Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

31

ninel написал(а):

Мой сын выдает мне такие комплименты в последнее время, что я балдю!   "Мамочка, миленькая моя, любименькая! " или "Ты моя красотулечка!", "Ты такая сладенькая!" А сейчас подходит и говорит: "Ты шикарная у нас!!!"

Джентельмен растет.

shumaher написал(а):

устраивает мне спектакли

Это хорошо-ребенок при деле и фантазия развивается.

А у нас в квартире духота. Последний этаж и все окна на южную сторону выходят. Солнце припекает. Все тоже мечтаю о кондиционере.

0

32

Привет,мамочки!Вот мы дома и я с вами!!!
Luka123,сразу же от нас принимай поздравления!!!Здоровья твоей крошке и всего самого наилучшего!!!Пусть радует вас и сама будет счастливой!!!С Днем рождения!!!!
А еще и тебя,Юлечка с Днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются!
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif
у нас все отлично.Жара переносится(тьфу-тьфу) хорошо.Ходим в носках...Никак не снять...Это кошмарррр.Спим хорошо,кушаем мало.Но это и понятно.Наелся мой мальчик малины,которую я сама собирала.Похвастаюсь,что самая  насобирала 6,5 л малины!Никогда не думала,что полюблю это дело.)))
Говорим все лучше и лучше.Просит Женя купить косилку.Насмотрелся в деревне,как косят траву.А пока у нас ее небыло,вместо косилки у нас была длинная палка рогатка.Женя надевал свой любимый шлем и ходил по двору "косил" да еще и озвучивал.))))Спим мы без памперсов.Как ушли от них,когда я вам писала,так и все,слава Богу.Было два промаха,но ничего.
Приехали искусанные комарами,просто жуть.Поздно я купила спрей от этих гадов.
Часто говорит Женечка мне"мама я тебя сильно люблю".Что  может быть лучше? :) Всегда жалеет,старается при любой возможности меня погладить,обнять.мужчина растет. :)

Отредактировано мамочка_Жени (19-07-2014 14:53:49)

0

33

мамочка_Жени
Нина, спасибо за поздравления!!!!

0

34

ninel написал(а):

"Ты шикарная у нас!!!"

)))))))))) По-любому папусик ваш подучивает)))

0

35

Anka
Я канеш понимаю, что он повторяет то, что слышит от нас с мужем, но мне вот эта поддержка сейчас ой как нужна, потому как я прекрасно понимаю, что выгляжу уже просто оочень-очень огромной, неповоротливой, и далеко не красавица, уже 88 кг почти(((

0

36

ninel
Так я и имею в виду, что молодцы они, папусик в первую очередь. Отличного кавалера вырастите, невестка спасибо скажет! !
А насчет красоты-вернется))) я с Лизкой тоже как бочка была, и вся заплывшая. А родила и вышла с роддома +1 кг от первоначального. Но тебе с твоими мужчинами и плюс 10 не страшно, все равно будешь красавишной для них)

+1

37

мамочка_Жени
С приездом!Хорошо что все у вас хорошо!)))
Полина тоже вся искусанная,как только на улицу,пшикаю сразу,а они гады на лицо.
Были на озере,балдела там с папой,замки строила,камни собирала,воду к нам тоскала.Довольная с папой искупалась,вообще нра ей это, как она говорит."море!)
А еще такая помощница,помогает с маленькой двоюродной сестричкой,пелёночку поднесёт,с бутылочки покормит,соску даст,в манеже с ней сидит играется (не долго правда),и помидоры-огурцы нарвет-принесет,( и не колятся ей огурцы :question: )
ninel
Ну твои там жгут,молодцы!!!

