Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

391

Ташик, с трёхлетием)))) всего-всего))))

0

392

Ташик
Таня, поздравляем с Днём рождения Викулю!!! Всего ей самого наилучшего! Пусть у неё всегда будут только приятные впечатления и воспоминания! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

393

Ташик
С днем рождения вашу доченьку! Пусть только радует вас, растет здоровенькой, смышленой и веселой девочкой! Ура!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif

0

394

Krasavella написал(а):

shumaher
а когда вы рисовать будете? Детки еще не ходят в сад? Мы вот после собрания (в конце июня) ждали, что наша воспитательница позвонит и позовет нас помогать красить-клеить стены в группе, но так и не дождались, видимо, своими силами справились

Детки начнут ходить с 1 сентября, и так как первые дни они там будут не полный день, то сразу после того как детки уйдут я начну рисовать, краска без запаха и быстро сохнет.

мамочка_Жени написал(а):

shumaher
так я ничего не понимаю.У вас в садике все так грустно,что вы там все обустраиваете?У нас сад как сад.Группа нормальная,светлая,красивая.Игрушек хватает.но там посмотрим,может,и надо будет еще покупать.Но и не скажу,что плохо сейчас.я довольна всем-всем.И ваш сад еще не готов к приему деток,что ты там еще стены разрисовываешь?Расскажи подробнее.Или вам просто хочется вообще сделать из группы неповторимую конфетку?Я уже запуталась совсем.Когда Даринка уже идет в сад напомни?

Это ты сама проявила инициативу или тебя попросили?

У нас новая воспитательница, когда нашу группу набирали то воспитателя для нее еще не было, нет пока и нянечки и подменной воспитательницы. Потому группа и пустая, у того воспитателя который работает не первый год естественно накапливается багаж игрушек и тд, паласик в игровой маленький и старенький, в спальне просто голый пол, ремонт то там есть, и окна и двери все новые и сантехника. Но, стены скучные бежевые, потому я как творческий человек не могу на это смотреть, вот и предложила заведующей нарисовать деткам веселые картинки, стенды и тд. Мне естественно разрешили))) кто ж будет против. А из мебели в игровой только две тумбы и то разные, а надо нам еще комод для канцелярии, и полочки, вот ищем хоть старенькие, так я и их разрисую. Одна знакомая мне сказала, типа делать мне нечего для кого то стараться. Я в первую очередь это для своего ребенка делаю. На собрании сразу решили сколько сдать денег и купить игрушки, это решили сами мамы, кто сразу сдал а кто домой мне привез, но все прекрасно понимают что это надо. До октября сделаю деткам разные развивашки-шнуровки и тд, с меня корона не упадет, а деткам полезное сделаю, все равно пока на работу не пойду пока доча не адаптируется, думаю мамы не будут против того что не надо лишние деньги скидывать. Даринка в сад идет 5 сентября. мы так решили на собрании что в первых числах пропустим тех, чьим мамам надо срочняк на работу.

Отредактировано shumaher (30-08-2014 20:23:19)

0

395

Ташик
С Днем рождения Вику! С 3 годиками! Здоровья, улыбок, успехов и чудес!

Мы сегодня в лесу были - грибы собирали! Ярик в восторге, он еще 2 месяца назад за ними собирался. Поражаюсь детской энергии: встав в 9.00, проходив по лесу 4 часа, набесившись во дворике деревни с другими детьми, сын сдался только в 21.30 по дороге в Брест - уснул без задних ног и уже до утра. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы грибочки сами запрыгивали в кошик, тк собрала не так много как мечталось, но на первый раз мне тоже хватит марафона. А еще я ступила не предупредила насчет незнакомых ягод своего ребенка, поэтому с высокого кустика черная незнакомая ягода была нами сожрата (подумал, что черника). Запили-заели, но нервы были на пределе, конечно. Вроде все спокойно в животе. В лесу лепота неописуемая, даже комары не могут ее испортить!!!

0

396

shumaher
ну ты молодец! мы тоже деньги сдавали, но не на игрушки (этого добра полно в группе), а на ремонт, у нас группа без ремонта была. Народ был согласен помочь, сказали воспитательнице звонить, когда нужно прийти. Но звонка не было, вот теперь думаю, что там у нас будет?

0

397

Krasavella написал(а):

shumaher
ну ты молодец! мы тоже деньги сдавали, но не на игрушки (этого добра полно в группе), а на ремонт, у нас группа без ремонта была. Народ был согласен помочь, сказали воспитательнице звонить, когда нужно прийти. Но звонка не было, вот теперь думаю, что там у нас будет?

