Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

601

ksenua
Поздравляю доченьку с Днём рождения !!! и побыстрее выздоравливайте.
Гузель, выздоравливайте и удачи вам с квартирой.

+1

602

А у нас очередная бяка, вчера начался частый и редки стул, а сегодня пошли на улицу и Вика начала жаловаться, что болит животик, а потом ее вырвало. Что же это за наказание то такое http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif . Сейчас вот еще раз :'( . Надеюсь, это от АБ, а не ротавирус какой нибудь.......
Девочки подскажите, это если будет продолжать рвать ее, то надо на скорую? А скорая, это на Ленина которая?

Отредактировано Luka123 (20-09-2014 13:52:35)

0

603

Luka123
Я бы конечно вызвала скорую,а то и правда если еще пару раз вырвет....то точно скорую,лучге перестраховатся,чем потом винить себя что ничего не делала.Скорей что б от вас эта бяка отцепилась.

+1

604

Luka123 написал(а):

Девочки подскажите, это если будет продолжать рвать ее, то надо на скорую? А скорая, это на Ленина которая?

Ты пока подожди.Если что,то вызывай скорую.Но пробуй пока сама может нифуроксазид?Не заставляй много пить,а совсем по глоточку водички раз в минут пять(чтоб обезвоживания не было).Если станет лучше,то вечером свари рисовую кашку на воде.Но пусть съест столько,сколько сможет.В смысле,не много.Пусть даже и одну ложечку.Или дашь сам отвар от риса.Это от поносика.Держитесь.
Гузель,и вы поправляйтесь.

Отредактировано мамочка_Жени (20-09-2014 14:20:56)

0

605

Ой девочки, спасибо за поддержку. Сейчас спит моя Вика. Проснется дам Стопдиар и буду смотреть. Все таки грешу на АБ, потому как только его начали давать, то сразу стул начался редкий. Просто на скорой могут уколоть укол от рвоты, а вот если скорая приедет я даже и не знаю.

0

606

Luka123, лучше подъехать в детскую больницу на халтурина.

+1

607

Ташик написал(а):

Luka123, лучше подъехать в детскую больницу на халтурина.

А они, что там дежурят?

0

608

ПОЛИНКУ с днем рождения!!!Хорошего настроения и больших открытий в жизни!!!

+1

609

Юля,когда Вика проснется,посмотри еще температуру а всякий случай.Дай Бог,чтоб все обошлось.

0

610

Юлька, конечно лучше к доктору, лучше перебдить. При жидком стуле нам помогает кисель из черники. Поправляйтесь.

+1

611

ksenua
Гузель
Luka123
Поправки скорейшей деткам.

Anka, какой тортик красивый. Это ты сама такую красоту сотворила?

+1

612

Luka123 написал(а):

А они, что там дежурят?

Так посмотрит  дежурный педиатр.

0

613

Наступила осень, детки разболелись :( Поправляйтесь все скорей!
Мы тоже с соплями, но температуры нет. В садик утром идем с плачем, приходится насильно от меня его отрывать. Говорят, что потом он недолго плачет, но все равно его жалко. А вчера меня вторая наша воспитательница спросила, почему я его так поздно забираю (где-то 17.45) Я говорю, что работаю до 17.30, а она мне: "Ему скучно одному оставаться, вот поэтому он и утром так плохо остается". Он вечером всегда последний у нас гуляет с воспитателем, но что мне делать, если нам в этом году не разрешают обед получасовой? Приходится сидеть до половины шестого. А с понедельника заведующая уезжает, даже отпросится пораньше смогу :dontknow:

+1

614

Температуры пока у нас нет, но вырвало еще. Хотя ведет она себя как обычно. Пока подожду, у нас такое было год назад. Но как же это все достало 1 неделю в сад походили и уже 2 лечимся :canthearyou: . Но все таки грешу на АБ, я как анатацию почитала у меня волосы дыбом встали.
Спасибо всем за поддержку.
Krasavella
Вам поправки скорейшей.