0

38

alena1983,спасибо. :) Сегодня проходила по Маяковского на Советскую,всё вас высматривала.Думала,что,может,ты с Полиной где гуляешь.Вы же в этом районе живете?
Мы сегодня тоже собираемся на озеро.У меня вопрос,интересно,Женя хоть там,на пляже снимет с себя майку и носки? :D В деревне было не раздеть.Но утешает меня то,что деревня это не пляж. :disappointed:
Сегодня мой ребенок стооолько прошел пешком!Наконец-то!!!!!!А то все в коляске сядет и не заставить походить.Я,конечно,с собой брала коляску.Женя в ней сидел только,пока булочку кушал и все.Молодец.Можно уже гулять без транспорта.
Вчера сели вместе с Женькой кушать и уже пьем чай(я пью,а Женя просто ест печенье),у меня упал кусочек.Женя его поднял,себе в рот положил и говорит мне на то,что оно упало "мама,ничего страшного"(только чуть на своем,я не смогу вам написать как это) да еще и с таком мимикой.Прелесть!
Полюбил ребенок мой собирать мозаику (маленькие штучки вставляются  в дырочки на доске) и собирать конструктор.Сразу видно,что взрослеет и уже мальчика интересуют совсем другие игры.Ну и машинки-мотоциклы в почете,но смена игр меня удовлетворяет.Вот сегодня сходили купили эту мозаику и еще фломастеры.А то все рисуем карандашами и красками.Добавлено спустя 9 часов 19 минут 46 секунд:
Как здорово мы отдохнули на озере.Женечка накупался вдоволь!Правда,сначала боялся,а потом такое там вытворял.))И бегал по воде, и прыгал,и прыгал,падая на попу,и даже в воде возле папы на ручках стоял а все тело на поверхности воды было,как поплавок.Так прикольно.))Из воды не выгнать.Последний раз так вообще вся кожа гусиная,весь трясется,но плачет "еще хочу".В перерывах в песочке мы играли в машинки,строили горки и грелись.Женька мой,как многие другие детки,очень любит воду.Представляю,что сынуля будет на море вытворять...Но это в будущем. :)

Отредактировано мамочка_Жени (20-07-2014 23:52:50)

0

39

мамочка_Жени
Да,Нина,мы в этом районе,но мы сейчас на граевке живем ,но скоро вернемся домой).
Так что,Женя снял носки на пляже?))
И мы вот думали что поедем на озеро после Полининого сна,но что то тучи меня эти спугнули.Остались дома заниматься хозяйством,урожай собирать,грядки поливать,ох она и любит,особенно когда у нее появилась собственная лейка).

0

40

alena1983 написал(а):

Так что,Женя снял носки на пляже?)

Да!И без вопросов.Молодец.Правда,несколько раз вспоминал про шлепанцы свои.))А сегодня оставила Женю у бабушки на 20 минут (они меня попросили по  их делам сходить),прихожу и вижу..о чудо..мой ребенок бегает босиком в одних трусиках!Как это бабуле удалось?Или давно надо было Женечку свозить на озеро,чтоб он понял как это здорово в жару бегать голышом,почти голышом и босиком. :jumping:
Девочки,не помню уже,писала  или нет,не хочется перечитывать темку.Но уже анализы в сад действительны пол года.Когда мы заносили документы в сад,то заведующая говорила,что их сдавать за 10 дней.А мамы говорили кто как,кто три дня,кто неделю,кто 10 дней.А медсестра мне сказала,когда давала направления на анализы(перед поездкой в деревню я завозила ей карточку после ЭКГ),что действительны уже пол года,а сегодня и заведующая в саду подтвердила.Только справка в сад действительна три дня.Её нужно приносить за три дня.И если ваш ребенок отсутствует в саду больше трех дней,то уже не надо нести из пол-ки справку,а дети проходят через медсестру сада.Разгрузили пол-ку чуть.

0

41

мамочка_Жени написал(а):

Разгрузили пол-ку чуть.

А переехала же, да, с сегодняшнего числа вроде? Интересно, как быстро там все устаканиться.
У нас папа часто на сменах, поэтому я Ярослава везде таскаю с собой - и пешком, и общественным, и маршруткой то в город, то погулять, то в гости. Тоже большие расстояния стал ходить (например, с Газоаппарата до стадиона Динамо). Абсолютно противоположно ведет себя со взрослыми и детьми, чем год назад - не боится, долго не присматривается, что-то спрашивает. Хочет ходить по гостям и у себя принимать, но! гости должны с ним играть, иначе неинтересно. Упрямства у нас не поубавилось, иногда у меня с ним настоящие битвы происходят  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif , чтобы я хоть чуток его "сломила", договориться по-хорошему почти нереально. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

42

а мы вчера тоже на озеро ездили, счастья у мальчишек))) даже малышка покупалась, так охала-ахала от радости)))

мамочка_Жени написал(а):

мой ребенок бегает босиком в одних трусиках!