Может они своими силами справились. Я сама каждый день звоню воспитателю обсудить возникающие по ходу закупки вопросы, так сказать по долгу службы)))) И вот когда мы привезли в сад игрушки, то с разрешения заведующей мне провели экскурсию по другим группам, как раз детки все спали и я смогла поговорить с уже опытными воспитателями по поводу того что действительно деткам надо, какие развивашки и прочее, чтобы зря деньги родительские не тратить. Завтра понесу сутра чистищее-моющее ( на собрании решили что не каждый принесет. а просто будем покупать из фонда по мере необходимости) еще игрушки, познакомлюсь с мамами которых не было на собрании, и покажу заведующей эскизы рисунков для стен))) Так что девочки в сад пошла не доча а мама))))

0

398

alena1983                   
Ташик

Девочки, вас и ваших девчонок с большими праздниками! Растите здоровенькие, крепенькие, веселенькие!

+1

399

Lesiona, Марусечкин, мамочка_Жени, Krasavella, Luka123, ninel, ляля-январёнок2011, Гузель, Soleil, kazyaderezya, ksenua, большущее спасибо за поздравления!!!!
Не верится,что девчонка уже такая большая. В субботу задарили подарками))) А сегодня с утра поехали в лес за грибами, конечно же с маленьким грибником. И грибов насобирали и даже черники наелись.

0

400

Аленка,
Ташик,

девочки, с днем рождения ваших дочечек. Пусть будут вашей радостью и гордостью, помощницами, здоровья вашим малышкам и исполнения всех желаний!

Мы в сад идем 8-го, еще недельку нам дома посидеть осталось. Переболели мои дети фаринготрахеитом. Началось все с потери голоса Темы, трудностью глотания, потом лающий кашель и температура. А через день и у Лизы то же самое. В итоге пропили оба АБ, ингаляции делали. Сейчас все ок, ттт.

+1

401

Anka
ого,как вы попали..Слава Богу,что все хорошо уже.Да,вот и вам скоро в сад.Желаю,чтоб все прошло легко и без слез. :)
Мы вот тоже приболели.Сопли...Но завтра,я очень надеюсь,что мы уже пойдем в сад.Самый пик был вчера.Сегодня легче.Господи..мне скоро на работу.Как же не во время эта болезнь сыночка.А в целом уже начали привыкать к саду.Даже сам в кроватке лег,хотя хотели его только посадить,чтоб посидел,ознакомился с атмосферой в спальне.А Женя лежал,слушал сказку и готов был заснуть,но психолог решила,что ему еще не надо было спать у них.Проснулся бы и плакал,звал меня.Вот,отложили  до понедельника,а здесь вот,сопли.

0

402

Anka
Не болейте!

Макс пошел сегодня в новый сад первый раз, надулся сразу же, как разбудила, слезы в глазах((( Всей семьей ездили, мне потом на анализы нужно было, Маша тож пошла в сад))) Типа))) В группу заходить не захотел, плакал сильно, эх... Сказали, что всю неделю у детей привыкание, забирать после обеда перед сном, из нашего предыдущего сада еще одна девочка пришла, всего было 12 ребят сегодня. Я с Машей ушла кормиться в машину, папусик заполнил какие-то анкеты и ушел... Как оказалось, не все так страшно и плохо, все-таки полгода мы отходили, потом не плакал, все делал, одевался на прогулку, ел, муж забрал, я подарила ему машинку в честь начала нового учебного года и похода в новый сад, расспросила, что и как было в саду, сделав акцент на положительном, и мы пошли спать! Хорошо, что Машин второй сон совпадает с дневным сном Макса более-менее, поэтому МАша на сисе с одной стороны, Макс с другой, обнимая меня, так и заснули)))) Завтра повторим поход!)))

0

403

ninel
как это волнительно...Пусть у Макса все будет хорошо. :)

ninel написал(а):

Хорошо, что Машин второй сон совпадает с дневным сном Макса

Нина,а сколько раз днем спит у тебя Маша?У нас в ее возрасте это был уже 3-ий сон.Ну это,если учитывать,что и спали то по 30 минут. %-)

ninel написал(а):

Завтра повторим поход!))

Удачи!!!Нина,твой сыночек умница!

0

404

Anka
Хорошо что уже все выздоровели!!!!
мамочка_Жени
Пусть сопельки у Жени проходят окончательно!И ты выйдешь на работу со спокойной душой!))
ninel
Пусть Максу в новом саду все нравится еще больше чем в предыдущем!
А у нас как-то затянулось празднование дня рождения Полины,уже вот который день ....
Позже отпишусь как отмечали))))
Еше и завтра идем первый день на танцы,очень интересно как все пройдет,хотя и понимаю что первый день не показатель...