Krasavella написал(а):

почему я его так поздно забираю (где-то 17.45) Я говорю, что работаю до 17.30, а она мне: "Ему скучно одному оставаться, вот поэтому он и утром так плохо остается". Он вечером всегда последний у нас гуляет с воспитателем, но что мне делать, если нам в этом году не разрешают обед получасовой? Приходится сидеть до половины шестого. А с понедельника заведующая уезжает, даже отпросится пораньше смогу

Вот мне нравится, не работать что ли тогда. Капец какой то :mad:

0

615

Luka123,как Вика?Кушала что-нибудь(сухарики например)?

Krasavella написал(а):

Мы тоже с соплями

Поправляйтесь скорее.
Господи,что же такое с детками?Они же такие маленькие...А болезни совсем не детские... :(

0

616

Спасибо большое, девочки, за поддержку! У нас ночью проявился ларинготрахеит((( Впервые такое! Так тяжело смотреть, как ребёнок мучается, как ему страшно! Да, и самой было не по себе. Дрожащими руками и со слезами на глазах делала уколы Поле. После этого полегчало, слава Богу! А мне ещё целый день на работе торчать пришлось. Но папа наш молодец- справился.

0

617

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,как Вика?Кушала что-нибудь(сухарики например)?

Нина, вчера только воду с чайной ложечки давала. Ночь прошла не плохо только пить просила и правда был один неосторожный пук.....Утром встала, я ей сделала чая и батон, она покушала и опять спать легла. Проснулась с опять неосторожным пуком и попив воды, опять немного вырвало. Но она в это время кашлять начала, думаю может что раздраженное горло и так и получилось. Будем наблюдать, если будет хуже так на Халтурина поедем, если нет, то завтра врача вызову.
Гузель
Поправляйтесь. Представляю каково вам было.

0

618

Luka123,Юлечка,я так понимаю,что лучше становится Викуле.Слава Богу,что не рвет часто.А стул такой еще может быть.Кишечнику тоже нужно время,чтоб восстановиться.Как ты сама?Хоть чуть-чуть поспала ночью?А из лекарств даешь что-нибудь?Поправляйтесь.Сил твоей красавице.
Гузель,ого.А как ты ночью это поняла?Это сильный кашель до рвоты или что?А какой ты укол давала?Ты знала уже,что нужно колоть?Ты прости за вопросы.Просто молодец ты,что знала,что делать и как.Выздоравливайте и держитесь.
Пусть Господь бережет наших деток.

Сегодня мой ребенок просит что-нибудь перекусить.я не даю,так как скоро обед,чтоб хорошо суп поел.А он говорит:"Надо мне подумать и что-то придумать.О!Придумал!Ты,мама,дай мне сушку одну или две и все,я просить больше не буду" :) И откуда такие размышления??? :glasses:

+2

619

Нина и не знаю, что сказать. С одной стороны ее не рвет и в туалет по большому она практически не ходит. Но вот сейчас смотрю полезла темпа в верх (ПОКА ТОЛЬКО 37, но...) и не знаю, радоваться или огорчаться. Может организм все таки бороться стал с этой бякой. Кушать не хочет, чуть чуть воды, чая, 1 сухарик. Как то так.

0

620

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания! Мы более-менее уже отошли! Завтра на прием и пока мой выход на работку смещается до Полининого выздоровления!
Luka123
если вы спаймали что-то типа энтеровируса, то первое лечение- голод как минимум 1 сутки, потом расширять рацион до сухариков и отвара рисового. а на счет температуры - я была бы очень осторожна- дети очень быстро обезвоживаются. пои ее очень часто и чуть-чуть. и обязательно завтра врача!

Всем болеющим -скорейшего выздоровления!

+1

621

ksenua
Спасибо за совет, про обезвоживание в курсе, потому и пою ее по чуть чуть.
Про энтеровирус уже подумала, т.к. позавчера сидели на площадке и одна мама говорила, что у них был. Может и хапнули его. А может и в саду что, короче можно думать только, что и где. Завтра врача обязательно вызову.