мы так дома постоянно бегаем, а у мамы в частном доме и не заставить на улицу обуваться)) только босиком, здорово)))

0

43

Мы на выходных ездили в Минск, точнее к крестной на дачу. Накупались в бассейне http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/fa7576b450031df1c8421ec2d7aa11e4.gif , научились в жилете в воде передвигаться http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/58/e8bdf9e3a713761601ae20ec3c082d58.gif . Это плаванием не назовёшь, но к цели Вика научилась передвигаться барахтая руками и ногами. Ездили на озеро на месте мелового карьера, там тоже устраивали заплывы. А в воскресенье в аквапарке были  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/5c/62eddf806f9cfb016b7e41a30a65f75c.gif Там конечно очень клёво

0

44

kazyaderezya написал(а):

у себя принимать, но! гости должны с ним играть, иначе неинтересно

О,Аня,ты мне напомнила одну историю в деревне с моим Женей.Когда ко мне приходили мои клиенты стричься ,то Женя им приносил лист бумаги,ручку и просил рисовать то,что он попросит.Это было что-то.Я все говорила,что это Жене компенсация за то,что мама занята.))

kazyaderezya написал(а):

Абсолютно противоположно ведет себя со взрослыми и детьми, чем год назад

Вот это здорово!Ярославушка умница! :)

vella написал(а):

мы так дома постоянно бегаем

дома в Бресте Женя тоже в одних трусиках бегает,хотя иногда требует надеть носки или хотя бы майку. :nope: А вот в деревне с этим была беда.Не раздеть даже дома...Не понимаю до сих пор,в чем проблема то? Ну да и ладно.

Ташик написал(а):

но к цели Вика научилась передвигаться барахтая руками и ногами

Как классно!Мы купались пока без всяких прибамбасов.Но планируем купить нарукавники или как они называются.В жилете Жене очень неудобно было плавать в бассейне.Его всегда клонило лицом в воду.Мне страшно.А вот в нарукавниках было комфортно.
Девочки,а нам поставили дату,когда идти в сад.26 августа - здравствуй,сад...

0

45

А я пока не пойму, почему новый наш жилет одну сторону сдувает, дыру пока не нашла, но и клапан не хочет вдавится закрытый в "ямку", не знаю. Но дома попросила Ярослава примерять, то не понравились ему ощущения, сразу завыл снять. С вытьем тоже прилично мне по нервам ездит, тк у мужа преобладают черты холерика, второго на свое относительное спокойствие я выносить уже не хочу - как дятел долблю "говори спокойно, не вой, замолчи, выйди успокойся..." и тд. А воз и ныне там  :(

0

46

kazyaderezya написал(а):

С вытьем тоже прилично мне по нервам ездит

У нас тоже характер испортился. Особенно сильно воет, когда в деревне на её территорию гости приходят. То на качелях не даёт кататься, то формочки все забирает. Уже язык отваливается объяснять. что все играют по очереди. Но когда мы идём с ответным визитом к соседям, то всё практически мирно.

0

47

kazyaderezya написал(а):

как дятел долблю "говори спокойно, не вой, замолчи, выйди успокойся..." и тд. А воз и ныне там

И у нас такая же история.Чуть что не так-сразу вытье,рев...И те же мои слова"говори спокойно" и т .д :sceptic: Видимо, и этот период надо просто пережить.

0

48

Сегодня прошли профосмотр. Быстренько прошли всех, даже в очереди не стояли. Зато в понедельник простояла 2 часа за этими талонами. Может, повезло,что сегодня суббота и людей не было.

Недавно водили Ярика первый раз в кукольный театр на "Винни-Пуха". По-началу долго ждали пока нас запустят, пока все усядутся. Когда мы уже уселись, Ярик заявил:"Мама, пошли отсюда". Подустал маленько. В кукольном театре была первый раз и сравнить было несчем. Мне было скучновато. Ярик,  где было смешно смеялся, а там, где было скучновато-поднывал.

0

49

Lesiona написал(а):

Сегодня прошли профосмотр.

Поздравляю!Великое дело сделали.))Мы вчера тоже подытожили сдачей анализов.Теперь осталось только записаться к педиатру,сходить на осмотр и за три дня до сада забрать справку.
Как сегодня классно на советской и как жарко...
Завтра едем на реку.Уже купили Женечке нарукавники и малнький бассейн.А то в прошлом году устали воду носить в большой.Да и вода долго нагревается.Женька уже живет завтрашним днем.
Сегодня получил кучу эмоций у машины пожарной,что стоит на Советской.Даже шлем ему надевали.Женя довольный был.Его мечта осуществилась-сидел за рулем в пожарном шлеме. :rolleyes:

0

50

мамочка_Жени, спасибо. Хорошо вам завтра отдохнуть.

