Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

511

Всем всем огромное спасибо, за пожелания выздоровления. Надеюсь, что мы в понедельник пойдем в садик.
И от мня всем желаю скорейшей поправки!!!

0

512

Lesiona написал(а):

Нина, не расклеивайся. К врачу уже сходила?

Спасибо,Lesiona.Сходила...Остеохондроз... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif Бассейн,упражнения,мазь и все такое.Будем лечиться.Ну мне и самой как-то становится местами лучше.Или мне так этого хочется?))
Вы поправляйтесь.Не болейте,держитесь. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

tirskikh_t написал(а):

из наших последних записей:

tirskikh_t,здорово!Я тоже балдею от всяких таких фраз сыночка.Столько прикольного.Все и не запомнишь.Выход-бежать и записывать,на память.Это же так классно! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

513

Девочки и ваши детки, поправляйтесь!
У нас в сад 2 утра подряд водит папа, я забираю. Убегает, даже бусю не успевает папе дать. Сегодня уносила с сада с плачем(( Нам только на след. неделе разрешат остаться на сон, я б уже, если честно, но у них система...
Едем сегодня с сада, спрашиваю: понравилось? Она: нет, мне было плохо. Я расстроилась, сижу, молчу, не спрашиваю почему, чтоб не заострять внимание. А она посидела помолчала и говорит: Мама, я же пошутила, мне было хорошо в садике!! И хохочет сидит))) Типа развела меня))

0

514

Наша Поля в саду ведёт себя хорошо, а дома начинаются бесы. Последние дни даже истерики и рёв практически на ровном месте, особенно перед сном, когда выключается телек с мультиками. Еле-еле укладывается в 23.00.

0

515

Девочки,все кто еще пртболевший и мамы и детки,скорейшей поправки!!!!!!
А у меня радость,Полина уже 2 занятия танцует на танцах!!!! Урррааа!!! Оооччень постепенно все у нас проходит,сначала мне пришлось с ней подтанцовывать,ну а сегодня я уже с удовольствием сидела и снимала видео,на след попробую покинуть кабинет,как делают др.мамы. А еще к нам в группу присоединилась замечательная,улыбчивая красотулечка Эллинка,доченька  tirskih_t Тони))))))
Такие уже эти дети смешные и позитивные!!!

0

516

alena1983
А куда вы водите на танцы малых?  Может, ты писала, я не запомнила

0

517

alena1983
Поздравляю!!!!!
А у нас что то совсем сопли одалели, утром чуть нос пробиваем, сегодня даже вспомнил, что такое шпринцовка и кашель появился, очень надеюсь, что он от соплей. А мне таааак надо, что бы Вика в понедельник уже в сад пошла, ааааааааа http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

518

alena1983
Прогресс!  :cool:
И у нас все наладилось, и в саду, и в развивалке, тьфу тьфу :yep: Но... сегодня ночью кормлю Машу, три часа где-то, слышу Макс ходит по компьютерной, тихонечко, но я-то слышу!  o.O Докормила, пошла типа в туалет, он в комнату к себе шмыг, захожу: " Я спать не хочу, полежи со мной, пожалуйста!" Ага, я вчера так пришла полежать, через минуту отрубилась, муж приходит, спрашивает: " Ты чего? Не слышишь, что Маша плачет??" А я реально не слышу!!! Вот что значит замоталась уже  :dontknow: Поэтому Максу говорю, что не могу полежать, никак, пошла к себе, расстроенная и ... отрубилась, конечно. Просыпаюсь - идиллия, емае - Маша под боком, Макс под попой, одеяло забрали, пошевелиться не могу!!!  :rofl: Люблю своих деток!  :crazyfun:

0

519

Anka
От "May" открыли "Ангел" ходим в 9школу.
Luka123
Спасибо;!!!
Здоровья Викуле .

