Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

631

мамочка_Жени написал(а):

какие у вас новости?

Педиатр посмотрела, послушала: горлышко слегка красное, жестковатое дыхание. Сказала продолжать принимать папаверин, супрастин. Амброгексал даём (тот же Лазолван). Носик промываем, прочищаем. Но температура скачет. Сейчас вот снова за 38.
Нина, лечитесь!

0

632

Гузель
Luka123

спасибо,девочки.Лечимся,стараемся.Хорошо,что и вы потихоньку в норму приходите.Выздоравливайте.Гузель,темпа еще может быть.потерпите еще чуток.Завтра должно быть лучше.
Я вот думаю,что и нам бы не помешало пропить супрастин.когда мы в прошлый раз выздоровели,но еще поехали,чтоб нас послушали,то все было хорошо и врач все равно сказала пропить супрастин.Мы не пили.Может,и зря?Противоаллергическое не помешает.Завтра уже проснусь с новыми свежими мыслями и решу как быть.полагаться постоянно только на врача не могу больше.Посмотрю как будет дальше все.Если улучшений не будет,повезу Женею к другому педиатру в больницу.Очень хочется верить,что наш участковый поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение... :(

Отредактировано мамочка_Жени (22-09-2014 17:41:26)

0

633

Девочки подскажите кто с таким сталкивался. Вот в субботу у нас все началось, вчера она в туалет по большому не ходила, сегодня начала чуток кушать и очень часто в туалет ходит, не так конечно как было, но жидко. Это нормально или все таки нет. Рис она не хочет, кисель тоже :dontknow: . Получается, что лечимся мы только стопдиаром

0

634

Юлечка, держитесь! ужас ужасный((( очень надеюсь, завтра вам уже будет лучше!
мамочка_Жени
Гузель
Ксения, девочки, что ж такое, желаю вашим деткам скорейшей поправки!!!

Lesiona написал(а):

Anka, какой тортик красивый. Это ты сама такую красоту сотворила?

Да)) :blush:

Разбавлю вашу грустную темку маленькой нашей радостью. Мы сегодня ушки прокололи!!! в Косметике. Лизка даже не заплакала, ни слезинки!! Ей даже медсестра говорит: а что ты не ойкаешь? Ты хоть ойкни))) Она: ОЙ!)) Ну, чтоб не обидеть тетю, наверное)))

+3

635

Luka123
У нас был вирус похожий года полтора назад, у меня даже родители заразились, маму аж в больницу положили. Лечение нам такое же как и вам назначали, но помогла нам обычная марганцовка + креон. Марганцовочку разведи в чуть теплой водичке, чтобы был светло-розовый раствор и дай деткам выпить. Чем больше, тем лучше, в идеале стакан. И три раза в день с едой давать креон. Маленькому сыну назначали по 1/3 капсулы, Вике уже половину можно, а Насте, наверное, и целую капсулу. Марганцовка вымывает всю гадость из организма, обеззараживает, а ферменты помогают восстановить пищеварение. Поправляйтесь!

мамочка_Жени
Женечке поправки скорейшей, чтобы не омрачать ДР!

А мы сегодня в сад папу с сыном отправили. Деть попытался поплакать, но так и не получилось. Теперь папик будет его водить, чтобы меньше слез было. Мелкий, конечно, сейчас вообще неуправляемый стал :canthearyou: Все делает по-своему, никого не слушается, хулиганит и пакостит http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif  Скорее бы уже эта адаптация прошла и он угомонился, а то и он весь на нервах и мы http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

+2

636

Я вот тоже читаю уже сколько дней и так грустно-грустно, что не успел и холод прийти, а дети разболелись. Держитесь там, крепчайте и боритесь!!!
Мой сегодня колготы отказался надевать, ууу, злая!

Luka123
Я думаю, что диета и Стопдиар вполне нормальное лечение. Мне после весеннего вируса с 3хдневным лежанием Ярослава пластом и только водичка вовнутрь и  только глаза смотрят и больше никакого движения - все остальное кажется морем по колено, серьезно.

мамочка_Жени
Ты знаешь, раньше мы тоже как-то Ларинал сразу брали (с исландским мхом), но потом заметили, что либо действие его проявляется через долгий срок (не меньше дней 4-5) или вообще он малоэфффективен при "нормальном кашле" и не способствует сильно выведению мокроты. Образованию - да, но иногда и заслишком. И лечили Амброксолом таблетки 30мг половинку и АЦЦ порошки детские  нам подходят - отлично разжижает и выводит.

