моя мадам до пол десятого дрыхнуть может

У меня тоже в августе разоспался вместе со мной, а в июле по привычке вскакивал в 7.

0

343

Ташик написал(а):

А моя доча засопливила(

Ой,поправляйтесь и не болейте больше!

kazyaderezya написал(а):

Сентября, наверно?

Августа,Анечка,августа.Мы завтра,т.е 26 августа идем уже в сад.А для меня именно эта точка,и к тому же, жирная точка моего декрета.Я то выхожу на работу в свой срок.Раньше нет.Но ребенок то пошел в сад.Значит конец декрету.Мне важен не отпуск,а нахождение рядом с ребенком. :(

kazyaderezya написал(а):

Мне выть долго хотелось

Я уже сегодня с утра начала...Стою глажу на кухне мужу брюки,а на холодильнике висит большой календарь с фотографией Женьки,как я его на ручках держу.Ему там примерно 1,5 годика.Глазены такие красивые...Я посмотрела и разревелась...
А сегодня занесли справки в сад.Нас завели показать группу.Там так классно!Светло!И очень даже не плохо.Кто-то говорил,что мало игрушек.Я бы не сказала.Уверенна,что все равно еще и докупать будем.Короче,красивенько там.

Luka123 написал(а):

А мы сегодня решили пораньше начать просыпаться

А я не могла себя заставить просыпаться раньше.И ребенка жалко было будить.Наоборот все говорила,пусть высыпается. :dontknow: С завтрашнего дня и начнем сразу в сад вставать раненько.

Soleil написал(а):

нам из игровых пока больше нравится Базилион, в ТЦ "Клондайк".

Спасибо,Наташа.Надо будет посетить и его.

vella написал(а):

так папа наш через 5 мин пришел и сказал, что устал)

:) да-да,я тоже чутьк полазила и мужу говорю.что это такооой фитнес! %-)

kazyaderezya написал(а):

Ага, папа на работе, а я ж не полезу в случае чего

Нет-нет.Ты и не полезешь,Аня, и не пролезешь в некоторых местах. :yep:
Алена1983,как у вас дела?

0

344

мамочка_Жени
Ниночка, хочется тебя поддержать. Очень волнительно все новые этапы, процессы, происходящие во взрослении ребенка..Это же только начало-сад. Это важный момент социализации ребенка. Думаю, что ты и сама все понимаешь и знаешь Время промелькнет, там и школа, университет, свадьба, а это соответственно новые мамины переживания...се ля ви. Став мамой, душа уже не принадлежит себе...Поверь, если настраивать себя на положительный лад, то все будет складываться немного морально проще. Потому что ребенок все чувствует.
Нас в саду вот накрыла адаптация, хнычет, энтузиазм поугас..Но, я понимаю, что ребенок растет, ему нужно общение с ровесниками, самому принимать новые ситуации, учиться самостоятельности и общению с новыми лицами. Дома мы проговариваем (если есть настроение) проведенный день в саду, хвалю за успехи, объясняю, где ошибки и вселяю уверенность, что все хорошо, что родители очень любят и тоже ждут встречи вечером..Так вот у нас.
Все будет хорошо, не унывай! Удачи в начинании посещения сада! ;)

Как хорошо быть мамой! Причины снова улыбнуться)))

Вам никогда не придется придумывать себе занятие
Вы перестаете задумываться о смысле жизни
Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
Огромное количество объятий
Улыбка ребенка, обращенная к Вам
Первый лепет, первые шаги Вашего ребенка
Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
Вы снова учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
Вы опять будете кормить уточек в пруду
Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
Вы знаете имена всех героев мультфильмов
Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока)
Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире
Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
У вас улучшаются отношения с родителями
Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогда
У Вас есть тот человечек, который любит Вас не смотря на ваш возраст, вес, а просто потому, что Вы его МАМА

+1

345

Девочки, всем большой привет!
Давнооооооооооо я не заглядывала))) Все никак времени не выберу, Шурика надолго нельзя без присмотра оставлять, а то он мне квартиру разнесет)))
Мы тоже идем в сад, 2 сентября, а я 8 уже на работу. Не знаю как буду справляться, первую неделю придется после обеда бежать за мелким и возвращаться с ним. Но, думаю, переживем, главное, чтобы Сашик не плакал)

мамочка_Жени, держись, не показывай сыночку, что переживаешь, а то ему тяжелей будет, он же тебя чувствует. Я как-то спокойнее к этому отношусь, да и Сашка мой настолько шумный и шустрый, что я с ним устаю сильно. На прошлой неделе оставила его у мамы своей на ночевку и весь вечер тупо валялась на диване перед телевизором, отдыхала http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/61/2ee27a20aae36c6a2d090a5739f31061.gif

vella, аж не верится, что у тебя уже доча такая большуха, почти годик! Кажется, совсем недавно поздравляли с рождением.