0

520

alena1983
как я рада за твою Полиночку!Это действительно отличная новость!!!Как приятно следить за детками,как они гуляют,танцуют,занимаются и это все делают с удовольствием,без мамы...я,помню,любовалась Женькой,как он в садике на улице играл,без меня и настроение у моего мальчика было очень -очень хорошее.Ой...У меня слезы радости покатились.Наступил новый этап в жизни деток.И мы,мамы,радуемся,что  у них все (пусть не всегда еще) получается оставаться без мамы.Они учатся быть самостоятельными.Как же это здорово! :love: ninel
Класс!Класс!Класс!Девчонки,искренне радуюсь за вас!Luka123
Luka123,поправляйтесь.Кашель,скорее всего из-за сопелек.Промывай как можно чаще.Может,еще перед ночным сном и позакапывай?ДО понедельника еще два дня.Верим,что у вас получится вылечится до такого состояния,чтоб пойти в сад. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Наш сегодняшний разговор с сынулей
-Женечка,сядь на диван,я пол протру
-Мама,я же играю
-Женечка,пол высохнет,и ты будешь играться дальше
-Мама,я делом занят,а ты мне не даешь заниматься
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif Это капец.))))))))

0

521

ninel
Пришел-таки сам! Как говориться если гора не идет к Магомеду то.... ))))))
мамочка_Жени
Спасибо,Нина,я тоже очень рада))))

0

522

Krasavella
tanuha
Lesiona
Luka123
Выздоровления вашим деткам!
alena1983
Ну вот, все наладилось с танцами))) Молодцы!

ninel написал(а):

Просыпаюсь - идиллия,

:cool:

мамочка_Жени написал(а):

,я делом занят,а ты мне не даешь заниматься

Деловой такой и забавный)))

0

523

Soleil написал(а):

Деловой такой и забавный))

О,да. :nope: Сегодня у бабули/дедули что-то(сейчас не вспомню) тоже отмочил такооое.Все сидели и не знали,что ответить. :D
Вчера папу так на место поставил,что тот аж растерялся и  не знал,что ответить. ^^ И,как я полагаю,это только начало.)))))))))))))))))))
Krasavella
tanuha
Lesiona
Luka123

мамочки,лучиков вашим деткам теплых.Пусть скорее болезни уйдут.
Soleil,как твой Леша?Поправился?Тоже ловите лучики от нас.Если выздоровели,то значит пусть лучики вас греют и чтоб Леша больше не болел. :)

0

524

Всем болеющим поправочки. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif лучиков Вам. МЫ вот тоже заболели:-( сходили в сад и вчера уже пришли с сопликами а сегодня проснулись с кашлем :-(Ой девочки,это сад.....и это только  начало.   alena1983   Ну вот все наладилось у твоей ляли,с танцульками Вас:-)

0

525

мамочка_Жени написал(а):

И,как я полагаю,это только начало.)

:yep: Еще не раз вас удивит Женька, потом такие рассуждения и истории начнутся)))

мамочка_Жени написал(а):

твой Леша?Поправился?Тоже ловите лучики от нас.Если выздоровели,то значит пусть лучики вас греют и чтоб Леша больше не болел.

Спасибо, посидели дома до конца недели. Посмотрим как дальше пойдет.

Марусечкин написал(а):

заболели:-( сходили в сад

Выздоровления принцу! Меня тоже больше всего напрягает не адаптация, а болезни из сада..Хотя, одно с другим, как считают, очень даже связано :disappointed:

0

526

Девочки, спасибо за поддержку. Температуры нет, но сопельки с кашлем держаться. Эх, когда мой Яруня уже научится высмаркиваться-намного легче было бы.

Luka123
Марусечкин
Скорейшей поправки деткам.

0

527

alena1983
а я вот думаю, сколько еще здесь, на этом форуме, знакомых мне людей?))

выздоравливайте все, кто болеет! и наслаждайтесь прекрасными теплыми осенними деньками.

0

528

Гузель написал(а):

Наша Поля в саду ведёт себя хорошо, а дома начинаются бесы.