0

622

мамочка_Жени
Ой, Нина, такой страшный лающий кашель до хрипоты! Ребёнок ни вдохнуть, ни выдохнуть полностью не может. Сначала  кашель редкий, а потом по нарастающей. Просыпалась Поля от того, что не могла дышать.
Я вводила папаверин и преднизолон, чтобы и спазм снять, и темпу сбить. Мне мама подсказала (она у меня педиатр на "скорой"). А начиналось всё с банального насморка.

0

623

Девочки, отправляю волшебные лучики вашим малышам  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:Когда старшая в 6 лет заболела ларинготрахеитом, нам скорая тоже преднизолон колола. А потом в больнице дочка получала в попу антибиотик и папаверин и сальбутамол. При выписке врач посоветовала дома иметь папаверин в уколах, чтобы снимать спазм, только дозировку я не скажу (не помню).

Отредактировано Ташик (21-09-2014 21:01:45)

+1

624

Ой девочки, скорее всего это вирус. Вика ожила, ночью прорвало Настю. Это капец какой то, третья неделя болячек пошла http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif
Ждем врача.

0

625

Luka123
держитесь! главное, чтобы вы с мужем еще не подхватили! С Настей будет проще- она хоть понимает уже... подержи ее на "голоде" сутки, а то и двое. а дальше должно полегчать! Поправляйтесь! не болейте!

+1

626

Luka123, скорей, что вирус. У нас у Ярика месяц назад похожее было. Но его вырвало один раз утром, а потом пару дней лежал пластом и жаловался на живот. У нас и сестричка и братик тоже переболели. Их рвало больше. Это мы от них подхватили-интервал неделю был. Даже у меня денечек слабость была. Держитесь и поправляйтесь.

+1

627

Девочки спасибо за поддержку. Будем держаться, но что то уже и мне не хорошо, может от нервов, а может уже подхватила :canthearyou:

0

628

Luka123
Вот уж зараза этот вирус! Поправляйтесь, и чтоб легко всё прошло!
Мы тоже ждём врача сегодня. Пусть посмотрит лишний раз для подстраховки.

0

629

Luka123
Гузель
какие у вас новости?Как девчонки?
Мы тоже снова,третий раз заболели...Вчера покашливал,но я сразу начала ингаляции делать и все такое.А сегодня утром такой кашель мокрый,хриплый,что я испугалась и повезла Женечку к врачу.Не знаю,что написали в карточке,но сказали делать все тоже,что и делала,но и плюс ко всему от кашля вместо Ларинала Амброксол,который можно давать с 12-ти лет. :canthearyou: хорошо,что у меня Лазолван есть.Делаем ингаляции с ним и еще дополнительно (спасибо Anka,что подсказала) просто с физраствором.Ох...Это только начало,я еще на работе не была,а уже устала... :'(
Soleil
ninel,как ваши дела?

0

630

мамочка_Жени написал(а):

Мы тоже снова,третий раз заболели...

Да что же это такое происходит. Придите кто нибудь и болячки разгоните http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/67/0a4d71bd5fe7d26b598bdfccbcfc7467.gif . Нина Женьке поправки скорейшей.

мамочка_Жени написал(а):

какие у вас новости?Как девчонки?

Вика по тихоньку приходит в норму, по чуть чуть кушает и соответсвенно так же по чуть чуть и в туалет ходит. Настя спит целый день. Я только что сдалась....... Врач приходила и сказала, что очень много таких вызовов. Лечиться как и лечились, Стопдиар, диета, питье, Ферменты, что нибудь типа Мезима и Альмагель. А еще врач сказала, что раньше ребенок переболеет такой гадостью и зарабатывает иммунитет хотя бы на год, а сейчас очень частые случае повторений буквально через месяц. Еще дала свой телефон и сказал, если что звонить консультироваться, что очень меня порадовало.
Девочки, еще раз всем всем всем волшебных лучиков http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif , быстренько поправляемся и радуемся приходу осени http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)