+2

637

Krasavella написал(а):

а ферменты помогают восстановить пищеварение.

Нам вчера мезим прописывали, вот сегодня начала давать, только панкреатин - это тоже самое.

kazyaderezya написал(а):

Я думаю, что диета и Стопдиар вполне нормальное лечение.

Просто так хочется, что бы стул более менее начал востанавливаться.
Сегодня у нас и папа лежит.

0

638

Luka123
Юля, ферменты тоже нужны. Там, глядишь, и аппетиту прибавится, и стул нормализуется.

+1

639

Luka123,стул начинает нормализовываться постепенно.Это хорошо.Поправляйтесь окончательно,всей семьей.И чтоб больше не знали такой болезни.
Девочки,всем спасибо за поддержку.

kazyaderezya написал(а):

И лечили Амброксолом таблетки 30мг половинку и АЦЦ порошки детские  нам подходят - отлично разжижает и выводит

Аня,но я делаю ингаляции с Лазолваном два раза (утром и после обеденного сна), и два раза просто с физраствором.Этого пока достаточно?Сегодня Женя так часто кашляет.Я так понимаю,что Лазолван делает свое дело?Или нам не становится лучше? Вроде влажный кашель,но не скажу,чтоб постоянно выходила мокрота.так,раз через пять.Посмотрю как дальше.сейчас,видимо,рано еще судить.

Anka написал(а):

Мы сегодня ушки прокололи!

Здорово!А что не плакала...так,настоящая девушка растет.Знает,что красота требует жертв. :cool:

+1

640

Anka написал(а):

Разбавлю вашу грустную темку маленькой нашей радостью. Мы сегодня ушки прокололи!!! в Косметике. Лизка даже не заплакала, ни слезинки!! Ей даже медсестра говорит: а что ты не ойкаешь? Ты хоть ойкни))) Она: ОЙ!)) Ну, чтоб не обидеть тетю, наверное)

Поздравляю, моя кстати пару дней назад просила, что бы ей дырочки в ушах сделали.
Девчонки, спасибо большое всем за поддержку, так действительно легче.

0

641

Anka
Аня, поздравляю! Лизка теперь настоящая девочка!)))
Полина, бывает, обратит внимание на мои серьги в ушах и тоже просит ей сделать дырочки и одеть красивые сережки.

0

642

Luka123 написал(а):

так действительно легче.

Действительно легче.
Я вчера с Женей приехала с пол-ки и как накатило на меня.Умом понимаю,что это не в последний раз,и все не так уж и страшно,а сделать ничего не могу с собой.А сюда зайдешь,и как-то легче становится.Можно прочесть хороший совет.И,самое главное,чувствуешь,что все написанное вами от души и с пониманием. :dontcare:

0

643

Всем болеющим лучиков  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Anka написал(а):

Мы сегодня ушки прокололи!!!

Какое хорошее дело. Молодец, что не плакала.

+2

644

Мне сегодня воспитательница звонила, интересовалась почему в сад не ходим и рассказала, что в группе не одни мы такие. Так что все таки это вирус Вика нам из садика принесла.

мамочка_Жени написал(а):

Умом понимаю,что это не в последний раз,и все не так уж и страшно,а сделать ничего не могу с собой

Ой Нина и не говори, мы вон три года не болели почти, а тут третью неделю выкарабкаться не можем. А в сад совсем ничего сходили.

0

645

Девочки, всем деткам скорейшей поправки!

0

646

Luka123 написал(а):

Просто так хочется, что бы стул более менее начал востанавливаться

энтерожермина попробуйте. очень быстро восстанавливает.

Anka написал(а):

Мы сегодня ушки прокололи!!! в Косметике. Лизка даже не заплакала, ни слезинки!!

здорово! поздравляем! мы тоже в косметологии прокалывали.

Всем здоровья!

+1

647

Девочки, как здоровье деток ваших. Мы вроде бы уже по тиху оклемались. Вот жду когда Вика в туалет наконец то сходит http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif . Но в сад и школу отправлю только в понедельник.

tirskikh_t написал(а):

энтерожермина попробуйте.