Старайся избегать мультиков после сада сейчас, раз и так бесы, тк нервная система и так перегружена адаптацией + ТВ возбуждает еще больше. Первое время дома должно быть все максимально монотонно и спокойно, даже скучно я бы выразилась. со временем баланс сам определиться.

У нас Ярослав к концу недели уже немного расслабился по утрам, совсем чуть-чуть до уровня весны осталось без грусти, а с радостью. Но знаете, в этот раз мы столкнулись с речевыми неприятностями на фоне стресса - повторяет иногда первое слово предложения (4-5 раз), пару раз "поймала" самое настоящее заикание на словах на Б, П и еще какая-то была. Страшно, капец. Но это явление уходит с приходом привыкания к садику.

И всем выздоравливать обязательно -  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

529

Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления. Вике вроде бы лучше, единственное меня немного беспокоит кашель. Так еще и Настя вчера слегла с ангиной, я как подумаю, что завтра надо будет идти к врачу, у меня начинается паника. Кто относится к педиатрическому участку в Южном, тот меня поймет. Перед кабинетами закуток 3*3 примерно, без окон и народу столько..... :canthearyou: . Но понимаю, что надо идти так ангину надо АБ лечить, а я не знаю какими.
kazyaderezya
Надеюсь, что у вас все будет хорошо http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

530

Гузель написал(а):

Наша Поля в саду ведёт себя хорошо, а дома начинаются бесы. Последние дни даже истерики и рёв практически на ровном месте, особенно перед сном, когда выключается телек с мультиками. Еле-еле укладывается в 23.00.

Вот и наш психи кидает, иногда на ровном месте  :(  Чуть что не по его - в крик и слезы. Уже наказывать начали, потому как сил нет сцены эти терпеть. Телевизор тоже ограничивать будем, особенно вечером.

Марусечкин написал(а):

Всем болеющим поправочки.  лучиков Вам. МЫ вот тоже заболели:-( сходили в сад и вчера уже пришли с сопликами а сегодня проснулись с кашлем :-(

И вам поправки! И всем остальным сопельки-кашлюшки вылечить! У нас сопли вроде прошли, подкашливает изредка, но  не сильно. Зато старшая вчера с температурой слегла, да и я хожу носом шмыгаю и подкашливаю. Один папа наш еще держится  8-) А я завтра пойду талон к хирургу брать - косточка на ноге растет, походила на работу первые дни на каблуках, так теперь кроме кроссовок ничего обуть не могу  :(

0

531

А я сегодня отвела Вику в сад, пошла почти без проблем. Хотела в обед ее забрать, пришла, а воспитательница вышла и сказала, что она самая первая улеглась спать и домой она идти отказывается :D .

0

532

Luka123 написал(а):

Хотела в обед ее забрать, пришла, а воспитательница вышла и сказала, что она самая первая улеглась спать и домой она идти отказывается  .

Вот и хорошо.Пусть дальше Вика радует тебя (и нас :flirt: ) своими успехами в адаптации в саду!
Я сегодня забрала Женю.Был большой перерыв из-за болезни.Немного плакал,когда шли с улицы в группу.Но когда сказали,что скоро будем спать,так побежал быстренько и лег.Но,правда,не уснул,чуть поплакивал.Иногда.Завтра будем пробовать оставаться на сон. :confused:
Luka123,как твоя Настя?

0

533

Девочки, расскажите где вы своих деток стрижете? Мы всегда стригли сами, но с весны сын с машинкой и с ножницами к себе не подпускает. Уже раз 5 девочкой называли. Были у врача, выписали направление на Владиславу :crazyfun: .

0

534

kazyaderezya
Аня, спасибо за подсказку! Я в тот же вечер экспериментировала: включила какую-то неинтересную передачу в то время, как готовила Полину ко сну, сказала, что мультики уже спят. Она после этого сама выключила телек и легла в кроватку. Договорились с супругом так и делать дальше. Работает!