Как начнем в сад ходить, постараюсь отписаться http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif

0

346

Нам сегодня сказали, что в новый сад приходить 1 сентября, от мы, как настоящие школьники, пойдем в первый день осени))) Осталась одна неделя погулять и в бой! Особого энтузиазма новый сад, да и вообще сад, у Макса не вызывает, но что делать?? Пойдем...

0

347

А я завтра наконец-то иду на собрание, скажут когда нам выходить. Все необходимое уже куплено спасибо, заведующая сказала что нужно А квартира за 3 дня превратилась в швейный цех)))) думаю пока 14 сарафанов доче хватит)) Завтра уже сдадим все анализы, и 28 заберем справку у педиатра. Моя красавица покусала стоматолога за палец)))) Тетя сказала что зубки у дочи абсолютно здоровы, я рада, потому как сама с зубами мучаюсь, сказала что Даринкина страсть к грызению морковки и яблок, положительно влияет на укрепление зубок и десен.

0

348

Krasavella написал(а):

аж не верится, что у тебя уже доча такая большуха, почти годик! Кажется, совсем недавно поздравляли с рождением.

это, конечно, не в эту темку, но я сама об этом последнюю неделю думаю, через недельку уже 1 год)))) время не идет, а пролетает очень быстро))) год назад я думала, как я буду с 3 маленькими))) а сейчас они такая компашка классная)))

0

349

Soleil,Наташенька,ты не представляешь,как мне нравится все,о чем бы ты не писала!Спасибо тебе за то,что ты вот ТАКАЯ!http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

Krasavella написал(а):

Девочки, всем большой привет!

Привет,дорогая!Хорошо,что у тебя все хорошо!Желаю,что у вас время адаптации пролетело легко и не заметно!!!
ninel
shumaher
удачи вам,мамочки!
Пусть Господь поможет нашим деткам.Сил нам всем...

Krasavella написал(а):

vella, аж не верится, что у тебя уже доча такая большуха, почти годик!

Krasavella,вот ты озвучила мои мысли.Сама об этом недавно подумала.Я еще помню vella с животиком.А уже малышке почти годик. :)

Что-то не получилось у меня Женечку уложить спать раньше обычного.Пока все дела переделала,пока помылись,пока Женька уснул,смотрю,а время то почти 23.00. :huh: Ох...Пока войдешь в колею...

+1

350

мамочка_Жени
Мы вроде ничего,спасибо.
Да,Нин,так быстро пришло 26 число, завтра уже и ваш первый садиковский день.Все будет хорошо, завтра на часик-два,и так по чуть -чуть будете вдвоем с ним привыкать.Женька ждал завтрашнего дня? Будем ждать твоих новостей про ваш первый день).Удачи!
Ташик
Выздоравливайте!

+1

351

мамочка_Жени, я себе будильник ставлю на 20-00. Только он прозвенит, сразу (ну почти сразу) все дела бросаются, ребенок засовывается в ванну поплюхаться и уже около 21-00 мы в кровати.
Спасибо за пожелания здоровья. Сопли видимо вирусной природы, потому что в деревне Вика в любую погоду гуляла и в воде сидела, а тут три дня и начинай адаптацию по новой. А мне уже 1 на работу.

Отредактировано Ташик (25-08-2014 23:45:52)

0

352

Тусик,
Милану с днем рождения!!!
Пусть только радует вас, растет здоровенькой, веселой и хорошей девочкой! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Всем, начинающим и продолжающим посещение детского сада, малышам (и мамам) - крепкого иммунитета, железных нервов и по-больше оптимизма!!!

0

353

Тусик
Поздравления с днем рождения дочи!!! Наилучшие пожелания!!!

0

354

Тусик, поздравляю вашу дочку с Днём рождения!!!