Про этот препарат помню, нам в свое время он помог. Вот подожду и посмотрю, надо что ей давать или нет.

0

648

Luka123 написал(а):

Про этот препарат помню, нам в свое время он помог. Вот подожду и посмотрю, надо что ей давать или нет.

в данной ситуации, а бы его давала сразу же. он хоть не совсем дешево стоит, но эффективен. восстанавливает кишечную микрофлору.
если не хотите покупать всю упаковку, могу ампулки 2-3 вам подарить. у меня запас таких необходимых препаратов обычно есть всегда.

0

649

tirskikh_t
Спасибо большое, дело то тут не в стоимости, просто хотелось что бы сам организм настроился, но наверное поеду покупать, т.к. пока ничего у нас нету :dontknow:

0

650

Мы ещё сопливим во всю и кашляем периодически (это больше от соплей). Я вчера подходила в нашу группу, отдавала квитанцию, так из 19 детей ходит только 5.
мамочка_Жени
Luka123
Девочки, прорвемся!!!

0

651

Девочки,пусть детки уже скорее восстанавливаются!!!! Здоровья им много-много!!!!
Мы завтра улетаем на море,)))) чему я конечно же не сказано рада.Полина с нами) Очень ждет поезда и самолета)) Деньки были насыщенные,дедушки-бабушки,танцы,(которые придется пропустить)на Др в лабиринт иллюзий ходили,и 2 часа ей там мало))) Чемоданы уже 2дня покуем)).
мамочка_Жени
Нина,Женьку твоего поздравляю чуть заранее,здоровья сыночку,и много положительных эмоций!!!
Всем-всем привезу теплых лучиков)))
Девочки,все будет хорошо! Держитесь)  :mybb:

+1

652

alena1983
хорошего отдыха!

0

653

alena1983
Классно вам отдохнуть! Завидуваююююююююю  :flirt:

0

654

alena1983
Хорошего вам отдыха

0

655

alena1983
здорово то как!Отличного отдыха вам!Пусть ваш отдых пройдет как нельзя хорошо!
Luka123,рада ,что вы пошли уже на поправку.И мы тоже,слава Богу.
Ох...Подсказала моя интуиция,что что-то не то у нас лечение.Очень уж сильно начал кашлять Женя после ингаляция с Лазолваном.И кашель стал сухой,как будто бы давит Женю,каждые 30 секунд и не бухает Женька,а просто кашлянет и все.Решила вчера утром не делать с Лазолваном,а просто с физраствором.Повезла малыша к врачу  больницу.И вот...Все у нас чисто в легких.Лазолван и все лекарства лишние.Только провоцируют кашель (как я и предполагала),а мокроты как таковой нет.Кашель поверхностный.А глубоко в носике есть еще сопельки и вымывать их.Сказали все лекарства отменить,ингаляции только с физраствором и то поверхностные,для носоглотки(ну еще и для трахей ставлю уровень).Ребенку стало лучше.Если он кашляет,то этот кашель стал намного редким и влажным.Женя легко откашливает.Мы на верном пути!Молочко теплое с маслом,ножки парим и теплое питье с травками(смородина,малина и земляника),которые я собирала с папой в лесу.Утром не было буханья и перед сном уже вчера вечером и сегодня в обед спокойно засыпал.Вот что значит грамотный подход.
Всем,кто еще борется с болезнью(и нам тоже)-скорейшей поправки!

0

656

Девочки, пусть все детки окончательно выздоравливают!!! Лучиков вам теплых и здоровых :yep:
alena1983
отличного отдыха и массу положительных эмоций!
Мой синдром гнездования сейчас зашкаливает и дни летят как на крыльях :)

0

657

alena1983
хорошенечко вам отдохнуть!

0

658

alena1983
Ой....и за нас там немного поплавайте и позагорайте!!Удачного отдыха))) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/58/e8bdf9e3a713761601ae20ec3c082d58.gif

0

659

мамочка Жени, ЖЕНЕЧКУ
http://se.uploads.ru/t/crmyn.jpg

и  Nela ПОЛИНУ (читает ли нас?)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть же третий день рождения будет восхитительным,
Дарят разные подарки гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы радуют и нравятся.
И приятная возможность пошалить представится!
Крепкого здоровья, новых успехов и только радовать родителей!

+1

660

мамочка Жени
Тебя и сынулю с трехлетием, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!!! )))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)