0

535

Кукурузка написал(а):

Девочки, расскажите где вы своих деток стрижете?

дочу всегда стригли в Аффабель. но какие там еще стрижки :) у нее волосики не очень густые. поэтому, все по мелочам. то кончики подрезать, то челочку. Но ей там нравится. сидит смирно :)

0

536

Кукурузка написал(а):

Девочки, расскажите где вы своих деток стрижете

Кукурузка,пробуйте стричься вместе с планшетом.Пусть сидит смотрит мультики.Только любимые мультики.Мы сидим перед ноутбуком и смотрим наши самые любимые видео(не мультики),раньше сидел на машинке-каталке.Любит стричься,проблем не знаю.Сидел бы и сидел.А еще очень любим купаться в ванной.поэтому я раньше еще говорила,что пострижемся,а потом я разрешу тебе долго-долго плескаться в ванной с игрушками,какими хочешь ты(он у нас уже знает,что машинки с батарейками в ванну брать нельзя и знает.какие это игрушки).вот такой у нас ритуал. :) Первый раз стригли в годик,но в парикмахерской.Но тоже сидел и наблюдал.а если начинал ворочаться,то я его завлекала разными штучками парикмахерскими.А сколько вам?В парикмахерских есть детские сиденья в виде мотоцикла или там еще чего.может,этим привлечь?

Отредактировано мамочка_Жени (15-09-2014 14:41:14)

0

537

мамочка_Жени написал(а):

пробуйте стричься вместе с планшетом.Пусть сидит смотрит мультики

Нам 3 года. Раньше так и делали, сейчас даже танковые бои не удержат. Кричит - Нет. волосы руками закрывает.

мамочка_Жени написал(а):

В парикмахерских есть детские сиденья в виде мотоцикла

С этим тоже проблема. В магазинах не катается на таких машинках, паровозиках, сестричка катается а его не усадить.
Вот думаю пойти всей семьей в парикмахерскую, все подстрижемся, может и сын согласится. У него густые, красивые волосы. Мне нравятся мальчуковые длинные стрижки, но все ровно давно пора к парикмахеру, с утра похож на домовенка Кузю или Карлсона.

0

538

Кукурузка написал(а):

Кричит - Нет. волосы руками закрывает

А если потом пообещать аттракционы,сладенькое или еще чего-нибудь?Тоже никак?Тогда ждать и растить... :yep:
Сегодня мы идем из садика и рассуждаем,почему плакали.А потом Женя говорит мне"О!Я придумал,как не плакать" %-) Девчонки,это что-то!!!Налопался сегодня в саду хлеба. :D вместо супа-картошку с добавкой,но без котлеты. %-) Еще и дома доедал хлеб.А на полдник заказал мне омлет и блинчики.Пойду сча готовить... :idea:

Отредактировано мамочка_Жени (15-09-2014 15:13:04)

0

539

Кукурузка написал(а):

Девочки, расскажите где вы своих деток стрижете?

Мы почти 2 года назад тоже нашли решение своей проблемы только в Аффабель, тк мастер была очень терпелива, долго втиралась в доверие к ребенку (ему 2 еще не было),  у меня на телефоне была любимая на тот момент "Маша и медведь", стриглись на моих руках, только последние полгода уже сидит сам в кресле, но я за ручку держу обязательно. А другие парикмахеры в др.местах предлагали ждать пока в сад не пойдет  o.O или силком держать - мы на это согласились, придурки, по другому сейчас не могу нас назвать, только усугубили.

0

540

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,как твоя Настя?

Нина спасибо вроде бы получше, уже темпы сегодня не было, но болит горло. Сходила она к врачу, сказали лечитесь, как лечились дальше и зачем мне эти врачи :rolleyes: . Только полтора часа в очереди отсидели :canthearyou:
Девочки, а нам от буйства помогает улица. А мультики наоборот ее успокаивают, просто минут за десят до часа Х, я начинаю говорить, что  мы сейчас выключаем мультики и она потом сама их выключает.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)