0

355

Тусик,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!С Днем рождения Милашу!!!!Здоровья крепкого девочке,улыбок,успехов во всем и исполнения ее  желаний!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1302/fe/74d0f9aade12.jpg

Вот у нас и прошел первый день знакомства с садом.Прошло все гладко.Спокойно встал,без капризов и с хорошим настроением.По дороге в сад только и говорили о том,что его ждет.Кстати,Женечка сам все говорил или спрашивал меня.Даже готовился спать.Воспитательница сказала,чтоб я уже в 10.00 пришла(привела Женю я в 8.15).Женя даже мне забыл "пока"сказать.побежал в группу.Но когда я за ним вернулась,естественно,постояла у двери и послушала,что "там",за заветной дверью. :) А там:"Моя мама скоро придет?А мама сейчас придет?Моя мама уже будет?мама моя меня заберет?".Женя,увидев меня сразу мне сказал,что он не плакал.Хотя наша Елена Николаевна(кстати Женя сразу ее стал называть ена каяевна) сказала,что чуток, через пол часа после моего ухода, Женя заплакал,но и быстро сам успокоился.Покушал кашку,попросился сам в туалет.Но сказала она,что Женечка ооочень домашний мальчик.Думали его завтра оставлять до сна и мне забрать перед самим сном,но она боится,что Женя может получить стресс,если она его с прогулки заберет в сад,а не я домой.И завтра мы договорились,что я Женьку с прогулки заберу домой.Вот так мы привыкаем.Но в целом все прошло не плохо.Спасибо всем,кто переживает за нас!Дома,кстати,душа моя была спокойна.Я успела провести влажную уборку и тщательно проветрить квартиру.Но перед тем,как зайти домой,увидела игрушки уличные в подъезде и завыло мое сердце.Но быстро как-то успокоилась.Знаете,мамочки,это не то чувство,которое появляется,когда наши детки с бабулями.Совсем другое..такое,что твой ребенок находится под присмотром профессионалов,что ему там хорошо и полезно там находится.Хорошее чувство!А еще я сегодня,когда вела Женьку в сад,еще сильнее почувствовала себя МАМОЙ!Мне вспомнилось то,как я раньше ходила на работу и по-хорошему завидовала мамочкам и папочкам,которые водили своих деток в сад.И вот иду сегодня домой и понимаю,что вот оно!!!Вот то самое чувство!Зачем плакать?Ведь наступило то время о котором я мечтала уже давно!Мне Господь его подарил,а я плачу.И как-то все во мне перевернулось!Я порхаю!Девочки,простите за огромный текст.Очень хотелось с вами поделится. :blush:
Всем-всем желаю только приятный эмоций,оптимизма и нашим деткам крепкого здоровья!!!

Отредактировано мамочка_Жени (26-08-2014 14:28:01)

+3

356

Тусик
С Днем рождения доченьку! Всего-всего ей , пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

мамочка_Жени
Вот видишь, как все хорошо! Рада за вас с Женечкой, он у тебя большой молодец, весь в маму! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

ninel
Вам в этом году можно и прогулять иногда садик, мама ведь дома  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif  Как там Максик с сестричкой общается?

+1

357

Тусик, с трехлетием вас!!!!!
мамочка_Жени
Нина, вы молодцы. Только девочки хочу вас еще предупредить, что первые пару дней детки могут идти в сад хорошо, а слезы могут начаться гораздо позже. Но все мы сильные, все переживем :flirt:
А мы все по тиху пытаемся вставать по раньше, зато моя мадам днем отрывается, уже вон третий час дрыхнет 8-)
Ташик
Поправляйтесь.

+1

358

мамочка_Жени
Вот, видишь, всё хорошо!!! Надо быть на позитиве, и ребёнку будет проще адаптироваться! Успехов вам!

+1

359

Luka123 написал(а):

первые пару дней детки могут идти в сад хорошо, а слезы могут начаться гораздо позже

Юлька да,я к этому готова.Там в саду стоолько деток плакало. %-) Я уже знаю,что мы справимся.Всем спасибо,мои хорошие. :)

Luka123 написал(а):

мы все по тиху пытаемся вставать по раньше, зато моя мадам днем отрывается, уже вон третий час дрыхнет

А мы все равно проспали сегодня 40 минут и все.Капец.Вот что за сон?Думала,что встал раньше,лег не в час,как я планировала,а в 14.00 и все равно. :no:

0

360

А наша Полинка сегодня первый раз за всё лето поспала днём, уже в саду!))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)