+1

405

Фсё товарищи, отработала свой первый день.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif

0

406

Anka написал(а):

Переболели мои дети фаринготрахеитом.

ааа.... и Кира болеет. АБ пьём всего третий день. до этого думали, что без них справимся, но потом глазки потекли и врач сказала, что это уже бактериальная и только АБ(((( сейчас темпы нет уже, но кашель ужасный(((( а тут и Тимоха начинает... уже 2 дня сопли жёлтые и покашливает, темпа пока 37...(((((

0

407

ninel
Как же я тебе по хорошему завидую, доченька с одной стороны, сынуля с другой, лепота.
Ко мне мама на недельку приехала, помочь, у меня в конце недели важный экзамен. Иринка с мамой, т.е. бабушкой,  в сад не хочет естественно. Ее за ручку мальчик укусил на прошлой неделе, разговоры только об этом, что игрушку забирал и укусил. Никаких приятных впечатлений соответственно, стараюсь сгладить, но пока в памяти у нее прочно засело.
Всем легкой адаптации в саду, как меня успокаивает муж, ребенок четко начинает с походом в сад понимать что дома лучше,  и наверное ценить.

0

408

Anka написал(а):

Мы в сад идем 8-го,

хорошей вам адаптации!

alena1983 написал(а):

Позже отпишусь как отмечали))))

интересно услышать)) и поздравления с прошедшим др!

Ташик написал(а):

Фсё товарищи, отработала свой первый день.

и как?

ляля-январёнок2011 написал(а):

ааа.... и Кира болеет. .....((( а тут и Тимоха начинает.

выздоравливайте!!!!!!

0

409

Всем сопелькам и кащлюхам скорейшего выздоровления!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Ярослав вчера утром в сад пошел неплохо, но после сна расплакался, и мне так жалко было смотреть на мокрющие ресницы, и соскучилась за день тоже. А вечером дома он не хотел ни новую канцелярку складывать, ни игрушку выбирать на сегодня, плакал. что не хочет больше туда ходить, там скучно. Еле-еле с папой вышли сегодня с обещалками игрушек-сладостей-вредностей, но эти кошки снова на душе не дают покоя, как и год назад. Будем терпеть.

Ну, и День знаний  я встретила без букетов, но с открытием больничного - УРА! Отнесу сегодня на работку.

+1

410

kazyaderezya написал(а):

но с открытием больничного - УРА! Отнесу сегодня на работку.

Ты наверное самая счастливая!!!!!! Поздравляю.
Всем идущим в садик желаю быстрого привыкания. Болеющим выздоровления.
Мы сегодня тоже пошли в сад. Все вроде бы не плохо, зашла с удовольствием, но с опаской. Скушала булочку с маслом и чаем запила, потом играться пошла. Я смылась по английски, не прощаясь. Сказали придти после обеда забрать. Если честно моя душа спокойна. Группа у нас конечно красивая, все таки саду только 6 лет. От воспитательницы впечатление двухякое, но она пока как я поняла, сама в шоке :D  от происходящего. Напряг только пока один момент, в группе по списку 30 детей :canthearyou: , я в шоке. Сегодня было 19. Но, что то да будет.

+1

411

ляля-январёнок2011 написал(а):

и Кира болеет

Выздоравливайте!

alena1983 написал(а):

Пусть сопельки у Жени проходят окончательно!

Спасибо,дорогая.

Ташик написал(а):

Фсё товарищи, отработала свой первый день.

Ну.рассказывай.Как впечатления?

kazyaderezya написал(а):

но с открытием больничного - УРА

Анечка,поздравляю!это действительно очень важный для тебя день!Как здорово!Начало больничного по беременности-еще на один шаг ближе к встрече с малюткой. :love:

kazyaderezya написал(а):

вышли сегодня с обещалками игрушек-сладостей-вредностей, но эти кошки снова на душе не дают покоя, как и год назад. Будем терпеть.

Ох,Анюта,терпения тебе и сил.Жалко деток за их слезки,но сад-это хорошо для деток.И только такие мысли должны нам душу греть.Я,кстати,тоже уже успокоилась.Перед началом похода в сад мне было намного хуже.Мне нравится настроение Жени,когда забираю его.Столько радости и гордости у него.Кажется,что Женя мир перевернул,сходив в сад.Идет,обещает,что больше плакать не будет,что ему было весело.А утром все с начала. :disappointed:

Luka123 написал(а):

Мы сегодня тоже пошли в сад

Успехов вам,Юля!Пусть все будет хорошо!