+1

51

У нас сегодня эксперимент по выводу сына в детскую на ночной сон! Собрали мои мужчины постельку, взяли сала, огурчиков, хлеба, лука (навсегда чтоль уходят!??), перетащили медведей, с которыми Макс спит, и ушли спать в детскую))) Пока никто не возвращался))) А нам с лялей целая кровать)))

0

52

мамочка_Жени
Хорошего отдыха))
ninel
Главное, чтоб папусик вернулся!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

+1

53

Anka
ага,папусик то только и должен вернуться!))))))
У нас у Полины получился насыщенный день сегодня,приехала с ночевки от свекрови к обеду,покушала и спать,разбудила чуть раньше поехали на озеро,там понятное дело балдежь,(только вот надо прикупить ей что то типа круга),побыли 2часа с лишним,домой мыться,полежали чуть,выбрала себе платье и на мероприятия по поводу праздника,встретили kazyaderezya с Ярославом(чему мы были не сказано рады,тем более Аня в положении  :cool: )Полина счастлива что Ярослав поделился машинкой с ней.Потом круг почёта возле фонтана,беготня с детками,показывала довольная что девочка ее за руку поймала,короче в 22.30явились домой ожидать салют,посмотрели,Полина сказала что долго,хоть ей и оч понравилось,ну и наконец то все по своим комнатам разошлись спать! Фух...

0

54

Anka написал(а):

мамочка_Жени
Хорошего отдыха))

Lesiona написал(а):

Хорошо вам завтра отдохнуть.

спасибо,девочки![взломанный сайт]

Отредактировано мамочка_Жени (27-07-2014 00:11:46)

0

55

Молодцы!!!

0

56

ninel написал(а):

У нас сегодня эксперимент по выводу сына в детскую на ночной сон! Собрали мои мужчины постельку, взяли сала, огурчиков, хлеба, лука (навсегда чтоль уходят!??), перетащили медведей, с которыми Макс спит, и ушли спать в детскую))) Пока никто не возвращался))) А нам с лялей целая кровать)))

Вот и я  так своих выселила в другую комнату, а вернее мужа к Лёше.

Отредактировано Вероооника (27-07-2014 10:04:55)

0

57

Вероооника
Нее, это я сына только выселяю, чтоб освободить кроватку для нового жителя, а то мало ли когда ляля соберется к нам, а мы не готовы!)))

0

58

Мы прокатились на катере, Лешку посадили к дяде рулить..Впечатлений масса. Целыми днями из песка не вылазит, а в доме с игрушками особо не играет. Читаем, гуляем, иногда-мультики.
Стал плохо кушать: все, что ел раньше-на половину или отказывается...суп, мясо. Надеюсь, что это жара так влияет. :(

0

59

ninel написал(а):

Пока никто не возвращался)))

Ой, главное что бы папик вернулся  :flirt:

Soleil написал(а):

Впечатлений масса

Я могу только представить.
А я вот отвезла своих девчонок к своим родителям и сама недельку там побыла. У Вики от поездки на поезде осталось масса впечатлений. А по приезду к родителям куча подарков, шарики и торт со свечами. Когда увидела подарки, спросила "Это все мне"  :D . А так вроде бы все прошло хорошо.  И деда с бабой к себе очень быстро подпустила. В четверг поеду уже забирать их. Скучаю очень сильно и Вика каждый день звонит и говорит "Я соскучилась по маме, я соскучилась по папе". Но я считаю пускай по чуть чуть привыкает без мамы и папы быть.

0

60

Привет девочки! Я как всегда, сначала долго не появляюсь, потом куча новостей. Самая моя наиглавнейшая новость, нам таки дали сегодня направление в 40й сад. Екатерина Ивановна седня спрашивает, если меня устраивает 40й то она даст направление, а если нет то ждать до конца сентября если вдруг в других место появится. Ну естественно я согласилась. Тем более много знакомых деток туда ходят и вполне довольны. А с нашей темки кто-нибудь идет туда? В самые малипусики.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)