+1

412

Luka123 написал(а):

в группе по списку 30 детей

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

мамочка_Жени написал(а):

!Начало больничного по беременности

Посмотрела на коллег, выглядывающих из-под кучи бумаг и как-то вообще ничего не дернулось внутри, что я не в штате. А потому не дернулось, что 25 чужих всегда будут, а своих надо растить вовремя.

0

413

Вот и мы тоже пошли в сад. В группу не зашел - залетел, только туфли снял, прямо босиком! Игрушек много, глаза разбегаются: "кака мазизя!" (какая машина, по-нашему). Еле уговорила обуть сандали. В общем, мне даже пока не сказал, когда уходила. Прихожу - он суп "варит"  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif  В группе с ним еще три девочки было. "Саша, пошли домой" - "Не". Вот и весь ответ. Полтора часа бродила за ним по группе, уговаривала пойти со мной. Ни в какую. В результате забирала на руках со слезами и криками "не хочу домой". А говорят, что на следующей неделе нас оставлять будут только до обеда http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif  Короче, повторяется ситуация с дочкой, та тоже из сада уходить не хотела.

Ташик
Ждем подробного отчета о впечатлениях http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

ляля-январёнок2011, мамочка_Жени, здоровья вашим малышам и улыбок!

kazyaderezya
Ярику хороших впечатлений и побыстрей привыкнуть, маме - спокойствия и здоровья, счастливого декрета!

+1

414

мамочка_Жени
Да ни Макс в свое время, ни Маша сейчас не спят особо, у Маши три раза сон днем, по часу-полтора где-то, все остальное время на сисе)))

Всем спасибо за пожелания, будем стараться!

Ташик
С почином!

0

415

kazyaderezya написал(а):

Посмотрела на коллег, выглядывающих из-под кучи бумаг и как-то вообще ничего не дернулось внутри, что я не в штате

Умничка!Так и должно быть,мамочка. :)
А я зашла на минутку на работу...вышла...и слезы градом покатились...объяснить ничего не могу.По профессии соскучилась,а по работе,к сожалению,нет. :(

Krasavella написал(а):

Вот и мы тоже пошли в сад. В группу не зашел - залетел, только туфли снял, прямо босиком!

Супер!Пусть все так и будет,без изменений! :cool:

0

416

мамочка_Жени написал(а):

и слезы градом покатились...объяснить ничего не могу.

Я тоже взахлеб плакала, особенно когда вам уже рассказала - прорвало помню.

0

417

ninel написал(а):

С почином!

Спасибо! Голова пухнет от обилия информации http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif
Такое ощущение, что и не было этих 3 лет...
Вика  наконец-то пошла в постоянную группу, правда там еще дособирали мебель.

0

418

Нуу что, сходили мы в сад. Кушать ничего не кушала и отказалась идти на улицу, но уходя сказала, что хочет в садик. Фиг поймешь этого ребенка :canthearyou: 

мамочка_Жени написал(а):

А я зашла на минутку на работу...вышла...и слезы градом покатились...объяснить ничего не могу.По профессии соскучилась,а по работе,к сожалению,нет.

Нина, наверное никто от этого не застрахован. У меня сегодня тоже срыв был, как то все накопилось и рыдаю вот уже пол дня. Но мне наверное надо было уже выплакаться. А по поводу работы, возникла у меня сегодня такая мысль, что все таки я хочу быть для детей мамой, а не ломовой лошадью которая будет прибегать домой и не знать, т ли с детьми общаться, то ли есть готовить. Почему женщина не может работать пол дня, что заработать какую то копейку, но и женщиной оставаться. Как то так.  Это вот мне сегодня взгруснулось :'( . Это я еще на работу не пошла, а что будет когда пойду http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif .... :D

0

419

Девочки! Всем позитива, оптимизма и всегда хорошего настроения!!!

+2

420

Ох и я сегодня расстроилась(((( ходили сегодня на танцы ,собралась бегом,пакет свой сама несла,пока нашли этаж,кабинет пока переоделись,пока подождали наше время,ей все не терпелось,зашли все сели с мамами на скамейку,вторых родителей отправили,и как дошли до дела поймала Полина психа ,видимо из -за  ее игрушки,которую попросили посадить в середине круга,лучше бы я не показывала что мы с игрухой,(тем более она очень ревностно к ней относится,везде всегда с ней).Вообщем просидела все занятие со иной и др мамами на скамейке(((( и так что то я расстроилась сильно,и вот не пойму что было сделано не так... Следующее занятие в четверг и уже надо платить деньги за месяц,и вот не знаю как она будет там заниматься,в раздевалке вообще расплакалась((((( но дала ей петушка на палочке,с условием что на следующем занятии будет танцевать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)